Полная версия этой страницы:
Оффтоп
Цитата(CTAM @ 03.12.2008, 10:09)

Пошел домывать детей.
Чьих?
KitoBoy
03.12.2008, 20:17
тема про "Последнего героя", а вы всякую муру перебираете
О! Не только не ушёл, но и учить взялся...
Цитата(Соня @ 03.12.2008, 20:32)

О! Не только не ушёл, но и учить взялся...
Ну, мы же так просили вернуться... Наивный юзер...
Не похоже. Со второго поста грозится уйти. А хрустящие тут вначале все переделать пытаются и всем диагнозы раздать. А уж только потом собирают чемоданы.
Цитата(Renata @ 03.12.2008, 21:46)

Не похоже. Со второго поста грозится уйти. А хрустящие тут вначале все переделать пытаются и всем диагнозы раздать. А уж только потом собирают чемоданы.
Ну, разные алгоритмы... Тут чемодан - диагноз...
Цитата(CTAM @ 03.12.2008, 12:10)

Она меня еще два дня из дому не выпускала.
Конечно, не выпускала. А что вам на улице делать? Сыт, ухожен, пиво по пятницам... А на улице плохим словам научитесь, нечего вам там делать!
За символическую плату могу присмотреть за ним, по необходимости.
Цитата(Renata @ 10.12.2008, 23:06)

За символическую плату могу присмотреть за ним, по необходимости.
А чо за ним смотреть? Из кухни - на диван...
Цитата(Алиса @ 10.12.2008, 21:37)

А чо за ним смотреть? Из кухни - на диван...
А в койку когда?
Чашкина
11.12.2008, 13:12
Цитата(Renata @ 11.12.2008, 11:07)

А в койку когда?
Это дело интимное. Разьве такое на форумах обсуждают?
А где же eще?
Чашкина
11.12.2008, 13:37
Цитата(Renata @ 11.12.2008, 11:26)

А где же eще?

Я думала промеж себя самих. Ошибалась? Надо на заседания профкома выносить. И как я могла забыть...
Опять в компьютерной комнате дверь не заперли.
vaseatka1
13.12.2008, 23:47
Щас закрою....за ключами схожу...
И кто только не заходит!?
Ну а почему бы и нет? Свобода слов!
Parol, а я думала, что ключи у Вас...
Цитата(Suomi @ 13.12.2008, 22:22)

Parol, а я думала, что ключи у Вас...
Да пусть себе побалуется, может что-то интересное скажет.
Запереть дело нехитрое...
Цитата(Parol @ 13.12.2008, 22:29)

Да пусть себе побалуется, может что-то интересное скажет.
Запереть дело нехитрое...
Правда из Испании? Или так просто написал?
Откуда такой интерес к Испании??
Цитата(Suomi @ 13.12.2008, 21:37)

Опять в компьютерной комнате дверь не заперли.
В компьютерную комнату не только школьники забегают.
у нового юзера VASEATKA написано что ..(он-она) из Испании..., А Чашкина хочет знать конкретно!
А што, Васятка не могет быть из Испании???
Цитата(Арвена @ 13.12.2008, 23:25)

А што, Васятка не могет быть из Испании???
Васятка может быть откуда угодно! Нас много на каждом километре. Интересно, просто...
norsveta
14.12.2008, 2:06
удалено Российская детская клиническая больница .
Который год ,перед Новогодними праздниками ,высылаю сумму в поддержку ,в помощь на лечение одному ребёнку .Может из вас найдутся тоже люди которые захотят посильную помощь кому -нибудь из детей ,это может быть самым глaвным и лучшим вашим подарком на новый год ! Сумма может быть любой, даже самой малой ,перечисление суммы идёт конкретному ребёнку ,которого выбираете именно вы ,вы так же можете проследить как ребёнок в последствии идёт на поправку и как у него продолжается лечение ,выбор огромен .Перечесление идёт на прямую и виды перечислений любой ,кредитная карта,SVIFT itd..
Счастливого Нового года и Рождества!
Цитата(Чашкина @ 13.12.2008, 22:32)

Правда из Испании? Или так просто написал?
Понятно, юзером уже заинтересовалась наша мафия...
Правда. Только вы уж его того, не сильно...Знаю я ваши методы.
Света, а как же этот пункт Правил форума?
Запрещается публикация материалов рекламного характера.
Даже ради этой святой цели, помочь больным детям, правила надо соблюдать.
Чашкина еще за паяльник прошлого квартала не отчиталась... И три утюга ее архаровцы спалили.
Чашкина
14.12.2008, 12:50
Цитата(Алиса @ 14.12.2008, 8:48)

Чашкина еще за паяльник прошлого квартала не отчиталась... И три утюга ее архаровцы спалили.
Отстали Вы! Уже давно современные методы в ходу!
Цитата(Чашкина @ 14.12.2008, 12:50)

Отстали Вы! Уже давно современные методы в ходу!
Старый метод следственной борозды не портит... А за паяльник вы бы все-таки отчитались - не напасешься же орудий следствия на всех.
Чашкина
14.12.2008, 13:06
Цитата(Алиса @ 14.12.2008, 10:57)

Старый метод следственной борозды не портит... А за паяльник вы бы все-таки отчитались - не напасешься же орудий следствия на всех.
Паяльник все равно списанный был, давно с балланса снят, а я все пользуюсь! Экономлю общественные средства.
Цитата(Чашкина @ 14.12.2008, 13:06)

Паяльник все равно списанный был, давно с балланса снят, а я все пользуюсь! Экономлю общественные средства.
Хороший был паяльник! Практически непользованный. Вот вы все-таки ленивая Чашкина - всего-то надо написать отчет по установленному образцу. Три графы: описание следственного случая, сколько раз использовалось орудие, результаты использования. Вы дольше разговариваете... А потом составим акт списания утюгов с удержанием их стоимости с виновных.
Цитата(Parol @ 14.12.2008, 9:24)

Света, а как же этот пункт Правил форума?
Запрещается публикация материалов рекламного характера.
Даже ради этой святой цели, помочь больным детям, правила надо соблюдать.
А если немного переделать текст, но ссылку оставить, это тоже будет рекламой? Объясните, пожалуйста, как правильно сделать.
Чашкина
14.12.2008, 14:29
Цитата(Алиса @ 14.12.2008, 11:32)

Хороший был паяльник! Практически непользованный. Вот вы все-таки ленивая Чашкина - всего-то надо написать отчет по установленному образцу. Три графы: описание следственного случая, сколько раз использовалось орудие, результаты использования. Вы дольше разговариваете... А потом составим акт списания утюгов с удержанием их стоимости с виновных.
Все давно сдано по спискам Ренате. И вообще, Алиса, что Вы с этм паяльником! Мне тут с кредитками "ландесбанка" разобраться надо. Слыхали небось?
EvilLinn
14.12.2008, 15:39
Мы были в этой больнице лет 7 или 8 назад. Если всё осталось, как было, то спонсорской помощью тут не обойдёшься. Там нужны капитальные вливания.
Цитата(Чашкина @ 14.12.2008, 14:29)

Все давно сдано по спискам Ренате. И вообще, Алиса, что Вы с этм паяльником! Мне тут с кредитками "ландесбанка" разобраться надо. Слыхали небось?
Извините, нет. В нашем краю непуганых идиотов скоро выборы, и знаем мы только про это...
О! и здесь партия зеленых появилась! ну щас начнут за все экологиюприроду бороттся. Вот уж и Ургант с Цекало не понравились. А кто следующий?
У нас один мужик очень смешно про зеленых написал... Щас поищу.
Нашла...
С постоянством, достойным галлюцинации, прорастает партия “зеленых”, тихо выступающая за легализацию легких наркотиков. По мере прихода выборов, обнаружив, что пока ей не хватает дури, чтобы преодолеть электоральный барьер, партия уходит обратно в себя и колбасится там до следующего прихода, к которому избирателей станет реально больше.
Цитата(Suomi @ 14.12.2008, 12:00)

А если немного переделать текст, но ссылку оставить, это тоже будет рекламой? Объясните, пожалуйста, как правильно сделать.
Текст можно оставить как есть, а вот ссылочку кидать желающим в личку.
Пароль, а разве такая ссылка является рекламой? Мне кажется, что реклама служит для извлечения прибыли. А здесь милосердие в чистом виде.
Цитата(Света @ 14.12.2008, 18:02)

Пароль, а разве такая ссылка является рекламой? Мне кажется, что реклама служит для извлечения прибыли. А здесь милосердие в чистом виде.
Любая ссылка на чужой ресурс может служить рекламой.
Здесь ведь речь идёт о сборе денег, не так ли? Откуда мы знаем, куда и кому они идут?
Посмотрите, сколько предложений как разбогатеть размещается здесь, иной раз тереть не успеваем. У кого есть сомнения, что это лохотрон? И точно такой же лохотрон может быть замаскирован под видом помощи больным детям...
Я не думаю, что Норсвета привела надувательскую ссылку, потому и не снёс эту тему. Но на будущее считаю, что подобные анонсы должны быть без ссылок, и пусть желающие помочь обратятся за линком в личку.
Цитата(Света @ 14.12.2008, 21:02)

Мне кажется, что реклама служит для извлечения прибыли.
Совсем не обязательно, реклама имеет свои типы:
коммерческая ( ту что вы описали),
социальная (с целью привлечения денежных средств, но не ради выгоды,а благотворительность,например, или вообще не с целью получения денег,а внимания).
политическая реклама.
Цитата(Чашкина @ 14.12.2008, 12:29)

Мне тут с кредитками "ландесбанка" разобраться надо. Слыхали небось?
Так и подумала, что без Вас не обошлось.
Цитата(Parol @ 14.12.2008, 19:18)

Любая ссылка на чужой ресурс может служить рекламой.
Здесь ведь речь идёт о сборе денег, не так ли? Откуда мы знаем, куда и кому они идут?
Посмотрите, сколько предложений как разбогатеть размещается здесь, иной раз тереть не успеваем. У кого есть сомнения, что это лохотрон? И точно такой же лохотрон может быть замаскирован под видом помощи больным детям...
Я не думаю, что Норсвета привела надувательскую ссылку, потому и не снёс эту тему. Но на будущее считаю, что подобные анонсы должны быть без ссылок, и пусть желающие помочь обратятся за линком в личку.
Я заходила по ссылке. Не похоже, что это липовый фонд. Очень много информации, которую можно проверить. Но у меня другой вопрос, а какие ссылки можно помещать, чтобы их не удалили?
Цитата(Арвена @ 14.12.2008, 20:06)

Так и подумала, что без Вас не обошлось.

Нет, если бы это было дело рук госпожи Чашкиной, она бы эту тему не поднимала. Зачем лишние подозрения...
Цитата(Suomi @ 14.12.2008, 19:24)

Нет, если бы это было дело рук госпожи Чашкиной, она бы эту тему не поднимала. Зачем лишние подозрения...

Фрау Чашкина фактически призналась в содеянном, осталось дело за малым - письменно подтвердить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.