Полная версия этой страницы:
Оффтоп
А у нас сегодня как ни странно, солнце! И тепло, ну...относительно. Надежды на белое Рождество растаяли...
У нас белого Рождества и не было никогда за моё пребывание тут, и то не жалуюсь.
Цитата(CTAM @ 24.12.2008, 12:35)

Хозяйственная вы наша! Мне бы такое и в голову не пришло.
Хозяйственная - спасу нет... Но я хозяйка-теоретик.
Цитата(Соня @ 24.12.2008, 14:38)

Эка, хватил...
У вас нет дождя? У нас так заливает, что страшно выходить.
Цитата(Valeri @ 24.12.2008, 14:06)

А у нас сегодня как ни странно, солнце! И тепло, ну...относительно. Надежды на белое Рождество растаяли...
Да, мы тоже боялись, что третий год подряд будет "чёрное" Рождество. Всёк этому шло... Но за последние 2 дня выпало достаточно снега, и сегодня настоящее зимнее настроение... Чего и всем желаю...
Чашкина
24.12.2008, 16:09
Цитата(Suomi @ 24.12.2008, 13:38)

Да, мы тоже боялись, что третий год подряд будет "чёрное" Рождество. Всёк этому шло... Но за последние 2 дня выпало достаточно снега, и сегодня настоящее зимнее настроение... Чего и всем желаю...

У нас никакого снега. Настроения тоже. Муж без меня купил елку. Высказала свое мнение. Привез вторую. Вот думаю, когда на развод подавать.
Цитата(Чашкина @ 24.12.2008, 14:09)

У нас никакого снега. Настроения тоже. Муж без меня купил елку. Высказала свое мнение. Привез вторую. Вот думаю, когда на развод подавать.
Заодно и ёлки поделить.
( когда-то читала - социологи пришли к мнению, что пик заявлений на развод приходится на январь. Устают супруги друг от друга за долгие зимние каникулы. Так что погодите пока, не ломайте статистику)
Ой, Чашкина! Я тоже сказала своему мужу. ЧТО я о нем думаю... Он решил, раз хорошая погода, а солнышко светит, и даже + какой-то небольшой, надо меня погулять вывести.... А в поле - грязь! Ну я сначала высказалась, а потом оторвалась и тааак хорошо пробежалась! И даже настроение ничего теперь! Так что плюньте на елки и радуйтесь! Все равно их (и мужей и елки) не исправишь!
Цитата(Чашкина @ 24.12.2008, 16:09)

Ну, уже после праздников...
Цитата(Алиса @ 24.12.2008, 16:21)

Ну, уже после праздников...

Ну, да. Продлим праздник.
Цитата(Алиса @ 24.12.2008, 14:37)

Даже намёков. Одни "грады". Выходить ещё страшнее. (Это для тех, кто понимает).
Цитата(Valeri @ 24.12.2008, 16:21)

Все равно их (и мужей и елки) не исправишь!
O! И не стоит начинать!
Цитата(Соня @ 24.12.2008, 18:19)

Даже намёков. Одни "грады". Выходить ещё страшнее. (Это для тех, кто понимает).
Да, у вас там опять началось...
А у нас льет и воет. А мне уходить...
Соня, от души желаю Вам и Вашим близким, друзьям спокойных дней...
Цитата(Алиса @ 24.12.2008, 18:14)

А у нас льет и воет. А мне уходить...

Хорошее начало повести....
Соня, знаем, а чо сkaзать - не знау. Ольметр и Барак суки!
Я вот просто поражаюсь... Никому ничего не нужно... никого это не трогает...Только народ страдает. За что??? За кого???
Соня... честно говорю, душа болит... за людей. Какое же грязное дело политика. А еще грязнее и страшее люди, которые ее делают...
Цитата(Valeri @ 24.12.2008, 20:05)

Я вот просто поражаюсь... Никому ничего не нужно... никого это не трогает...Только народ страдает. За что??? За кого???
Трогает. Болтовни - выше головы. Но ничего не меняется.
Цитата(Valeri @ 24.12.2008, 20:56)

Соня... честно говорю, душа болит... за людей. Какое же грязное дело политика. А еще грязнее и страшее люди, которые ее делают...
Причем страна значения не имеет.
Цитата(CTAM @ 24.12.2008, 17:03)

O! И не стоит начинать!
Отчего же? Если не истек гарантийный срок, всегда можно обменять на обновленную модель. И интересно, и при деле.
Цитата(Renata @ 25.12.2008, 0:49)

Отчего же? Если не истек гарантийный срок, всегда можно обменять на обновленнуюй модель.
Пробовали, не помогает...
Цитата(Алиса @ 24.12.2008, 11:25)

Да, в марте здесь будет куда комфортнее... Солнышко, босоножки, короткие рукава... Да и окна после зимы надо будет основательно отмывать...

А юбки?
Цитата(Алиса @ 24.12.2008, 14:37)

Солнышко у них вчера было, вместе с касами, в новостях видела
Цитата(CTAM @ 24.12.2008, 19:02)

Хорошее начало повести....
Соня, знаем, а чо сkaзать - не знау. Ольметр и Барак суки!
Либерман вчера хорошо про Барака сказал, хотя он не мой кумир, Либерман, в смысле
Цитата(Эден @ 25.12.2008, 14:35)

Либерман вчера хорошо про Барака сказал, хотя он не мой кумир, Либерман, в смысле
А глазки голу-у-у-убенькие и голос завораживает...
Цитата(Алиса @ 25.12.2008, 13:43)

А глазки голу-у-у-убенькие и голос завораживает...

У Либермана? Шо вы говорите! Никогда не замечала!
Цитата(Эден @ 25.12.2008, 12:47)

Та то Вы не на того смотрели, жемЩина!
Цитата(Parol @ 25.12.2008, 13:49)

Та то Вы не на того смотрели, жемЩина!

Ну все! Ви мине заинтриговали!
У нас есть еще один?
Цитата(Эден @ 25.12.2008, 12:54)

Ну все! Ви мине заинтриговали!
У нас есть еще один?

Один? Та не то слово, шо один! У вас их шо семочек в кошёлках на Преображенской!
Но правда все они не два, не полтора...
Не, ну как вам это нравится!
У вас там про наших Либерманов знают больше, чем мы, в своих Нью-Васюках!
Ну раз ви говорите, значит я вам таки верю.
Цитата(Эден @ 25.12.2008, 14:47)

А присмотритесь!
Цитата(Эден @ 25.12.2008, 13:43)

Не, ну как вам это нравится!
У вас там про наших Либерманов знают больше, чем мы, в своих Нью-Васюках!
Ну раз ви говорите, значит я вам таки верю.
И правильно делаете! Мине все верят, даже жена...
Цитата(Алиса @ 25.12.2008, 15:02)

А присмотритесь!

Уже заинтересовалась!
А когда его опять показывать будут?
Цитата(Parol @ 25.12.2008, 15:08)

И правильно делаете! Мине все верят, даже жена...

Это вы так себе думаете
Цитата(Эден @ 25.12.2008, 16:54)

Уже заинтересовалась!
А когда его опять показывать будут?

Да его все время показывают... Вот в "Чудесной стране" показали в шинели, как у Газманова, когда тот про есаула пел... Пародию,естественно.
Цитата(Эден @ 25.12.2008, 13:35)

Солнышко у них вчера было, вместе с касами, в новостях видела
Вот, подтвердили моё алиби, наконец-то!
Правда, ночью дождь ка-а-ак пошёл! До сих пор остановиться не может. Зато и у арабов перекур.
Да...тут подумаешь о погоде! Уж пущай дождик идет, и пусть перекуривают эти...
Дождики нам необходимы жизненно. Ну, и перекуры придурков этих - тоже.
Ой, сейчас показали город в Израиле после обстрела... На них не дождь, а ураган надо. Выборочно, только туда.
Мой город? То-то сестра позвонила...
Соня, показывали не Сдерот, а другой...Там квартиру разбомбленную... Но видимо рядом где то.
Знаете, любому нормальному человеку эти сообщения повод для переживаний, а уж родным....
ВладКам
25.12.2008, 22:26
Цитата(Valeri @ 25.12.2008, 22:31)

Соня, показывали не Сдерот, а другой...Там квартиру разбомбленную... Но видимо рядом где то.
Да я тоже видел и комментарии, что, мол, Израиль готовится к большой военной операции...
Влад
Только арабов не вспугните.
shuravi1957
26.12.2008, 12:14
Цитата(Леля @ 21.12.2008, 22:44)

а теперь прочитайте что есть такое "анекдот" и подумайте : является ли таковым то, что вы написали
Лёля. Таки не надо умничать по-глупому. Шо есть слово анекдот можете прочитать в словаре Даля. В первый раз вижу, чтобы израильская "русская" встала горой за гойку. Таки шо там про еврейскую солидарность???

Только не надо обвинять меня в антисемизме. Красный берет и серебрянные крылышки имею, но насмотревшись на израильский бардак, который ничем не лучше русского сделал ноги. Поверьте: быть "русским" в Финляндии гораздо приятнее, чем быть "русским" в Израиле.
Цитата(shuravi1957 @ 26.12.2008, 12:14)

Лёля. Таки не надо умничать по-глупому. Шо есть слово анекдот можете прочитать в словаре Даля. В первый раз вижу, чтобы израильская "русская" встала горой за гойку. Таки шо там про еврейскую солидарность???

Только не надо обвинять меня в антисемизме. Красный берет и серебрянные крылышки имею, но насмотревшись на израильский бардак, который ничем не лучше русского сделал ноги. Поверьте: быть "русским" в Финляндии гораздо приятнее, чем быть "русским" в Израиле.
А разве плохо быть русским в России? Зачем такой экстремальный выбор между Израилем и Финляндией?
Цитата(shuravi1957 @ 26.12.2008, 11:14)

Поверьте: быть "русским" в Финляндии гораздо приятнее, чем быть "русским" в Израиле.
мы с вами из разных израилев...

Поверьте: быть "русским" в Финляндии гораздо приятнее, чем быть "русским" в Израиле.
Можно поинтересоваться, чем?
Я, я, я знаю!!! У вас нет такой жары!!!
А Ксения причем? Так...интересуюсь...Ее что в Финляндию хотят?

В первый раз вижу, чтобы израильская "русская" встала горой за гойку. Таки шо там про еврейскую солидарность???
А я Вас помню по форуму (с позволения сказать) Архипова. Знаете, у нас такой тон не принят.
Цитата(Renata @ 03.01.2009, 21:09)

Ну, я себя, ваще-то, к прошлому поколению не причисляю.
Вы - человек будущего, ясный перец...
margarita7
03.01.2009, 21:15
Ренату во власть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.