Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос
Форумы > Тематические каналы > Канал «Время»
Лили
Хотелось бы узнать по какому принципу отбирались номера для показа из данного концерта, неужели не было более достойных исполнителей, чем Романиди, Сигалов и т.п. dry.gif

Дискография фестиваля "Песня Года" 1993

Виктор Салтыков – Василиса (А.Добронравов - Л.Рубальская)
Группа «Лицей» - Хороший парень (Е.Маргулис - А.Романов)
Вадим Казаченко – Судьба (С.Логозинский - С.Патрушев)
Андрей Державин – Брат (А.Державин - С.Костров)
Алексей Глызин - Любовь – беда (И.Крутой - Р.Казакова)
Линда - Нон-стоп (В.Окороков - Л.Мялик)
Игорь Николаев - Поздравляю (И.Николаев)
Наташа Королёва - Жёлтый чемоданчик (И.Николаев )
Александр Серов - Прости и прощай (И.Крутой - Р.Рождественский)
Лада Дэнс – Ночь (Л.Велический - Д.Тризна)
Лайма Вайкуле - Прощай, прощай (Р.Паулс - И.Резник)
Вячеслав Добрынин - Пиковая дама (В.Добрынин - М.Рябинин)
Анжелика Варум - Ля-ля-фа( Ю.Варум - Г.Витке)
Татьяна Овсиенко – Капитан (В.Чайка - Л.Рубальская)
Виктор Чайка - Мона Лиза
Олег Газманов – Дороги (О.Газманов)
Маша Распутина - Живи, страна (И.Матета - Л.Дербенёв)
Ирина Аллегрова - Над пропастью во ржи (И.Крутой - И.Николаев)
Александр Буйнов - Я по полю (И.Крутой - Л.Рубальская)
Алёна Свиридова - Просто кончилась зима (А.Свиридова)
Алёна Апина - Всё так непросто (А.Укупник - Ю.Дружков)
Михаил Шуфутинский - Третье сентября (И.Крутой - И.Николаев)
Филипп Киркоров - Ты скажи мне, вишня (Е.Мартынов - В.Харитонов)
Сергей Челобанов -
Аркадий Укупник -
Эдита Пьеха - Горечь
Лариса Долина -
Роксана Бабаян - Свет ласковых звезд
Надежда Чепрага -
Лев Лещенко - Славянский базар
Екатерина Шаврина -
Валерий Леонтьев – Казанова (А.Гарнизов - Н.Зиновьев)
Валерий Леонтьев - Воздуха глоток (А.Гарнизов - Ю.Гарин)
София Ротару - Пара белых голубей (В.Матецкий - М.Файбушевич)
София Ротару - Вкус любви
Алла Пугачёва – Россия (Г.Голд - И.Резник)
Алла Пугачёва - Осенний поцелуй (А.Пугачева - И.Николаев)
chu
да нет, вроде этот выпуск как раз и нередактировали. Это не финал, его длительность 01:07, если верить этому
DEMON
Так это вроде бы и не новогодний выпуск! И его уже показывали! huh.gif
zonews
ЭТО БЫЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЕРВЫЙ РЕКЛАМНЫЙ ВЫПУСК ПОСЛЕ ГОДИЧНОГО ПЕРЕРЫВА ПРОГРАММЫ. Вот бы еще найти ПРЕМЬЕРНЫЙ ВЫПУСК - ТАМ ВСЕ ЗВЕЗДЫ ВЫСТУПИЛИ, НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ smile.gif
zonews
Ув. РОРО не подскажите, что это за программа 7 августа в 19:00 "КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ СОФИИ РОТАРУ"? Какой-то концерт или нарезки?
Спасибо
Aurum
Цитата(zonews @ 29.07.2008, 23:15) *
Ув. РОРО не подскажите, что это за программа 7 августа в 19:00 "КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ СОФИИ РОТАРУ"? Какой-то концерт или нарезки?
Спасибо

Уверен на 99,99%, что это программа "София Ротару. Кумиры, кумиры" smile.gif
роро
Привет!
Вы меня удивляете... 0,01% неуверенности для Вас чудовищно много, тем более, что Вы правы.
Ро
zonews
Спасибо, в прошлом году в программке то же самое было и показали тоже Кумиры, кумиры, просто в этот раз надеялась на чудо smile.gif
marseille79
Добрый день. Попробовал создать отдельную тему, не разрешило. Поэтому спрошу тут.
Скажите, какого года выпуска следующие фильмы, показанные на канале Время далекое и близкое:

1. Фильм "Город в городе" из цикла Артефакты времени. показывался 24 марта 2009г.
2. Фильм "Взвейтесь кострами" из цикла Советский букварь, Пионеры. показывался сегодня, 3 апреля.

Все перерыл уже. Могу только предположить, что "Город в городе" 1968 года выпуска, а "Взвейтесь кострами" 1972. Но очень хочется знать точный год. Заранее благодарен.
роро
Цитата(marseille79 @ 03.04.2009, 20:49) *
Добрый день. Попробовал создать отдельную тему, не разрешило. Поэтому спрошу тут.
Скажите, какого года выпуска следующие фильмы, показанные на канале Время далекое и близкое:

1. Фильм "Город в городе" из цикла Артефакты времени. показывался 24 марта 2009г.
2. Фильм "Взвейтесь кострами" из цикла Советский букварь, Пионеры. показывался сегодня, 3 апреля.

Все перерыл уже. Могу только предположить, что "Город в городе" 1968 года выпуска, а "Взвейтесь кострами" 1972. Но очень хочется знать точный год. Заранее благодарен.

Привет!
Вы совершенно правы.
Ро
gall73
Здравствуйте, Роро!
Скажите, пожалуйста, сохранились ли в фонде маленькие (по 30-40 мин) концерты "Играет ЭСО ЦТ и ВР п/у А.Петухова" 84-88 годов (там в основном инструментальная музыка была), а также концерты из рубрики "После смены" (84-88 год) и фильм-концерт "Композитор Серафим Туликов" (83 или 84 год, участники Нестеренко, Гнатюк, Магомаев, Беляев, Шульженко, Серкебаев, Кристалинская и тд)?
Если да, есть ли возможность показать их?
Спасибо.
роро
Цитата(gall73 @ 13.04.2009, 21:31) *
Здравствуйте, Роро!
Скажите, пожалуйста, сохранились ли в фонде маленькие (по 30-40 мин) концерты "Играет ЭСО ЦТ и ВР п/у А.Петухова" 84-88 годов (там в основном инструментальная музыка была), а также концерты из рубрики "После смены" (84-88 год) и фильм-концерт "Композитор Серафим Туликов" (83 или 84 год, участники Нестеренко, Гнатюк, Магомаев, Беляев, Шульженко, Серкебаев, Кристалинская и тд)?
Если да, есть ли возможность показать их?
Спасибо.

Привет!
Туликов 84 с Зыкиной, а то, что вы спрашиваете 82. Есть. Покажем в июне. Петухова по-отдельности нет. "После смены" тоже отсутствует.
Ро
gall73
Цитата(роро @ 14.04.2009, 14:16) *
Привет!
Туликов 84 с Зыкиной, а то, что вы спрашиваете 82. Есть. Покажем в июне. Петухова по-отдельности нет. "После смены" тоже отсутствует.
Ро

Здравствуйте! Если можно, покажите Туликова 84 года.
И еще вопрос. Сохранились ли концерт "В современных ритмах" 85 года (П.Овсянников "Начало концерта", Ю.Якушев"Импровизация", А.Кудрявцева "Дивертисмент" соло на саксофоне С.Рязанцев, А.Эшпай Импровизация соло А.Кузнецов, Маккартни "Вчера", "Эпилог" Гаранян и А.Козлов) и авторские вечера М.Матусовского и Е.Долматовского (оба 85 года)?
Спасибо.
kapashok
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что за мелодия играет в рекламе канала "Время". В ней еще говорится:
"цифровое телесемейство первого канала представляет...
люби, живи, открывай на канале время!"
Никак не могу найти=(
Заранее благодарен!
Ja63
Цитата(gall73 @ 29.04.2009, 16:55) *
Здравствуйте! Если можно, покажите Туликова 84 года.
И еще вопрос. Сохранились ли концерт "В современных ритмах" 85 года (П.Овсянников "Начало концерта", Ю.Якушев"Импровизация", А.Кудрявцева "Дивертисмент" соло на саксофоне С.Рязанцев, А.Эшпай Импровизация соло А.Кузнецов, Маккартни "Вчера", "Эпилог" Гаранян и А.Козлов) и авторские вечера М.Матусовского и Е.Долматовского (оба 85 года)?
Спасибо.

Увы вот. что только есть:

"В современных ритмах" 86
авторский вечер М.Матусовского ТОЛЬКО 1984 и 76 года
авторский вечер Е.Долматовского ТОЛЬКО 1983 и 90 года

Не то, зато можем

marseille79
Цитата(роро @ 06.04.2009, 13:43) *
Привет!
Вы совершенно правы.
Ро

Po, здраствуйте! Сегодня (четверг 6 мая) в 15.25 по каналу "Время" прошел фильм "Баллада о мужестве". Читал о нем - очень интересный фильм. Но вот время показа в будний день и днем - вобщем вместо того чтобы посмотреть я на работе был. Есть огромная просьба.

Пожалуйста, повторите еще разик этот фильм! Очень хочется посмотреть. Я даже отгул возьму ради такого дела smile.gif. Буду очень вам признателен. Хотя-бы 1 разик повторите..... Можно надеяться?
Ja63
Цитата(marseille79 @ 06.05.2010, 16:19) *
Po, здраствуйте! Сегодня (четверг 6 мая) в 15.25 по каналу "Время" прошел фильм "Баллада о мужестве". Читал о нем - очень интересный фильм. Но вот время показа в будний день и днем - вобщем вместо того чтобы посмотреть я на работе был. Есть огромная просьба.

Пожалуйста, повторите еще разик этот фильм! Очень хочется посмотреть. Я даже отгул возьму ради такого дела smile.gif. Буду очень вам признателен. Хотя-бы 1 разик повторите..... Можно надеяться?

она была сегодня последний раз. теперь повтор в рубрике "по вашим просьбам" через 2 месяца...напомните и будет.
marseille79
Цитата(Ja63 @ 06.05.2010, 19:03) *
она была сегодня последний раз. теперь повтор в рубрике "по вашим просьбам" через 2 месяца...напомните и будет.

blink.gif Как так!??? Это и был повтор? Наверно я невнимательно следил за программой. Ладно, спасибо за совет - обязательно сейчас напомню.

Po, эта рубрика здесь ? http://www.1tvrus.com/f/index.php?showtopi...0&start=480

пока отпишу здесь, если отписал не туда - поправьте пожалуйста...
SportS
Ро, здраствуйте!
Возможен ли показ "новогодняя ночь" с 2000 года и по 2009 включительно? smile.gif Спасибо!
Ja63
Цитата(SportS @ 28.12.2010, 22:43) *
Ро, здраствуйте!
Возможен ли показ "новогодняя ночь" с 2000 года и по 2009 включительно? smile.gif Спасибо!

Такие программы идут на интернет-канале "Лучшее на Первом".
Формат канала "Времени" биографический, мы стараемся показывать пару. Это биография + та архивная телепередача с участием или она прославила героя, кому посвященна наша биографическая передача.
Для всего остального у нас есть 2 постоянные рубрики "Артефакт Времени" и "По заявкам" , пишите про желаемое на форум по заявкам и если у нас это есть в наличии, права, это не брак и близко к формату... То заявки регулярно выполняются.
SportS
Формат канала "Времени" биографический, мы стараемся показывать пару. Это биография + та архивная телепередача с участием или она прославила героя, кому посвященна наша биографическая передача.
Для всего остального у нас есть 2 постоянные рубрики "Артефакт Времени" и "По заявкам" , пишите про желаемое на форум по заявкам и если у нас это есть в наличии, права, это не брак и близко к формату... То заявки регулярно выполняются.
-----------------------

Ну по Тв этого канала нету((( очень хочется качественного материала, и записать онлайн нельзя( Я напишу в "по заявкам", но как скоро будет выполнена просьба?
Ja63
Цитата(SportS @ 29.12.2010, 16:05) *
-----------------------

Ну по Тв этого канала нету((( очень хочется качественного материала, и записать онлайн нельзя( Я напишу в "по заявкам", но как скоро будет выполнена просьба?

Мы не можем показывать одно и тоже и на и-нет , и на спутнике и на федеральном. Выход возможен через персоонажа который вас интересует конкретно, тогда у нас биографический фильм о нем и бест -его творчество разных лет... Кто он?
SportS
Ja63, меня интересуют оттуда выступления Тани Булановой, но от полной передачи я бы не отказался smile.gif Раньше записывал на кассеты некоторые выступления но потерял кассету smile.gif
velisa
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где можно посмотреть передачу "Роли исполняют" Встреча с Ольгой Дроздовой?
Ja63
Цитата(SportS @ 30.12.2010, 15:52) *
Ja63, меня интересуют оттуда выступления Тани Булановой, но от полной передачи я бы не отказался smile.gif Раньше записывал на кассеты некоторые выступления но потерял кассету smile.gif

В ее планх придти к Нестерову, а после под эфир будет и бест из песен разных лет. Но сроки пока не скажу...Ветренные они
abask
Цитата(velisa @ 27.01.2011, 3:21) *
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где можно посмотреть передачу "Роли исполняют" Встреча с Ольгой Дроздовой?

Мы покажем передачу 5 февраля в 17.00 на телеканале "Время"
thelastone
Если "Время" превратили в биографический канал, то планруется ли создание нового канала, где будут ретро-передачи (я не говорю о недавних передачах, для этого есть интернет-канал "Лучшее на Первом", а о передачах давних)?
velisa
Цитата(abask @ 28.01.2011, 15:17) *
Мы покажем передачу 5 февраля в 17.00 на телеканале "Время"

Огромнейшее Вам спасибо!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.