Полная версия этой страницы:
Оффтоп
А я вспомнила о вопросах Антикварка, прочитав Ваш пост...
Вот так дом престарелых по крупицам восстановил, чем кормили вчера на обед...
И почему бы не вспомнить. о вкусном
Антикварк
28.02.2009, 2:02
Мы по крупицам собираем, а Антикварк нам приготовил целое блюдо! И как всегда профессионально!
Оказывается уже есть о чем вспомнить. Приятно.
Цитата(Антикварк @ 28.02.2009, 0:02)

А, поняла, не склероз у меня. Просто я в первой половине мая как раз в круизе была. Потому и не в курсе.
Антикварк
28.02.2009, 2:12
Цитирую сам себя.
-----------------------------
Ну, по теме, так по теме. Вот вы пишете, что домашняя одежда должна соответствовать цвету и стилю дома. В связи с этим у меня вопросы:
1. Если у меня белые стены, значит ли это, что я должен быть в белых тапочках?
2. Какого цвета должны быть семейные трусы, чтобы они не диссонировали с розовым роялем?
3. Нужно ли переодеваться во что-то другое, выходя из салона на кухню?
4. Какая прическа больше всего подходит для просмотра сериала?
5. Каким должен быть дизайн туалетной бумаги, если унитаз черного цвета?
6. Если у меня мебель цвета беж, то какую жену мне подобрать, чтоб все было гармонично? Блондинку, брюнетку или лысую?
7. Можно ли впускать в дом тещу, если цвет ее лица не вписывается в интерьер, а габариты нарушают пространственную перспективу.
8. Дайте подумать, я еще чего-нибудь спрошу.
Жду ответа, как соловей лета!
margarita7
28.02.2009, 13:33
А какие юзеры там отметились! Иных уж нет, а те далече.И Солома, и Мимошла, и Ренчик горячо любимый.
Маргарита, дорогая, такие быстро отметят, что без них тут...ну как бы чего- то не хватает... Прибегут!
EvilLinn
28.02.2009, 16:16
Ой, хоть бы Реньчик прибежал!...
margarita7
28.02.2009, 17:28
Читаете мои мысли
Nadjusha
28.02.2009, 19:30
Цитата(Parol @ 27.02.2009, 23:44)

Ой, а Вы знаете, что нет ничего лучше, чем домашние войлочные тапочки? Всякие там Гуччи с Версаччи отдыхают...
Все, я ваша.
Обожаю такие тапки. А еще джурабы (простите, кабардино-балкарцы, если неправильно пишу)! Это такие носки из овечьей шерсти, красивые, как мечта, толстые, теплые, высокие. Мне когда-то мама подарила.
Неприлично говорить, но я их носила лет семь, все подошву штопала. Там, в Кабардино-Балкарии все такие в аулах носят. Вот и я рассекала по квартире, все любовалися мною.
Nadjusha
28.02.2009, 19:36
Цитата(Антикварк @ 28.02.2009, 2:12)

Цитирую сам себя.
-----------------------------
Ну, по теме, так по теме. Вот вы пишете, что домашняя одежда должна соответствовать цвету и стилю дома. В связи с этим у меня вопросы:
1. Если у меня белые стены, значит ли это, что я должен быть в белых тапочках?
2. Какого цвета должны быть семейные трусы, чтобы они не диссонировали с розовым роялем?
...
Жду ответа, как соловей лета!
А вы на рояле спите? Знаете, лучший цвет для розового в пару - это черный. Это гламурненько. И, по-моему, готичненько. Или ЭМО так одеваются? (Не знаю, носят ли Эмо трусы. М-да...). Короче, надевайте черные, не тушуйтесь.
Так, так, примерно уже представляю вашу хатку. Белые стены, розовый рояль, черные труханы - сюррр!
Цитата(Nadjusha @ 28.02.2009, 18:30)

Все, я ваша.
Пароля к таким вещам готовить надо. Он очень впечатлительный. И ответственный.
Теперь пока он в себя придет....
Чашкина
28.02.2009, 19:41
Цитата(Nadjusha @ 28.02.2009, 17:36)

А вы на рояле спите? Знаете, лучший цвет для розового в пару - это черный. Это гламурненько. И, по-моему, готичненько. Или ЭМО так одеваются? (Не знаю, носят ли Эмо трусы. М-да...). Короче, надевайте черные, не тушуйтесь.
Так, так, примерно уже представляю вашу хатку. Белые стены, розовый рояль, черные труханы - сюррр!
Девушка, не волнуйтесь! Скоро придет доктор с рубашечкой, с таблеточкой. Примите, успокоитесь, видений не будет больше.
Nadjusha
28.02.2009, 19:48
Цитата(CTAM @ 28.02.2009, 19:40)

Да вы что? Не надо ему волноваться
И про ответственность пусть забудет, жениться не обязательно.
Цитата(CTAM @ 28.02.2009, 18:40)

Да прямо... Как будто первый раз юзер с дерева планирует прямо на Пароля... Вот скажите, было такое, чтобы жемщина на первом десятке постов сразу говорила, что она ваша? А с Парольчиком это происходит постоянно, так что не надо...
Цитата(Nadjusha @ 28.02.2009, 18:48)

И про ответственность пусть забудет, жениться не обязательно.
Про это он даже и не думал. Он давно и безнадежно женат.
На на слова "я ваша" оперативно вскакивает.
Nadjusha
28.02.2009, 19:52
Цитата(Чашкина @ 28.02.2009, 19:41)

Девушка, не волнуйтесь! Скоро придет доктор с рубашечкой, с таблеточкой. Примите, успокоитесь, видений не будет больше.
Знаете, я по жизни против таблеток. А доктора в рубашечке давайте!
А вы решили, видения у меня? Душенька вы моя, нет, нет, что вы, все у меня хоккей, я просто тему решила поддержать.
Тут мужчина со своими трусами и роялем, так я к нему с советом. Нельзя?
Цитата(CTAM @ 28.02.2009, 18:51)

На на слова "я ваша" оперативно вскакивает.
Стараясь незаметно запихнуть тапочки под шкаф...
Цитата(Алиса @ 28.02.2009, 18:49)

Да прямо... Как будто первый раз юзер с дерева планирует прямо на Пароля... Вот скажите, было такое, чтобы жемщина на первом десятке постов сразу говорила, что она ваша? А с Парольчиком это происходит постоянно, так что не надо...
Да, вы правы. В меня влюбляются неторопливо и основательно. Потом избавиться не могут.
Во снах являюсь. И пока не нальют.....
Чтобы совсем войти в курс дела, Вы по ссылочке-то пройдите и темку-то прочитайте. Очень пользительно. (Это я Надюше)
Цитата(Алиса @ 28.02.2009, 18:52)

Стараясь незаметно запихнуть тапочки под шкаф...

И живот втягивает......
Nadjusha
28.02.2009, 19:59
Цитата(МГ @ 28.02.2009, 19:55)

Чтобы совсем войти в курс дела, Вы по ссылочке-то пройдите и темку-то прочитайте. Очень пользительно. (Это я Надюше)
Спасибо, родная. Второй вечер я с вами. На душе светло от вас. Ну так не все сразу, понятное дело. Вон вы тут все уже скучковались. Я же новенькая, вы уж подушевней ко мне.
Цитата(CTAM @ 28.02.2009, 17:54)

Во снах являюсь.
Значит, мой последний кошмар - это вы?!
Цитата(CTAM @ 28.02.2009, 17:59)

И живот втягивает......
Да куда ж его втянешь...
Цитата(Nadjusha @ 28.02.2009, 18:59)

Я же новенькая, вы уж подушевней ко мне.
Это как? Подушечкой?
А душу открывать еще рано. Или поздно? В Израиле 7 часов вечера.
Так с незакрытой душой и спать пойти можно. А если сквозняк?
Ни фига себе сквозняк... Тут балконы сносит.
Чашкина
28.02.2009, 20:56
Цитата(Nadjusha @ 28.02.2009, 17:52)

Знаете, я по жизни против таблеток. А доктора в рубашечке давайте!
А вы решили, видения у меня? Душенька вы моя, нет, нет, что вы, все у меня хоккей, я просто тему решила поддержать.
Тут мужчина со своими трусами и роялем, так я к нему с советом. Нельзя?
Цитата(Nadjusha @ 28.02.2009, 17:59)

Спасибо, родная. Второй вечер я с вами. На душе светло от вас. Ну так не все сразу, понятное дело. Вон вы тут все уже скучковались. Я же новенькая, вы уж подушевней ко мне.
Главное неволнуйтесь, пишите дальше. И рояль будет и трусы. Все в порядке. Мы все очень душевные, ничего плохого не сделаем, больно не будет. И с Вашей душой тоже разберутся, где надо...
Цитата(Алиса @ 28.02.2009, 18:59)

Значит, мой последний кошмар - это вы?!

Узнали?
Цитата(CTAM @ 28.02.2009, 20:00)

Узнали?
С трудом... Уж больно кошмарен кошмар был.
Цитата(Алиса @ 28.02.2009, 20:02)

С трудом... Уж больно кошмарен кошмар был.
Это я еще побрился....
Цитата(Nadjusha @ 28.02.2009, 18:30)

Там, в Кабардино-Балкарии все такие в аулах носят.
А я там купила очень тёплый свитер. Ни у кого из моих знакомых больше такого не было!
Соня, Вы его (свитер) сберегли? И он подходит к цвету обоев?
Откуда у меня обои?
А свитер моль съела, он же из натуральной шерсти был.
Nadjusha
01.03.2009, 13:06
Цитата(Соня @ 01.03.2009, 0:41)

А я там купила очень тёплый свитер. Ни у кого из моих знакомых больше такого не было!
Соня, вы были там тоже?
И я!
А вы в горы, надеюсь, поднимались? Когда я там была, в советское время, там было так мило. Никаких почти туристов, только непуганные проводники. И женщины, весь световой день сидящие на ящиках и продающие свои красиво связанные вещи. Жаль, что ваш свитер моль съела. Я думаю, дело в том, что они (эти вязальщицы) вяжут вещи очень плотной вязкой, да и нить очень толста, носить такой свитер неудобно. У меня была жилетка, это более удобная вещь, она была необыкновенная. Совсем не линяла, краски яркие, вещь невероятно уютная и теплая. Кололась только, шерсть плохо вычесана, но это сделано, я думаю, специально, для тепла.
И там еще было кафе, называлось
"Ай" (Луна).
Красивая страна.
Я ездила по путёвке: Теберда, Домбай, Долина нарзанов, Нальчик. Дело было летом, нас поднимали на Эльбрус фуникулёрами. И бабушки у турбаз сидели с продукцией-самовязом, это у них единственный источник дохода, видимо, был.
Как же давно это было...
Nadjusha
01.03.2009, 17:49
Да, здорово.
А я зимой. Как самая красивая и креативная комсомолка. Со мной еще 25 бойцов.
Принимали нас классно! Мир-дружба-жвачка.
Нальчик показали, танцы, бурки всякие, тосты.
Потом в горы, на турбазу. Фуникулер помню, как же он скрипел ужасно. Лыжи эти горные и лыжники. Водка ледяная и песни под гитару...
Лыжи у печки стоят, гаснет закат за горой...
А людей, представьте, совсем не было. Только мы да инструкторы. И стадо баранов, которых мы съели.
margarita7
01.03.2009, 21:48
"Бойцы вспоминали минувшие дни..." А все же, как было все прекрасно!
olga nova
13.03.2009, 11:58
Ой, Бурлеск- это слово из французской литературы?
Почему? Просто обозначение жанра...
olga nova
13.03.2009, 14:24
Ну да, комедии такие, с блестками, перьями и феeрверками...
Цитата(olga nova @ 13.03.2009, 10:58)

Ой, Бурлеск- это слово из французской литературы?
Из украинской тоже.
Так какая разница - из какой! Был бы человек хороший
А что? Круче нас только горы.
Чашкина
13.03.2009, 23:22
CHERRY! У Вас новая картиночка! Мило, очень даже! Это фотография своя или из интернета где-то взяли?
Цитата(Чашкина @ 14.03.2009, 0:22)

CHERRY! У Вас новая картиночка! Мило, очень даже! Это фотография своя или из интернета где-то взяли?
Ага, филоню, скукота, только РТР Планета сегодня вечером порадовала -удалось за раз записать все три серии "Опасный поворот".
А фото, конечно, из сети и в тему "Черри на форуме". Далеко ходить лень, всё беру из Яндекса, набираю поиск, например,
чашка, на открывшейся странице жму ссылку
«чашка» в картинках. Готово:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image
Грек! Какая у Вас авка! Этакий мужественный герой Эллады! Здорово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.