Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давай поженимся!
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
zinaido4ka
Цитата(Соня @ 31.01.2010, 19:11) *
Девяноста пяти?

laugh.gif biggrin.gif Ага!
Антикварк
Цитата(Valeri @ 31.01.2010, 20:32) *
ой, звиняййтее, ржунимагу.

Во-во, вам смешно, а люди, между прочим, страдают. И если даже кто-то сдуру без телевизора жениться собирался, то теперь на пол-пути жениться прекращают. Никто ж не сватает, гороскопы не составляет, допросы с пристрастием не устраивает, советы мудрые по дешевке не раздает, выбирать одно дерьм из трех не позволяет... Нынче даже как-то стрёмно не в телевизоре жениться-то...

Короче, надо программу гнать 24 часа в сутки, чтоб как можно больше народу переженить. А если кто жениться после всех затраченных на него усилий откажется - того женить в принудительном порядке на ком попало.
Алиса
Цитата(Антикварк @ 31.01.2010, 21:04) *
А если кто жениться после всех затраченных на него усилий откажется - того женить в принудительном порядке на ком попало.

Без права переписки! angry.gif

Антикварк
Цитата(Алиса @ 31.01.2010, 22:10) *
Без права переписки! angry.gif

Про писки разговор отдельный...
Parol
Геронтологический марш товарища Мендельсона...
Алиса
Цитата(Антикварк @ 31.01.2010, 21:13) *
Про писки разговор отдельный...

Это в Малахов +.
Антикварк
Цитата(Алиса @ 31.01.2010, 22:22) *
Это в Малахов +.

Тогда надо ставить вопрос об объединении этих двух программ. Рейтинги зашкалят.
Valeri
В Германии альтернатива передаче появилась. Просто и доступно, женитесь в Дании! Так вот рекламируют.
Данко
Цитата(Антикварк @ 31.01.2010, 21:04) *
Короче, надо программу гнать 24 часа в сутки, чтоб как можно больше народу переженить. А если кто жениться после всех затраченных на него усилий откажется - того женить в принудительном порядке на ком попало.

Помните, как Суворов в своё время решил подобную проблему в одной деревне? Там одни парни были, а девушек не было. Вот он привез из другой необходимое кол-во девушек, построил всех парами по росту и в церковь. После церкви они поперепутались, позабывали кто чей...опять по росту и всех по домам. А что? Дешево и сердито, и безо всяких гороскопов laugh.gif
Алиса
Цитата(Антикварк @ 31.01.2010, 22:36) *
Тогда надо ставить вопрос об объединении этих двух программ. Рейтинги зашкалят.

И будет называться "Женилка +"...
Антикварк
Цитата(Алиса @ 31.01.2010, 22:55) *
И будет называться "Женилка +"...

Ясное дело. Кому ж на женилку минус нужен...
СветланаВладимировна
Цитата(Данко @ 01.02.2010, 2:48) *
Помните, как Суворов в своё время решил подобную проблему в одной деревне? Там одни парни были, а девушек не было. Вот он привез из другой необходимое кол-во девушек, построил всех парами по росту и в церковь. После церкви они поперепутались, позабывали кто чей...опять по росту и всех по домам. А что? Дешево и сердито, и безо всяких гороскопов laugh.gif

biggrin.gif Опять же демографическая ситуация улучшается biggrin.gif
Luskum
Цитата(СветланаВладимировна @ 01.02.2010, 12:20) *
biggrin.gif Опять же демографическая ситуация улучшается biggrin.gif

tongue.gifЛариса бесподобно води!
margarita7
Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Ежику понятно. Но занимать прайм-тайм такой ахинеей тоже неразумно. Могли бы жениться, кому горит, и после полуночи.
Renata
Девушки, а что с программой? Интересуюсь, т.к. попадаю на нее крайне редко, новое время ее трансляции мне совершенно не подходит. На сайте Первого последние данные о программе в средине апреля и тишина. Неужели, с тех пор, как Сябитова стала побитой, программа не выходит?
madamka
Цитата(Renata @ 02.05.2010, 22:54) *
Девушки, а что с программой? Интересуюсь, т.к. попадаю на нее крайне редко, новое время ее трансляции мне совершенно не подходит. На сайте Первого последние данные о программе в средине апреля и тишина. Неужели, с тех пор, как Сябитова стала побитой, программа не выходит?

я её редко смотрю, но кажись на этой неделе была
Suomi
Цитата(Renata @ 02.05.2010, 23:54) *
На сайте Первого последние данные о программе в средине апреля и тишина. Неужели, с тех пор, как Сябитова стала побитой, программа не выходит?

Программа выходит вечером, сразу после сериала "След", перед "Пусть говорят". Как будет после праздников, не знаю.
Renata
И Роза на месте?
zinaido4ka
Цитата(Renata @ 02.05.2010, 22:07) *
И Роза на месте?

Была
Suomi
Цитата(Renata @ 03.05.2010, 0:07) *
И Роза на месте?

Бодра и весела... tongue.gif
Маша
Так программы выходящие могут быть записаны 100 лет назад. Я тут специально глянула. И как услышала Розины пассажи о том, как жена должна мужу под хвост заглядывать, вырубила всё. dry.gif
Renata
Ну, 100 ни 100, все же программа такая же ежедневная как и Пусть говорят. На мой взгляд слишком много заранее не запишешь, я читала где-то откровения зрителей в студии, это длится намного дольше, чем в эфире.
nalle
Тю, да будет сидеть ваша Роза там и дальше и учить нас, тупых, уму-разуму. biggrin.gif

Можно подумать, что Шарапова сама "стильность" и "модность", и ничего, сидит же в "Модном приговоре". rolleyes.gif
СветланаВладимировна
Цитата(nalle @ 03.05.2010, 18:05) *
Можно подумать, что Шарапова сама "стильность" и "модность", и ничего, сидит же в "Модном приговоре". rolleyes.gif

+1
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Маша
Шарапова не учит, как одеваться. Так, мелет что-то. Роза имеет наглость, смелость и беспардонность высказываться в впросах, в которых ей лучше помолчать. Как большущему "специалисту". ohmy.gif
margarita7
+ 100!
nalle
Цитата(Маша @ 03.05.2010, 18:02) *
Роза имеет наглость, смелость и беспардонность высказываться в впросах, в которых ей лучше помолчать. Как большущему "специалисту". ohmy.gif

"Профессия" у неё такая - деффкам советы давать. rolleyes.gif
olga nova
Подумаешь- и на старуху бывает проруха... rolleyes.gif
olga nova
И так бывает.... rolleyes.gif
Немец женился на своей кошке

Житель Германии женился на своей тяжело больной кошке по кличке Сесилия, сообщает German Herald. Холостой сотрудник немецкой почты Уве Митцшерлих объяснил решение связать себя узами брака со своей питомицей нежеланием того, чтобы Сесилия умерла незамужней.

Поскольку браки с животными в Германии запрещены, "свадебная" церемония прошла неофициально. Для того чтобы провести торжественное мероприятие и сочетать браком кошку и его хозяина, Митцшерлих за 260 евро нанял немецкую актрису сериалов Кристин-Марию Лори.

"Я думала, это будет что-то вроде шуточного торжества, но на глазах хозяина кошки навернулись слезы, когда он произносил 'Я согласен'", - рассказала артистка. Лори добавила, что Сесилия отреагировала на церемонию спокойно и во время объявления ее женой Митцшерлиха начала кряхтеть.

На торжестве по случаю бракосочетания сотрудника почты и его кошки гостей угощали рыбой и шампанским, а для Сесилии, страдающей кошачьей астмой, были приготовлены морепродукты с сельдереем.

"Мы очень близки. Я думаю, что даже среди женатых человеческих пар не всегда встретишь такое взаимопонимание, какое есть у нас. Мы всегда все делаем вместе", - рассказал "новобрачный".
Маша
Цитата(olga nova @ 04.05.2010, 11:14) *
И так бывает.... rolleyes.gif

Извращенец какой-то dry.gif
nalle
Цитата(Маша @ 04.05.2010, 12:17) *

Помню, смотрела я на ютубе запись программы "К барьеру" с участием певца А. Новикова и ещё какого-то "общественника", который не будучи сам "голубым", тем не менее, яростно защищал их права на официальное "бракосочетание". Новиков тогда довольно забавно и даже изящно biggrin.gif шутил про морских свинок, мол, давайте и их любителей не будем ограничивать в правах на "брак".
Похоже, что Новиков как в воду глядел...
Дурдом... dry.gif
Эден
Цитата(Маша @ 04.05.2010, 11:17) *

-Хочется и колется...
Подумал зоофил, глядя на ежика biggrin.gif
nalle
Цитата(Эден @ 04.05.2010, 12:45) *
-Хочется и колется...
Подумал зоофил, глядя на ежика biggrin.gif

- Хочется, а не лезет...
rolleyes.gif biggrin.gif
Parol
Я то всё думал, почему так отвратительно начала работать немецкая почта....
Так вот чем заняты их мозги! angry.gif
Nicegirl
Цитата(nalle @ 04.05.2010, 12:33) *
Помню, смотрела я на ютубе запись программы "К барьеру" с участием певца А. Новикова и ещё какого-то "общественника", который не будучи сам "голубым", тем не менее, яростно защищал их права на официальное "бракосочетание". Новиков тогда довольно забавно и даже изящно biggrin.gif шутил про морских свинок, мол, давайте и их любителей не будем ограничивать в правах на "брак".
Похоже, что Новиков как в воду глядел...
Дурдом... dry.gif

Вы считаете Новикова певцом?
nalle
Цитата(Nicegirl @ 04.05.2010, 21:36) *

Ну не певицей же. biggrin.gif
Автор и исполнитель, так точнее будет. Плюс, ещё тот шоумэн. tongue.gif
nalle
Цитата(Parol @ 04.05.2010, 20:19) *
Я то всё думал, почему так отвратительно начала работать немецкая почта....
Так вот чем заняты их мозги! angry.gif

Прикиньте, а потом они теми же руками трогают ваши письма и бандероли. Фу, гадость! biggrin.gif
Parol
Да ладна-а, если бы трогали!
А так, они их теряют, доставляют с опозданием...Короче, думают вовсе не о работе!
nalle
Цитата(Parol @ 04.05.2010, 23:41) *
А так, они их теряют, доставляют с опозданием...Короче, думают вовсе не о работе!

А финская почта хорошо работает.
Заказала вот я как-то по интернету в одной финско-русской фирме 2 комплекта русских буковок на клаву, тут же заказ оплатила через банк, часов в 11 утра это было, а на следующее же утро, часов в 10, эти буковки уже почтальон просунул мне в дверную "почтовую щель". А фирма-то в Хельсинки между прочим находится, а я живу в Пори - 4 часа езды на поезде. Вот как они так умеют, а? huh.gif unsure.gif
zinaido4ka
У нас почта тоже хорошо работает: вечером из Лиссабона (Бежа, Порту.....) ушло, на следующий вечер к нам в Алгарве пришло smile.gif
EvilLinn
Цитата(Parol @ 04.05.2010, 22:41) *

Зато они марки красивые печатают. Взять хотя бы цветочную серию. Или времена года.
Parol
Ничего, девушки, у нас тоже хорошо почта работала.
А потом почтальоны начали жениться на своих кошках.... laugh.gif
nalle
Цитата(Parol @ 05.05.2010, 0:01) *

Прямо продолжение сюжета "Трое из Простоквашино". biggrin.gif
Parol
Жизнь как обычно оказалась богаче всяких фантазий...
zinaido4ka
Цитата(Parol @ 04.05.2010, 22:01) *

Дык, Германия в этом плане более продвинутая, да и во всех других тоже, чем Португалия biggrin.gif
nalle
Цитата(zinaido4ka @ 05.05.2010, 0:08) *
Дык, Германия в этом плане более продвинутая

Раньше же вроде бы Голландия была самой продвинутой, а теперь что случилось, в Германии легализовали "травку"? tongue.gif
Арвена
Цитата(Nicegirl @ 04.05.2010, 20:36) *

Интересно, а кем считаете его Вы ?

Цитата(nalle @ 04.05.2010, 22:34) *
Ну не певицей же. biggrin.gif
Автор и исполнитель, так точнее будет. Плюс, ещё тот шоумэн. tongue.gif

Автор и исполнитель это да, а вот в шоумэны он не рвался вроде бы никогда. Вообще Новиков мужик правильный, я помню его "открытое письмо президенту России" (Путину на тот момент) о засилье в новогоднюю ночь на ведущих каналах страны голубых и розовых исполнителей всех мастей, именующих себя богемой и гламуром. Хоть как-то бороться..
Маша
Цитата(Parol @ 04.05.2010, 23:01) *

Небось, в спальном районе... smile.gif
nalle
Цитата(Маша @ 05.05.2010, 7:58) *
Небось, в спальном районе... smile.gif

biggrin.gif
Глядишь, скоро и "Кошкин дом" откроют, для тех, кому домашние кошечки уже приелись. biggrin.gif
Маша
Цитата(nalle @ 05.05.2010, 7:15) *
biggrin.gif
Глядишь, скоро и "Кошкин дом" откроют, для тех, кому домашние кошечки уже приелись. biggrin.gif

biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.