Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно ли столько мыла на Первом
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Parol
Николаевна, не всё так уж и плохо в этой жизни! biggrin.gif
К нам особенно не прислушиваются, ну сколько тут нас, да ещё и в разных странах, конечно, скорее изучают мнение россиян на территории РФ. И само собой, нам почти то же, что и им, но не всё, поскольку права на вещание тех или иных передач стоят денюжек. Насчёт одного канала, который смотрят все, Вы уж точно не правы, к тому возврата нет и не будет. Новости на всех каналах выглядят одинаково, а всё остальное, с вариациями....Есть очень хорошие тематические каналы, и поверьте, ограничивать себя только "первым и вторым", без "компота" tongue.gif сегодня можно, но тогда и планочку надо пониже ставить rolleyes.gif .
Про дороги и дураков. Вот в Германии дороги хорошие, а дураков...Так что, у нас только полбеды? biggrin.gif
margarita7
Николаевна, а у вас что ли только один канал работающий в телевизоре? Переключитесь на другой, если Первый не по душе.
У меня их, каналов этих-64. Так я их почти и не смотрю.
Николаевна
У нас тут система немного другая с вещанием, потому и канала всего два, по крайней мере у меня. А больше устанавливать - это надо покупать новый пакет, тарелку и устанавливать - это тоже денежки стоит. Да и есть ли смысл заморачиваться на 30 и более каналов, все равно все не пересмотришь, а жить когда? Я, в принципе, не в претензии насчет количества, только насчет качества. Как-то с каждым годом наши сериалы примитивнее стали, да и некоторые фильмы упрощают так, что с первой серии ты уже понимаешь чем закончится. Я, каюсь, люблю детективы иногда посмотреть, но и в них уже не стало интриги, как например, у той же Агаты Кристи, Сименона и др. классиков детектива. Читал и все время хотелось в концовку заглянуть узнать кто же преступник, а сейчас это понятно почти с первых серий. Почему-то даже самый умный преступник ведет себя как идиот. Потому и хочется поменьше "мыла", а качественных хороших фильмов не показывают. Я бы конечно с радостью скачивала фильмы с интернета, но я та-а-а-кой чайник... Да и программа стоит на английском, то вообще крах. Все время боюсь вирус подцепить и тогда уж точно меня за ноги подвесят. Так что вот такие пироги. Это я не жалуюсь, просто констатирую факт. Но, если зайца можно научить на барабане играть, то я тоже учусь...
Соня
Не разберу Вашего флага, простите. Вы из какой страны пишете?
Renata
Кипр, по-моему.
Арвена
Да, в профиле указано Cyprus.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.