Цитата(Renata @ 13.07.2008, 13:06)

Спрашиваю почти не надеясь на ответ. Может кто видел, чем закончилась вчерашняя поздняя французская чушь про полоумную беременную девушку. Она родила или как? Смотрела одним глазом, поскольку нездоровилось из-за простуды и спать не могла. Но конец уже не осилила.
я видела, но только конец (последние мин.25) Насколько я поняла, полоумная была другая..., которой таблетки давали...А беременная убедила её табл. не пить, а выбрасывать.Не знаю почему, но у берем-ой была идея фикс посетить подвал и понять(расследовать) откуда появляются дети (это было до того как я начала смотреть филм).
До подвала она добралась и ...оказалась в чистейшей белой комнате(похожей на операционную) и там..... появляются дети , человек 15 разного возраста в белых одеяниях с нечеловеческими глазами и все медленно надвигаются на берем-ую. Она как бы теряя силы сваливается на пол... Все дети её обступают и ...принимают у неё роды.
В это время в замок приезжает, как Я поняла, хозяйка замка со своим помощником. Идут с фонарями по этому же , но уже обшарпанному и тёмному подвалу и видят на полу труп женщины в обнимку с родившемся ребёнком... Они решают ничего не трогать и уходят...
В это время настоящая полоумная, которая уже как будто и не полоумная, перед от*ездом из дворца случайно услышала зов из подвала....она спускается и видит.. опять в белой и чистой "операционной" на возвышенном пьедестале сидит бывшая берем-я и кормит своего малыша в окружении всех полулюдей-детей. Она поднимает с гордостью глаза на вошедшую (глаза без зрачков- белые) и та другая, Джозефина, кажется, уходит. ....Всё, пошли титры, фильм закончился.
p.s. пощажу вас, Рената, и не буду просить рассказать первую половину фильма.
( обалдеть сколько я понаписала... это была личная проверка на выносливость)