Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультсериал Джуманджи
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
vlvp
Господа!!!Прошу вас покажите этот мультсериал.Очень большое желание узреть его вновь.наверняка толпы поклонников приклеются к экранам телевизоров.За ранее благодарен
Царевна
Господа и дамы!! Привоединяюсь к просьбе.С удовольствием смотрела этот мультфильм со своей дочкой.Она была еще совсем маленькая,а я получала огромное удовольствие и старательно не пропускала серий! biggrin.gif
lucia
Цитата(Царевна @ 05.09.2008, 20:21) *
Господа и дамы!! Привоединяюсь к просьбе.С удовольствием смотрела этот мультфильм со своей дочкой.Она была еще совсем маленькая,а я получала огромное удовольствие и старательно не пропускала серий! biggrin.gif

а я даже и не слышала про такой. Чьё производство?
Царевна
Американского надо полагать.Вы фильм "Джуманжи" видели?В мультике такие же приключения-изменения.
EvilLinn
А, ну тады ой, на всех прав закупить никакого бюджета не хватит.
CHERRY
Цитата(Царевна @ 05.09.2008, 22:28) *
Американского надо полагать.Вы фильм "Джуманжи" видели?В мультике такие же приключения-изменения.
Мне кажется фильм гораздо зрелищнее, более захватывающий, чем мультик. Хотя я не смотрела сериал. Обожаю спецэффекты, особенно, если есть домашний кинотеатр.
Жаль Джуманджи-2 не сняли.
vlvp
Цитата(CHERRY @ 06.09.2008, 15:47) *
Мне кажется фильм гораздо зрелищнее, более захватывающий, чем мультик. Хотя я не смотрела сериал. Обожаю спецэффекты, особенно, если есть домашний кинотеатр.
Жаль Джуманджи-2 не сняли.

Моё мнение таково что мультфильм полнее раскрывает историю задуманную автором.Фильм более сжат по событиям(Однозначно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.