Цитата(kvikos @ 06.05.2009, 11:11)

Однако все афганцы - молчуны... Вот не знал. А мне казалось, что это ЛЮДИ, которые испытали то, что не дай Бог испытать нам с вами. И прежде всего - ЛЮДИ. Строит Охричник или не строит - время покажет, зачем так остро вздрагивать при первом же шорохе, тем более что кроме Вас тут народ тоже высказывается.
Паролю никак не могу высказать респект (и это уже не "первый шорох"), поскольку для одних он устраивает публичную форумную порку, а другим при тех же равных условиях "виноватости" всего лишь пишет в личку. Для третьих, у кого просто неплохо подвешен язык и развита демагогия, он заранее уготавливает исключительное право судить и пинать остальных и вовсю это поощряет, главное - безотносительно к обстоятельствам. Для четвертых он вообще выбирает высокомерный и пренебрежительный тон, стремясь таким образом возвыситься над теми, до которых сам лично не дотягивает в определенных темах или вопросах и которые неизбежно будут, поскольку человеческая натура Пароля, как и всех нас, неидеальна. Может, Вам это и было удобно, но для МОДЕРАТОРА это непозволительная роскошь. При всем при том, что я ЛИЧНО против Пароля ничего не имею, более того - даже по-человечески могу питать симпатию и по-доброму общаться. Однако... Надо уметь и честь знать, и защищать ее всеми доступными и необходимыми средствами, когда реально потребуется. А если бесята обстоятельств, которые иногда оказываются сильнее, - ставят перед жестким фактом, оставить все как есть, уйти и заняться другим, более важным делом.
Надеюсь, что этот вопрос тоже окажется исчерпанным.
Квикос, с Паролем вы сами все можете обсудить без меня. Лично я считаю, что он довольно сдержанный и порядочный модер. Так случайно получилось, что меня просили модерировать на одном закрытом форуме. Люди там подобрались очень серьезные и таких "ругачек" не было. Так что я был модером чисто формально. Но я в нашей этой "разборке" с Охричником разбираться бы не стал, а забанил бы обоих на недельку-другую, а то и на больший срок, так как грань приличия мы (я) перешли почти сразу. Так что что Пароль довольно толерантный модер вы должны признать.
Если вам это интересно, то в личке Пароль ставил меня на место, а не любезничал. Это была не самая моя приятная беседа с ним.
Давайте оставим этот разговор, Квикос, а то уже начинает постепенно надоедать. Негативные эмоции хороши в меру.
Цитата(ohricnik @ 06.05.2009, 11:24)

Простите,что вмешиваюсь.Меня оказывается превратно поняли.Я написал,что никого строить в ряды не собираюсь,далее написал"когда надо будет сами построятся",но не имел ввиду,что строится будут перед мной,а"КОГДА НАДО БУДЕТ",имел ввиду народ в момент когда этот народ жаренный петух в известное место клевать начнёт.Простите за грубость речи.Не понял меня Грек.
Ну, если не понял, прошу пардону.