Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: название фильма
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
aniramm
Может кто-нибудь помочь , не могу вспомнить название фильма,который показывали по телику рару месяцев назад. Краткое содержание. Следователь расследует убийство и выясняет,что убитый накануне получил звонок что он умрет, через день еще один убитый,точнее утопленный во время подводной охоты и выясняется,что и ему звонили и предупреждали о смерти. Следователь выходит на еще одного и тот рассказывает, что еще есть несколько человек,которые причастны к преступлению ... Я думаю если кто видел этот фильм уже вспомнил его название, и я с нетерпением жду ответ.Спасибо.
Renata
Спрашиваю почти не надеясь на ответ. Может кто видел, чем закончилась вчерашняя поздняя французская чушь про полоумную беременную девушку. Она родила или как? Смотрела одним глазом, поскольку нездоровилось из-за простуды и спать не могла. Но конец уже не осилила.
Леля
Цитата(aniramm @ 23.06.2008, 4:51) *
Может кто-нибудь помочь , не могу вспомнить название фильма,который показывали по телику рару месяцев назад. Краткое содержание.

"звонок" что-ли ?
Антикварк
Цитата(Renata @ 13.07.2008, 15:06) *
Она родила или как?

Точно не знаю, не смотрел, но, думаю, все само рассосалось...
Renata
Вам бы только насмехаться, а она до подземелья добралась, а там все страшное и чудовищ должны были показать. Я и выключила.
CTAM
Цитата(aniramm @ 23.06.2008, 3:51) *
Может кто-нибудь помочь , не могу вспомнить название фильма,который показывали по телику рару месяцев назад.

Фильм помню. Название - нет. Извините.
Антикварк
Цитата(Renata @ 13.07.2008, 19:29) *
она до подземелья добралась, а там все страшное и чудовищ должны были показать.

Вот после этого и рассосалось...
МГ
По законам жанра от чудовищ беременность должна появляться, а не рассасываться. Рената, жалко, что Вы не досмотрели. Похоже, что кино было интересное.
Антикварк
Цитата(МГ @ 13.07.2008, 20:42) *
По законам жанра от чудовищ беременность должна появляться, а не рассасываться.

Старая рассасывается, новая появляется. И так в каждой из 385 серий...
tamtam
Цитата(Renata @ 13.07.2008, 18:29) *
Вам бы только насмехаться, а она до подземелья добралась, а там все страшное и чудовищ должны были показать. Я и выключила.

Рената, это та страшилка, где 5 подруг ( oдна из них была беременная) заблудились в пещерах, а потом чудовища сожрали всех по одиночке ? Или что-то другое ?
МГ
Цитата(Антикварк @ 13.07.2008, 18:54) *
Старая рассасывается, новая появляется. И так в каждой из 385 серий...

Об этой периодичности можно сказать только одно - " Стабильность - признак мастерства".
Renata
Цитата(tamtam @ 13.07.2008, 18:57) *
Рената, это та страшилка, где 5 подруг ( oдна из них была беременная) заблудились в пещерах, а потом чудовища сожрали всех по одиночке ? Или что-то другое ?

Нет. Отвратительное кино про полузаброшенный детский приют. Весь фильм на экране грязная беременная девушка с полоумным взглядом лезет во все дыры в поисках каких-то страшных детей. Ну и в конце, вроде бы находит, но я не видела.
tamtam
Цитата(Антикварк @ 13.07.2008, 19:23) *
Вот после этого и рассосалось...

А вернее, переварилось. unsure.gif
Renata
Специально в программу залезла. Мистический триллер «Сент Анж» 22.55 - вот, что это было.
tamtam
Цитата(Renata @ 13.07.2008, 20:08) *
Нет. Отвратительное кино про полузаброшенный детский приют. Весь фильм на экране грязная беременная девушка с полоумным взглядом лезет во все дыры в поисках каких-то страшных детей. Ну и в конце, вроде бы находит, но я не видела.

А, теперь знаю, о чем это Вы.... Это я выключила уже при виде первых кадров, там музыка слишком жуткая была и я забоялась.
Renata
Да там все жуткое. А по другим программам еще хуже было, хотя хуже придумать сложно.
Соня
А всё потому, что ты не качаешь. Когда мне нечего смотреть, я смотрю "Солдат-14", уже 40-ю серию из 64-х.
Renata
Ну, на этот случай у меня всегда пара-тройка кинчиков на кассетах и ДВД валяется. Но это же вставать, искать, вставлять..
tatushka
Цитата(Renata @ 13.07.2008, 14:06) *
Спрашиваю почти не надеясь на ответ. Может кто видел, чем закончилась вчерашняя поздняя французская чушь про полоумную беременную девушку. Она родила или как? Смотрела одним глазом, поскольку нездоровилось из-за простуды и спать не могла. Но конец уже не осилила.

Я не особо внимательно смотрела этот фильм, но финал как раз видела. Эта девочка нашла-таки этих детей. Родила мертвого ребенка и сама умерла. Ну и осталась как-бы со всеми этими детьми. Это видела другая полоумная, которую "усыпляли" лекарствами (я так поняла, что только они видели "страшных" детей). Эту девочку снова заставили пить таблетки и увезли из этого места.
Renata
Спасибо, Татушка. Я надеялась, что хоть в конце какой-то позитив..
Бред бредовый и уродское кино. Зачем его снимали, спрашивать бесполезно, а зачем нам показывали, вот в чем вопрос.
надюша
Цитата(Renata @ 13.07.2008, 21:57) *
Спасибо, Татушка. Я надеялась, что хоть в конце какой-то позитив..
Бред бредовый и уродское кино. Зачем его снимали, спрашивать бесполезно, а зачем нам показывали, вот в чем вопрос.

Кто писал не знаю, а я дурак читаю! rolleyes.gif
Алиса
Цитата(Renata @ 13.07.2008, 20:10) *
Специально в программу залезла. Мистический триллер «Сент Анж» 22.55 - вот, что это было.

Чтоб им, составителям программ, каждую ночь такие триллеры показывали... И чтоб не отворачивались!
Соня
А мы с дочкой вчера другой триллер посмотрели. "Заражение". Русский. Следовательно, комический. Но от Нахапетова с Эриком Робертсом я этого не ожидала, если честно.
После сериала "Русские в Городе Ангелов", по крайней мере.
lucia
Цитата(Renata @ 13.07.2008, 13:06) *

я видела, но только конец (последние мин.25) Насколько я поняла, полоумная была другая..., которой таблетки давали...А беременная убедила её табл. не пить, а выбрасывать.Не знаю почему, но у берем-ой была идея фикс посетить подвал и понять(расследовать) откуда появляются дети (это было до того как я начала смотреть филм).
До подвала она добралась и ...оказалась в чистейшей белой комнате(похожей на операционную) и там..... появляются дети , человек 15 разного возраста в белых одеяниях с нечеловеческими глазами и все медленно надвигаются на берем-ую. Она как бы теряя силы сваливается на пол... Все дети её обступают и ...принимают у неё роды.
В это время в замок приезжает, как Я поняла, хозяйка замка со своим помощником. Идут с фонарями по этому же , но уже обшарпанному и тёмному подвалу и видят на полу труп женщины в обнимку с родившемся ребёнком... Они решают ничего не трогать и уходят...
В это время настоящая полоумная, которая уже как будто и не полоумная, перед от*ездом из дворца случайно услышала зов из подвала....она спускается и видит.. опять в белой и чистой "операционной" на возвышенном пьедестале сидит бывшая берем-я и кормит своего малыша в окружении всех полулюдей-детей. Она поднимает с гордостью глаза на вошедшую (глаза без зрачков- белые) и та другая, Джозефина, кажется, уходит. ....Всё, пошли титры, фильм закончился.
p.s. пощажу вас, Рената, и не буду просить рассказать первую половину фильма. tongue.gif
( обалдеть сколько я понаписала... это была личная проверка на выносливость) smile.gif
Соня
Цитата(lucia @ 13.07.2008, 22:36) *
идея фикс посетить подвал и понять(расследовать) откуда появляются дети

Действительно, полоумная... Кто-то разве ещё не знает, что дети появляются не из подвала?
Антикварк
Цитата(Соня @ 13.07.2008, 23:40) *
Кто-то разве ещё не знает, что дети появляются не из подвала?

Из кустов что ли?
tamtam
Цитата(Антикварк @ 13.07.2008, 22:43) *
Из кустов что ли?

Не из кустов а из капууустки. biggrin.gif
lucia
Цитата(Соня @ 13.07.2008, 21:40) *
Действительно, полоумная... Кто-то разве ещё не знает, что дети появляются не из подвала?

щас мы быстро из триллера сделаем комедию.. biggrin.gif
Соня
Так уже.
Соня
Цитата(tamtam @ 13.07.2008, 23:17) *
Не из кустов а из капууустки. biggrin.gif

Ква-а-ашеной?
lucia
Цитата(Соня @ 13.07.2008, 22:44) *
Так уже.

пишем новыи сценарий? Каждый придумывает по два-три предложения...и кто знает куда заведёт?! tongue.gif
Соня
Не, у меня фантазии нету.
Renata
Цитата(Алиса @ 13.07.2008, 21:20) *
Чтоб им, составителям программ, каждую ночь такие триллеры показывали... И чтоб не отворачивались!
+1!!

Цитата(lucia @ 13.07.2008, 21:36) *
p.s. пощажу вас, Рената, и не буду просить рассказать первую половину фильма. tongue.gif
( обалдеть сколько я понаписала... это была личная проверка на выносливость) smile.gif

Спасибо большое, Люция, только у вас с Татушкой концы с концами не схпдятся, в смысле разные. Я до белой комнаты досмотрела, а уродских детей видеть не захотела и выключила. А девушки по-моему обе были с приветами, в той или инй степени.
Надо же, какой дермовый кинец, а мы уже о нем слолько накатали.
Хотя, какая разница, нам только повод потрепаться дай, мы уж своего не упустим.

Да, а в первой половине эта девушка приехала в приют на работу, все бинтовала живот, чтобы не замечали беременность, а потом она стала понемногу узнавать, что во время войны сюда привозили детей, часть умерала, а часtь.. я не поняла почему оказались в том подвале. А полоумная - одна из их вроде бы. Ну и она совалась все кино в каждую дыру, чтобы найти этих мифических детей.
Renata
Цитата(Соня @ 13.07.2008, 23:39) *
Не, у меня фантазии нету.

Зато ум есть. А у меня фантазия. Давай вдвоем писать.
lucia
Цитата(Renata @ 14.07.2008, 11:01) *
Хотя, какая разница, нам только повод потрепаться дай, мы уж своего не упустим....

это точно smile.gif
Соня
Цитата(Renata @ 14.07.2008, 12:02) *
Зато ум есть. А у меня фантазия. Давай вдвоем писать.

А у меня ещё и лень есть. Как быть?
lucia
Цитата(Соня @ 14.07.2008, 13:06) *
А у меня ещё и лень есть. Как быть?

не верю...после того сколько вы "выложили" рецептов в кулинарном "отделе"? Это же надо всё уметь?! я просто прекланяюсь! smile.gif
Musketeer
Совершенно секретно.
Написано в одном экземпляре.
По прочтении монитор не есть.

Начальнику по Сериалам всего мира и его окрестностей.
Товарищ Начальник по Сериалам, что такое:
- Угро-1.Вышел Угро-2, а че такое N#1 я не помню.
- Монтекристо
Внимание вопрос: надо ли мне это?
Соня
Цитата(lucia @ 14.07.2008, 22:42) *
не верю...после того сколько вы "выложили" рецептов в кулинарном "отделе"? Это же надо всё уметь?! я просто прекланяюсь! smile.gif

Но у меня ещё и чувство голода бывает...
Цитата(Musketeer @ 14.07.2008, 23:03) *
Начальнику по Сериалам всего мира и его окрестностей.
Товарищ Начальник по Сериалам, что такое:
- Угро-1.Вышел Угро-2, а че такое N#1 я не помню.
- Монтекристо
Внимание вопрос: надо ли мне это?

Про "Монтекристо" тебе расскажет Альби. Собсссно, уже рассказывал в теме "Принцесса цирка", пост №124.

Про "Угро-2" я сама удивилась: нигде не помню, чтобы было "Угро-1". Но там странный комплект незнакомых артистов.
Соня
Вот, нашла. Первая часть называлась так: "УГРО. Простые парни".
Боj
Четырех - пяти лет назад на Первом был короткий (4-6-серии) художественный сериал про Константина Симонова ...его там звали , как помню - Семеновым ... А вот - как самого сериала звали - убейте - не помню !!
America
Цитата(Боj @ 19.02.2010, 17:54) *
Четырех - пяти лет назад на Первом был короткий (4-6-серии) художественный сериал про Константина Симонова ...его там звали , как помню - Семеновым ... А вот - как самого сериала звали - убейте - не помню !!

Звезда Эпохи
Боj
Если точно - Спасибо !!!

Кажется - так ... Еще раз - огромное спасибо !!
Arzt
Цитата(aniramm @ 23.06.2008, 2:51) *
Может кто-нибудь помочь , не могу вспомнить название фильма,который показывали по телику рару месяцев назад. Краткое содержание. Следователь расследует убийство и выясняет,что убитый накануне получил звонок что он умрет, через день еще один убитый,точнее утопленный во время подводной охоты и выясняется,что и ему звонили и предупреждали о смерти. Следователь выходит на еще одного и тот рассказывает, что еще есть несколько человек,которые причастны к преступлению ... Я думаю если кто видел этот фильм уже вспомнил его название, и я с нетерпением жду ответ.Спасибо.

Классный вопрос!...

Вот так вот прочетал : и фильм уже или смотреть НЕ надо, или уже и НЕ захочится... А особенно если вдруг у этого "фильма" 128 серий... А так вот пять строчек - и на, получи тебе полное описание всех 128 серий !!!

Да-а-а... Сценаристом быть - это "искуство"... А тут перед нами "готовый" сценарий...

( Ладно уж, не обижайся - я же "любя"...)

Соня
Цитата(Arzt @ 11.03.2010, 5:25) *
Вот так вот прочетал...( Ладно уж, не обижайся - я же "любя"...)

А не надо было чЕтать! (Я это - "любя").
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.