Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загадка 9/11
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Ivan18
Друзья! Хотелось бы послушать ваше мнение об этом фильме.
Мое мнение - все очень близко к правде. И главная причина - алчность и бесчеловечность современного американского бизнеса и элиты не только к иностранным народам но и к своему собственному. Этот фильм и фильм "Фаренгейт 9/11" это прекрасно доказывают.
Квадри
Да, Иван, правдиво всё выглядит. Жуть.
Цель оправдывает средства.
Не знаю, показалось ли еще кому, но лицо у обогатившегося владельца виноватое и хитрое.

Как жаль, я не смог записать... Кто-то смог?

Хорошо бы его повторили!
Алиса
Цитата(Ivan18 @ 18.05.2008, 13:17) *
алчность и бесчеловечность современного американского бизнеса и элиты не только к иностранным народам но и к своему собственному.

Опять плакаль... rolleyes.gif Да что ж сегодня за день такой?!
Соня
Слё-о-о-озный?
надюша
Цитата(Алиса @ 18.05.2008, 15:58) *
Опять плакаль... rolleyes.gif Да что ж сегодня за день такой?!

Вы же вроде утопиться отходили?
Антикварк
Цитата(надюша @ 18.05.2008, 17:14) *

Очередь там большая...
Valeri
да и дружеской поддержки не было....
Алиса
Цитата(надюша @ 18.05.2008, 16:14) *

Дык, нечто тут утопишься спокойно, когда такие перлы народ выдает?
Valeri
это из-за забот о ближнем...
Алиса
Цитата(Valeri @ 18.05.2008, 17:09) *
это из-за забот о ближнем...

Храни нас Б-г от благодетелей, а с врагами мы сами справимся... tongue.gif
Valeri
да уж.. "если сразу не разберешь..."
CTAM
Цитата(Ivan18 @ 18.05.2008, 12:17) *
Мое мнение - все очень близко к правде. И главная причина - алчность и бесчеловечность современного американского бизнеса и элиты не только к иностранным народам но и к своему собственному. Этот фильм и фильм "Фаренгейт 9/11" это прекрасно доказывают.

Иван номер 18, сообщаю информацию. Фильм известен в мире давным давно.
многократно обсужден. На одном из форумов это продолжалось более 3 месяцев.
На открытом архиве кино и фото документов по событиям 9.11 правительства США можно получить
ответы на все вопросы, заданные в этом фильме. Другое дело, что это никому не надо.
Версию, изложенную в фильме опровергли РОССИЙСКИЕ ученые, специалисты по строительству и взрывам.
И об этом было в инете. Очень хорошо об этом написала Латынина.
Ваша право иметь мнение. Хотя оно очень похоже на штамп, привитый КПСС.
В свое время ходили слухи, что дома в России взрывало КГБ. Вы поверили?
Прикиньте, сколько человек должно было участвовать в этой акции и какого уровня и класса они должны быть. Не читайте газет на ночь и не смотрите провокационные фильмы.
Musketeer
Цитата(Ivan18 @ 18.05.2008, 5:17) *
Оказывается я такой интересный фильм. променял на Спивакова.
Потом, по этому же каналу ихний гуру Леонтьев будет кричать, что в очередной холодной войне виноваты американцы, а а нгличане аж 300 лет ставили палки в колеса России и не давали ей развиваться.Вот так до сих и ходит в .............

Иван под намбером 18, а вы не смотрели кинишку - ФСБ взрывает Россию?
Жутко интересный фильм и главное четко доказывает, и что интересно показывает алчность и бесчеловечность современного российского бизнеса и элиты к своему собственному народу.

Фаренгейт 9/11 - это вы про муру Мура? Классная Мура.
Цитата(CTAM @ 19.05.2008, 12:39) *
Не читайте газет на ночь и не смотрите провокационные фильмы.
Ваш совет ему не поможет.
Valdes
Всё бы так выглядело неплохо. И насчёт "а ещё очки надел". И привычно уже кпссой по мордам отхлестать. Только этот фильм был не режиссёра Мура, хотя тоже американский. А режиссёра Cмолстом.
Производство In the wake Productions Avatar, LLC , 2007 год.
CTAM
Цитата(Valdes @ 19.05.2008, 23:17) *
Всё бы так выглядело неплохо. И насчёт "а ещё очки надел". И привычно уже кпссой по мордам отхлестать. Только этот фильм был не режиссёра Мура, хотя тоже американский. А режиссёра Cмолстом.
Производство In the wake Productions Avatar, LLC , 2007 год.

Тогда это меняет дело.
Я написал шутку юмора. Мушкетер тоже. И никто вас не хлестал. Просто высказали мнение.
Ведь автор темы просил. А что получилось по морде, та это к режиссеру.
Квадри
Цитата(CTAM @ 19.05.2008, 21:39) *
Фильм известен в мире давным давно. многократно обсужден.
На одном из форумов это продолжалось более 3 месяцев.
На открытом архиве кино и фото документов по событиям 9.11 правительства США можно получить
ответы на все вопросы, заданные в этом фильме.
Версию, изложенную в фильме опровергли РОССИЙСКИЕ ученые, специалисты по строительству и взрывам.
Очень хорошо об этом написала Латынина.

Пожалуйста, дайте ссылки на всё это. Иначе слишком голословно звучит. К тому же, если они там 3 месяца это обсуждали, значит не всё так очевидно в контраргументах.
А те российские специалисты по взрывам и ...- тоже сотрудники особых органов? smile.gif
Спасибо за участие в беседе. Похоже, многие пришли только для того, чтобы заполнить форум бестолковыми сообщениями. Очень толково придумано. wink.gif

Цитата(CTAM @ 19.05.2008, 21:39) *
Очень хорошо об этом написала Латынина.
Ваша право иметь мнение. Хотя оно очень похоже на штамп, привитый КПСС.
В свое время ходили слухи, что дома в России взрывало КГБ. Вы поверили?
Прикиньте, сколько человек должно было участвовать в этой акции и какого уровня и класса они должны быть.
Не читайте газет на ночь и не смотрите провокационные фильмы.

Да, не читайте газет, всё спрашивайте у Латыниной. Она как журналист, кандидат филологических наук и автор детективов, всё разъяснит. У нее никогда никаких провокаций. Правда-правда. И с самого начала так повелось. А потом тихую музыку включайте и сладко спите. smile.gif Шутка юмора.
Ваше мнение также может кому-то показаться штампом, только штампом по поводу штампов КПСС. smile.gif "Кака разница-то? Что то зараза, что это!"

Это, безусловно, всё так... разговоры. И я хорошо понимаю тех, кто успокаивается на какой-то версии. Нельзя же постоянно возбуждать разум подозрениями. Многие так и болеют потом манией всю жизнь.
Хочется уже и про "надои" и "центнеры с гектаров" послушать. И нравственное чувство, конечно, противится схеме, по которой в преступлении замешаны избранные народом лица, опирающиеся на доверие граждан. Но, с другой стороны, критическое сознание требует разрешения противоречий, очевидности истины. И если те же самые власти развязывают "справедливую" войну, а потом кто-то из ее организаторов признается, что всё было спланировано ради обладания ресурсами, то воленс-ноленс начинаешь сомневаться. Взять те же обещания по поводу границы НАТО, пресловутый радар "против иранских ракет" и даже почти забытое "у меня не было сексуальных отношений с госпожой Левински". В Африке уже много лет друг друга убивают. Какое смертоубийство творилось, голод... Разве там американские войска справедливость восстанавливают? Справедливо сказал Фил Донахью о главной проблеме совр. США - лицемерие. (см. у Познера в "Одноэтажной Америке")

Когда-то и Нерона обвинили в поджоге Рима. Многие историки говорят, что это скорее всего легенда. Но и легенды не появляются на пустом месте. Человеку, который велел привязывать христиан к столбам, поливать смолой и так освещать императорские сады, вполне мог и Рим поджечь забавы ради.
А чего добилась Аль-Каида, устроив эти взрывы? Ну хоть какой-нибудь существенной пользы для себя? Американских баз в Средней Азии, Ираке и Афганистане? Увеличения Афганского наркотрафика? Борьбы с международным терроризмом? Доп. давления на Иран? Или, может быть, мусульманам стало легче жить в мире? Или больше их стало за счет этого? Или они почувствовали единение?

И по поводу наших не всё еще ясно. Взять хотя бы те случаи в Рязани или Иваново, когда представители федеральной службы таскали мешки и т.п. У меня родственник много лет отдал службе в КГБ, довольно рано умер... Сердце. Так вот он и сам говорил, что мы (простые смертные) ничегошеньки не знаем. Я же до сих пор не могу понять, какому нормальному человеку во время взрывов домов со спящими людьми может придти в голову имитировать теракт, чтобы проверить бдительность?! Как оценить стресс, который пережили жители этого дома... дети, старики? Как описать их "благодарность" за проявленную заботу? Это подобно тому, как если бы кто-то стал подкарауливать и "почти насиловать", чтобы только девушки были бдительны. И если уж полагаться на здравый смысл, к которому Вы призываете, то именно "жуткое" объяснение приходит на ум: это была поспешная попытка оправдаться. Да и какую бдительность в результате этого проверили? Скорее уж наоборот: люди успокаиваются - это всё учение, всё под контролем...
http://www.prima-news.ru/fsb/html/05.html Поэтому я и не верю, что ФСБ взрывало дома. В это немыслимо верить. Это вера, которая разрушает.

По поводу того, чтобы прикинуть, "сколько человек должно было участвовать в этой акции и какого уровня и класса они должны быть". Да всё просто. Не так уж и много людей, самого высоко класса. Такие есть и у них, и у нас. А сами террористы, которые устраивали и устраивают подобное, они какого класса и сколько их? Армии суперагентов? Да вовсе нет. В том-то и ужас. А по Вашим словам выходит, что совершить подобное под силу маленькой группе недоучек, а вот специальной организации - не под силу.
Parol
Квадри, а можно узнать, Вы за кого, за белых или за красных? smile.gif
Написано много, читал, читал, а всё равно не понял...
SABABA
Говно всегда всплывает..
и это говно не исключение..
кто-то должен заплатить, за жизни этих нивчём неповинных людей!

З.Ы.
Человек может сделать мир чище, посредством самоуничтожения!!!

тем кто невидел фильм, просто введите в гугл его название -" Загадка 9.11 / Riddle 9.11 "
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.