Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтоп
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252
Алиса
Гламурь вы наша... tongue.gif

PS Тю, пока писала, Люсия отреагировала. Поэтому уточняю: гламурь - это Рената. В одной руке тетрадка, в другой клизма.
Пупсик, а не девочка... rolleyes.gif
Renata
Цитата(lucia @ 30.10.2008, 11:28) *
А так никто и не говорил, как я тут посмотрела и почитала...
Трудно расписать сценарий развития вирт-ых отношений. И не забывайте, что так легко выдать свои фантазии за реальность. Как я догадываюсь, у Ренаты намного больше повода считаться "гламурью" на форуме, но она не выпячивается...(это относительно последнего поста Ренаты)

Только что увидела Светин-Катин пост... Зря вы это выставляете, да ещё и дочку, я бы побоялась...
Оставайтесь такой какая вы есть,это всех устраивает! Вас многие поддерживают.

Не, Лючия (или Люся и Люция, точно не знаю), "гламурью" мне совсем не охота.. Может, как-нибудь по-другому назовете?
А Светина дочка здесь не при чем, она хорошенькая и умненькая, прекрасно рисует. Но "оставаться такой как есть" я бы Свете не советoвала. Как, впрочем и никому на свете. Всегда нужно иметь стремление стать лучше.
Чашкина
Цитата(Алиса @ 30.10.2008, 11:20) *
Понимаете, Чашкина, есть вещи, которые ни говорить, ни писать нельзя. Почему? Вот нельзя и все. Как читать чужие письма, помните прекрасный фильм? Нельзя прилюдно спекулировать своими несчастьями, ребенком, одиночеством. Это неприлично.
Кстати, в рассказе Клер я всего этого не увидела - только здоровое отношение к жизненной ситуации, тут Солома перегнула, на мой взгляд.

Каждый пишет то, что считает нужным. Никаких правил быть не может. Естественно, кроме правил, установленных администрацией. Хочется человеку хвалиться - пусть хвалится! Пожаловаться на жизнь? Почему нет, если от это легче станет?Спекулировать? Так спекуляция возможна только в случае, когда один продает, а другой - покупает. Если никто не купит, то как тут спекульнешь?
А рассказ Клер мне очень понравился. С юмором, самоиронией, просто и без претензий. Отлично!
Renata
Цитата(Алиса @ 30.10.2008, 11:40) *
Гламурь вы наша... tongue.gif

От гламури слышу! tongue.gif
Алиса
ОНМ!!! Я была на 100% уверена, что получу именно такой ответ... Неоднократно убеждалась, что люди, прожившие вместе много лет, начинают говорить хором...
Renata
Цитата(Чашкина @ 30.10.2008, 11:42) *
Каждый пишет то, что считает нужным. Никаких правил быть не может. Естественно, кроме правил, установленных администрацией. ...

Может, Чашкина, еше как может.
Мало ли что кому взбредет? Пускай дома на рулоне туалетной бумаги пишет, тогда все будут довольны.
Чашкина
Цитата(Renata @ 30.10.2008, 11:33) *
и зря Чашкина беспокоится, что кто-то здесь ругается.

Да , честно сказать, я не очень-то и беспокоюсь. Сама на себя удивляюсь, какая я тут смирная и дружелюбная. Видно интернет на меня положительно влияет. В жизни я достаточно вредная.
Renata
Цитата(Алиса @ 30.10.2008, 11:45) *
ОНМ!!! Я была на 100% уверена, что получу именно такой ответ... Неоднократно убеждалась, что люди, прожившие вместе много лет, начинают говорить хором...

Так на спевки же ходим, как же иначе?
Суро-o-oвые годы уходят..
Алиса
Цитата(Чашкина @ 30.10.2008, 13:42) *
Каждый пишет то, что считает нужным. Никаких правил быть не может.

Не соглашусь. Есть правила. Неписаные, разумеется, и никакого отношения к, прости, Господи, администрации не имеющие. В психологии это называется личностными диспозициями, но мы не будем углубляться.
И спекуляция не обязательно связана с торговлей. Моральная спекуляция - это манипулирование чужими чувствами и ощущениями. Если уж быть до конца откровенным, то Светины рассказы о тотальном сиротстве меня нисколько не трогают, а фотография ребенка - да. Я понимаю, что она усугубляет манипуляцию, и это неприятно.
Алиса
Цитата(Renata @ 30.10.2008, 13:51) *
Так на спевки же ходим, как же иначе?
Суро-o-oвые годы уходят..

Суровые годы уходят,
борьбы за свободу страны,
за ними другие приходят,
они будут тоже трудны tongue.gif
lucia
Цитата(Renata @ 30.10.2008, 11:41) *
Не, Лючия (или Люся и Люция, точно не знаю), "гламурью" мне совсем не охота.. Может, как-нибудь по-другому назовете?
А Светина дочка здесь не при чем, она хорошенькая и умненькая, прекрасно рисует. Но "оставаться такой [b]как есть" я бы Свете не советывала. Как, впрочем и никому на свете. Всегда нужно иметь стремление стать лучше.

вам не охота, а кому-то очень охото..
да ладно вам..наверняка она не такая уж и плохая, немного примитивна в общении, но это же в виртуале...
на меня вон зубами щёлкает, но наверное я сама виновата...Но может всё изменится...А дочка уж точно не причём!
Renata
Цитата(lucia @ 30.10.2008, 11:57) *
да ладно вам..наверняка она не такая уж и плохая, немного примитивна в общении, но это же в виртуале...
на меня вон зубами щёлкает, но наверное я сама виновата...Но может всё изменится...А дочка уж точно не причём!

Не надо мне рассказывать, какой кто хороший, тем более, что я обратного не утверждала.
Расскажите лучше, как вас зовут, Люся или Люция или Лючия?
lucia
Цитата(Renata @ 30.10.2008, 12:02) *
Не надо мне рассказывать, какой кто хороший, тем более, что я обратного не утверждала.
Расскажите лучше, как вас зовут, Люся или Люция или Лючия?

Будем знакомы- Lusia. smile.gif(Lucia-кому как нравится)

(какая-то фигня получилась)
Renata
Цитата(Алиса @ 30.10.2008, 11:56) *
Суровые годы уходят,
борьбы за свободу страны,
за ними другие приходят,
они будут тоже трудны tongue.gif

А мне казалось что там "в борьбе за свободу страны".. Надо же, кто-то из нас все время пел неверно.
norsveta
Вот не хотела отвечать ,вынудили ..Это не была спекуляция ,а всего лиш объяснение проишождения тех вещей что написала Рената ,не более ,если помните тогда и в первый раз ,я обмолвилась в таком же случае,что мне квитанции высылать что и подверждение всех слов что я писала , я здесь у вас только зависть увидела не более ,поэтому и злорадство неприкрытое ,ну не могут люди спокойно реагировать на чужое добро .
PS. Вы просто сами меня вынуждаете писать о том, откуда ,почему ,да как ...Дeлаю как в Библии,если бьют по одной щеки ,подставляю вторую.................................................................
lucia
опять не поняла ,а чему завидовать- то? Вроде бедных тут нет... Чашкина, вы завидуете?
p.s.
Свет, успокойтесь, никому ничего не надо доказывать, тем более квитанциями.. .. smile.gif
Renata
Ну, вот, здрасьте.. Объясняешь, стараешься и вот те благодарность. Зависть кругом, оказывается. Света, нам что, фото своих домов, машин, брюликов и счетов в банке повесить, чтобы вы успокоились? Так послать оно куда как легче, особо, если не доходит.
Parol
Пришло пару мыслей в голову, почитавши...Бывает, к вашему всехнему девичьему счастью, немного.
Конечно, мы все тут большей частью дурачимся, и в этом дурачестве раскрываемся больше, чем даже сами о себе догадываемся. Насильно никого сюда не затягивали, если кто тут тусуется, значит ему интересно, и только администрация присутствует вынужденно, за что им глубокое мерси. Могли бы этот форум и того, слить...
А если тут все сидят добровольно, то какие могут быть обиды на виртуальных своих оппонентов!
Скажите мне девушки-красавицы, соперничать тут не с кем, да и не за кого, фотки можно подвесить любые, хоть в паранже, хоть в неглиже, хоть с брюликами в носу, хоть в балахоне (и косу!). И чо? rolleyes.gif
Фото вещь сильная, но всё равно самого человека не раскрывает.
А мы тут вроде как человеки общаемся. По-людски вроде как...
Алиса
Цитата(lucia @ 30.10.2008, 14:04) *
Будем знакомы- Lusia. smile.gif(Lucia-кому как нравится)

(какая-то фигня получилась)

Да по-русски как?!
Parol
Цитата(Чашкина @ 30.10.2008, 11:46) *
Да , честно сказать, я не очень-то и беспокоюсь. Сама на себя удивляюсь, какая я тут смирная и дружелюбная. Видно интернет на меня положительно влияет. В жизни я достаточно вредная.

Да я давно заметил!
Ничего, Вы ещё выведите сами себя на чистую воду, мафиозная Вы наша... laugh.gif
Parol
Цитата(Алиса @ 30.10.2008, 12:17) *
Да по-русски как?!

Люся, и всё тут!
Алиса
Цитата(Renata @ 30.10.2008, 14:12) *
Ну, вот, здрасьте.. Объясняешь, стараешься и вот те благодарность. Зависть кругом, оказывается.

Офигеть... сдерживаюсь из последних сил (прошу оценить мою толерантность по прейскуранту), чтобы доходчиво и на пальцах объяснить, что ничего вызывающего зависть в светиной жизни нет. Ну абсолютно ничего. Это напоминает ситуацию, когда деревенская девушка едет на побывку домой, чтобы показать, как живут городские, а по ошибке попадает в другой город. Цирк, да и только...
lucia
Цитата(Алиса @ 30.10.2008, 12:17) *
Да по-русски как?!

во даёте! а ВАС? (если хотите поближе познакомиться, то так уж и быть пришлю в личку, может даже и фото, а сеичас пора ноги в руки и вперёд на работу) До связи! tongue.gif
norsveta
Цитата(Renata @ 30.10.2008, 12:12) *
Ну, вот, здрасьте.. Объясняешь, стараешься и вот те благодарность. Зависть кругом, оказывается. Света, нам что, фото своих домов, машин, брюликов и счетов в банке повесить, чтобы вы успокоились? Так послать оно куда как легче, особо, если не доходит.

Рената,так почему же вы так реагируете именно на эти посты ,я ведь писала о очень многом ,не так ли ? и о политике , кулинарии, цветах ,детях ,медицине ,школе ...,поездках итд. Ведь не все так реагируют .
Parol
Цитата(norsveta @ 30.10.2008, 12:07) *
...................... я здесь у вас только зависть увидела не более ,поэтому и злорадство неприкрытое ,ну не могут люди спокойно реагировать на чужое добро .
...........................

Светочка Вы наша нордическая, как же Вы глубоко ошиблись как с завистью, так и со злорадством!
Девчонка Вы ещё совсем, право слово...Вот в этом ещё можно как-то позавидовать!
Алиса
Цитата(lucia @ 30.10.2008, 14:24) *
во даёте! а ВАС?

Мы имели в виду, как по-русски писать транскрипцию вашего ника. По-английски "с" перед "i" читается как [с]. Но в других языках может быть по-другому. Теперь понятно?
CHERRY
Цитата(Renata @ 30.10.2008, 14:46) *
Может, Чашкина, еше как может.
А тут я тоже с Чашкиной согласна. Мало ли что мне лично не нравится, думаете я могу могу теперь попытаться запретить что-то Алисе, Соломе или вам... ? Своё мнение оставить могу, огрести за это могу, обидеться или проигнорировать могу, не заметить тоже... но запрещать? Или я что-то проспала и уже на форуме появились наставления, которые необходимо выполнять.
Моё мнение, что Клэр ничего такого личного не написала, обычные вещи котрые с каждым второым случаются(я даже и не отметила про себя), а вот Солома вспыхнула без причины, завела скандал на пустом месте. Одна польза - муравейник оживился, давненько дремлем.
Света ну да иногда очень откровенна, это её право и личное дело, Тем более, она имеет собеседников.
А мы,те кто этого не понимает, можем проигнорировать или заметить, Только не наставлять и запрещать.
CHERRY
Цитата(Parol @ 30.10.2008, 15:16) *
По-людски вроде как...

Вот и думаю что "вроде как". Света, что-то там о себе чуток чиркнула и всё повернулось в обсуждение Светы, её привычек и достоинств.
Света, кстати, вы тоже спровоцировали ситуацию начав обижаться и оправдываться,
olga nova
Милая Светочка, все хорошо, мне очень понравилась Ваша фотография, и девочка Ваша, и Вы- умница и красавица. Я тоже потеряла мужа, а моя семья живет так далеко, что в трудные начало 90, никакой помощи я не могла получить. С 3 лет сама воспитывала ребенка, без бабушек, без подружек. Я приехала в Чехию в начале 80-х. С собой было можно провезти 330 рублей. Все что у нас с сыном есть, никто нам не дал, не подарил. и поэтому оно имеет для меня значение. И я прошла периодом, что компенсировала недостаток тепла и любви тем, что хотеле иметь оно или другое, по мере возможностей. Это пройдет, найдете много других ценностей. И хорошо, что Вы умеете создавать и возможности. Здешние знакомые или коллеги, видя меня опять в новом платье, спрашивали, где на то берешь. И не понимали, что я после работы не просиживала перед телевизором, а сидела за переводами или работала над статьей. Кроме этого, ну куда я с маленьким ребенком могла вечером пойти. Желаю Вам с дочкой счастья, тепла, любви и понимания друг другом.
Renata
Цитата(CHERRY @ 30.10.2008, 12:39) *
А тут я тоже с Чашкиной согласна. Мало ли что мне лично не нравится, думаете я могу могу теперь попытаться запретить что-то Алисе, Соломе или вам... ? Своё мнение оставить могу, огрести за это могу, обидеться или проигнорировать могу, не заметить тоже... но запрещать? Или я что-то проспала и уже на форуме появились наставления, которые необходимо выполнять.
Моё мнение, что Клэр ничего такого личного не написала, обычные вещи котрые с каждым второым случаются(я даже и не отметила про себя), а вот Солома вспыхнула без причины, завела скандал на пустом месте. Одна польза - муравейник оживился, давненько дремлем.
Света ну да иногда очень откровенна, это её право и личное дело, Тем более, она имеет собеседников.
А мы,те кто этого не понимает, можем проигнорировать или заметить, Только не наставлять и запрещать.

Так разве кто запрещает? Отнюдь.
А уж относиться к юзеру так как хочу, мне тоже запретить никто не может. А его репутация же складывается из чего-то, нет? Теперь вот и сомневаюсь. Появится новый юзер со странностями, скажем так. Так надо, значит, сразу на него рявкать или гнать, а так приживутся, что потом в позу становятся и капризничать о недооценности начинают.
Renata
И тут же подтягиваются сердобольные няньки, гладят по головке и дают Чупа-чупс.
Parol
Не, пока все сидят и ждут...
И если вдруг в этой напряжённой тишине кто-то возьмёт и громко пукнет... tongue.gif laugh.gif
CHERRY
Цитата(Renata @ 30.10.2008, 15:56) *
А уж относиться к юзеру так как хочу, мне тоже запретить никто не может. А его репутация же складывается из чего-то, нет? Теперь вот и сомневаюсь. Появится новый юзер со странностями, скажем так. Так надо, значит, сразу на него рявкать или гнать, а так приживутся, что потом в позу становятся и капризничать о недооценности начинают.
Ну это уже индивидуальные нюансы характера.Мне, например, говорите что хотите смело, переживу, я себя очень люблю, А Света человек ранимый,нелегко в жизни было.Можете сказать всем не легко, но на всех по разному откладывается негатив, кто то становится жестче, стойче, А кто то "открытая рана". Не думаю, что Света капризна, просто обидчива.
Вот и сама втянулась в обсуждение Светы, но это просто как пример ситуации.
olga nova
Рената, я Вам от всей души желаю, и не только Вам, чобы у Вас всегда рядом был человек, который бы мог Вас погладить по голове.
CHERRY
Цитата(Renata @ 30.10.2008, 15:59) *
И тут же подтягиваются сердобольные няньки, гладят по головке и дают Чупа-чупс.
Ну, Рената, нянька это не обо мне, Но слепо, не разобравшись реагировать, потому что большинство против не стану.
olga nova
Ах Рената, Вы даже себе не представляете, как Вы правы насчет моей сердобольности... Обширный инфаркт и 5 шунтов, это итог того, что меня , наверное, вовремя некому было по головке погладить. Пусть некоторые извинят меня за интимные подробности
Чашкина
Цитата(lucia @ 30.10.2008, 12:11) *
опять не поняла ,а чему завидовать- то? Вроде бедных тут нет... Чашкина, вы завидуете?
p.s.
Свет, успокойтесь, никому ничего не надо доказывать, тем более квитанциями.. .. smile.gif

Чему? Я что-то пропустила? У кого-то лишние мильёны?
Valeri
Вот это понаписали! столько много! прочитала все. Если человеку хочется что -то рассказать, то почему бы нет! Ну а если это (рассказ) не нравится кому-то...проблема. Алло, а может быть просто тему открыть - обо всем понемногу, или еще как-то... И там писать то, что хочется высказать?
Катюша, доченька просто прелесть!
Ах, фрау Чашкина, да ничего Вы не пропустили... Это Парол так пошутил
Чашкина
Цитата(Parol @ 30.10.2008, 12:20) *
Да я давно заметил!
Ничего, Вы ещё выведите сами себя на чистую воду, мафиозная Вы наша... laugh.gif

А ведь вы - правы. Самую суть уловили. Я всегда хотела быть "мафиозницей". И роль кардинала Ришелье мне очень нравится... А насчет чистой воды... Ну я вся сама из себя простота, чистая чашка и все тут... tongue.gif
Valeri
Ага.. а главное - скромная.... tongue.gif biggrin.gif
Чашкина
Цитата(Valeri @ 30.10.2008, 13:40) *
Ага.. а главное - скромная.... tongue.gif biggrin.gif

Cпасибо, что сразу это заметили!
Parol
Цитата(Valeri @ 30.10.2008, 13:34) *

Да уж, большой шутник этот Парол...Но ничего, он у нас дошутится!
Про Чашкину угадал? Пальцем в небо! tongue.gif
Valeri
Самое точное попадание ! Пальцем и в небо!!! biggrin.gif
Renata
Цитата(CHERRY @ 30.10.2008, 13:06) *
Вот и сама втянулась в обсуждение Светы, но это просто как пример ситуации.

Разве здесь кто-то обсуждал Свету? Мне бы этого хотелось меньше всего. Речь, на конкретном примере была не о конкретном юзере, а о тенденции, как таковой.
Чашкина
Цитата(Valeri @ 30.10.2008, 13:34) *
Вот это понаписали! столько много! прочитала все. Если человеку хочется что -то рассказать, то почему бы нет! Ну а если это (рассказ) не нравится кому-то...проблема. Алло, а может быть просто тему открыть - обо всем понемногу, или еще как-то... И там писать то, что хочется высказать?
Катюша, доченька просто прелесть!

Согласна! Не нравится - не реагируй. Это самый действенный метод. Ведь пишут сюда именно в рассчете на реацию!
CHERRY
Цитата(Valeri @ 30.10.2008, 16:34) *
Алло, а может быть просто тему открыть - обо всем понемногу, или еще как-то... И там писать то, что хочется высказать?
Это уже "теплее". Если я не понимаю кошачьих поклонниц (и так хочется иной раз "пройтись", особенно, когда их в морду целуют или спать рядом укладывают, с одной ложки едят...), так и не хожу в тему "Кошки" от греха подальше.
Renata
Цитата(olga nova @ 30.10.2008, 13:07) *
Рената, я Вам от всей души желаю, и не только Вам, чобы у Вас всегда рядом был человек, который бы мог Вас погладить по голове.

Спасибо Ольга, но лично мне несколько странно, что для того, чтобы получить порцию виртуальных облизываний, нужно в очередной раз заявить о своем уходе с форума. Не лучше ли не реагировать на истерики, тогда они обычно быстрее заканчиваются.
Чашкина
Цитата(Renata @ 30.10.2008, 13:59) *
Спасибо Ольга, но лично мне несколько странно, что для того, чтобы получить порцию виртуальных облизываний, нужно в очередной раз заявить о своем уходе с форума. Не лучше ли не реагировать на истерики, тогда они обычно быстрее заканчиваются.

Люди хотят привлечь к себе внимание. Конечно, многих было бы жаль, если бы ушли с форума. Ну так другие придут. Я вот тоже не так давно тут, а вроде приживаюсь помаленьку.
CHERRY
Цитата(Renata @ 30.10.2008, 16:55) *
Разве здесь кто-то обсуждал Свету?
Был там один пост, но не буду нумеровать, чтобы не продолжать.
Renata
Цитата(Алиса @ 30.10.2008, 12:21) *
Офигеть... сдерживаюсь из последних сил (прошу оценить мою толерантность по прейскуранту),

Я в замешательстве. Как оценивать? Почасово или аккордно-сдельно хотите? Хотя, в любом случае, прейскурант уже зашкаливает.
Цитата(CHERRY @ 30.10.2008, 14:22) *
Был там один пост, но не буду нумеровать, чтобы не продолжать.

Может был и не один, но вовсе не из-за хотения пообсуждать. Просто когда простота начинает становиться хуже воровства, то это уже перебор. А продолжать можно сколько угодно, никто ведь не дерется. Хотелось бы только без упоминания уже поднадоевшего ника обходиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.