Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всегда ли интересно?
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4
Zontychec
Цитата(Алиса @ 08.09.2008, 16:49) *
Нет у ТВ такой задачи. Вам хочется, чтобы она была, но ее нет. Простите, но вы исходите из ложного посыла, а уж поскольку посыл ложный, то и выводы из него получаются некорректные. Это все равно, что ждать от медицины исправления собственных кривых ног и обижаться, что сколько ни ходишь к врачу, а ноги все равно кривые.

ДА! Мне и не только мне хочется, чтобы это попало в список в ценностей канала в первую очередь. Я про государственные каналы, а не про комерческие. А государственные каналы работают на кого? - на народ своей страны! Конечно не всегда в интересах правительства поднимать культуру и уровень жизни своих сограждан, но в случаи с Россией... Путин очень активно работал в этом направлении и ТВ могло бы быть как одним из средст!

Что касается выводов, то Вы так и не ответили мне про взаимосвязь рейтинга, на который Вы так уповаете, и тем "бредом" (извините), который этот рейтинг составляет!.. или потребителем этого "рейтинга"...

Цитата(Соня @ 08.09.2008, 16:57) *
Есть. Создавать Навязывать их самим.

Очень согласна. Методом диктатуры... как в советские времена. а ведь тогда все очень хорошо и красиво было расчитано (пусть мы не имели возможности смотреть зарубежное кино, но наше советское ничем не уступает и сетка была расчитана от малого до велик и с разными интересами)!!!
Алиса
О, как все запущено... На уроне девичьих грез я не спорю.
Чашкина
Цитата(Алиса @ 08.09.2008, 18:28) *
О, как все запущено... На уроне девичьих грез я не спорю.

Да вряд ли это девичье... тут уже чем-то старческим попахивает
Антикварк
Цитата(Алиса @ 08.09.2008, 16:46) *
Фигня - не фигня, а другого способа определять запросы массовой аудитории нет.

Да никто эти запросы и не определяет. Зачем определять, когда можно формировать. Сначала пипл поматерится малость, а потом привыкнет, схавает и добавки попросит. Вот тут-то и самое время поголовье подсчитывать...

Соня, прошу пардону - не видел, что вы уже подобным образом высказались.
Renata
Цитата(Соня @ 08.09.2008, 15:57) *
Есть. Создавать Навязывать их самим.

Цитата(Антикварк @ 08.09.2008, 18:50) *
Да никто эти запросы и не определяет. Зачем определять, когда можно формировать. Сначала пипл поматерится малость, а потом привыкнет, схавает и добавки попросит. Вот тут-то и самое время поголовье подсчитывать...

Согласна.
Соня
Цитата(Чашкина @ 08.09.2008, 17:49) *
Спасибо. Я и не знала, что у Р.Карцева есть сын. Но я его не помню и в "солдатах". Хотя сериал вроде как смотрела( правда не весь и по порядку)

Так он там сержанта играет. И в "Ералашах" часто снимался.
Соня
Цитата(Антикварк @ 08.09.2008, 19:50) *
Соня, прошу пардону - не видел, что вы уже подобным образом высказались.

Обращайтесь!
Zontychec
Цитата(Алиса @ 08.09.2008, 16:50) *
Вам действительно до слез обидно из-за этих глупостей?! ohmy.gif

Ну, Алиса, после всех революций и переживаний, после долгой борьбы и такое правительство... да! мне до слез обидно и горько за себя и своих соотечественников (не зависоми от того, кто за кого стоял на революции - оба придурка и мы это знали уже тогда, но не подозревали, что настолько!!!)
Zontychec
Алиса, а Вы часом не ни ТВ работаете? Как-то сильно Вы их защищаете.

понимаю, что не все приверженцы советского кино, но простите и олимпиаду и евровижн денс не показали на первом... а я бы с удовольствием. и как уже было замечено то же "пока все дома" с разными лицами... и т.д. И если так брать то сравните вечерний эфир первого с вечерним междунородным... там оскороносные фильмы и последние новинки, а у нас советские и далеко не рейтинговые даже в те времена... или еще хуже - первые пробы киноматографа сразу после распада. а там вообще истирическое кино каждый раз было.
Алиса
Цитата(Zontychec @ 08.09.2008, 23:34) *
Алиса, а Вы часом не ни ТВ работаете? Как-то сильно Вы их защищаете.

Логика железобетонная, вполне в духе ваших построений, (я даже боюсь спросить, чем заниматесь вы). Кого "их" я защищаю? Я пыталась - безуспешно - объяснить вам элементарное: от осинки не родятся апельсинки. А вы с упорством, заслуживающим лучшего применения, ждете урожая апельсинов там, где их не может быть по определению.
Parol
Цитата(Zontychec @ 08.09.2008, 22:28) *
Ну, Алиса, после всех революций и переживаний, после долгой борьбы и такое правительство... да! мне до слез обидно и горько за себя и своих соотечественников (не зависоми от того, кто за кого стоял на революции - оба придурка и мы это знали уже тогда, но не подозревали, что настолько!!!)

Девушка ( я так люблю обращаться, знаете, да и женскому полу приятнее rolleyes.gif ), Вы не обижайтесь, но
во всей этой "померанчевой затее" уже тогда было всё ясно. Достаточно вспомнить, что боролись все вместе против Кучмы, а это он привёл в верхний эшелон всех нынешних действующих лиц, но каждый за свои "интересы". И если кто-то из "борцов" заручился поддержкой извне, рассказывая народу, как по примеру других стран будет хорошо жить, дружа с Западом...А хорошо жить не бывает, когда тебе рассказывают, работать надо...Властям же не до работы, они НИКОГДА не смогут договориться "о портфелях"...И как было ждать иного? Настолько, девушка, настолько! И это не предел того, что можно сделать из-за денег! biggrin.gif

О ТВ и рейтингах. Лень здесь искать, говорили уже, но я кратенько.
Рейтинги на ТВ нужны для того, чтобы выгоднее продавать рекламу. Чем выше рейтинг передачи, тем дороже стОит секунда её рекламного времени. Продажа рекламного времени приносит бОльшую часть прибыли каналу, если только он не на госдотациях или не продаёт себя как платный канал.
Первый международный продаёт себя кабельным и спутниковым провайдерам во всём мире, но видать недорого wink.gif tongue.gif , от того рекламы на канале валом. А версия канала отличается от внутренней росссийской правами на вещание отдельных передач: многие западные фильмы или спортивные соревнования покупаются Первым с правом показа ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на территории России, на международном их "крутить" не имеют права.
Вот и всё. Канал наш ( в смысле международный ) коммерческий, если хочет выжить, должен быть успешным, а потому "сеять разумное доброе и вечное" будут Теленяни и прочие, а в сетке нашего канала будут в первую очередь передачи рейтинговые.
Zontychec
Цитата(Parol @ 09.09.2008, 12:10) *
Вот и всё. Канал наш ( в смысле международный ) коммерческий, если хочет выжить, должен быть успешным, а потому "сеять разумное доброе и вечное" будут Теленяни и прочие, а в сетке нашего канала будут в первую очередь передачи рейтинговые.

Спасибо, Parol !
Будем ждать когда наступит это "будут" и "сеять разумное доброе и вечное".

П.С. Что касается политики. Все Вами вышеизложенное мы прекрасно понимали уже тогда. Изнали что оба кандидата ....ПИ.... Оранжевые Ющенко тоже не любили уже тогда, но стояли с позиции "из двух зол меньшее" и плюс, чтобы хотябы раз в жизни (истории Украины) дать отпор наседающим. Никто не ждал больших перемен к лучшему, но и нынешней ситуации так затянувшейся тоже не ждали... (расчитывали на год -два межусобной войны,а там... кто-то должен был взять верх... не взял).
Zontychec
Цитата(Алиса @ 09.09.2008, 8:00) *
Я пыталась - безуспешно - объяснить вам элементарное: от осинки не родятся апельсинки. А вы с упорством, заслуживающим лучшего применения, ждете урожая апельсинов там, где их не может быть по определению.

Алиса, спасибо и Вам за Ваши труды!

Я пойду искать лучшего применения моему упорству, а Вы, позвольте посоветовать, возьмите несколько уроков у Parol как нужно объяснять. И тогда не придется надрывать горло и надрываться самой!
grek
Вот и поговорили!
Алиса
Цитата(Zontychec @ 09.09.2008, 12:56) *
Алиса, спасибо и Вам за Ваши труды!
Я пойду искать лучшего применения моему упорству, а Вы, позвольте посоветовать, возьмите несколько уроков у Parol как нужно объяснять. И тогда не придется надрывать горло и надрываться самой!

То, что пойдете, это похвально. А уроки у Пароля брать не буду, зачем у него хлеб отбирать? Пассы над головами экзальтированных дам - это его специализация. Вот и вы - не первая, заметим - попали под его неотразимые чары.
И все-таки где-то в коммуникациях у вас дырка: где вы обнаружили надрыв? ohmy.gif Я была на редкость добродушна, это вам каждый скажет... tongue.gif
Соня
Я, хоть и не каждый, но скажу: Вы были добродушны с надрывом.
Parol
Цитата(Zontychec @ 09.09.2008, 11:52) *
... мы прекрасно понимали уже тогда....чтобы хотябы раз в жизни (истории Украины) дать отпор наседающим. Никто не ждал больших перемен к лучшему, но и нынешней ситуации так затянувшейся тоже не ждали... (расчитывали на год -два межусобной войны,а там... кто-то должен был взять верх... не взял).

Позвольте в Вами не согласиться.
Большинство как раз не понимало, а просто хотело перемен к лучшему. Кому был мил голубой, а кому оранжевый, но только не прежний! И люди купились на старые как мир обещания, мы вам дадим, и дадим очень скоро, но как скоро...
Взять верх там не может некая структура, поскольку всё поделено и куплено. Вариант с вертикалью власти не проходит, а это единственный на сегодня разумный вариант. То что мы наблюдаем может тянуться неопределённо долго.
Леля
Цитата(grek @ 07.09.2008, 22:03) *
Как на Тайване, рядом у каждого светофора есть еще одна секция, которая показывает сколько времени осталось до красной фазы. Очень удобно.

в Киеве так
grek
Киев - foreva!
Rock
Друзья где вы видели рекламу длинной 20 минут, мне кажется по закону больше 12 минут в час быть не может!!!! biggrin.gif
CHERRY
Бывает, может не двадцать минут, но 15 минут видела сама.Правда, давно на каком-то украинском канале, кажется, на Ентер фильм.
По закону может и нельзя, а по мне пусть лучше 20 минут в час, чем через каждые 12-15 минут. Так что что путать начинаешь рекламу с действием фильма.
Rock
На Интере не видел, но на Первом больше 12 минут не бывает!!! biggrin.gif
Бурлеск
Да, длиннее, чем 6-8 минут рекламы не видел, честно. Самая длинная (15-17 мин.) на СТС перед передачей Самый умный, но потом в течение передачи рекламы вообще нет.
CTAM
Цитата(Бурлеск @ 13.03.2009, 9:50) *
Да, длиннее, чем 6-8 минут рекламы не видел, честно.

Я вообще рекламы не вижу. Сразу ухожу пиво пить.
Алиса
Цитата(CTAM @ 13.03.2009, 17:57) *
Я вообще рекламы не вижу. Сразу ухожу пиво пить.

Печень поберегите...
CTAM
Цитата(Алиса @ 13.03.2009, 18:04) *
Печень поберегите...

Вы сегодня подозрительно добры. Насторожился.
Алиса
Цитата(CTAM @ 13.03.2009, 18:17) *
Вы сегодня подозрительно добры. Насторожился.

Продолжайте окапываться, майор! cool.gif
CTAM
Цитата(Алиса @ 13.03.2009, 18:37) *
Продолжайте окапываться, майор! cool.gif

Бутылкой копать трудно.
Соня
Помогайте стаканОм!
sigal
Цитата(Renata @ 07.09.2008, 11:51) *
ВМ, а флажков так и не будет?

Zontychec, в основном с вами согласна. Но по-моему, все обращения бесполезны, тем более тем, кто смотрит данный продукт бесплатно. Действительно, остается только досадно сожалеть, что кроме РТР выбора-то и нету.

С вами согласна. Некоторые передачи невозможно смотреть типа: "Малахов+", "Модный приговор", "Давай поженимя" и другие такого же типа. Есть много хороших передач, но их показывают очень поздно и повтора нет. Обожаю передачу "Приют комедиантов", но не всегда удается посмотреть. Очень поздно. Зато низкопробным передачам дается самое лучшее эфирное время. Я думаю, что руководству канала пора уже пересмотреть свою концепцию. Ведь Вы же вещаете за рубеж.
nalle
Цитата(sigal @ 22.07.2009, 7:16) *
Я думаю, что руководству канала пора уже пересмотреть свою концепцию. Ведь Вы же вещаете за рубеж.

Ну сколько нас, русскоязычных, за рубежами? А их рать, в смысле : "а нас рать!"(с)
Valeri
Налле, я думаю, что достаточно нас здесь...
nalle
Цитата(Valeri @ 22.07.2009, 15:00) *
Налле, я думаю, что достаточно нас здесь...

Но их-то по-любому больше rolleyes.gif
CHERRY
Цитата(sigal @ 22.07.2009, 8:16) *
Обожаю передачу "Приют комедиантов", но не всегда удается посмотреть. Очень поздно.
А я редко пропускаю, смотрю в записи.
Эден
Цитата(nalle @ 22.07.2009, 14:39) *
Ну сколько нас, русскоязычных, за рубежами? А их рать, в смысле : "а нас рать!"(с)

Что толку, что у нас много?
Вы бы видели, что нашим Девяка показывает, одни ведущие чего стоят.
Parol
Цитата(Эден @ 23.07.2009, 17:33) *
Что толку, что у нас много?
Вы бы видели, что нашим Девяка показывает, одни ведущие чего стоят.

С вашей девяткой нельзя сравнивать, хотя бы потому, что это МЕСТНЫЙ канал, который предназначен для определённых слоёв населения страны. А Первый рассчитан для всех россиян, ну а ПКВС именно для зарубежного русскоязычного зрителя. Слишком велика разница во всём.
Эден
Вообще-то, эти эти определенные слои населения вряд ли чем-то отличаются от определенных слоев русскоязычного зарубежного зрителя канала ПКВС
Все-таки этих определенных слоев побольше будет, чем неопределенных rolleyes.gif
Parol
Цитата(Эден @ 23.07.2009, 20:57) *
Вообще-то, эти эти определенные слои населения вряд ли чем-то отличаются от определенных слоев русскоязычного зарубежного зрителя канала ПКВС
Все-таки этих определенных слоев побольше будет, чем неопределенных rolleyes.gif

Дело не в том, что они не отличаются. Специфика жизни в разных странах накладывает свой отпечаток, и если девятка вещает для своих внутрь, то ПКВС для "своих" наружу, фактически показывая страну на экспорт. И один и тот же сюжет в Европе и Америке могут заценить по-разному.
Вас в Израиле освещением израильских событий не удивить, вы в них живёте. А мы все живём не в России.
Чашкина
Цитата(Parol @ 23.07.2009, 22:19) *
...один и тот же сюжет в Европе и Америке могут заценить по-разному.

Поэтому надо показывать с "купюрами", так сказать адоптировнный тект?
calmkeeper
Ищу имена и фамилии бездарностей создателей Оливье - Шоу.
Шоу с пропагандой потребления алкоголя, уродливыми и страшными куклами, бездарными шутками пьяных развратных ведущих..
Хуже некуда!
Parol
Цитата(calmkeeper @ 01.01.2010, 10:02) *
Шоу с пропагандой потребления алкоголя, уродливыми и страшными куклами, бездарными шутками пьяных развратных ведущих..
Хуже некуда!

Не понравилось?
Тогда поищите их в России, здесь международный форум...
И пожалуйста, прежде чем выливать свои эмоции смотрите, куда льёте...
Suomi
У меня эмоции поскромнее. Понравилось местами. Поняла, что правильно делала, когда не смотрела "Мультличности".
Чашкина
Хуже новогодней передачи, чем в этом году я еще не видела. Может смотрела невнимательно. Но внимательности в новогоднюю ночь и не подразумевают. Преключала. Скучно, противно, наприятно....
Valeri
Не скажу, что противно. Все равно, были интересные моменты.
Арвена
Я смотрела тоже не очень внимательно, но мне, скорее не понравилось, чем понравилось. А когда по окончании этого самого Оливье-шоу просто стали показывать нарезку из новогодних выпусков прошлых лет, которые уже повторяли, и не один раз, вообще переключили.
Как "Новогодний вечер на ТВ" - считаю неудачным.
swark
Перключая туда-сюда иногда запутывалась, Первый это или другой, очень много было в эту ночь Гариков. Но в какой микроскоп углядели, что ведущие Оливье-шоу пьяные и развратные - не понятно!
Алиса
бездарными шутками пьяных развратных ведущих..

Неужели и запах был?! ohmy.gif
Valeri
Хуже некуда!

В суд подадите на них? ohmy.gif
Антикварк
Цитата(Алиса @ 01.01.2010, 22:06) *

Какие могут быть еще запахи, когда вонь от оливье и винегрета на всю Европу стояла...
Соня
Цитата(Алиса @ 01.01.2010, 22:06) *

Был. Но распространялся по ЭТУ сторону экрана. (Из квартиры, если кто не понял).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.