Цитата(Rusya @ 02.03.2010, 3:07)

Есть возможность в мульт к Ямалу подставить 85 градус (Континент), там обещают действительно бесплатные федеральные каналы.
А на Радуге они "условно бесплатные", т.е. когда карточка не оплачена, федералы не показывают.
А так, принимаются Радуга, Вива, Вива Восточный Экспресс, Континент, Триколор Сибирь, НТВ+ Восток.
Кстати, хочется спросить. Иногда вылавливал Первый Азия со спутника ABS, и то сигнал был на грани, и это было летом; так вот там идёт немецкая реклама, я так понимаю, предназначенная для Первого Европы. Тогда почему эта же реклама идёт через Первый Азия?
В точке где я живу всё что восточнее 60°Е принимать уже не могу. Но слышал, что Первый Азия одно время был идентичен Первому Европа.
У Вас же прекрасный выбор! Континет стартует сегодня, посмотрите его цены и наполнение, Триколор опять же неплох, и не очень дорог.
Тенденция прослеживается простая, даже федеральные каналы для индивидуального приёма скорее всего будут крдированы. Фактически, Первый уже закрыт на всех бортах, кроме Экспресса АМ22, это версия СНГ, и Хотбёрд, с версией на Европу.
Поставить в мульте к Ямалу новый борт было бы хорошим решением, но я бы чуть подождал, уж больно сладко поют! Сами понимаете...