Нет у ТВ такой задачи. Вам хочется, чтобы она была, но ее нет. Простите, но вы исходите из ложного посыла, а уж поскольку посыл ложный, то и выводы из него получаются некорректные. Это все равно, что ждать от медицины исправления собственных кривых ног и обижаться, что сколько ни ходишь к врачу, а ноги все равно кривые.
ДА! Мне и не только мне хочется, чтобы это попало в список в ценностей канала в первую очередь. Я про государственные каналы, а не про комерческие. А государственные каналы работают на кого? - на народ своей страны! Конечно не всегда в интересах правительства поднимать культуру и уровень жизни своих сограждан, но в случаи с Россией... Путин очень активно работал в этом направлении и ТВ могло бы быть как одним из средст!
Что касается выводов, то Вы так и не ответили мне про взаимосвязь рейтинга, на который Вы так уповаете, и тем "бредом" (извините), который этот рейтинг составляет!.. или потребителем этого "рейтинга"...
Есть. Создавать Навязывать их самим.
Очень согласна. Методом диктатуры... как в советские времена. а ведь тогда все очень хорошо и красиво было расчитано (пусть мы не имели возможности смотреть зарубежное кино, но наше советское ничем не уступает и сетка была расчитана от малого до велик и с разными интересами)!!!