Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всегда ли интересно?
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4
karisma
Я живу на Украине, в Днепропетровске. Просто смотрю только Первый канал! Наше телевидение сильно отстает по уровню всего! Однако, в последнее время стала сильно доставать реклама! Раньше рекламные ролики были от 3-х до 5-ти минут. Меня это даже поражало. А сейчас реклама длится около 20-ти минут! Что это? Нехватка средств или неуважение к телезрителям? К слову, не смотрю украинские каналы, так как там во время рекламы можно не только поесть, но и в магазин сходить, и в очереди постоять.
Parol
Цитата(karisma @ 26.08.2008, 20:15) *
Я живу на Украине, в Днепропетровске. Просто смотрю только Первый канал! Наше телевидение сильно отстает по уровню всего! Однако, в последнее время стала сильно доставать реклама! Раньше рекламные ролики были от 3-х до 5-ти минут. Меня это даже поражало. А сейчас реклама длится около 20-ти минут! Что это? Нехватка средств или неуважение к телезрителям? К слову, не смотрю украинские каналы, так как там во время рекламы можно не только поесть, но и в магазин сходить, и в очереди постоять.

А можно полюбопытствовать, какое именно ТВ Вы лично считаете вашим?
И какую версию Первого Вы смотрите?
karisma
Считаю нашим во-первых наши городские каналы: 11-й, 34-й и т.д., а во-вторых, все украинские каналы - 1+1, Интер, ICTV. Вот по последнему всегда хорошие фильмы показывают, но пока посмотришь рекламу- забудешь какой фильм смотрел! А смотрю я Первый канал. Всемирная сеть. Он у нас считается кабельным ТВ.
Parol
Да уж, а мы вот смотрим Первый международный...И ваш перечень каналов для нас только сказка...
А давайте обсудим канал Golgstar, Fox News или просто девятку израильскую, а? У нас есть множество каналов, которые вы в принципе видеть не можете...
Zontychec
Как говорится "мне бы Ваши беды"... У меня другая проблема... я согласна уже даже на рекламу по 20 минут (хотя это не меннее ужасно), только бы избежать такое количество мыльных опер ( в том числе и отечественного киноматографа). Допускаю многосерийные фильмы построенные на исторических событиях.

Живу за пределами Родины и здесь у меня по кабельному есть только один русскоязычный канал !ПЕрвый Российский" (международный). Исходя из того, что выбора нет, а хочется слышать русскую речь и хочется, чтобы и дети ее воспринимали не только от мамы, "вынуждена смотреть" все что не покажут... (работает для звука, а не для реального просмотра) а показывают по 2 раза на день акие интересные передачи как "Малахов+"; "Модный приговор" (эти две еще куда ни шло, но можно и два раза в неделю ими обойтись); "Детективы"; "Федеральный судья"; "Давай поженимся"; "Пусть говорят"; "Понять простить"; "Фазенда"... в промежутках еще более удручающие сериалы... я не буду разбирать какую информационную нагрузку несут эти мыльные оперы, но вот сериал "след", который иногда ставят в дневной эфир, когда еще дети могут смотреть TV меня очень возмущает. Мало того. что Америка повисла на подобных ужасах (и соответственную криминальную ситуацию имеет даже на уровне школьников), так теперь еще и у нас начинаю пропогандировать подобные вещи. (Верю, что не нужно рассписывать красочно о том как это влияет на уровне подсознания на детей, подроствков и людей с несформированными жизненными ценностями; какую психологическую, культурную и этическую стороны несет этот сериал?!)

В то время как в прошла очередная летняя Олимпиада, сейчас Евровижен Денс и много других интересных событий... Венецианский кинофестиваль и т.д. мы вынуждены смотреть то, что нам НАВЯЗЫВАЮТ. по-другому и не скажешь. А самое обидное, что рейтинг канала в любом случае ысок, но никто не задумывается над тем, что причина не в том, что он так интересн, а втом, что выбора нет и он попросто работает в качестве фона!

Единственно радуют новости (каждый день. видно , что работает группа профессионалов во всем), иногда появляющиеся программы типа "Нупутевые заметки" (Крылова), программы посвященные историческим лицам или событиям (сюда же люди искусства), ну и конечно редкие проблески по выходным дням вечернего эфира своим редким хорошим фильмом (редким в понимании ни раритетного кино,... редко хорошее кино показывают), КВН, "Что? Где? Когда?" и сезонными шоу, которые собственно и делают рейтинг. Надеюсь ничего ен упустила в отношении позитива?! - Больше бы таких программ!

Очень хотелось бы, чтобы эта информация дошла до редакторов программной сетки канала. Если кто знает кому и куда написать на прямую, огромная просьба поделиться! Спасибо!
Алиса
Как говорится "мне бы Ваши беды"...
grek
Цитата(karisma @ 26.08.2008, 20:15) *
А сейчас реклама длится около 20-ти минут! Что это? Нехватка средств или неуважение к телезрителям?

В Германии сейчас стали понимать, что теряют зрителя т.к. реклама длится очень долго. На некоторых немецких каналах даже говорят, что сейчас будет реклама, но только небольшой кусочек и показывают обратный отсчет времени до конца рекламы.
Если вас интересует мое мнение - именно неуважение.
Renata
Цитата(Zontychec @ 06.09.2008, 22:26) *
Как говорится "мне бы Ваши беды"... У меня другая проблема... я согласна уже даже на рекламу по 20 минут (хотя это не меннее ужасно), только бы избежать такое количество мыльных опер ( в том числе и отечественного киноматографа). Допускаю многосерийные фильмы построенные на исторических событиях.

Живу за пределами Родины и здесь у меня по кабельному есть только один русскоязычный канал !ПЕрвый Российский" (международный). Исходя из того, что выбора нет, а хочется слышать русскую речь и хочется, чтобы и дети ее воспринимали не только от мамы, "вынуждена смотреть" все что не покажут... (работает для звука, а не для реального просмотра) а показывают по 2 раза на день акие интересные передачи как "Малахов+"; "Модный приговор" (эти две еще куда ни шло, но можно и два раза в неделю ими обойтись); "Детективы"; "Федеральный судья"; "Давай поженимся"; "Пусть говорят"; "Понять простить"; "Фазенда"... в промежутках еще более удручающие сериалы... я не буду разбирать какую информационную нагрузку несут эти мыльные оперы, но вот сериал "след", который иногда ставят в дневной эфир, когда еще дети могут смотреть TV меня очень возмущает. Мало того. что Америка повисла на подобных ужасах (и соответственную криминальную ситуацию имеет даже на уровне школьников), так теперь еще и у нас начинаю пропогандировать подобные вещи. (Верю, что не нужно рассписывать красочно о том как это влияет на уровне подсознания на детей, подроствков и людей с несформированными жизненными ценностями; какую психологическую, культурную и этическую стороны несет этот сериал?!)

В то время как в прошла очередная летняя Олимпиада, сейчас Евровижен Денс и много других интересных событий... Венецианский кинофестиваль и т.д. мы вынуждены смотреть то, что нам НАВЯЗЫВАЮТ. по-другому и не скажешь. А самое обидное, что рейтинг канала в любом случае ысок, но никто не задумывается над тем, что причина не в том, что он так интересн, а втом, что выбора нет и он попросто работает в качестве фона!

Единственно радуют новости (каждый день. видно , что работает группа профессионалов во всем), иногда появляющиеся программы типа "Нупутевые заметки" (Крылова), программы посвященные историческим лицам или событиям (сюда же люди искусства), ну и конечно редкие проблески по выходным дням вечернего эфира своим редким хорошим фильмом (редким в понимании ни раритетного кино,... редко хорошее кино показывают), КВН, "Что? Где? Когда?" и сезонными шоу, которые собственно и делают рейтинг. Надеюсь ничего ен упустила в отношении позитива?! - Больше бы таких программ!

Очень хотелось бы, чтобы эта информация дошла до редакторов программной сетки канала. Если кто знает кому и куда написать на прямую, огромная просьба поделиться! Спасибо!

ВМ, а флажков так и не будет?

Zontychec, в основном с вами согласна. Но по-моему, все обращения бесполезны, тем более тем, кто смотрит данный продукт бесплатно. Действительно, остается только досадно сожалеть, что кроме РТР выбора-то и нету.
CHERRY
За удовольствия приходится платить. Есть же платные тематические каналы и на русском тоже. Покупайте на вкус - образовательный, спортивный, детский, киношный...
Ну а тем, кто пользуется только бесплатными каналами сетовать на них не имеет смысла. Там где free программа передач обычно на усмотрение владельцев, потому как платят они.
Zontychec
Я понимаю, что "на шару и уксус должен быть сладким". И я уже решаю для себя этот вопрос в виде подключения платных каналов.

НО!!! Но вопрос в другом... пусть даже это бесплатный канал (хотя как на этом же форуме, только не помню в какой теме уже рассписали, что отказавшись от канала на кабельном кабельное теряет клиента/деньги и тем самым сам же и меньше платит первоисточнику), так вот... нужно думать еще и о том какую все же нагрузку он несет и кого чем или как "воспитывает". прошу не писать сейчас укоры по типу " воспитывают родители, книги, школа и т.д.". Это я все прекрасно понимаю, но есть еще тв, ПС, двор, кружки где тоже вносится какая-то инофрмация и сеются семена будущей личности. Да и на сформировавшихся людей далеко не все благоприятно влияет. Как на наше подсознание и психику влияют криминальные истории (а их мин. по три на день в виде программ и фильмов) и примитивные сериалы?

Телевидение отображает культуру народа и мне становится страшно за нас!

П.С. И на первом в Росси все не так уж плохо, так почему вне России такая ситуация? Это дискриминация, неуважение, пренебрежение по каким-то соображениям или что?
Алиса
Цитата(Zontychec @ 07.09.2008, 20:14) *
Телевидение отображает культуру народа

Кто вам такое сказал? При чем здесь культура, тем более, народа?
Леля
Цитата(grek @ 07.09.2008, 0:49) *
В Германии сейчас стали понимать, что теряют зрителя т.к. реклама длится очень долго. На некоторых немецких каналах даже говорят, что сейчас будет реклама, но только небольшой кусочек и показывают обратный отсчет времени до конца рекламы.

а у нас уже довольно давно стали говорить сколько рекламных роликов будет : один, три, или там пять...
Незнакомка
Здорово как в Германии с рекламами!
Мой вопрос (или замечание?) немного о другом. Хотя я уже когда-то сравнивала сетку на Первом в России и у нас, естественно, что никакого ответа от знающих не было. Иногда понятно, что прав нет, иногда выбор совсем непонятен. Даже кажется, что лишние ненужные действия проводятся. Вот сегодня краем глаза увидела, что в "Пока все дома" гостят у Костомарова. Ну, нормально, логично. Опять "Ледниковый период". А на обычном Первом знаете про кого рассказывали? Про Навку. Вот и читай между строк, с чего такая разница.
Renata
Зонтичек, Алиса права. Как бы это не было противно окружающим, но идеалогия, культура.. это не про сегодня. Коммерция. Т.е. преобладает то, что жаднее "хавает пипл".
grek
Цитата(Леля @ 07.09.2008, 19:33) *
а у нас уже довольно давно стали говорить сколько рекламных роликов будет : один, три, или там пять...

И еще показывают сколько секунд будет длится. Как на Тайване, рядом у каждого светофора есть еще одна секция, которая показывает сколько времени осталось до красной фазы. Очень удобно.
Zontychec
Алиса, Рената,

конечно я не имелла ввиду столь прямую взаимосвязь о которой представилось Вам! Нет, девочки. но на мой взгляд, ТВ имеет определенное влияние... об этом писала выше.... (пусть даже это и по комерческим интересам сделано, согласитесь... если одна комерция и ничего хорошего, то рано или поздно лавочка прикроется... значит есть проблески белого света, которые ОНИ вынуждены учитывать, с котороми вынуждены считаться и вынуждены пускать... хотя бы для своей репутации, рейтинга и т.д. а если так, то все те дыры тоже на кого-то таки расчитываются... и если статистика и практика показывает, что с каждым годом их все больше и больше, то это в какой-то мере все же выдает среднестатистические интересы зрителя, а тем самым и показывает его уровень культуры).

Плюс я хотела сказать, что ТВ "отображает культуру" опять таки по интересам зрителя. ТОесть, там где качественное ТВ, там где не позволяют себе исключительную комерцию (а на каждый товар свой покупатель и потому комерция тоже может быть КАЧЕСТВЕННОЙ), там где не позволяют неуважение к зрителю, там уважают в нем впервую очередь своего соотечественника и там присутствует желание как-то обогощать народ, поднимать уровень развития и культуры, а не помогать ему деградировать. Я знаю, что Вы моежете парировать мне тем, что есть каналы по интересам и я с Вами согласна. Но девочки, очень легко проследить средний интерес и уровень развития населения учитывая только информацию, которую несет первый национальный канал страны (или пусть все основные фриканлы) с его рейтингом.

Можно проследить что залаживается в зрителя. Уже все давно говорят о том, что ТВ стало психологическим оружием или бомбой замедленной реакции... Девочки, на каких мультиках и сказках росли мы... и что сейчас предлагают детям. Мультфильмы где одни герои взрывают других, откручивают головы, предают... везде кровь и т.д. И многих детей не оттянешь от Тв. даже игры на улице уже не то...
Но хорошо, что мы имеем возможность найти то, что нам нравится.
Алиса
Цитата(Zontychec @ 08.09.2008, 11:29) *
Нет, девочки. но на мой взгляд, ТВ имеет определенное влияние

У ТВ есть только две задачи - информировать и развлекать. Причем первую задачу более оперативно и разносторонне сейчас выполняет интернет (я имею в виду серьезные информационные сайты). А развлекает оно, ориентируясь на потребности аудитории, соответственно рейтингам. Как говорится, воспитывать ТВ не нанималось. Если кому-то не подходит качество информации и развлечений, он выключает телевизор. А уж позволить ящику влиять на себя... Это, простите, себя не уважать.
И было бы очень интересно узнать, где есть "качественное" ТВ (и что есть качество) и как оно выживает.
Соня
Цитата(Алиса @ 08.09.2008, 14:12) *
У ТВ есть только две задачи - информировать и развлекать. Причем первую задачу более оперативно и разносторонне сейчас выполняет интернет

А уж как Интернет выполняет ВТОРУЮ задачу!..
Алиса
Цитата(Соня @ 08.09.2008, 13:22) *

Вы хоть журнал просмотра стираете? tongue.gif
Соня
Думаете, кто-то, кроме меня, умеет им пользоваться?
Антикварк
А развлекает оно, ориентируясь на потребности аудитории, соответственно рейтингам

Во-во. Рейтинг Петросяна был бы выше рейтинга, скажем, Карцева? Если б второго вообще показывали. Не поверю! Кроме рейтинга в этом гадюшнике такого наворочено, что и не перечислишь...
Соня
А шо, щас Карцева показывают? По-моему, только его сына во всех сериалах.
Чашкина
Цитата(Соня @ 08.09.2008, 13:45) *
А шо, щас Карцева показывают? По-моему, только его сына во всех сериалах.

А кто его сын? Где играет? И фамилия - Карцев?
Renata
Цитата(Алиса @ 08.09.2008, 13:12) *
У ТВ есть только две задачи - информировать и развлекать. Причем первую задачу более оперативно и разносторонне сейчас выполняет интернет (я имею в виду серьезные информационные сайты). А развлекает оно, ориентируясь на потребности аудитории, соответственно рейтингам. Как говорится, воспитывать ТВ не нанималось. Если кому-то не подходит качество информации и развлечений, он выключает телевизор. А уж позволить ящику влиять на себя... Это, простите, себя не уважать.И было бы очень интересно узнать, где есть "качественное" ТВ (и что есть качество) и как оно выживает.

Мне же кажется, что пусть хоть косвенно, хоть по-минимуму, но влияет. Не говоря уже о детях.
Чашкина
Цитата(Renata @ 08.09.2008, 13:57) *
Мне же кажется, что пусть хоть косвенно, хоть по-минимуму, но влияет. Не говоря уже о детях.

Влияет! На нас самих нам не видно. И потом хочется чувствовать себя независимым ни от какого влияния. Но я часто обращаю внимание на знакомых в Москве. Два дня говорят по телевизору что-то, чрез неделю знакомые выдают это уже, как свое мнение, хотя ранее придерживались совсем противоположного. причем, люди эти с высшим образованием, работающие на хороших работах. Кто больше подвержен влиянию, кто меньше. Но влияет телевидение на всех в той или иной степени.
Renata
Mения, пропаганда, это несколько о другом. Я же говорила о низкокачественном или глуповатом содержании зрелищ. Необходимых окромя хлеба, как известно, еще с древних времен.
Чашкина
Цитата(Renata @ 08.09.2008, 14:08) *
Mения, пропаганда, это несколько о другом. Я же говорила о низкокачественном или глуповатом содержании зрелищ. Необходимых окромя хлеба, как известно, еще с древних времен.

А вы никогда не обращали внимания, как часто речь некоторых людей звучит, как "сериальная".
Renata
Цитата(Чашкина @ 08.09.2008, 14:11) *
А вы никогда не обращали внимания, как часто речь некоторых людей звучит, как "сериальная".

Неа. В последнее время сериалы даже и не слушаю. А кроме того, у меня нет людей, речь которых я могла бы подолгу слышать.
Чашкина
Цитата(Renata @ 08.09.2008, 14:14) *
Неа. В последнее время сериалы даже и не слушаю. А кроме того, у меня нет людей, речь которых я могла бы подолгу слышать.

А я так фразу :"нам надо с тобой поговорить" уже слышать не могу. Главное, после нее идет не серьезный разговор, а пустая болтовня, как правило. Не у всех, конечно,к счастью, не у всех...
Алиса
Цитата(Соня @ 08.09.2008, 13:29) *
Думаете, кто-то, кроме меня, умеет им пользоваться?

Ну, мало ли...
Алиса
Цитата(Чашкина @ 08.09.2008, 14:11) *

Это вы еще не слышали текста дубляжа и не видели титров на наших киноканалах...
Чашкина
Цитата(Алиса @ 08.09.2008, 14:27) *

Вы имеете ввиду дубляж на русский язык?
Антикварк
Цитата(Антикварк @ 08.09.2008, 14:30) *
Рейтинг Петросяна был бы выше рейтинга, скажем, Карцева? Если б второго вообще показывали.

Цитата(Соня @ 08.09.2008, 14:45) *
А шо, щас Карцева показывают?

Я ж и пишу, что не показывают. Вот поэтому рейтинг Петросяна в мульён раз выше, чем рейтинг Карцева.
А меня тут уговаривают, что все показывают в зависимости от рейтинга. А про заплатить за раскрутку не слышали? А про койку? А про сынков-дочек-любовниц? А про "личную неприязнь испытываю"? А про заказуху? А про политику? А еще про сотню причин?

Рейтинг, рейтинг... Фигня этот ваш рейтинг.
Zontychec
У ТВ есть только две задачи - информировать и развлекать. Причем первую задачу более оперативно и разносторонне сейчас выполняет интернет (я имею в виду серьезные информационные сайты). А развлекает оно, ориентируясь на потребности аудитории, соответственно рейтингам. Как говорится, воспитывать ТВ не нанималось. Если кому-то не подходит качество информации и развлечений, он выключает телевизор. А уж позволить ящику влиять на себя... Это, простите, себя не уважать.
И было бы очень интересно узнать, где есть "качественное" ТВ (и что есть качество) и как оно выживает.

У ТВ есть еще задача вносить культуру в массы, временами ставятся задачи сформировать для кого-то выгодное определенное мнение на ту или иную ситуацию, то или иное событие. У каждого ТВ есть своя политика котрую частенько пытаются внушить зрителю.

"А развлекает оно, ориентируясь на потребности аудитории, соответственно рейтингам." - тогда скажите мне, пожалуйста, какие основные интересы у народа безпрерывно смотрящего сериалы, передачи типа "Простить понять", "Детективы", "10 000 000 рублей! и т.д. а также фильмы где много насилия и крови? Ведь если это все вместе составляет 80-90% эфирного времени - значит рейтинг показывает, что смотрят и что интересно... не так ли?!

"Как говорится, воспитывать ТВ не нанималось." - воспитывать не нанималось, а вот развивать и обогощать все же могло бы. (Понятное дело, что без книг, кружков и непрерывного труда родительского для детей или саморазвития для уже взрослых не обойтись... но ТВ тоже не выбросишь)

"А уж позволить ящику влиять на себя... Это, простите, себя не уважать." - Извините, Алиса, но бональнейший пример. Вы знаете как себя уважают алькоголики?! - и как они себя в грудь бьют рассказывая, что они не алкоголики и в любой момент могут бросить... и т.д. ТВ - это психологический наркотик от которого тоже не так просто и отказаться даже человеку обладающему силой воли. Даже человек интересующийся только, скажем политикой и економикой сэкранов ТВ рано или поздно подвисает и начинает судорожно переключать каналы в поисках очередной передачи о ...
А что говорить о тех, кто изначально любитель удобного дивана и не с книгой в руках, а с пультом... что говрить о тех, кто переключает каналы в поисках криминала (а это часто случается среди подростков и уровень криминала среди них значительно вырос за последние время). Им с экрана жестокость и агресссию, а они это в реалии переносят. и т.д.
Zontychec
Цитата(Алиса @ 08.09.2008, 15:27) *

Слышала, читала и рыдала! Более того, даже работала на студии озвучкии дубляжа (там же и титры) и знаю кухню как свои 5 .... и знаю откуда рожки да ножки...
Маша
Цитата(Чашкина @ 08.09.2008, 14:16) *
А я так фразу :"нам надо с тобой поговорить" уже слышать не могу.

Да, фразочка приметная. Вот так же меня бесило слово "успокойся" в бразильских сериалах. Может, из-за него перестала их смотреть еще лет -цать назад?
Zontychec
Буквально вчера в новостях первого выдали перевод с украинского на русский... вот нашла на сайте первого в новостях за 07.09.08 (http://www.1tv.ru/news/world/127578). вставлю отрывок:

"Но проблема украинской политической системы вовсе не в разногласиях по этим, в общем-то, частным поводам. Проблема в том, что несколько частей Украины и соответственно несколько крупных партий, представляющих эти части Украины в политике, никак не могут найти ни общие ценности, ни общие цели, ни общий взгляд, на будущее своей страны.

В украинской политике это называется "безглуздова боротьба" - безумная борьба между Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко."

Прошу обратить внимание, что не только в фильмах случаются казусы с переводом, а даже в нвостях где должны цитировать максимально правильно, ане перевирая... "Безглуздо" переводится как "бессмесленно", а не как "безумно"... а это, прошу заметить большая разница! И у русского зрителя не знающего реальную обстановку в Украине и не владеющего украинским может уже только на этой мелочи сложиться или утвердиться мнение о том, что правительство в Украине "безумное" (хотя это и не секрет... до слез обидно).
CLAIRE
Цитата(grek @ 06.09.2008, 23:49) *

Хорошая идея !на Вашем ТВ .
Во франции , тоже зарание говорят , про рекламу , но это когда прoграмы идут " в директ "- на прямую .
А на государственных каналах, во время фильма или передачи , её - рекламы нет , а только между ними и не долго.
Алиса
Цитата(Чашкина @ 08.09.2008, 14:34) *
Вы имеете ввиду дубляж на русский язык?

Его самого...
Алиса
Цитата(Антикварк @ 08.09.2008, 14:36) *
Рейтинг, рейтинг... Фигня этот ваш рейтинг.

Фигня - не фигня, а другого способа определять запросы массовой аудитории нет.
Алиса
Цитата(Zontychec @ 08.09.2008, 15:05) *
У ТВ есть еще задача вносить культуру в массы,

Нет у ТВ такой задачи. Вам хочется, чтобы она была, но ее нет. Простите, но вы исходите из ложного посыла, а уж поскольку посыл ложный, то и выводы из него получаются некорректные. Это все равно, что ждать от медицины исправления собственных кривых ног и обижаться, что сколько ни ходишь к врачу, а ноги все равно кривые.
Алиса
Цитата(Zontychec @ 08.09.2008, 15:30) *
И у русского зрителя не знающего реальную обстановку в Украине и не владеющего украинским может уже только на этой мелочи сложиться или утвердиться мнение о том, что правительство в Украине "безумное" (хотя это и не секрет... до слез обидно).

Вам действительно до слез обидно из-за этих глупостей?! ohmy.gif
Соня
Цитата(Чашкина @ 08.09.2008, 14:50) *
А кто его сын? Где играет? И фамилия - Карцев?

Берёте хороший поисковик (уже все знают, какой) и вводите два слова: "Сын Карцева".
http://www.ruskino.ru/acter/forum.php?cate...=К&aid=3597

Цитата(Чашкина @ 08.09.2008, 15:16) *
А я так фразу :"нам надо с тобой поговорить" уже слышать не могу.
Не, в голливудском варианте это звучит иначе: "Хочешь об этом поговорить?" Ну, и конечно: "С тобой всё нормально?"
Цитата(Маша @ 08.09.2008, 16:18) *
Да, фразочка приметная. Вот так же меня бесило слово "успокойся" в бразильских сериалах. Может, из-за него перестала их смотреть еще лет -цать назад?

В бразильских сериалах приметна другая фраза: "Давай сменим тему".
CLAIRE
Цитата(Алиса @ 08.09.2008, 13:12) *

Про Русское ТВ - сказать не могу - Нету !
А вот" качественные Передачи " по местному, Бывают и часто ! А само ТВ, как и везде , так себе , много глупейших американских сериалов и Теле- Реалитэ. Ббррр.... sad.gif
grek
Цитата(CLAIRE @ 08.09.2008, 15:44) *
Хорошая идея !на Вашем ТВ .
Во франции , тоже зарание говорят , про рекламу , но это когда прграмы идут " в директ "- на прямую .
А на государственных каналах, во время фильма или передачи , её - рекламы нет , а только между ними и не долго.

Да, мне такая недолгая реклама тоже больше нравится. А то раньше смотришь какой-нибудь фильм, Де Ниро открывает рот, чтобы что-то сказать, тут бах...и реклама, и идет она 15 мин., так что уже успеваешь забыть о чем фильм был. А сейчас очень приятный женский голос (как у врачихи, когда она просит вас раздеться smile.gif) говорит, что реклама будет длиться недолго, тип извините, что мы вынуждены ее вообще ывставить.
Соня
Цитата(Алиса @ 08.09.2008, 16:46) *
Фигня - не фигня, а другого способа определять запросы массовой аудитории нет.

Есть. Создавать Навязывать их самим.
CLAIRE
Цитата(Соня @ 08.09.2008, 13:22) *

biggrin.gif ! Да! оссобенно на этом Форуме !
Чашкина
Цитата(Соня @ 08.09.2008, 15:54) *
Берёте хороший поисковик (уже все знают, какой) и вводите два слова: "Сын Карцева".

Спасибо. Я и не знала, что у Р.Карцева есть сын. Но я его не помню и в "солдатах". Хотя сериал вроде как смотрела( правда не весь и по порядку)
Алиса
Цитата(CLAIRE @ 08.09.2008, 15:56) *
Про Русское ТВ - сказать не могу - Нету !
А вот" качественные Передачи " по местному, Бывают и часто ! А само ТВ, как и везде , так себе , много глупейших американских сериалов и Теле- Реалитэ. Ббррр.... sad.gif

Программы - безусловно. Даже на Первом было - "Закрытый показ". Но подавляющему большинтву аудитории они неинтересны (это нормально), люди переключают канал, падает рейтинг и, как следствие рекламная привлекательность.
Алиса
Цитата(Соня @ 08.09.2008, 15:57) *
Есть. Создавать Навязывать их самим.

Марна праця...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.