Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите с клипами
Форумы > Тематические каналы > Канал «Музыка Первого»
Motofan
Дело такое. Недавно увидел клип. И очень понравилась песня. Но названия и даже исполнителя незнаю angry.gif Прошу помочь в поисках.
Описание:
Все слова песни появляются в клипе, в разничных проявлениях. Действие в клипе происходит как я понял от 60-х годов и до нашего времени. Поёт мужчина.
Сорри что терзаю, если бы был повнимательнее, то запомнил бы слова песни и нашёл сам, но слишком был увлечён и клипом и песней =)
stomp
Подскажите пожалуста за одно и мне как называется песня и кто поёт? В клипе поют двое мужчин, вокруг много красивых женщин.
потом из пола как из воды начинают выпрыгивать люди на водных мотоциклах.
действо происходит на фоне гламурных и богатых декотораций, женщины в бриллиантах, все что-то пьют.
песня на русском языке.
вроде бы там даже гоша куценка один из исполнителей, но яндекс говорит что куценко не снимался в таком клипе sad.gif

p.s. залез в чужую тему потому что почему-то у меня оказалось недостаточно прав для создания нового топика sad.gif
Emmanuellka
Цитата(stomp @ 09.01.2010, 21:44) *
Подскажите пожалуста за одно и мне как называется песня и кто поёт? В клипе поют двое мужчин, вокруг много красивых женщин.
потом из пола как из воды начинают выпрыгивать люди на водных мотоциклах.
действо происходит на фоне гламурных и богатых декотораций, женщины в бриллиантах, все что-то пьют.
песня на русском языке.
вроде бы там даже гоша куценка один из исполнителей, но яндекс говорит что куценко не снимался в таком клипе sad.gif

p.s. залез в чужую тему потому что почему-то у меня оказалось недостаточно прав для создания нового топика sad.gif

может быть дино Мс и иракли???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.