Полная версия этой страницы:
Оффтоп
О! тут точно найдется! Ренату предупредить, чтобы на представлении кандидатов была
Цитата(МГ @ 06.06.2008, 22:46)

Поручить Соне, чтобы рекламу о проведении конкурса на замещение вакантной должности ответственного за сеновал разместила у морских пехотинцев.
Забудьте...
Чего это?!
Прям помечтать нельзя ( уходит бурча)
А я не уйду и буду бурчать здесь!
Вам помочь? или ... не мешайте, не надо
Что-то я этим историям про "устал" не верю.
Цитата(grandma @ 06.06.2008, 21:33)

Отвечаю Паролю
на " Придет Мушкетер"
Боюсь, не придет.
Когда он почувствовал, что ввод в эксплуатацию проэкта "Сеновал" неотвратим,
то, видимо, спугался...и дал деру, оставив Антика с Паролем за себя отбиваться.
А они у нас товарищи "измученные нарзаном", им всю эту очередь не поднять.
Ну я его (Мушкетера), нашла, собачки мои взяли след.
А предьявить нам ему нечего, нет такой статьи в УК -"самовольный побег с Сеновала"
Увещевать я его пыталась, а он ни в какую, говорит, что здоровье дороже.
Вот и вся история
Что делать будем?
как Мушкетёра увидите, скажите ему пусть с завтрашнего дня и до конца Евро 2008, после футбола как штык сразу сюда в соответствующую тему! нам не хватает экспертной точки зрения. а то пришёл как-то отметился коротенько и ушёл. нехорошо как-то получается. а будет заходить, возможно и очередь на сеновал маленько укоротим
а причем здесь сеновал? футбол - это футбол. а сеновал - совсем другое....
Цитата(Valeri @ 07.06.2008, 11:43)

Ну почему же другое - и там и там трава, и там и там игра в нападение и защиту, и там и там голы забивают (гы-гы, вспомнила первый выпуск ППХ - "что такое "гол" в жизни мужчины? а что такое пас? а штанга?"

)
Цитата(Valeri @ 07.06.2008, 10:43)

так, главное же заманить. а дальше...
Цитата(Алиса @ 06.06.2008, 21:43)

Ой, мы тех желающих не только в лицо, но и по анализам знаем...
Даже по коду ДНК.
Цитата(Алиса @ 06.06.2008, 21:47)

О!

Ooooo
oo!!
Цитата(Valeri @ 06.06.2008, 21:48)

О! тут точно найдется! Ренату предупредить, чтобы на представлении кандидатов была
А как же ж, а то вечно сапожник без сапог.
Цитата(Соня @ 06.06.2008, 21:58)

Забудьте...
Это что еще за зажимание шансов для страждущих и трепещущих?
Вот и я говорю, порядочных женщин лишили мечтаний и весьма безапелляционно.....
Самые странные женщины - это порядочные женщины... Гооврю же: на мою помощь рассчитывать забудьте. Пробивайтесь сами.
Тю, так хоть ссылку дайте...
Цитата(Алиса @ 07.06.2008, 17:50)

Сейчас еще и поисковик пошлют....
Цитата(Алиса @ 07.06.2008, 18:50)

Так я же уже давала.
Ну для тех, кто рано ложится, ещё раз:
http://www.morpeh.com/forum/index.php
olga nova
17.06.2008, 13:44
Vsem privet, davno ne bzla, sovsem otupela, podskazhite, gde knopka TRANSLIT? Spasibo...
Четвертая слева над окошком ответа.
olga nova
17.06.2008, 16:22
Рената, спасибочки. Кстати, мою невестку зовут Рената. ей скоро будет 21год. Все Ренаты- форева
Олечка, привет! Как самочувствие?
olga nova
18.06.2008, 8:14
Сонечка, привет, спасибо-живу. Продала к черту дом в центре города, купила дом в деревне, 20соток огорода и сада, завела собак, обе из приюта- далматинка Бетинка и перекресток Европы-Растичек, 6 куриц... Мама и дети со мной. Все довольны. Чтобы выздороветь, надо резко поменять способ жизни. Вот!
Ольга, будьте нам здоровы!
И сообщайте о успехах в сельском хозяйстве. Обязательно посадите виноград.
Из него можно делать вино. Я научу.
olga nova
18.06.2008, 11:33
Спасибо, Стан. Виноградную косточку я уже в землю зарыла, и зеленую, и красную, и розовую. Но кАААгда еше все вырастет... А так есть и айва, и персик, и всякие там груши-яблоки-вишни-черешни. Но все посажено этой весной. Живем на краю леса в такой дыре, что даже мобильник сигнал не берет, интернета нет, когда хорошая погода, смотрим Первый через сателит, когда плохая- РТР или ТБН, или в окно. У нас перед калиткой недавно подрались фазаны, а дикие козочки ходят прикармливаться к нашей мусорке. Фазанов Растичек разогнал, а на козочек они с Бетинкой только полаяли. Но на работу мне автобусом доехать- 17 минут, а работаю я в центре города. До сих пор после своей Сибири не могу привыкнуть к здешним расстояниям, хотя в Чехии живу 25 лет.
Ольга, здравствуйте! Приятно встретить соседку!
Цитата(olga nova @ 18.06.2008, 11:33)

Но на работу мне автобусом доехать- 17 минут, а работаю я в центре города.
чтоб у нас доехать на работу утром за 17 минут, надо жить на соседней с местом работы улице...
Я на работу доезжаю за 5 минут. Если бы на работе не была нужна машина, то ходила бы пешком.
norsveta
18.06.2008, 20:01
А я сначала завожу в школу дочь,потом на работу ,на всё про всё. уходит 5-10 минут .
olga nova
19.06.2008, 8:29
Ага, я где-то читала, что идеальный для проживания город 300-400 тысяч человек. А наша Острава 350. Вроде все есть, и все близко. НО... а размаху-то нет, куда ни пойдешь, знакомые все лица. Познакомиться не с кем... Сколько лет вдовствую!
Можно подумать, живи вы в Нью-Йорке, возможностей было бы больше...
Цитата(olga nova @ 19.06.2008, 7:29)

Ага, я где-то читала, что идеальный для проживания город 300-400 тысяч человек. А наша Острава 350. Вроде все есть, и все близко. НО... а размаху-то нет, куда ни пойдешь, знакомые все лица. Познакомиться не с кем... Сколько лет вдовствую!
Украина у Вас под боком...Смотрите на дело с другой стороны! Вот, я девушка видная, вдовушка выгодная!
Ничего, Вы сильный человек, и я верю, что всё у Вас сложится!
olga nova
19.06.2008, 14:54
Да я пошутила... Оно мне надо?
olga nova
19.06.2008, 14:57
А можно спросить, куда подевалась Лолита? Что-то не поет, не говорит. Не то, чтоб я ее очень, но интересно же...
Цитата(olga nova @ 19.06.2008, 13:54)

Да я пошутила... Оно мне надо?
Да? А я вот серьёзно желаю Вам успеха!
Надо всё, а жизнь покажет, что выкинуть, а что оставить!
Цитата(olga nova @ 19.06.2008, 8:29)

А ты загляни в Праге в еврейскую общину.
olga nova
19.06.2008, 16:03
Хорошая идея.Сонечка, как тебе понравилась Прага? И собираешся ли ты опять?
Возможно, в конце сентября, на наш Новый Год. ЕБЖ.
А Прага очень хорошо, только я простудиться умудрилась. Отвыкла от декабрьской сырости.
а мы привыкли. и к декабрьской, и к октябрьской, и к майской, и к июньской, и к апрельской, и к августовской. за что!!!???
norsveta
19.06.2008, 19:49
Цитата(rennie @ 19.06.2008, 16:28)

а мы привыкли. и к декабрьской, и к октябрьской, и к майской, и к июньской, и к апрельской, и к августовской. за что!!!???

Ой ,и не говорите...действительно ,за что ??!!
А вы что думали, в сказку попали?
Сказка - это у нас. Небо - шахматное поле. Тучи носятся со скоростью света, смена солнце-дождь, жара - прохлада. И за световой день так раза 4-5. Приезжайте на денёк, всё испробуете и, главное, как ренни не привыкнете ни к тому, ни к другому.
и только у нас жарааааааааааа....
norsveta
19.06.2008, 21:47
Цитата(Леля @ 19.06.2008, 20:18)

Везёт же людям...
Цитата(norsveta @ 19.06.2008, 21:47)

Везёт же людям...
Махнем не глядя? У меня приятель год назад был в Норвегии, приехал в слезах...
norsveta
20.06.2008, 0:37
Цитата(Алиса @ 19.06.2008, 21:44)

Махнем не глядя? У меня приятель год назад был в Норвегии, приехал в слезах...
от радости возвращения?...
Цитата(Леля @ 19.06.2008, 20:18)

скааааааажите это ещё раааааз.... пожалуйста
А я в последнее время плохо жару переношу, поэтому только радуюсь, что здесь у нас не израильская погодка.

И вообще мое любимое время года осень - сентябрь, начало октября.
norsveta
20.06.2008, 0:52
Цитата(nalle @ 19.06.2008, 23:45)

А я в последнее время плохо жару переношу, поэтому только радуюсь, что здесь у нас не израильская погодка.

И вообще мое любимое время года осень - сентябрь, начало октября.

Вам повезло ,вы не на берегу антлантики живёте,ветров ,штормов нет.А то ведь мы здесь из дождивиков с кроссовками не вылезаем..никакой зонт не выдерживает 2 дней ,капюшены все носим !!!Ту уже не до страз ,как бы тушь не потекла ,уже радость...

..............кстати!! Мой шеф в понедельник улетает в Израиль на 2 недели

витамин " Д" получать..
olga nova
20.06.2008, 11:09
А Лолита-то где?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.