Цитата(akhal @ 13.04.2009, 12:49)

ну как сказать... пыталась я сначала обшаться культурно, но атмосфера не позволяет... что ж будем обшаться в алисиной манере, мне-то что... в конце концов в чужой монастырь со своим уставом не ходят...

Что-то рано я начал Вас хвалить...
Цитата(Мария3 @ 13.04.2009, 12:56)

Нет, милый Пароль. Мне нравится, когда вы защищаете Алису

. В этом есть что-то мужское: защищать женщину. В современном мире как-то всё чаще наоборот происходит

. А Алису я старухой не считала. Она сама себя таким образом поставила, чтобы я так начала считать. Но я повторю для вас, что возраст - это не самое страшное в жизни. И мы все будем рано или поздно бабушками и дедушками. Главное в этом - как себя при этом держать. Ведь даже и в 20 лет можно чувствовать себя глубоким стариком. И это уже не от очень быстрого укорачивания хромосом зависит...
То есть моё предложение защищать Вас как-то не вдохновило?
Если мне не изменяет мой Альцгеймер, Алиса себя старухой никак не позиционировала, а очень опытной женщиной, разница огромная...Конечно, возраст не самое страшное, самое страшное, что сделать ничего нельзя!

Моложе не становишься, и всё буквальнее понимаешь строки "если бы молодость знала, если бы старость могла!"
Вы тут упомянули поколение Пепси. Знаете, мне почему-то всё больше такие попадались, которым про памперс ещё втолковывать нужно было, хотя водку они жрали, извините за подробности, ящиками...
И ещё хочу Вам заметить, что Вы далеко не просто Мария, а очень опасная девушка!