Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давай поженимся!
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
жанна
А еще для того, чтоб отвлечь от мыслей о чем-нибудь другом, ну. о выборах, например. ohmy.gif
margarita7
Не нравится-нажмите на другую кнопочку. Проблем куча...
Jacqualine
Цитата(margarita7 @ 25.01.2012, 16:14) *
Не нравится-нажмите на другую кнопочку. Проблем куча...

ну такой ответ минимум не корректный, как и "ржунемогу",- человеку обладающему только 3-мя каналами на выбор: 1-ый. РТЛ-ПЛАНЕТА и R1, учитывая что на R1- бOльшую часть идёт реклама для жителей Германии и при том на немец. языке.
Ясное дело не каждому нужен витамин "Це"- поэтому и разногласия! wink.gif

Parol
Цитата(Jacqualine @ 26.01.2012, 20:03) *
ну такой ответ минимум не корректный, как и "ржунемогу",- человеку обладающему только 3-мя каналами на выбор: 1-ый. РТЛ-ПЛАНЕТА и R1, учитывая что на R1- бOльшую часть идёт реклама для жителей Германии и при том на немец. языке.
Ясное дело не каждому нужен витамин "Це"- поэтому и разногласия! wink.gif

А что вам мешает смотреть ещё и вот эти каналы, TV-RUS, STS Inter, PIK TV?
Чашкина
Цитата(Parol @ 26.01.2012, 20:18) *
А что вам мешает смотреть ещё и вот эти каналы, TV-RUS, STS Inter, PIK TV?

Pik у меня сам выловился. А Оставшиеся 2 что за каналы, можно спросить?
Parol
Цитата(Чашкина @ 27.01.2012, 17:58) *
Pik у меня сам выловился. А Оставшиеся 2 что за каналы, можно спросить?

Можно.
STS Inter, это международная версия канала СТС. Развлекаловка. 12245 Н 27500 3/4
TV RUS, это очередной проект наших русскоязычных СМИ, находящихся в Германии. В данном случае, это издательский дом RusMedia, который года 2 вынашивал планы по созданию своего канала, и наконец родил...Слонёнка? wink.gif Посмотрим.... 11604 Н 27500 5/6
Чашкина
Цитата(Parol @ 27.01.2012, 18:29) *
Можно.
STS Inter, это международная версия канала СТС. Развлекаловка. 12245 Н 27500 3/4
TV RUS, это очередной проект наших русскоязычных СМИ, находящихся в Германии. В данном случае, это издательский дом RusMedia, который года 2 вынашивал планы по созданию своего канала, и наконец родил...Слонёнка? wink.gif Посмотрим.... 11604 Н 27500 5/6

Спасибо, попробуем наладить.
Valeri
А это, где ПИК ТВ? На каком спутнике?
Parol
Цитата(Valeri @ 27.01.2012, 20:49) *
А это, где ПИК ТВ? На каком спутнике?

Дык, на том же самом, что и Первый, на Хотбёрде.
Valeri
А чего ж это мы его не видели? Спасибо. Искать будем.
Parol
Цитата(Valeri @ 27.01.2012, 21:58) *
А чего ж это мы его не видели? Спасибо. Искать будем.

Всё течёт, всё изменяется... Не за что, находите и смотрите.
Jacqualine
мне не удалось найти, может у меня нет этих каналов, которые вы перечислили. Я нашла только: Ru-TV; TBN-russia, K+ sad.gif
Parol
Цитата(Jacqualine @ 15.02.2012, 21:13) *
мне не удалось найти, может у меня нет этих каналов, которые вы перечислили. Я нашла только: Ru-TV; TBN-russia, K+ sad.gif

На спутнике они есть. То есть, принимать и смотреть вы их можете.
А дальше всё упирается в ваш ресивер, придётся прочитать инструкцию на него и разобраться, как именно настроить на нём каналы...
Элля
Переключала каналы... а тут
НАКОНЕЦ-то! Девушка (симпатичная) сама ВЫБИРАЕТ! И парни так, ничего...

А то все какие-то хмыри отмороженные пытаются чет разглядеть в предлагающих себя тетеньках... biggrin.gif
margarita7
Я вчера слегка была ошарашена, когда в "Давай поженимся" мальчику лет 12 показывали невест детсадиковского и младшего школьного возраста. Я понимаю, что это шуточка к дню влюбленных, но это уж слишком ... Наподобие того, как в рекламе памперсов "Актив бэби"
кроха вертит попкой, как стриптизерша под песенку:"Твои дни радостью полны, когда в памперс "Эктив бэби" ты". Мечта педофила. УжОс!
Jacqualine
Цитата(margarita7 @ 16.02.2012, 17:24) *
Я вчера слегка была ошарашена, когда в "Давай поженимся" мальчику лет 12 показывали невест детсадиковского и младшего школьного возраста. Я понимаю, что это шуточка к дню влюбленных, но это уж слишком ... Наподобие того, как в рекламе памперсов "Актив бэби"
кроха вертит попкой, как стриптизерша под песенку:"Твои дни радостью полны, когда в памперс "Эктив бэби" ты". Мечта педофила. УжОс!

Вашей рекламы не видела раньше. Но идея выпуска действительно была " несмачна". Не знаю как бы это выразить по русски, может собраты с Чехии и Словакии помогут? в дословном переводе это " не вкусно", но тут немного другой смысл. Наверника есть такое опредилиние по русски одним словом. Это типа: всё было мило, Но ...; вродебы рамки правил не нарушили, НО 4то-то не сделали доконца как надо, короче-" несмаковало", было невкусно!
Jacqualine
Цитата(Parol @ 15.02.2012, 21:21) *
На спутнике они есть. То есть, принимать и смотреть вы их можете.
А дальше всё упирается в ваш ресивер, придётся прочитать инструкцию на него и разобраться, как именно настроить на нём каналы...

А может это зависит от тoго какой пакет я купила, мы взяли за 58zl в месяц, есть ещё за 19,80 минимим и максимум за 92zl.
Parol
Цитата(Jacqualine @ 17.02.2012, 22:25) *
А может это зависит от тoго какой пакет я купила, мы взяли за 58zl в месяц, есть ещё за 19,80 минимим и максимум за 92zl.

Каналы о которых шла речь вещают БЕСПЛАТНО со спутника Hotbird, и не имеют никакого отношения к вашим польским пакетам. Вам нужно прочитать инструкцию на ваш ресивер, понять, как именно настраивать каналы в РУЧНОМ РЕЖИМЕ ( вводить нужные частоты и прочее ), и выполнить поиск.
margarita7
Цитата(Jacqualine @ 17.02.2012, 23:10) *
Вашей рекламы не видела раньше.

А у нас эту рекламу крутят каждый час. До тошноты. Бедный ребенок...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.