Цитата(Parol @ 18.10.2008, 8:23)

И не называйте, хорошо? И мы Вас не выдадим!
Но хоть чуточку рассказать, как Вы это делаете можно?
Тут хоть специалистов по самопиару отбавляй, а хочется услышать профи.
Это понятно, что журналист.
А вот скажите, пиарят ли компании себя на форумах. То бишь сотрудник регится специально на форумах, приходит туда, как на работу, и строчит на благо?
И ещё, а не бывает ли так, что он ещё и "топит" там конкурентов?
З.Ы. Я не конкретно Вас на этом форуме имел в виду, не обижайтесь.
Пароль, все зависит от компании, её размеров и размаха.

САМОпиар на форумах - новая тенденция, которая уже успешно устарела и потеряла свою результативность, ибо модераторы этих форумов как правило удаляют посты пользователей, которые написали 1-2 сообщения, и опубликовали рекламный пост.
Те, кто пиарят свою фирму на форумах, как правило, являются ее учредителем. Это маленькие, нераскрученные компании, которые таким образом рекламируют свои услуги. Очень часто это даже не фирма, а один человек, который пытается начать свой бизнес и раскрутиться.
Мне встречались и такие, которые и топили конкурентов. Но опять же - это только какие-то мелкие фирмы.
В моем случае - я не занимаюсь таким видом рекламы, потому, что эта компания в таковой не нуждается. Согласитесь, нет смысла региться на форуме и писать: "Пейте, друзья, Кока-Колу! Это вкусно и полезно!"

или "Читайте журнал Плэйбой!", потому, что люди и так читают Плэйбой, запивая его Колой.
Здесь уже идет реклама на другом уровне. Потому, что это уже не этап "раскрутить", а этап "сохранить популярность", что намного сложнее и требует больше усилий, а в нем уже другая техника.
З.Ы. Я не обижаюсь. Я же не рекламный агент Даши Волги, а просто высказываю своё скромное мнение