Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно ли столько мыла на Первом
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Parol
Цитата(EvilLinn @ 23.07.2009, 19:13) *
Почему мультик днём и "Спокойной ночи, малыши" вечером могут быть на вролне взрослом РТР, а на ПКВС - только старый затасканный "Ералаш"? Ну, для начала хотя бы поставили бы в программу каждый день 15 минут вместо одного выпуска надоевшего "Ералаша" мультик...

Нужен, но не у всех есть возможность поставить тарелку, настроенную на другой спутник, чтобы смотреть "Теленяню", и с кабелем не у всех всё гладко.

И для РТР детские передачи лишние. У них есть Бибигон.

По идее, детский канал должен быть в пакете с ПКВС. На одном спутнике, в одном кабеле...
Как собсно, сделано в США, Канаде, Израиле, странах СНГ.
Антикварк
Цитата(CHERRY @ 23.07.2009, 18:57) *
Вы же не смотрите. Или нет?

Не смотрю. Гад буду! Иногда, когда деваться некуда, минуты три гляну. Мне хватает, чтоб в очередной раз убедиться, что дурость несусветная, актеришки жидкие, текст дебильный...
Соня
Цитата(Антикварк @ 23.07.2009, 20:35) *
когда деваться некуда

Метро закрыто, в такси не содють...
CHERRY
Цитата(Антикварк @ 23.07.2009, 21:35) *
Не смотрю. Гад буду!
smile.gif Поверю, потому как рядом с таким же сериалоненавистником живу.
Соня
Цитата(CHERRY @ 24.07.2009, 0:23) *
smile.gif Поверю, потому как рядом с таким же сериалоненавистником живу.

А у моего времени нет, а так бы смотрел и смотрел...
CHERRY
Счастливая. У меня вся жизнь - борьба.
Алиса
Так у верблюда ж два горба...
CHERRY
У верблюда два горба,
Потому что жизнь - борьба.
И отвислая губа,
И ложбинка вместо лба,
Очень зла к нему судьба,
Без горбов ему труба.

Цитата(Parol @ 23.07.2009, 19:37) *
Но это чисто моё далеко не детско-педагогическое мнение.
Это хорошее мнение и не только ваше, я бы с удовольствие на Теленяню подписалась, но у нас пока нет возможностей.
Алиса
Навеяно верюлюжьей лирикой:

Грустно жить на свете
Пионеру Пете:
Бьет его по роже
Пионер Сережа.
Соня
А я знаю про октябрёнка Петю, но очень неприличное. Боюсь, что меня забанят...
FleurDeLis
Цитата(Соня @ 24.07.2009, 3:08) *

Вот так всегда. Заинтригуют... cool.gif И на самом интересном: Ааантрааакт!!! biggrin.gif
Чашкина
Цитата(Соня @ 24.07.2009, 1:08) *

Хто ето смогёт сделать? laugh.gif
Рашит
Цитата(soro @ 09.09.2008, 18:51) *
Первый исторически главный на экране.Представим стандартный вечер у экрана.Бабушка,дочка-жена,пару детишек,которым деваться некуда перекрывают доступ к телевизору и начинается коллективный просмотр фантастического идеотизма,который называется сериалы про любовь.Детский ум изо дня в день впитывает в себя по два,три шедевра глупости в день и к 15 годам готовы броллеры неспобные не мыслить,не осмыслять реальную действительность и бороться в жизни за своё нормальное место в этой жизни.т ем более бороться за своё государство в критической ситуации.Вообщем что-то не то происходит в Датском королевстве по названию Первый главный канал.

Подпишусь полностью,под каждым словом г-на 'soro. и хотелось бы посоветовать руководству ПКВС
извавить нас от алкогольной рекламы и шоу "Контрольная закупка " т.к. нам здесь в Европе это абсолютно не понадобится , в наших Русских магазинах продаются товары произведённые в Европе
Алиса
Наша песня хороша, начинай сначала...
Чашкина
И ведь интересно кому-то читать форум "от сотворения"! Лучше бы действительно "мыло" обсуждали.
Алиса
И зубной порошок...
МГ
Ну хоть грамотно написано. Даже "ё" используют.
Valeri
Вот видите, какие у нас, в Германиях, умные юзеры! biggrin.gif
МГ
biggrin.gif Сам себя не похвалишь.....
Арвена
Но придраться всегда найдется к чему. biggrin.gif tongue.gif Там одна запятая лишняя, а еще двух не хватает. biggrin.gif
Соня
Ещё про "извавить" не сказали.
Алиса
Цитата(Valeri @ 24.07.2009, 13:32) *
Вот видите, какие у нас в Германиях умные юзеры! biggrin.gif

Те, кто их видел, говорят, что у них две головы и веселый зеленый хвостик... tongue.gif
Valeri
Нее, здесь аватарки нет, только флажок! ohmy.gif
МГ
Аватарка-то была, да только вся вышла....
Valeri
Ну стеснительные они. rolleyes.gif
Алиса
Цитата(Valeri @ 24.07.2009, 17:27) *
Ну стеснительные они. rolleyes.gif

Если у тебе две головы, поневоле застесняешься...
Соня
Ой, Валери, он Ваш сосед!
Valeri
Да Вы что! Вот ведь как! ohmy.gif
Только вот исчез куда-то...
tamtam
Цитата(Соня @ 24.07.2009, 2:08) *

Это про то, как "весь отряд исключили из октябрят" ?

Соня
Наш человек!
FleurDeLis
Цитата(tamtam @ 24.07.2009, 21:34) *
Это про то, как "весь отряд исключили из октябрят" ?

Ага, значит, мы тоже знаем об чём "песТнь"... biggrin.gif laugh.gif
Sandru
Уважаемый,Первый Канал ОРТ!
Пожалуйста,дайте премьеру нового бразильского сериала!Очень прошу.Я понимаю,что Вы не хотите притеснять Российские сериалы,но по моему разумению,МОЖЕТ НАЙДЕТЕ хотя бы часик на то,чтоб показать что-то новое из Бразилии-страны,где много диких обезьян?(Здравствуйте,я ваша тетя!)
Я помню,как было здорово,когда шел показ теленовеллы "Новая жертва".Я,будучи на работе,с таким предвкушением ждал новой серии...
Я например,жду от Вас,показ очень интересной теленовеллы,по крайней мере всегда ждал и буду ждать.Теперь же,когда я нашел форум первого канала в инете,я частенько буду заглядывать сюда,и просматривать тему.Я бесконечно рад,что наконец то у меня есть связь с Первым Каналом ОРТ.СПАСИБО!
Соня
Цитата(Sandru @ 26.07.2009, 17:31) *
Теперь же,когда я нашел форум первого канала в инете,я частенько буду заглядывать сюда,и просматривать тему.Я бесконечно рад,что наконец то у меня есть связь с Первым Каналом ОРТ.СПАСИБО!

Не туда попали. Теперь всё то же самое, только сюда:
http://forum.1tv.ru/index.php?act=idx
Алиса
Ужос, до чего мужика жизнь довела... ohmy.gif
Соня
Отсутствие бразильских сериалов - это отсутствие жизни! А Вы говорите...
Parol
А что, человек пишет из Казахстана, а здесь международная версия канала, которую он как-раз и смотрит.
А вот с обращением своим он действительно промахнулся, это на форум Первого.
Модератор
Оффтоп
MARGOSHA
ОЙ , Я ТОЖЕ ПО БРАЗИЛЬСКИМ СЕРИАЛАМ СКУЧАЮ , УТРОМ СОВСЕМ СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО ! БЕСКОНЕЧНЫЕ МЕНТЫ И АГЕНТЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ...(((
Чашкина
Цитата(MARGOSHA @ 28.07.2009, 23:37) *
ОЙ , Я ТОЖЕ ПО БРАЗИЛЬСКИМ СЕРИАЛАМ СКУЧАЮ , УТРОМ СОВСЕМ СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО ! БЕСКОНЕЧНЫЕ МЕНТЫ И АГЕНТЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ...(((

В России же каналов сейчас куча, неужели нигде нет ничего, кроме "Ментов"?
Алиса
Да тем ментам и агентам по сто лет. и никто их уже не показывают... Такое впечатление, что их там массово разморозили...
Соня
Цитата(MARGOSHA @ 29.07.2009, 0:37) *
ОЙ , Я ТОЖЕ

А Вы снимите локоть с Капслока!
Renata
Цитата(MARGOSHA @ 28.07.2009, 23:37) *

Уж куда лучше с утра менты с агентами, чем затянувшаяся программа Утро с повторами и Малахов с плюсом.
MARGOSHA
Цитата(Чашкина @ 29.07.2009, 1:41) *
В России же каналов сейчас куча, неужели нигде нет ничего, кроме "Ментов"?

Ну не хочу я ничего , кроме первого канала смотреть ! Там и новости не такие жуткие как на других ! Да просто , он же самый главный ! Меня сильно возмущает , что утренние программы очень скучные ( в отличие от ночных) ! Как будто рассчитаны на чокнутых домохозяек ( я из их числа ) и впадших в маразм пенсионеров , которым всеравно , что смотреть и по какому разу .
Арвена
Цитата(MARGOSHA @ 29.07.2009, 10:51) *
Ну не хочу я ничего , кроме первого канала смотреть ! Там и новости не такие жуткие как на других ! Да просто , он же самый главный ! Меня сильно возмущает , что утренние программы очень скучные ( в отличие от ночных) ! Как будто рассчитаны на чокнутых домохозяек ( я из их числа ) и впадших в маразм пенсионеров , которым всеравно , что смотреть и по какому разу .

Эх, уже давно многие жалуются, что Первый планку свою всё ниже и ниже опускает. "А воз и ныне там".
Придется все же и другие каналы смотреть, а что делать ?? huh.gif
FleurDeLis
Цитата(Renata @ 29.07.2009, 12:12) *
Уж куда лучше с утра менты с агентами...

Да и "менты" на ОРТ сейчас идут, нет их, вроде, на Первом?..

Цитата(MARGOSHA @ 29.07.2009, 1:37) *
УТРОМ СОВСЕМ СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО ! БЕСКОНЕЧНЫЕ МЕНТЫ И АГЕНТЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ...(((

А "агент" в России в начале третьего показывают. Фигасе у Вас утро начинается! ohmy.gif
Parol
Цитата(FleurDeLis @ 29.07.2009, 11:32) *

А "агент" в России в начале третьего показывают. Фигасе у Вас утро начинается! ohmy.gif

Давно нет такого канала ОРТ, есть Первый.

Мало ли кто когда встаёт, MARGOSHA вон домохозяйка...Небось, отчаянная! tongue.gif
Алиса
Цитата(MARGOSHA @ 29.07.2009, 10:51) *
Ну не хочу я ничего , кроме первого канала смотреть!

Вам уже исполнилось 11 лет?
FleurDeLis
Цитата(Parol @ 29.07.2009, 13:37) *
Давно нет такого канала ОРТ, есть Первый.

Тьфу! Отвлекали меня - написала чушь. Я о канале "Россия". Менты - на "России" идут. biggrin.gif

ЗЫ. Посмотрела программу - не, "агент" пораньше. С 12:20 до 13:20. Все равно, утром это назвать трудно. tongue.gif biggrin.gif
MARGOSHA
Цитата(FleurDeLis @ 29.07.2009, 13:32) *

Не знаю в какой России , но в моей "агент" в 12.20 начинается ! Я , конечно , на Пореченкова могу смотреть бесконечно , да еще в компании с Краско . Но вот потом начинается просто "убойная" передача - " Детективы". Ее людям с неустоявшейся психикой просто противопоказано смотреть ! Лучше " Детективов" - только " Простить . Понять ." Там такая тетка-психолог "веселая" ! Постоянно задаешься вопросом , глядя на нее - когда уж она пристрелит своего очередного "горе-клиента" ?
Parol
Не нравится Вам тётенька? А у неё такой взгляд...хитрый.
Как же, пристрелит, а передачу довести до конца...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.