Полная версия этой страницы:
Оффтоп
Цитата(CLAIRE @ 20.06.2008, 20:54)

!!- Как то тутже вспомнилось ," У природы нет плохой пoгоды....."
Это одна из банальностей, которая почему-то воспринимается как истина... Есть у природы плохая погода, как бы ни хотелось утверждать обратное (надеюсь, понятно, что я не о дожде-снеге говорю).
Думаю ,что о Стихийных бедствиях , Не правдали?
Нет. Но если вам так удобнее, то пожалуйста...
Антикварк
20.06.2008, 21:40
Цитата(Алиса @ 20.06.2008, 22:24)

Это одна из банальностей, которая почему-то воспринимается как истина...
Все банальности воспринимаются как истина. Но не всеми.
Цитата(CLAIRE @ 20.06.2008, 21:35)

Думаю ,что о Стихийных бедствиях , Не правдали?
Ага, старость - чем не стихийное бедствие?
norsveta
20.06.2008, 21:43
Плохая погода не обязательно бедствие ,вот у нас например плохая погода .....когда дождь месяцами и ветер .Или жара нестерпимая ...без дождика и прохлады...или -40 ...
Антикварк
20.06.2008, 21:44
Цитата(nalle @ 20.06.2008, 22:41)

Ага, старость - чем не стихийное бедствие?

Какое ж она стихийное бедствие, если она заранее запланирована? Причем, с четкими временнЫми ориентирами.
Цитата(Антикварк @ 20.06.2008, 21:44)

Какое ж она стихийное бедствие, если она заранее запланирована? Причем, с четкими временнЫми ориентирами.
Но приходит почему-то всегда так неожиданно...
norsveta
20.06.2008, 21:47
Цитата(Антикварк @ 20.06.2008, 20:44)

А может она имела ввиду ментальную старость,вон некоторые, 30 лет а старухи -старухами ..
Антикварк
20.06.2008, 21:50
Цитата(nalle @ 20.06.2008, 22:46)

Но приходит почему-то всегда так неожиданно...
...причем неоднократно. И, главное, с подарками: то склероз, то понос, то токсикоз...
Цитата(Антикварк @ 20.06.2008, 21:50)

...причем неоднократно. И, главное, с подарками: то склероз, то понос, то токсикоз...
Токсикоз - это ещё молодость...
Цитата(norsveta @ 20.06.2008, 21:47)

А может она имела ввиду ментальную старость,вон некоторые, 30 лет а старухи -старухами ..
Не, это вы про "кризис среднего возраста" - тоже уже не весна, но всё-таки после неё может наступить и лето.
Антикварк
20.06.2008, 21:58
Цитата(nalle @ 20.06.2008, 22:53)

Ну тогда слава токсикозу!
norsveta
20.06.2008, 22:03
Цитата(nalle @ 20.06.2008, 20:55)

Не, это вы про "кризис среднего возраста" - тоже уже не весна, но всё-таки после неё может наступить и лето.

Неа,я про то например,как я пришла сюда и наверняка думала о всех форумчанах что самый старший здесь максимум 35 лет ,как молоды и чисты ,резки порой ,бескомпромисны,живы суждения и мысли людей .Здесьвсе молоды ,все ,без исключения ...А ведь все наверняка встречали людей которые и в 25-30 лет кажутся по своим суждениям и мыслям много старше своих лет. Tак?
Цитата(norsveta @ 20.06.2008, 22:03)

А ведь все наверняка встречали людей которые и в 25-30 лет кажутся по своим суждениям и мыслям много старше своих лет. Tак?
Даже 15-летних таких встречала

Но тут дело ведь не в "погоде", а в состоянии души. О чем собственно и стихи Э. Рязанова - "... любое время года надо благодарно принимать".
norsveta
20.06.2008, 22:55
Цитата(nalle @ 20.06.2008, 21:53)

Даже 15-летних таких встречала

Но тут дело ведь не в "погоде", а в состоянии души. О чем собственно и стихи Э. Рязанова - "... любое время года надо благодарно принимать".
Вот и я ,о том же и подумала ..
Цитата(nalle @ 20.06.2008, 20:53)

Антикварк
21.06.2008, 11:43
Цитата(nalle @ 20.06.2008, 23:53)

О чем собственно и стихи Э. Рязанова - "... любое время года надо благодарно принимать".
1. "Дареному коню в зубы не смотрят" ©.
2. "На халяву и керосин сладкий..." ©.
Цитата(nalle @ 20.06.2008, 20:53)

...мира. И им болеть молодым! И беременным.
Цитата(Антикварк @ 21.06.2008, 11:43)

1. "Дареному коню в зубы не смотрят" ©.
2. "На халяву и керосин сладкий..." ©.
3. "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным" (с)
norsveta
21.06.2008, 22:45
Цитата(Коко @ 27.06.2008, 15:15)

Милые девочки!Уважаемый модератор просил соблюдать корректность по отношению к коллегам.
...Хотя,если не перекинетесь раньше времени от своих ядовитых языков.Попродавали свои задницы за границу,и обсуждаете наши передачи.Кто просит смотреть?
Уважаемый модератор,прошу Вас, будьте справедливы,не дайте возможности беспрепятственно охаивать.Руки же лишний раз хочется помыть.после их постов.
Боюсь, что "уважаемый модератор" оценит несовпадение первой и второй части Вашего поста и уж тогда... ко-ко-ко...
Цитата(Коко @ 27.06.2008, 15:15)

Попродавали свои задницы за границу,и обсуждаете наши передачи.
Блин, оказывается можно было продать... А мы, дуры, все задаром. Обыдно, понимаешь... Интересно, можно ли от заграницы потребовать денег ретроактивно?
Не, я всё никак не оставляю надежду получить свою долю от продажи России.
Или одно другому не помешает?
Антикварк
27.06.2008, 17:58
Продажа Родины и продажа задницы проходят по разным статьям (хучь уголовным, хучь бухгалтерским). Так что, все в порядке.
Соня, насчет доходов от продажи Родины я за вами...
В очереди стоять каждый может. Надо же что-то делать!
Антикварк
27.06.2008, 18:05
Цитата(Соня @ 27.06.2008, 19:01)

Ну, если Коко еще появится,
он(а) оно расскажет, чего, куда и почем. Говорю же - большого ума существо.
Цитата(Соня @ 27.06.2008, 17:07)

Не, я всё никак не оставляю надежду получить свою долю от продажи России.
Или одно другому не помешает?
Абсолютно не помешает. Как правильно заметил Антикварк, это две разные сделки. Причем в первом случае (продажа России) вы выступаете как один из многочисленных акционеров, а в случае с задницей как один из двух участников договорных отношений.
Цитата(Соня @ 27.06.2008, 18:01)

Давайте, пока суть да дело, запишемся у Ренаты...
Цитата(Алиса @ 27.06.2008, 19:31)

Давайте, пока суть да дело, запишемся у Ренаты...
В честь такого случая я всех записала без толкотни и предоплаты. Правда, сама не поняла, куда. Ну, да не до мелочей сейчас. Коко, похоже, страшно расстроилась, что ее вышеупомянутая часть тела размером не вышла, или лицо на ту часть смахивет, раз продать не удалось. Ну, ничего, после моих процедур сразу же полегчает, фирма гарантирует, и все у нее получится! Или?
Цитата(Renata @ 27.06.2008, 22:37)

В честь такого случая я всех записала без толкотни и предоплаты.
Теперь я спокойна...
Будете.. будете!!))
Без этого вам смерть)) Скоро.. очень скоро.. появится новый свет...Вам же нужна подпитка... ждите)) Забредет сюда очередная жертва.. и бдет вам поле для деятельности..
А молодой человек, юноша, мужчина (нужное подчеркнуть), в самом деле был неординарен, но .. Проблема в том, что вы заигрываетесь, и в какой-то момент ваша игра с новичками перерастает в самолюбование... Если бы, кто-нибудь из вас, просто хоть раз абстрагировался.. и посмотрел на ситуацию со стороны, он бы ( этот кто-то) увидел, насколько это всё, ваш стёб, ... нелепо
А вот это уже не ваше дело...
В который раз повторяю.. форум, это не Ваша частная территория... Так что, не обессудьте)) Шо маю, то и кажу..
Именно такое впечатление сложилось от всего того, что было на предыдущих страницах...
Отвечать вам - дело пустое... Но раз я уже в это болото ступила, фиг с ним.
"Маете" вы не так много, как вам кажется, - это раз. Имидж непонятой индивидуальности, всей такой вроде бы загадочной есть вариант отыгранный, несимпатичный и дешевый. Вы заведомо ставите себя в проигрышную позицию - это два. Никто вам не мешает считать форум своей территорией, парк общественный. Но вы не умеете этого делать - это три. Так что не надо пытаться в игры, которым вы не обучены.
Только, пожалуйста, не отвечайте мне, а то придется и здесь ставить вас в игнор. А я этого страсть как не люблю... Найдите себе здесь компанию и решайте свои проблемы.
Боже мой, как всё запущено с моей стороны... Оказывается, я уже в игноре где то, кроме как здесь?))) Не заметила... наверное, потому что меня Ваше внимание особо не интересовало)) Насчет имиджа, это плоды Вашей больной фантазии.. у кого что болит...
"Так что не надо пытаться в игры, которым вы не обучены. " Играть?
Играю не я, играете Вы))) и не со мной... Адью...
Цитата(Мимошла @ 07.07.2008, 23:05)

Будете.. будете!!))
Без этого вам смерть)) ...
С чего бы? Уж не думаете ли вы, что наши интересы или общение ограничиваются рамками данного форума? Весьма наивно. Весело - заглянем, почирикаем, невесело - чирикайте себе сами в гордом одиночестве или с прочими чебурашками..
Цитата(Мимошла @ 07.07.2008, 23:05)

) Скоро.. очень скоро.. появится новый свет...
Рискую навлечь Ваше неудовольствие..А о чем или о ком это? Звучит как то загадочно-угрожающе.
Мимошла
08.07.2008, 17:50
Цитата(Valeri @ 08.07.2008, 11:26)

Рискую навлечь Ваше неудовольствие..А о чем или о ком это? Звучит как то загадочно-угрожающе.
Странно, что Вы в той фразе увидели какой-то подтекст, тем более загадочно-угрожающий, и уж тем более , с моей стороны.
Если попробуете прочитать ту фразу другой интонацией , или с другим настроем, то.. поверьте, всё будет выглядеть намного позитивней..))
Понимаете, народ приходит на форум разлечься. Ну, в рамках правил, естественно.
И если кто-то не может попасть "в струю", то должен, в первую очередь, себя спросить: "а почему?" И нет греха в том, что каждому отдельному человеку подходит не любая компания.
Вспомните себя в реале: среди одних людей чувствуем себя комфортно, а среди других - нет. И что? Это такая уж трагедия? Просто не портим себе нервы плохим обществом, выбираем хорошее. А уж форумов в Сети... как грязи.
Не, ну, если мы - мазохисты... Тада - да!
Цитата(Соня @ 08.07.2008, 18:04)

Не, ну, если мы - мазохисты... Тада - да!
Старый анекдот:
Мазохист: Режь меня! Бей меня! Терзай меня!
Садист: Не бу-у-у-ду....
Мимошла
08.07.2008, 20:29
Цитата(Соня @ 08.07.2008, 18:04)

Понимаете
Вспомните себя в реале: среди одних людей чувствуем себя комфортно, а среди других - нет. И что? Это такая уж трагедия? Просто не портим себе нервы плохим обществом, выбираем хорошее. А уж форумов в Сети... как грязи.
Понимаю, канешна.
Вот поэтому ОН и ушел)) Хотя, может просто у него комп навернулся..
Угу, а не нытики и провокаторы...
Цитата(Мимошла @ 07.07.2008, 16:05)

Будете.. будете!!))
Без этого вам смерть)) Скоро.. очень скоро.. появится новый свет...Вам же нужна подпитка... ждите)) Забредет сюда очередная жертва.. и бдет вам поле для деятельности..
А молодой человек, юноша, мужчина (нужное подчеркнуть), в самом деле был неординарен, но .. Проблема в том, что вы заигрываетесь, и в какой-то момент ваша игра с новичками перерастает в самолюбование... Если бы, кто-нибудь из вас, просто хоть раз абстрагировался.. и посмотрел на ситуацию со стороны, он бы ( этот кто-то) увидел, насколько это всё, ваш стёб, ... нелепо
Можно подумать что это первый раз....и с первым новичком....
Да тут эти змеи сгрызли уже не одного новичка... по всему форуму кости разбросаны....
Я тут со стороны наблюдаю это уже не первый год... всё тоже самое...за исключением того что....в модераторы пробрались чтоб задницу свою прикрыть...и теперь когда жаренным начинает пахнуть то сразу банят....
Не дай бог правда станет достоянием всех....
Цитата(Mishka @ 09.07.2008, 16:24)

Можно подумать что это первый раз....и с первым новичком....
Да тут эти змеи сгрызли уже не одного новичка... по всему форуму кости разбросаны....
Я тут со стороны наблюдаю это уже не первый год... всё тоже самое...за исключением того что....в модераторы пробрались чтоб задницу свою прикрыть...и теперь когда жаренным начинает пахнуть то сразу банят....
Не дай бог правда станет достоянием всех....
Эх, Мишка,Мишка!

Какой вы, всё-таки, чувствительный. Надеюсь, что у вас всё хорошо в реале! Могу сказать коротко о себе, что я тоже не так давно была новичком, и не испытала того, о чём говорите вы. До встречи здесь!
Ага, так и стоит перед глазами картинка: Пароль с Соней под покровом ночи пробираются в модераторы, ласково мурлыча под нос:
Какое небо голубое...
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож,
Ему немного подпоешь,
И делай с ним, что хошь...
(Прошу оценить - стишок писала без поисковика).Больше у них забот нет.
Да, мания величия, усугублення манией преследования - жуткое дело.
Цитата(Алиса @ 09.07.2008, 16:43)

Пароль с Соней под покровом ночи пробираются в модераторы, ласково мурлыча под нос:
Какое небо голубое...
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож,
Ему немного подпоешь,
И делай с ним, что хошь...

Так что, Люция, зря надеетесь.
Не, я банить не имею полномочий. Только посты и темы стирать-переносить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.