Очень жаль, что ни Первый канал, ни его "забугорная" версия, не обращаю ни какого внимания на наших детей. Неужели так трудно в выходные дни показать один детский фильм (сколько замечательных сказок пылится на полках) и один сборник мультфильмов. Неужели, вы, работники телевидения, считающие себя великими бизнесменами, не понимаете, что через 10-15 лет наши дети станут вашими телезрителями. Но это произойдёт только в том случае, если вы начнёте их приучать к вашему каналу сейчас. Как дети не родятся сразу двадцатилетними, так и вашими телезрителями не станешь вдруг в двадцать лет, если все эти годы и не знал, что это такое. Почему, мы разъехались по миру, но так хочется родного телевидения, да потому что мы с рождения знали о нём и выросли с ним.
Но видно ещё долго будет жить Советский пофигизм:Главное сейчас "бабки срубить", а что будет через 10-15 лет не наше дело.
Как поёт ПугачЕва:"Крикну, а в ответ тишина....."
Всё бес-толку. Так, мысли вслух. :to_become_senile:
Алексей Ефимов
12.05.2005, 2:14
Вы правы, только сегодня продукт для детей стоит не меньше, а даже больше, чем продукт, рассчитанный на взрослую аудиторию. Как только мы реально начнем зарабатывать, обещаю ВАМ, что мы потратим их и на детское вещание. Очень надеюсь что скоро.
Конечно понятно, что если вы что-то не показываете, то на это у вас есть причины
(и одна из главных причин: деньги). Но сделайте пожалуйста одно одолжение даме (к тому-же это не будет стоить вам даже 1 копейки), удовлетворите женское любопытство.
Хотя бы намекните сколько будет стоить для вас показ, в 9 или 10 утра в воскресенье, одного такого фильма как на пример: "Морозко" или "Варвара краса длинная коса" или "Сказка о потерянном времени" и т.д.? И например цена показа одного мультфильма как например: "Чебурашка" или "Простоквашино" и т.д.? На худой конец, если это очень большая тайна, может вы скажете сколько можно сделать передач, таких как например: "Пять вечеров" или "Человек и закон" или "Спец-расследование" и т.д. на туже сумму, которую нужно заплатить за один показ детского фильма? Ну короче говоря: Сколько стоит один такой фильм в "слонёнках", в "мартышках" и т.д.?
Понятно, что компании владеющие правами на эту продукцию (фильмы, мультфильмы),
просят за прокат бешеные деньги. Но просят то они, просят, но как видно никто не даёт. Может быть им лучше просить поменьше, чтоб получить побольше?
Извините, я отвлеклась. Так почём нынче "сказки" для народа?
Спасибо. :search:
Цитата(Myrka)
Хотя бы намекните сколько будет стоить для вас показ, в 9 или 10 утра в воскресенье, одного такого фильма как на пример: "Морозко" или "Варвара краса длинная коса" или "Сказка о потерянном времени" и т.д.? И например цена показа одного мультфильма как например: "Чебурашка" или "Простоквашино" и т.д.? На худой конец, если это очень большая тайна, может вы скажете сколько можно сделать передач, таких как например: "Пять вечеров" или "Человек и закон" или "Спец-расследование" и т.д. на туже сумму, которую нужно заплатить за один показ детского фильма? Ну короче говоря: Сколько стоит один такой фильм в "слонёнках", в "мартышках" и т.д.?
Понятно, что компании владеющие правами на эту продукцию (фильмы, мультфильмы),
просят за прокат бешеные деньги. Но просят то они, просят, но как видно никто не даёт. Может быть им лучше просить поменьше, чтоб получить побольше?
Извините, я отвлеклась. Так почём нынче "сказки" для народа?
Спасибо. :search:
Я тоже присоединяюсь к вопросу Мурки.
Спасибо от всей семьи!
Оперативно сработано! :to_become_senile: :kiss: :brunette: :buba:
Мурка и Черри! Я с вами! Что-то про малышей действительно забыли.. Я вот подписалась на ПКВС, посмотрела программу передач :rtfm: - а детям внимание уделяют практически только по воскресеньям утром. Я, честно говоря, в большом расстройстве..
кардинал
09.06.2005, 0:49
Цитата(Amber)
Мурка и Черри! Я с вами! Что-то про малышей действительно забыли.. Я вот подписалась на ПКВС, посмотрела программу передач :rtfm: - а детям внимание уделяют практически только по воскресеньям утром. Я, честно говоря, в большом расстройстве..
А вот счас оне новый проект запускают: НЕЧТО на аглицком с кучей деньжищ, надо им сказки на вооружение взять

Лучшая пропаганда имиджа России - её фильмы с английскими субтитрами. И малыши заодно смогут смотреть, и языковых барьеров не будет. И зрителя англоязычного смогут привлечь, поскольку любители ретро есть всегда.
Тем более, что ни сказки наши, ни лучший советский фильм Белое Солнце Пустыни зарубежный зритель не знает. И дети наши, кстати, тоже не знают

Я вааще ума не приложу, чем они ангоязычного зрителя собираются завлекать на это российское англоязычное CNN

К примеру, если пару раз выдать в эфир программу "Время" с английскими субтитрами, имидж России будет погублен исключительно силами Первого.
Цитата(кардинал)
..........
с английскими субтитрами, имидж России будет погублен исключительно силами Первого.
Кардинал! А как можно погубить то чего нет ???
А вы-то чего расстроились, Кардинал? Вам, как гордому американцу, версия на английском должна быть близка. Или так и не удосужились выучить язык страны проживания?
Цитата(Алиса)
А вы-то чего расстроились, Кардинал? Вам, как гордому американцу, версия на английском должна быть близка. Или так и не удосужились выучить язык страны проживания?
Alice, what you mean?
Cardinal just complains about Russian language, but for 1 channel English is native language.
You should know any one in Russia speak English fluently...
Цитата(tvsat)
Alice, what you mean?
Cardinal just complains about Russian language, but for 1 channel English is native language.
Шутить изволите или бохвалитесь великим познанием английского языка? Так шутите на русском. Или транслит используйте.
Цитата
ес, вери вел
Цитата(eroem)
ес, вери вел

Это вся беглость? Или что-то ещё знаете?
Цитата(Соня)
Алиса, ивритом его!
Беседер!
Не народ, вы только посмотрите какая живая реакция на английский язык!
А вы говорите не бедет пользоваться популярностью вещание на английском...
Еще в очередь строится будут за подпиской!
Цитата(tvsat)
Беседер!
так это ж наш !
Подумаешь, "беседер"! Это нынче каждый дурак знает!
иврит - язык международного общения ? класс
Одним словом даешь Певый на еврите! Что там англицкий, тем более русский...

Во передачи будут, все передачи 24 часа будут по названию этой темы - "В гостях у сказки".
Цитата(Соня)
Подумаешь, "беседер"! Это нынче каждый дурак знает!
Соня! Зачем вы причисли себя к этой категории людей ???
Надеюсь вы гараздо умней
Цитата(tvsat)
Одним словом даешь Певый на еврите!
Нет уж, лучше на еДрите...
Цитата(tvsat)
Соня! Зачем вы причисли себя к этой категории людей ???
Надеюсь вы гараздо умней

Не надейтесь!
Ну вот договорились - остались жители планеты земля без передачи "в гостях у сказки"
Цитата(CHERRY)
Это вся беглость? Или что-то ещё знаете?

Нет, ещё есть пару: же сви парапви и Хендэ хох
кардинал
10.06.2005, 1:03
Цитата(tvsat)
Для вас мож быть и нет, зато для остального мира оченно даже есть

Не, я понимаю, у маленьких стран - большие комплексы, но ить не до такой же степени
Kaliostro
10.06.2005, 4:39
Цитата(tvsat)
... but for 1 channel English is native language.
That is real BS!!!
And here you should speak russian. Comments not needed!
Кстати, знаток английского, anyone пишется слитно!
ну с вами тут насмеешься) Но-"воз и ныне там".
На самом деле для меня и моей семьи отсутствие детских программ - это issue. Я например вижу, что в Раше каждый день с утра показывают Чип и Дейл (нет, не Чипэнддейл

) , так почему бы, если здесь не могут показывать, не заменить их на тот же Ну, Погоди? У нас же и мультиков полно, и киношек детских. А мне, как матери, конечно хочется, чтобы дети мои имели возможность смотреть русскоязычные передачи. Для меня это важно.
И дело даже не в будущих клиентах, а просто в отношении к аудитории, которая причем, платит за подписку. Ну разве неправильно я говорю?
Цитата(Kaliostro)
That is real BS!!!
And here you should speak russian. Comments not needed!
Кстати, знаток английского, anyone пишется слитно!
Строг ты однако! Все тебе по русски подавай, по английски не так написано...
Никак за главного тут будешь
Сильно не вредничай, скоро будешь смотреть русский канал на английском, и главное лично тебя об этом ни кто спрашивать не будет! Будешь платить Дишу как положено за весь пакет
Я тут по прикалываться решил, посмотреть, что тут твориться и выяснил, ни кто из руководства канала тут ничего не читает и не пишет. Даже модераторы с администратором не заглядывают. Что тут распылятся
С чем вас всех и оставляю на этой тусовке. Как то сильно этот форум партсобрание напоминать стал....
PS. Если нужны мультики - так их на RTVI+ постоянно крутят, что от Первого канала то требовать ? Первый канал заказ партии выполняет, ему не деток пока.

Всем всех удач - умолкаю.
Kaliostro
10.06.2005, 9:14
Цитата(tvsat)
Строг ты однако! Все тебе по русски подавай, по английски не так написано...
Ну а чЁ, правильно написал что ли? Уж если писать, то хоть без ошибок, иначе, что за выпендрёш такой?
По-английски, дорогуша, я смотрю американские программы, кстати, намного чаще, чем русское ТВ. А русское ТВ буду смотреть на русском.
И ещё как спросят меня!!! Должны спросить и если я им разрешу, то тогда русское ТВ будет на английском. Но пока я такой команды не давал, так что не сссссссс, ну сам знаешь, что в таких случаях говорят. Пока! Приходи, когда будут проблемы с дишом.
Цитата(Kaliostro)
....
По-английски, дорогуша, я смотрю американские программы, кстати, намного чаще, чем русское ТВ.
Слушай! А где такое дают! Во блин пруха...
Цитата
И ещё как спросят меня!!! Должны спросить и если я им разрешу, то тогда русское ТВ будет на английском. Но пока я такой команды не давал, так что не сссссссс, ну сам знаешь, что в таких случаях говорят.
Теперь я понял, сначала на твою накидку внимания не обратил, теперь присмотрелся, дак ты и святых, тогды все ясно тебе все можно. Ты как завешься святой жидай? Или как?
Цитата
Пока! Приходи, когда будут проблемы с дишом.
Не нет проблем с дишом, как и диша нет

У нас колокольчик вне всякой конкуренции
Цитата(tvsat)
Alice, what you mean?
Я подразумеваю следующее: поскольку м-р Кардинал изволят проживать в Америке, то их должен только радовать тот факт, что ПКВС начал вещание на английском. По идее, русский у него должен быть в пассиве, поскольку он находится в англоговорящем окружении.
Я понятно объяснила?
Kaliostro
10.06.2005, 10:14
Прикольный ты парень! Только ни хрена не понимаю, что ты понимаешь! Что до тебя доходит, а что нет. А Кардинал, не родственник ли твой? Это к тому, что я его тоже не понимаю, также как и тебя. Вот напасть-то! Двое из ларца одинаковых с лица!
[uote=tvsat,Июнь 10 2005, 6:01]
Сильно не вредничай, скоро будешь смотреть русский канал на английском, и главное лично тебя об этом ни кто спрашивать не будет! Будешь платить Дишу как положено за весь пакет
[/quote]
А это что за фантазии Веснухина?
кардинал
11.06.2005, 0:43
Цитата(Amber)
ну с вами тут насмеешься) Но-"воз и ныне там".
На самом деле для меня и моей семьи отсутствие детских программ - это issue. Я например вижу, что в Раше каждый день с утра показывают Чип и Дейл (нет, не Чипэнддейл

) , так почему бы, если здесь не могут показывать, не заменить их на тот же Ну, Погоди? У нас же и мультиков полно, и киношек детских. А мне, как матери, конечно хочется, чтобы дети мои имели возможность смотреть русскоязычные передачи. Для меня это важно.
И дело даже не в будущих клиентах, а просто в отношении к аудитории, которая причем, платит за подписку. Ну разве неправильно я говорю?
Все вы правильно говорите

Енто тута старички рЫкордируют, которым больше в жизни делать не фиг, окромя как телек зырить и форум флеймить, оне давно уж забыли, че детям и родителям от телека нужно.
Кстати, вранье, что RTVi хорошие русские мультфильмы крутит, так что пусть ПКВС пошевЕлитца, пока его Гусь в конкурентной борьбе не победил
Кардинал, вы опять?! Вы с Владимиром Александровичем выпивали, что ли? Кстати, я заметила, что именно те, кто позволяют себе подобное, при виде мало-мальски значительного человека падают в обморок и подобострастно пытаются приложиться к ручке... Фу, пошлость...
Алиса, может сначала приложиться к ручке, а потом уж в обморок от счастья.
кардинал
11.06.2005, 19:42
Цитата(Zosja)

Не, тута чуйствуетца собственный опыт

Сначала при виде Гуся в обморок от восторга, а потом у тетеньки всё смешалось;)
Цитата(Zosja)

Нет, как правило, злостные критики делают это одновременно - и к ручке, и в обморок. А зачем мне-то в обморок от вида Владимира Александровича падать? Нормальный мужик, с хорошим юмором, что в наше время большая редкость.
Слава богу, закончился слёт лингвистов-любителей проходивший под лозунгом: "Лингвисты-извращенцы в Гостях у Сказки".
Объявление:"Следующая встреча секты лингвистИСТОВ состоится в деревне "Бразиловка" в клубе имени Хламово-Флудовского.
Просьба к Модераторам: Пожалуйста, удаляйте посты не относящиеся к конкретно заданным руководству канала вопросам (имею ввиду тему "Диалог с руководством канала"). От вас и так очень трудно дождаться конкретных ответов и действий, а если ещё вопросы будут вперемежку с нашими дружескими беседами, то вообще не будет ни какого толку.
Соня вон как очищает свою деревню "Бразиловку" от не нужных ей элементов! Со скоростью электрического БРУМЕРА ( не путать с БУМЕРОМ). И как говориться: ....больше в деревне никто не живёт.
Спасибо.
Цитата(Myrka)
Слава богу, закончился слёт лингвистов-любителей проходивший под лозунгом: "Лингвисты-извращенцы в Гостях у Сказки".
Объявление:"Следующая встреча секты лингвистИСТОВ состоится в деревне "Бразиловка" в клубе имени Хламово-Флудовского.
Просьба к Модераторам: Пожалуйста, удаляйте посты не относящиеся к конкретно заданным руководству канала вопросам (имею ввиду тему "Диалог с руководством канала"). От вас и так очень трудно дождаться конкретных ответов и действий, а если ещё вопросы будут вперемежку с нашими дружескими беседами, то вообще не будет ни какого толку.
Соня вон как очищает свою деревню "Бразиловку" от не нужных ей элементов! Со скоростью электрического БРУМЕРА ( не путать с БУМЕРОМ). И как говориться: ....больше в деревне никто не живёт.
Спасибо.
Myrka!
Ты всех классно рассудила и сама не думая о том подтвердила - этот раздел для диалога с руководством 1 канала - на самом деле, завсегдатые это форума флудят тут как хотят, я действительно специально "зацеплял" здесь всех, чтоб увидить, есть ли здесь модератор или администратор форума, читает ли кто-нибуть из 1 канала хоть что-нибудь - могу с увереностью сказать за 3 недели ни кто из тех, кто хоть что-то знает о работе 1 канала не удосужился даже прочитать или хотя бы удалить весь этот мусор из диалога. Вопросы как были, так и остались, ответов нет. Так, что волнения твои напрасны, судя по всему, здесь только сплошная "тусовка". Мне лично интересно получить ответ на вопросы которые я задавал, но ни как не обмениваться дурными диалогами с обитателями этого форума. Подождем еще немного, может и получим ответ
Цитата(tvsat)
...Так, что волнения твои напрасны, судя по всему, здесь только сплошная "тусовка". Мне лично интересно получить ответ на вопросы которые я задавал, но ни как не обмениваться дурными диалогами с обитателями этого форума. Подождем еще немного, может и получим ответ

Но как же?! Приближается час "Х" и в этот назначенный час к нам спустится кто-нибудь с верхОв Первого канала, быстренько пообещает разных разностей и опять умчится ввысь до следующего месяца. Первую неделю мы будем радоваться и благодарить за обещанные разности, следующие две недели мы будем эти разности ждать и последнюю неделю роптать и возмущаться, что опять обманули. А потом!!!! Опять наступит час "Х" и т.д. и т.п.
Цитата(Myrka)
Бедная девочка... Ей так хотелось, чтобы было смешно, а вышло натужно и глупо.
Честно говоря, мне кажется, что "бедная девочка" и вместе с нею "тсар" правы. Этот раздел не должен быть вовлечён в болтовню (которую я сам обожаю).
Мир, дружба. Если бы парни всей Земли ...
Вы знаете, Барс, я сначала мысленно с вами согласилась, а потом глянула в начало темы. "Бедная девочка" задала вопрос, г-н Ефимов ей ответил, потом произошло еще что-то, во что я не вникала, и автор темы выдала кучу радостных смайликов и плакат "Спасибо" на весь экран. Видимо, в знак удовлетворения своей просьбы. Дальше пошел треп. Ну, и в чем проблема?
Проблема - в девочке. Но углубляться мы не станем, чтобы не кормить болезненное самоощущение вышеупомянутой...
Я тоже посмотрела начало темы (не поленилась)...
И что интересно: первые 6 постов были по теме (плюс-минус), а пост №7 повёл всех "на сторону". И кто же был автором сего блистательного лирического отступления?
Правильно, кардинал! А дальше пошли реакции, потом реакции на реакции... Короче, классический флуд! Кого будем считать его автором?
Правильно, меня!!!
Мурка, ты думай, чего говоришь!
Я не очищаю "Бразиловку", а предоставляю желающим высказаться по её, "Бразиловки", поводу. Тех, у кого пошла мысль "вбок", я снесла в "хламовку №1", но по неопытности допустила уничтожение нетленки шаловливыми ручонками Тамары. Но дважды такое не пройдёт, как ты понимаешь! Теперь в одной деревне будут жить "бразиломаны", "бразилолюбы", "бразиловеды", а в другой - наш брат-флудильщик. Ты, кстати, тоже приглашена.
Да и потом, какое дело до "Бразиловки" должно быть тем, кто её не смотрит? Ан нет!
Цитата(Зойка)
Ну, и в чем проблема?
Зойка, проблемы в данном солучае для меня нет никакой.
Я совершенно не собирался изучать, кто "нарушил конвенцию", а просто, на мой взгляд, правильнее было не вовлекаться в "диспуты", не относящиеся к этому разделу. Независимо от того, кто первый сказал "Б". Пусть это был даже некий кардинал, которого не знаю и знать не хочу
Барс, тема первенства меня тоже не интересует, мне просто показалось, что раз вопрос исчерпан, можно говорить, о чем угодно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.