Цитата(Parol @ 31.05.2008, 22:11)

Мне не нравится многое из того, что Вы здесь пишите. Мне не нравится определение зомби в мой конкретно адрес. Заодно не нравится ваше понимание скабрезно, видимо, я был не совсем откровенен...
Если Вы добьётесь, что снесут тему Алисы, то тогда результат будет для Вас конкретно адекватным. Надеюсь, что я был достаточно понятен?
Тему не снесут. не переживайте так ( только весь этот бред снесут). Тема была в забвении очень длительное время. Даже если и снесут, то новую откроете.
Да и писала я сюда, изначально, никак не касаясь Алисы. (в самом деле, не знала, что это её тема, нашла по поиску, повторяюсь)
Определение было не в Ваш конкретный адрес. Как коршуны летите по мановению палочки одной конкретной личности, чтоб затоптать.
Насчет Вашей откровенности, так пишите внятнее.. Тут всё время советуют писать внятнее, ибо, некоторые *юзеры* (ненавижу это слово) не всегда понимают то, что у вас там в мозгах. (поясняю, когда я слово Вы пишу с маленькой буквы, то я не имею ввиду конкретно какую-то личность)
Цитата(Parol @ 31.05.2008, 22:11)

Но больше всего мне лично не нравится пошаговое описание ваших эмоций. Откройте блог на этом сайте и туда с лёгкой душой, или желудком, будьте добры...
Блоги нужно открывать не тут, это не то место. ИМХО
Мои эмоции Вам недоступны, а писать я могу о чем угодно и где угодно. Главное, не переходить грань. Этому мне учиться не надо.