Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давай поженимся!
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Aleneda
Там личная жизнь не показывается, там просто приходят познакомиться. Среди участников почти все состоявшиеся личности, не на улице же выбирать суженного. Конечно, можно и там найти свою судьбу, но на наших улицах наибольшая вероятность найти совсем другое.
omorfulya
kto viberaet jenixov? ochen interesno! oni zachastyu soverchenno ne podxodyat nevestam! raznie ludi! i eta obozlennaya svaxa! ona navernoe zamyjem v svoei jizni ne bila!
lucia
Цитата(omorfulya @ 30.09.2008, 2:41) *
kto viberaet jenixov? ochen interesno! oni zachastyu soverchenno ne podxodyat nevestam! raznie ludi! i eta obozlennaya svaxa! ona navernoe zamyjem v svoei jizni ne bila!

а если ещё и кнопочку TRANSLIT нажмёте, то вас многие поймут... (только сначала выделить текст...) smile.gif
Соня
А стОит?
Valeri
Ну просто интересно, о чем пишет...
простоДуся
Такое шоу наверное нужно. А то действительно сплошные оперА, суды и прочие разбившиеся фонари. Год семьи, приятно посмотреть на нормальные лица. Элемент игры. Насчет астрологии - действительно ляпают клише на всех подряд. Интересно, если тельцы упрямые, то все остальные просто покладистые что ли? rolleyes.gif В целом Василиса вызывает очень приятное впечатление.
Сваха сначала показалась харизматичной, несколько вульгарной, но...наверное это образ для шоу. Однако с каждый днем она становится озлобленнее что ли... cool.gif И уж очень беспардонна, особенно в отношении невест. Во вчерашнем шоу была девушка- ночная певица. Молоденькая, красивая,одета прекрасно - белое платье с декольте, черные лямочки от бюста. Так она весьма непотребно как базарная торговка орала - ты куда всё вывалила... мрак, бред и гнусь. Причем её собственное декольте было ну на чуть меньше. Что в её года не очень приятно смотрится. На мой взгляд сваха должна быть умной, интеллигентной, хитрой и уж однозначно не вульгарной. Розе не свахой и мадам надо работать. имхо.
Даша - само обаяние, такт, интеллигентность, супердевушка!
Недавно сказали, что перебралась уже из НЗ в Москву.
Renata
Даше надо бы макияж поменять. У нее очень лупатые глаза, поэтому веки надо бы не высветлять, как она (?) делает, а притушевывaть.
Mariashka
Не могу не удержаться, чтобы не откомментировать передачу за 2 октября с невестой Эльвирой, которая проживала в течении 10 лет с принцем в Дубае. Дело в том, что я жила в Дубае несколько лет, знаю страну и здешних людей довольно хорошо.

Меня очень то что, как мне показалось, ведущие и женихи относились просто таки с благовейнейшими почестями к Эльвире (как к ни одной другой невесте, заметьте!), словно она сама действительно являлась августейшей особой или побыв с принцем сама была пожизненно титулована.

Меня удивило, почему никто не поинтересовался, что это был за принц, раз уж такую информации выдают в эфир на всю страну, хотелось бы быть убежденной и в ее достоверности. Тем кто проживает в Дубае долгое время, одна фамилия этого принца (шейха, как здесь принято называть) уже многое могла сказать.
Еще можно упомянуть две вещи. 1) В Дубае на самом деле огромное количиство родственников шейха, так называемых "маленьких шейхов", но они не обладают огромными состояниями и не живут в королевской роскоши. А "крупные" шейхи всегда на виду и если у них заводится девушка, то это не просто девушака, это невеста, эта новость государственного уровня. 2) так же многие арабы (причем не местные особенно) бывает выдают себя за шейхов перед несведущими иностранцами.
Теперь об особенностях брака с шейхами. Я не думаю, что Эльвира когда либо смогла бы стать женой принца, хотя не могу 100% утверждать это. Насколько мне извесно, шейхам можно жениться на принцессах или знатных особах. О том чтобы она появлялась открыто со своим принцем в общественных местах и речи быть не может! В Эмиратах действует суровый мусульманский закон, по которому запрещается иметь внебрачные отношения (в том числе иностранцам, независимо от вероисповедания!), даже встречаться до свадьбе молодым людям наедине, без присутствия родственников мужского пола со стороны девушки, а уж тем более запрещено совместное проживание- это карается тюремным заключением. Тут я с уверенностью утверждаю, что такой закон в Дубае действительно существует, к тому же эту информацию легко проверить. Теперь, другой немаловажный аспект, в Дубае женщина может получить долгосрочный вид на жительство (тут это назывется резидент виза сроком на 3 года) только в двух случаях: либо она замужем (тогда открывается виза от мужа, при обязательном условии, что последний работает в Дубае и имеет заработную плату свыше около 1500 долларов США) либо эта женщина сама должна иметь место работы в Дубае, тогда фирма или компания, либо гос. учереждение ей открывает визу. Эльвира не была женой того принца (я это не услышала), так же не упомяналось, что в течении 10 лет проживания в Дубае она где-то работала.

Наверное, стало понятно мое недоумение происходившим. Было мягко говоря странно наблюдать за "принцессой" и "недостойных" ее женихов, которым задавалась масса вопросов, а с Эльвиры достаточно было того, что у нее была связь с принцем, я так поняла, если не ошибаюсь, якобы ее возвысившая. Даже ведущая Волга, как мне показалось, волновалась и иногда сбивалась, обращаясь к Эльвире в начале передачи. И ,даже, обычно очень уверенная в себе и временами не отличающаяся тактичностью сваха Роза, стала заикаться слегка в своем последнем напутствии для невесты.

Я, то, чесно говоря, ожидала, что Эльвире, как и другим невестам, будут задавать каверзные вопросы, например такие:
1) Эльвира, как Вы оказались в Эмиратах, что вас привело в ту восточную страну?
2) Не каждая женщина знакомится с принцем. Где, собственно, Вы познакомились с принцем, при каких обстоятельствах? Кроме Ваших слов, как мы можем быть уверенны, что это действительно был принц?
3) Эльвира, с Ваших свов, вы 10 лет провели с принцем, а чем вы занимались сами? Кто вас обеспечивал?
4)10 лет немалый срок. Почему дело не закончилось браком и семьей с детьми? Зачем было продолжать в течении 10 лет отношения закончившиеся ничем? Почему не порвали неплодотворные отношения лет через 5 хотя бы?
5)Ваше образование? Ваше материальное положение на данный момент? Каким жильем владеете?
6) И самый главный вопрос, на мой взгляд. Чем Вы сами, Эльвира, можете завоевать и поразить мужчину, "забыв и отбросив" связь с принцем. Вы сказали, что Вам не нужен теперь принц, тогда почему бы Вам просто не показать саму себя, свою личность и рассказать какими качествами должен обладать Ваш будущий муж. Я не понимаю, зачем вообще в самом первом видео ролике, "рекламируя" себя,обязательно нужно было упомянать принца? Понимаю, что если бы Вас спросили о бывших мужчинах, то можно бы было, если хочется показать свою откровенность, рассказать о принце.

Возможно, раз уж Эльвира никого не выбрала и находится в поиске подходящего жениха, ответы на эти вопросы заинтересуют ее будущих избранников. Надеюсь, я ни коим образом, не задела ни чьих чувств своим письмом. Понимаю, что это очень личные вопросы, но других невест и женихов на программе ошарашивали и намного более бестактными вопросами (как в случае с девушкой певицей, мама жениха заявила : "Дешево себя продаешь!" на всю страну. Бедная девушка, но она молодец, хорошо продержалась до конца). Так, что считаю свои вопросы конструктивными и обоснованными и, раз Эльвира пришла на телевидение, то меня, лично, как зрителя, не удовлетворяет неполная ясность ее образа.
Valeri
Честно сказать, я долго смеялась... И кажется мне только одно - долго ж придется этой несбывшейся принцессе принца для себя искать....
hallomark
Гузеева супер , всем правду в глаза говорит !
Renata
Да уж, получше этой бесцветной вечновосторженной Волги. Какой-то нерв появился.
Хотя, само шоу оставляет желать лучшего. На столь блaгодатной почве можно было бы такого нaворотить..
Алиса
Ой, Гузеева ваще на тетку из очереди похожа...
Renata
Цитата(Алиса @ 07.10.2008, 21:16) *
Ой, Гузеева ваще на тетку из очереди похожа...

Пускай, тетка из очереди женит лучше и в жизни рабирается получше этих желторотых новозеландских штучек.
Алиса
А чо, Гузеевой на Первом программу дали?
xxx
Цитата(Renata @ 07.10.2008, 22:19) *
Пускай, тетка из очереди женит лучше и в жизни рабирается получше этих желторотых новозеландских штучек.

Ее слишком много.Если посчитать по времени, то 70% занимает Гузеева,а не участники.Волга лучше.

Цитата(Алиса @ 07.10.2008, 23:06) *
А чо, Гузеевой на Первом программу дали?

Лучше бы не давали))
Алефтина
А как записаться , чтобы попасть к вам и где можно увидеть претендентов? tongue.gif
Алиса
Марфуша все хлопочет, Марфуша замуж хочет... (с)
Kotjonok
А Волгу уже навсегда заменили?
Valeri
Цитата(Алефтина @ 09.10.2008, 15:57) *
А как записаться , чтобы попасть к вам и где можно увидеть претендентов? tongue.gif

http://www.1tv.ru/list/pi=5748&pa=%C0
olga nova
Мне передача не нравится. Волга смотрелась, на мой взгляд, как-то непрофессионально, а теперь Гузеева, согласна, просто тетка. На многих ТВ идут похожие передачи, и вЧехии тоже есть такая, но без ведущего, с закадровым комментарием. Так тут себе невеста выбирает и по 20 женихов и приглашает к себе например, на дачу. А еще лучше передача Обмен женами. На недельку одна жена переезжает в дом, квартиру другой, а та- к ней. Они не знакомы, не знают, сколько детей и какого возраста, каково социальное положение. Вот уж где матов и слез...
Леля
Цитата(olga nova @ 10.10.2008, 13:01) *
передача Обмен женами. На недельку одна жена переезжает в дом, квартиру другой, а та- к ней. Они не знакомы, не знают, сколько детей и какого возраста, каково социальное положение. Вот уж где матов и слез...

у нас тоже такая была. называлась мама на замену (ну что-то типа такого). но это было с воспитательной целью - поставить на место зарвавшихся домашних (или саму мамашу)
надюша
Цитата(Renata @ 07.10.2008, 22:19) *

А мне Даша больше нравилась. Гузеева рта никому не даёт раскрыть Мою любимую Розу затмила. Всем своё мнение навязывает.
Mariashka
Цитата(hallomark @ 07.10.2008, 20:24) *
Гузеева супер , всем правду в глаза говорит !

ну, свое мнение можно выражать и в более культурной и интелигентной форме, тем более на телевидение.
новая ведущая- это нонсенс, создает впечатление обыкновенной нахальной бабищи, которая никому не дает и слова сказать, полностью забивает эфир своими "мудрыми" речами, извиняюсь.
неужели нельзя выбрать нормальных ведущих- умных, доброжелательных, без агрессии и наглости?!
надюша
Цитата(Mariashka @ 12.10.2008, 16:08) *
ну, свое мнение можно выражать и в более культурной и интелигентной форме, тем более на телевидение.
новая ведущая- это нонсенс, создает впечатление обыкновенной нахальной бабищи, которая никому не дает и слова сказать, полностью забивает эфир своими "мудрыми" речами, извиняюсь.
неужели нельзя выбрать нормальных ведущих- умных, доброжелательных, без агрессии и наглости?!

Гузеева-шоу одного актёра "Весь вечер на манеже"
Соня
Я случайно видела всего одну передачу, где у великовозрастного маменькиного сынка случились три невесты. У него было требование "скромной" девушки, как будто скромная припрётся "в телевизор"...

Меня Гузеева не разочаровала. Всё было уместно.
Renata
Намного уместнее, чем многократный радостный возглас " Я - Даша Волга!" и сплошная улыбка на все времена.
Арвена
Цитата(Mariashka @ 12.10.2008, 15:08) *

Почему обязательно "бабища"? Женщины в возрасте не имеют права на существование? Или на ведение передачи? Нормально Гузеева ведет программу, все ее комментарии, может даже и едкие, попадают в точку. Потому как с возрастом, приобретя большой жизненный опыт, женщина сама становится в какой-то степени психологом.
LUNA
Невесты и женихи никакие. Зато ведущие прелесть. Пока вела шоу Волга, я вообще не смотрела. А теперь с Гузеевой - другое дело. Вообще всех выпроводить и оставить только Сваху, Гузееву и Астролога. Это моё мнение.
Леля
Цитата(LUNA @ 13.10.2008, 16:13) *
Вообще всех выпроводить и оставить только Сваху, Гузееву и Астролога.

и шоб они между собой женились, женились, женились tongue.gif
CHERRY
Цитата(Соня @ 12.10.2008, 23:38) *
Всё было уместно.

Вот именно, "уместно". Я тоже посмотрела раз и больше не надо, ВСЯ передача "тёткина". Особенно комментарии из-за кулис, напоминает пересуды, сплетни на заваленке. Неужели в нормальном режиме стало труднее жениться, ну-у-у ... хотя бы через агенства. Смешно просто смотреть на это всеобщее сватовство и разбор избранников по косточкам. (Моё тихое мнение)
PersonaGrata
Мое мнение как журналиста:
Волга вела лучше, ибо ее харизма уникальна. Да, согласна, непрофессонально, но вообщем то в этом и была вся соль. Лучше смотреть на непрофессиональную, зато более менее искренную на экране Волгу, чем на холодное лицо Гузеевой. Волга вписывалась в эту передачу на все 100%, в то время как Гузеева никак не подходит именно в этот проект. С ней пропала какая-то атмосфера, которая была, когда Волга вела. Мое скромное мнение. mellow.gif
А вообще проэкт неплохой, удачно разбавляет несметное количество направляющих на путь истинный передач, типа "Судей...", "Детективов", "Следов"..... wink.gif
Антикварк
Цитата(PersonaGrata @ 14.10.2008, 10:17) *
Мое мнение как журналиста..... ....Мое скромное мнение.

Скромный журналист - это хорошо. Особенно - когда у него мнение.
Алиса
Особенно хорошо написано насчет "уникальной харизмы"...
Антикварк
Цитата(Алиса @ 14.10.2008, 11:55) *
Особенно хорошо написано насчет "уникальной харизмы"...

Конечно. Если купить штук десять свежих харизм, то среди них хоть одна уникальная, но попадется.
norsveta
biggrin.gif
Алиса
Цитата(Антикварк @ 14.10.2008, 11:06) *
Конечно. Если купить штук десять свежих харизм, то среди них хоть одна уникальная, но попадется.

Не факт... Когда вы покупаете десяток яиц, необязательно среди них попадется одно золотое...
norsveta
Цитата(Алиса @ 14.10.2008, 11:08) *
Не факт... Когда вы покупаете десяток яиц, необязательно среди них попадется одно золотое...

наоборот ,намного больше шансов найти одно совсем ...не свежее яйцо ..
Алиса
Покупайте яйца в хорошем магазине...
norsveta
я ж не про яйца .. smile.gif
Антикварк
Цитата(Алиса @ 14.10.2008, 12:08) *

Уникальное - это не только золотое. Тухлое тоже уникально. В своем роде. А уж из любого яйца сделать тухлое - ума большого не надо. А уж харизьму протушить...

Во, пока писал - опередили. Значит, правду написал!
olga nova
Наверно, женихам и невестам хороший гонорар платят. Иначе зачем бы нормальные люди на эту передачу поперлись? Единственное- на свадьбу заработать.
Алиса
Не думаю... Знаете, сколько есть народу, которые все на свете отдадут, лишь бы засветиться в тлевизоре...
PersonaGrata
Ладно, буду говрить проще:
Имеется 10 яиц, 9 из них белые, а 1 в пятнышко. Кто-то скажет, что яйцо в пятнышко - бракованное, ибо оно не такое как все. Кто-то скажет, что оно - самое лучшее яйцо. Но главное - о нем СКАЖУТ. А в каком контексте - уже не важно. Пиар - он то черный, то белый, но главное - чтобы он был.
...а об остальных 9 яйцай никто не вспомнит, потому, что ни единолики и не зацепили чем-то уникальным!
Вот так вот, товарищи wink.gif
Алиса
Цитата(PersonaGrata @ 14.10.2008, 15:27) *
Ладно, буду говрить проще:

Куда уж проще... ohmy.gif
PersonaGrata
Я старалась wink.gif biggrin.gif
Антикварк
Цитата(PersonaGrata @ 14.10.2008, 16:27) *
Имеется 10 яиц, 9 из них белые, а 1 в пятнышко. Кто-то скажет, что яйцо в пятнышко - бракованное, ибо оно не такое как все. Кто-то скажет, что оно - самое лучшее яйцо. Но главное - о нем СКАЖУТ. А в каком контексте - уже не важно. Пиар - он то черный, то белый, но главное - чтобы он был.

Все так, но только 9 яиц все равно лучше чем одно, хоть и пропиаренное.
norsveta
Цитата(Антикварк @ 14.10.2008, 15:00) *
Все так, но только 9 яиц все равно лучше чем одно, хоть и пропиаренное.

это вечная тема ,спор о качестве и количестве ...кто то купит килограм золота ,а кто то один бриллиант ; один мой знакомый ни за что не потратит деньги в гурме ресторане ,предпочтя сходить туда, где подают просто много мяса и картофеля. каждый прав по своему.
Алиса
Цитата(PersonaGrata @ 14.10.2008, 15:51) *
Я старалась wink.gif biggrin.gif

Видно птицу по полету, добра молодца - по соплям (с)
PersonaGrata
"Все так, но только 9 яиц все равно лучше чем одно, хоть и пропиаренное. "

Мы же здесь не о яйцах, господа... sleep.gif

"Видно птицу по полету, добра молодца - по соплям (с) "
Вы правы.
Алиса
Ну и слава Богу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.