Цитата(Soloma @ 30.10.2008, 17:07)

Я тут только почитываю иногда набегами, а тех кто сидит на игле ,и притёрлись к друг другу годами , тоже заметила .
Да как же их не заметить, они тут и есть самые интересные.
Цитата(CLAIRE @ 30.10.2008, 18:09)

Вот уж кто не злой, так это Незнакомка. Зря вы, Клер. Да еще и конфликт какой-то. Какой у меня со Светой может быть конфликт? Смешно, право.
Цитата(надюша @ 30.10.2008, 18:26)

.. В инете проще: чем хорош плохой запах, не нравится, не нюхай. ..
Не совсем так, Надюша. Наткнувшись случайно получаешь тот еще аромат. И потом, если не убирать иногда, оно же имеет тенденцию к расширению и углублению.. Весь интернет никто почистить не может, так я там и не обитаю, а на отдельно взятом форуме почему бы и не прибраться другой раз?
Цитата(norsveta @ 30.10.2008, 18:27)

Она написала ,что мы все завидуем ......." Я писала для Ренаты ,в ответ на её болезненную реакцию ,а не ДЛЯ ВСЕХ ,она в кучу собрала всё одним постом ( пост 1696),но никак не я .И нечего здесь никого приплетать.Если все форумчане заметили и запомнили из почти 3.000 постов моих только это ,значит и правда мне не сюда ,спасибо Паролю за тарелки !
Не, она меня хочет достать своей непроходимой тупостью. Это у меня "болезненная реакция"? Ну что за непрекрытая лесть себе самой.. И это в ответ на мое великодушие, что не стала рыться в памяти и перечислять все тут названные собственные достоинства и прочие бахвальства.
Света, у вас может быть 30 тысяч постов, но это вaс тут ни в каком авторитете не утвердит. Поскольку с вами уже давно все ясно. Хотя, я не думала, что все так безнадежно запущено.
Не пытайтесь меня уколоть, вам это не под силу, хоть вы вывернетесь наизнанку. Вы только все больше роняете себя. Идите лучше по другим темам, вешайте ссылки и рассказывайте о еде и путешествиях.