Полная версия этой страницы:
Оффтоп
Антикварк
20.10.2008, 10:12
А сценарий мало-мальски нормальный без денег написать можно? А актеры за меньшие деньги играть совсем уже не могут?
Цитата(Чашкина @ 20.10.2008, 9:09)

Может и ностальгия. А почему нельзя за деньги "нанять" талантливых сценариста и режиссера?
Талантливых - это каких? Если мы говорим о телевидении, то здесь основной талант - умение угадать ожидание большинства зрителей. ТВ - это рейтинг. По большому счету, недавнее мыло "Потому что люблю" (так?) муть беспросветная, и никто меня в этом не переубедит, но зритель прикипал к экранам. Значит, по меркам ТВ снято талантливо.
Цитата(Антикварк @ 20.10.2008, 9:12)

А сценарий мало-мальски нормальный без денег написать можно? А актеры за меньшие деньги играть совсем уже не могут?
У вас романтические представление о кино- и телепроизводстве. Ну, напишут нормальный (по вашим меркам) сценарий, и куда с ним податься? К охраннику телестудии?
Чашкина
20.10.2008, 10:22
Цитата(Алиса @ 20.10.2008, 9:14)

Талантливых - это каких? Если мы говорим о телевидении, то здесь основной талант - умение угадать ожидание большинства зрителей. ТВ - это рейтинг. По большому счету, недавнее мыло "Потому что люблю" (так?) муть беспросветная, и никто меня в этом не переубедит, но зритель прикипал к экранам. Значит, по меркам ТВ снято талантливо.
Это про что было, забыла уже, а может и не смотрела вовсе. Но суть не в этом. Если "Поле чудес" до сих пор держит рейтинги высокими, то и оно талантливо? Ну уж не совсем же на ТВ одни хапуги сидят, лишь бы заработать? Есть же умные люди, кто понимает, что и талантливое может быть рейтинговым?
Антикварк
20.10.2008, 10:26
Цитата(Алиса @ 20.10.2008, 11:19)

У вас романтические представление о кино- и телепроизводстве. Ну, напишут нормальный (по вашим меркам) сценарий, и куда с ним податься? К охраннику телестудии?
Новый анекдот. Антикварк - романтик.
Да не спорю я с этим, Алиса. Просто печально это все. И противно.
Цитата(Чашкина @ 20.10.2008, 10:22)

Ну уж не совсем же на ТВ одни хапуги сидят, лишь бы заработать? Есть же умные люди, кто понимает, что и талантливое может быть рейтинговым?
Еще раз дайте определение талантливому и приведите пример, пожалуйста.
Цитата(Антикварк @ 20.10.2008, 10:26)

Новый анекдот. Антикварк - романтик.
Да не спорю я с этим, Алиса. Просто печально это все. И противно.
ЭХ, Андрюша, нам ли жить в печали...(с)
Чашкина
20.10.2008, 10:50
Цитата(Алиса @ 20.10.2008, 9:44)

Еще раз дайте определение талантливому и приведите пример, пожалуйста.
Ну вы даете! Веками и поколениями люди пытаются это сделать! А вы хотите, чтобы я за 5 минут тут на форуме вам все сразу выдала, да еще и с примерами...
Антикварк
20.10.2008, 10:52
Цитата(Чашкина @ 20.10.2008, 10:22)

Есть же умные люди, кто понимает, что и талантливое может быть рейтинговым?
Умные люди, конечно, есть. Но они тоже "малобюджетные".
Чашкина
20.10.2008, 10:59
Цитата(Антикварк @ 20.10.2008, 9:52)

Умные люди, конечно, есть. Но они тоже "малобюджетные".
В том-то и беда! Обычное явление. У моего мужа бывший одноклассник писал в школе слово Днепр в трех вариантах :Днепор, Днепер,Днепыр. А теперь с миллионами долларов успешно управляется, без ошибок.
Цитата(Антикварк @ 19.10.2008, 23:48)

.. Полтора часа муку принимал, но не жалею. Потому что теперь с полной ответственностью могу сказать, что... Не, без мата не получается...
Да уж, кинишко, я вам скажу.. Потасканная крашеная блондинка с ярко-красными губами на шпильках, в мини и с декольте, виляя бедрами, постоянно разгуливает мимо плаца.. Но самое смешное, что ее подруги по "службе" обращаются к ней по имени-отчеству и шепотом. Не столь заслуженные
***, наверное. И апогей сюжета, где "героиня" влюбляется в солдата с первой возможности остаться наедине. Но оно и понятно, несколько раз красной нитью проходила фраза, что раз в неделю для здоровья оно необходимо.
Но все вопросы у меня отпали, когда прочла имя режиссера - Андрес Пуустусмаа. Эстонец? Финн? Да, какая разница, ох и не любят они русских..
Чашкина
20.10.2008, 12:18
Цитата(Renata @ 20.10.2008, 10:55)

Но все вопросы у меня отпали, когда прочла имя режиссера - Андрес Пуустусмаа. Эстонец? Финн? Да, какая разница, ох и не любят они русских..
Вы полагаете, что такое кино сняли специально назло, из-за нелюбви к русским? Интересная теория!
Цитата(Чашкина @ 20.10.2008, 11:18)

Вы полагаете, что такое кино сняли специально назло, из-за нелюбви к русским? Интересная теория!
ну сняли и сняли, только зачем его показывать было ?
Чашкина
20.10.2008, 15:15
Цитата(Леля @ 20.10.2008, 14:07)

ну сняли и сняли, только зачем его показывать было ?
Вот это и есть основная загадка...
А чтоб не расслаблялись...
Ох, как я рада! Что не потратила время на Это... на фильм. а ведь были поползновения после рекламы!
Но во-время вспомнила, что в прошлое воскресенье я уже поддалась чарам рекламы и мирно проспала весь фильм на диване... а могла как нормальная в постели.
Продолжила чтение романа Рыбакова... Честно скажу...ну, не очень... Для себя решила, раз фильм не смотрю, буду читать!
Чашкина
20.10.2008, 16:38
Цитата(Valeri @ 20.10.2008, 15:35)

Ох, как я рада! Что не потратила время на Это... на фильм. а ведь были поползновения после рекламы!
Но во-время вспомнила, что в прошлое воскресенье я уже поддалась чарам рекламы и мирно проспала весь фильм на диване... а могла как нормальная в постели.
Продолжила чтение романа Рыбакова... Честно скажу...ну, не очень... Для себя решила, раз фильм не смотрю, буду читать!
А, может, не мучаться, раз "не очень". Это же не обязаловка! Саму себя заставлять не надо. Не читается, значит - не ваше!
Цитата(Чашкина @ 20.10.2008, 8:42)

А как же раньше получалось ?
И раньше получалось редко, и сейчас иногда получается. Было бы из области фантастики, если бы гениально получалось ВСЕГДА, не правда ли?
Цитата(Алиса @ 20.10.2008, 9:14)

недавнее мыло "Потому что люблю" (так?)
Цитата(Чашкина @ 20.10.2008, 9:22)

Это про что было, забыла уже, а может и не смотрела вовсе.
Не так. "И всё-таки я люблю..." - про безбашенную Верку и её дочку.
Цитата(Valeri @ 20.10.2008, 15:35)

О !

Вы все хором меня успокоили ! А то я, прям расстроилась, что пропустила фильм. А по соседнему каналу тоже показали непонятную кинокомедию. "Идеальная жена" называется... Уж лучше , "Идеального мужа" в 1000 -й раз показали бы.
"Идеальную жену" я выдержала ровно 20 минут, пока у него не начало троиться.
Тань, а ты не смотрела по "Девятке" позавчера "Долгожданную любовь"? Ничё так мелодрамка. Хотела тебе посоветовать, но тебя не было. Ты вообще-то включай по пятницам "Девятку" в девять вечера.
А вообще, у меня кроме кучи сериалов скопилось с десяток новых непросмотренных фильмов, могу поделиться списочком с желающими. Сегодня начну разделываться.
Цитата(Соня @ 20.10.2008, 16:46)

"Идеальную жену" я выдержала ровно 20 минут, пока у него не начало троиться.
Тань, а ты не смотрела по "Девятке" позавчера "Долгожданную любовь"? Ничё так мелодрамка .
Да, я посмотрела, причем, в Сдероте !!!
Цитата(Соня @ 20.10.2008, 16:46)

Хотела тебе посоветовать, но тебя не было.
Как не было ?!!! Я была, причем на соседней улице !!!
Цитата(Соня @ 20.10.2008, 16:34)

Не так. "И всё-таки я люблю..." - про безбашенную Верку и её дочку.
Помню хорошо этот сериал, сначала увидела мельком рекламу, заинтриговало..., начала смортреть , понравилось..! ,далее пропустила одну или две серии, и начала приставать к дочке , -" найди пожалуйста ,(в твоей умной машине , который называется интернет ), для мамы , эти серии "... потом я спрашиавла " и что? и как ? искать и смотреть и куда нажимать?? итд ... и вот благодаря этому сериалу она для меня нашла этот форум и научила меня пользоватся компом и даже русский язык настроила.
Сериал про Веру в дальнейшем ( 2 его часть ) разочароавл страшно , а вот на форум заходила , как гость и читала отзывы и другие темы каждый день , аж с февраля 2008,
Цитата(Соня @ 20.10.2008, 16:48)

А вообще, у меня кроме кучи сериалов скопилось с десяток новых непросмотренных фильмов, могу поделиться списочком с желающими. Сегодня начну разделываться.
Соня , если Вам какие фильмы понравятся , по советуйте пожалуйста , я иногда в он лайне, русское и смотрю , только не сериалы ,а фильмы . Заранее Благодарю .
Чашкина
20.10.2008, 18:53
Цитата(CLAIRE @ 20.10.2008, 17:46)

я иногда в он лайне, русское и смотрю , только не сериалы ,а фильмы . .
А не подскажите страницу в интернете, где смотрите? Спасибо!
Цитата(PersonaGrata @ 19.10.2008, 19:21)

Вот давайте и посмеемся вместе!

С Вас. Вы же у нас ещё и экстрасенс, оказывается. На расстоянии видите, кто плачет, а кто - нет. Поверьте, если бы Ваш стёб был бы поводом для моих слез, то я бы с Вами не продолжала эту
высокоинтеллектуальную мастурбацию. 
Я теперь любой спор буду так называть. Хотя маст урбировать так и не смогу.
Не дано!
Цитата(tamtam @ 20.10.2008, 17:21)

Как не было ?!!! Я была, причем на соседней улице !!!

Могла бы и встретиться.
Цитата(Чашкина @ 20.10.2008, 17:53)

А не подскажите страницу в интернете, где смотрите? Спасибо!
да там куча всяких сайтов , правда в некоторых полно всякой рекламы и порнушки , надо сортировать постоянно , и искать , но в последнее время захожу вот на этот
http://cinemaxx.ru/category/23/без дебильной рекламы итд...правда новинок не много .
"Попса". Посмотрел. Жизнь за кулисами. Все ожидаемо, но я смотрел Васильеву.
Люблю эту актрису. Мне показалось, что Лолита старалась быть похожей на Васильеву.
Или нет?
Клер, но там маловато свежего русского. Мой список Вам ничего не даст.
Из свежих там своеобразный фильм "Плюс один". Немного с придурью, но смотреть можно.
Цитата(Соня @ 20.10.2008, 18:53)

Клер, но там маловато свежего русского. Мой список Вам ничего не даст.
Из свежих там своеобразный фильм "Плюс один". Немного с придурью, но смотреть можно.
Спасибо Соня, я знаю ,что новинок там практически нет , а" Плюс Один" , я уже видела .
Но я знаю есть и другие сайты , где есть и новинки , но не помню какие , на них иногда попадаю , через метод " Тыка !"
СТАМ, а почему не нашли доброго слова для молодой актрисы, Елены Великановой?
Кстати, она правнучка Гелены Великановой. Если не врёт, конечно...
http://www.ap.altairegion.ru/212-05/4.html
Цитата(Соня @ 20.10.2008, 19:03)

СТАМ, а почему не нашли доброго слова для молодой актрисы, Елены Великановой?
А можно потом? После второго (для меня) фильма с ней. А пока...просто добротная работа.
Цитата(CTAM @ 20.10.2008, 19:51)

Люблю эту актрису. Мне показалось, что Лолита старалась быть похожей на Васильеву.
Или нет?
Мне не показалось. У Лолиты и роли не было, так... муляж капризной звезды на кокаине. Зато понравился эпизод Дроздовой.
Господи, в каких же волшебных местах люди живут... Вы только вслушайтесь - Маврита-а-а-ания... Роскошь!
да, и правит там какой-нить очередной людоед... упаси бог от такой сказки
Вот вы сразу про неприятное... А мне ужасно хочется в ЮАР слетать. Там, говорят, так классно...
Цитата(CLAIRE @ 20.10.2008, 19:00)

Но я знаю есть и другие сайты , где есть и новинки , но не помню какие , на них иногда попадаю , через метод " Тыка !"
Все сайты, которые заинтересовали и могут понадобиться, надо заносить в Фавориты.
А вообще, пора научиться качать.
Цитата(CTAM @ 20.10.2008, 19:14)

А можно потом?
Вы же знаете: Вам можно ВСЁ!
на сегодня это, видимо, моя карма...
а как там в ЮАР обстоят дела с апартеидом ?
norsveta
20.10.2008, 21:35
Езжaите Алиса ,у меня шеф оттуда вчера прилетел,был 1 недельку ,вернулся совершенно дикий от радости ...говорит следующий раз на 4 недели поедет.
Кстати, одну её роль мы уже тут обсуждали. Фильм "Ванечка", где ей попался чужой младенец.
И ещё у неё главная роль в фильме, который мы щас с Тамтам обсудили. "Долгожданная любовь".
Чашкина
20.10.2008, 22:18
Цитата(CLAIRE @ 20.10.2008, 18:44)

да там куча всяких сайтов , правда в некоторых полно всякой рекламы и порнушки , надо сортировать постоянно , и искать , но в последнее время захожу вот на этот
http://cinemaxx.ru/category/23/без дебильной рекламы итд...правда новинок не много .
Спасибо. Посмотрю обязательно. Но меня больше интересует, как можно смотреть российские каналы через инернет. Раньше была Cobrina, а теперь там ничего не осталось нормального. Я там СТС, РЕН тв, ТЕТ смотрела. А теперь этих каналов там нет. Где бы найти?
Цитата(Соня @ 20.10.2008, 16:48)

поделись, please!
Я записала вас. Предоплата и ссылки по факту.
Цитата(Алиса @ 20.10.2008, 20:01)

Мне не показалось. У Лолиты и роли не было, так... муляж капризной звезды на кокаине. Зато понравился эпизод Дроздовой.
Да, согласен.
Чашкина
21.10.2008, 22:14
Какая география!
Чашкина
22.10.2008, 16:25
Скучно жить в Бразилии...
YUSTAS! Не пропадайте, очень хочется поговорить о Бразилии!
Цитата(Parol @ 22.10.2008, 8:44)

пусть называется хоть Мишкой полосатым (ой, что это я такое говорю!

).
Накличете...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.