Цитата(Suomi @ 28.01.2009, 16:57)

Хорошо, что подняли. А то у нас в новостях уже перестали об этом говорить. Скажите, а остальные пострадавшие как себя чувствуют, о них что-нибудь сообщают? И держите, пожалуйста, в курсе нас. Очень хочется узнать, что решит суд.
Суоми,естественно,у всех шок,но вот что я не понимаю и никогда не пойму во фламандцах-они уже на второй день вышли на работу и родители деток привели в сад,это понятно-куда деваться-то,жизнь продолжается в любом случае и другие ясли совсем непросто найти,очереди ого-го-надо записываться с начала беременности буквально на ясли,которые тебе удобны.У меня подруга живет в том городе,у нее муж заседает в мэрии,он адвокат и сказал,что будут добиваться для него пожизненного заключения.Позавчера митинг проходил,приезжали люди со всех уголков Бельгии.
Знаете я чего не понимаю еще,прям бесит-начинают интервью брать у этих ....гадов,по другому не назовешь.Они становятся публичными людьми,о них все говорят,а те наслаждаются всеобщим вниманием,плять....пардон за мой французский.Помню,как читала в местной газете про австрийского папашку,который держал дочь и детей в подвале.Я просто в осадок выпала,когда прочитала о том,что он заявил,что зря он пожалел ребенка и отвез в больницу,типа помер бы в подвале и никто б никогда ничего не узнал.Чел даже не раскаивается,он себя,бедного,жалеет.
Процессы здесь долго идут,и сомнительно,что будет адекватный приговор-гуманизм.