Цитата(Алиса @ 05.11.2008, 22:32)

Дык, ясный перец, на улице живу, под елочкой... Просто каждый текст имеет подтекст. Ваш - безобидный, очень просто считываемый...
Не-е-е, под елочкой живет Клэр, а Вы - на восьмом (кажется) этаже. И сверху, конечно, видно все (с), но я убеждена, что подтекст в большинстве случаев считывается тем, кто читает, в зависимости от его убеждений, опыта и пр. И часто имеет мало общего с тем, что имел в виду автор. Не претендую на безмерные глубины своих местных опусов, но это такой давний спор с подружкой-профессором, которой кажется, что "все есть в тексте", но когда начинаем разбирать, то очень многое воспринимаем по-разному. И просто с каких-то изначальных постулатов абсолютно полярные взгляды. И одной правды быть не может. Истины тем более.
Мне кажется, что я просто больше на одной волне с Клэр в силу жизненных обстоятельств. И много раз натыкалась на такую же интонацию, а что ты целыми днями делаешь, тебе, наверное, скучно. Да нет. Но вот такое дополнение, как форум, где ты можешь чем-то поделиться, что-то новое узнать, послушать какие-то беседы - очень вдохновляет.