Цитата(Renata @ 04.11.2008, 13:55)

Конечно, мило, забавно.. Можно поставить себя на недосягаемый пьедестал чистоты, невинности и выпечки шоколадных пирожных. Тем более, что здесь ведь и не люди вовсе, а так буковки на мониторе, не более..
Cheres AMIES!
Каюсь...! - вчера - немножко на шкодив в Виртуале , Унеслась на высоту .... второго этажа с Ведром Краски! Иногда спускалась на грешную землю...то бишь кухню , на перекур. Чистота моя ... меркла по минутам . Но вот почти закончив малярно -красочную работу на высоте ... спален , оглядывая стены по кругу своих подвигов, Пришла к выводу ...Что мне лучше ВЫПЕКАТЬ шоколадные ПИРОЖНЫЕ !
Маляр из меня фиговый !

Но может, когда и прикончу ещё комнату и площадку , стану профессиональной размазюкой красок!

Дочь увидя результат

подвела итог :-" А здесь МЫ поставим Шкаф !"
В течении всего дня , мне проиходилось ," Завоёвывать место."... перед экраном , -" хотя бы на пять минут"... буквы посмотреть!
Дочь правда ,всё больше Картинки глазеет. Но ближе к ночи , вдвоём нашли альтернативный вариант ! Последния серия "Desperate Housewives"!!! А там и картинки и буквы бегают по французки.
А вот на дворе , вчера и сегодня, Самое настоящее Болото ! Вниз головой..... пока ещё не пробовала , А вот Сапоги Резиновые в самый раз!

А ля ДЕРЕВНЯ !!!