Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всегда ли интересно?
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4
Parol
Какое там цитирование, все просто отпали ещё в прямой трансляции! biggrin.gif
Не, у вас там передовая страна, конечно, и всё такое...Опа! laugh.gif
ded moroz
Цитата(Parol @ 07.01.2010, 23:42) *
Какое там цитирование, все просто отпали ещё в прямой трансляции! biggrin.gif
Не, у вас там передовая страна, конечно, и всё такое...Опа! laugh.gif

Да уж, мы тут - ваш вчерашний день...
Я всю новогоднюю программу внимательно не смотрел, но данный дуэт видел и сразу заценил значение этого эпизода.
А высказался я не поводу трансляции, а по поводу наличия комментариев в американской прессе.
Parol
Цитата(ded moroz @ 07.01.2010, 23:22) *
Да уж, мы тут - ваш вчерашний день...
Я всю новогоднюю программу внимательно не смотрел, но данный дуэт видел и сразу заценил значение этого эпизода.
А высказался я не поводу трансляции, а по поводу наличия комментариев в американской прессе.

Обсуждают? Неравнодушны, значицЦа...
Насчёт вчерашнего дня хочу заметить, что для кое-кого мы тоже того, вчерашний день. wink.gif Сидим вот и учим ... китайский biggrin.gif
Valeri
Ой, а зачем китайский?
Антикварк
Ну, это старый анекдот. Оптимисты изучают китайский, пессимисты - арабский, а реалисты - автомат Калашникова...
CTAM
Цитата(Антикварк @ 08.01.2010, 18:06) *
Ну, это старый анекдот. Оптимисты изучают китайский, пессимисты - арабский, а реалисты - автомат Калашникова...

А умные пьют пиво.
lucia
Цитата(Антикварк @ 08.01.2010, 15:06) *
...Оптимисты изучают китайский, пессимисты - арабский, а реалисты - автомат Калашникова...

huh.gif (очень робко..) А как насчёт испанского языка? blink.gif
kvikos
Цитата(Антикварк @ 08.01.2010, 15:06) *

А женолюбы - итальянский.
Соня
Для бразильских сериалов надо португальский.
lucia
Цитата(Соня @ 08.01.2010, 17:57) *

португальский на очереди.. biggrin.gif Обнаружила один шикарный сайт по изучению языков и бес-плат- но!
Suomi
Цитата(lucia @ 08.01.2010, 19:07) *
португальский на очереди.. biggrin.gif Обнаружила один шикарный сайт по изучению языков и бес-плат- но!

И молчите? А как насчет поделиться? wink.gif
Антикварк
Цитата(Соня @ 08.01.2010, 18:57) *

Да ну, матерного для них вполне достаточно...
Антикварк
Цитата(kvikos @ 08.01.2010, 18:56) *
А женолюбы - итальянский.

Итальянцам дешевле, что ли?
Арвена
Цитата(lucia @ 08.01.2010, 18:07) *

Присоединяюсь к просьбе Суоми. Ссылочку в студию. smile.gif
Сириус
Цитата(lucia @ 08.01.2010, 21:07) *

Сайтов этих превеликое множество, как и учебников, авторов, школ, конкурентов… Где надо регистрироваться (все равно бесплатно) и где не надо. Кстати, недавно чистил, упорядочивал свою обширную БД по иностранным языкам на бумажных и электронных носителях. Оказалось, что самые ценные (по крайней мере для меня) и редкие файлы получены из Emule (осла) и которых нет на других качалках. Это одна из причин того почему осел до сих пор жив, несмотря на появление торрента.
lucia
Цитата(Suomi @ 08.01.2010, 19:07) *
И молчите? А как насчет поделиться? wink.gif

Цитата(Арвена @ 08.01.2010, 19:21) *
Присоединяюсь к просьбе Суоми. Ссылочку в студию. smile.gif

Девчонки, в студию низя...а в личку пришлю дня через три...поздно увидела ваши посты..уезжаю до понедельника..Тот ,кто на самом деле хочет учить язык,прям рекомендую! Все письменные и УСТНЫЕ упражнения оцениваются/комментируются носителями изучаемого языка..Мне нравится... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.