Нет, ну в самом деле, Алиса, пусть Норсвета наводит порядок в своей теме, если администрация даст ей такие права...В чём проблема?
А, ну да, смутное прошлое, тяжёлыми гирями тянущее нас на самое дно непростых форумных отношений...
Но нам же не привыкать плыть с гирями! Впрочем, как и стоя в гамаке...
Я поддерживаю Норсвету.
А, ну да, смутное прошлое, тяжёлыми гирями тянущее нас на самое дно непростых форумных отношений...
Но нам же не привыкать плыть с гирями! Впрочем, как и стоя в гамаке...
Я поддерживаю Норсвету.
... не бойся ленивых - их можно заинтересовать, а бойся дураков с инициативой - это самые опасные люди..
У нас с вами разные интересы однозначно .У меня нет времени сидеть на двух форумах .. Я свое общество вам не навязываю .Я даже напрягаться не стану , чтобы понять о чем это вы .Мне всегда казалось что вы одеваете маску эдокой" женчины вамп " здесь на форуме , а в реале более разносторонняя коммуникабельная молодая женчина с которой мне честно говоря хотелось быть знакомой , а вчера я изменила свое мнение о вас ,вы просто спесивы и твердите одно и тоже ,мне даже ругаться стало не интересно ,охладела я к вам Алиса .Надеюсь взаимно .Единственное что меня привлекает ,дак это то, что меня все знают ,мне лениво ходить на какие то другие форумы ,надо знакомится ,узнавать людей то се, и потом я смотрю Первый канал и захожу сюда то новости то программу посмотреть . Вот и сейчас пишу этот пост уже как 30 минут ,одновременно дискутирую с мужем низкий курс норвежской кроны по отношению к евро ,а вы говорите икота ...Эх Алисонька прихожу я сюда общатся ,делится ,узнавать что то новое ,но никак не ругаться .
Аффтар, пеши исчо! Не, правда, я за то, чтобы Света изредка писала тексты. Количество строк и выход за рамки одной темы неплохо бы ограничить. И тогда у нас всегда будет весело.