olga nova
25.10.2008, 9:38
ХА, интересно, а как мы подучим русский язык у иностранных, нерусскоязычнхых преподавагтелей...
Я не понимаю , а что опечатки уже не допускаются ? Я что экзамен пишу или на форуме строчу ? А как насчёт современного интернет русского языка ? Типа написания слов с удвоенным "Ф" или коверканье "о" на "а" - например "Масква" ... Это вам уважаемый rosti надо современный интернет язык подучить ... А не искать очепятки ... Мы же про жвачку с мылом на "Первом" разговариваем ... а не о моей скорости набора на клавиатуре ...

Вот ... Сил моих нет ...на первый с его мылом , переключаю на другие каналы ... Очень нравится украинский "Новый канал" , к сожалению я на украинском не бельмеса , но часто там идут сериалы и передачи именно на русском , и сериалы там юмористические , типа "Счастливы вместе" , "Шаг за шагом" ...
Цитата(djony @ 25.10.2008, 11:47)

Я не понимаю , а что опечатки уже не допускаются ? Я что экзамен пишу или на форуме строчу ? А как насчёт современного интернет русского языка ? Типа написания слов с удвоенным "Ф" или коверканье "о" на "а" - например "Масква" ... Это вам уважаемый rosti надо современный интернет язык подучить ... А не искать очепятки ... Мы же про жвачку с мылом на "Первом" разговариваем ... а не о моей скорости набора на клавиатуре ...

Вот ... Сил моих нет ...на первый с его мылом , переключаю на другие каналы ... Очень нравится украинский "Новый канал" , к сожалению я на украинском не бельмеса , но часто там идут сериалы и передачи именно на русском , и сериалы там юмористические , типа "Счастливы вместе" , "Шаг за шагом" ...
Хорошо, попробую объяснить.
Вот Вы пишите, что контент дешёвый, герои тупые, содержание низкосортное, короче, говно... Следовательно, Вы бы хотели смотреть то, что написано красивым литературным языком, где участвуют герои
с высоким интеллектом, хорошо продуманным и захватывающим сюжетом...не так ли?
И в то же время Вы пишите настолько небрежно, что создаётся впечатление некоей малограмотности. Впечатление усиливается от ваших зрительских предпочтений,
типа "Счастливы вместе" , "Шаг за шагом" сорта весьма невысокого...
Опечатки допускаются, мы ж не звери, но получается смешное несоответствие.
Цитата(djony @ 24.10.2008, 14:35)

Причём переняли как всегда самое дешовое и низкосортное . И актёы заняты на съёмках , и режисёры , и эфирное время забито ... Всё хорошо ! Сериалы говно ! Полное отупление народонаселения !
Цитата(djony @ 25.10.2008, 13:47)

Очень нравится украинский "Новый канал" , к сожалению я на украинском не бельмеса , но часто там идут сериалы и передачи именно на русском , и сериалы там юмористические , типа "Счастливы вместе" , "Шаг за шагом" ...
Вас трудно понять, вы о каком мыле? О российском или заграничном?
То вам
Цитата(djony @ 24.10.2008, 14:35)

Сериалы говно ! Полное отупление народонаселения !
, то
Цитата(djony @ 25.10.2008, 13:47)

Очень нравится сериалы там юмористические
Цитата(Parol @ 25.10.2008, 14:16)

Опечатки допускаются, мы ж не звери, но получается смешное несоответствие.
Обогнали таки.
Цитата(CHERRY @ 25.10.2008, 12:22)

Обогнали таки.

"Стаж!"...
Ну тогда просто могу сказать , что Татьяны , Марии и им подобные сериалы мне не навистны затянутой сюжетной линией , намеренно затянутой ... А те же "Счастливы вместе" конечно не претендуют на высокий литературный уровень - просто поприкалываться и постебаться ... А смотреть на несчастную любовь блондинки которая льёт сопли 125 серию у меня сил нет ... Если я сажусь у ящика - я хочу отдохнуть и получить удовольствие - это триллер , детектив , юмор , пускай хоть пошлый как в Камеди - это для меня отдых , а смотретькак несчастная Татьяна тупит от серии к серии - меня не прикалывает .
Потараюсь поменьше опечаток делать ... Русский язык я уважаю .
У первого денег не хватит купить "Побег из тюрьмы" или снять что-нибудь эффектное и захватывающее ...
Чашкина
25.10.2008, 21:10
Хорошо бы еще и про запятые вспомнить, их в русском языке ставят во многих местах. Почему-то....
Цитата(djony @ 25.10.2008, 22:04)

У первого денег не хватит купить "Побег из тюрьмы" или снять что-нибудь эффектное и захватывающее ...
А Первый вообще-то ничего не снимает, только транслирует.
Девушка, в кошелёк Первого не будем заглядывать, давайте о нас. Мне если ну очень хочется, расшибусь, но будет по-моему. (Обычно скачиваю в сети нужные фильмы.Даже на Торрент пойду, ничем не принебрегаю

)
Если вы хотите "Побег из тюрьмы" (Prison Break), у вас куча вариантов: скачать в Инете, купить в магазине, взять на прокат, купить через Интернет.
EvilLinn
29.10.2008, 16:41
Или просто посмотреть в интернете в он-лайн трансляции, сайтов таких полно.
Таки полностью поддерживаю и предпочитаю именно такой способ просмотра - нет рекламмы и иногда фильм полнее , например " День радио " ... Ту версию фильма , что показали на первом , мало того , что урезали , так ещё и рекламой завалили , впрочем как обычно ... Короче одно растройство ...
Alena71
31.10.2008, 11:09
Я живу в Германии, но думаю то я по русски. Поэтому, я так думаю, мыльные оперы это тот же мусор с Запада, только на русский манер. А ведь в России столько много фильмов которые мы даже и не видели только когда в кино ходили. А показывают всякую ерунду.
Показывают - и показывают. Кто-то заставляет смотреть?
Не понимаю я это "борьбу за чистоту эфира". Каналов много, в конце концов. А при наличии ещё и Интернета... Жизнь - это не только Первый канал.
Действительно ... что мы зациклились на Первом , все мои знакомые и родственники в России смотрят TNT ... Нафиг переживать за первый ... надеюсь скоро поменяют название на последний ...
Да нам-то какое дело, какой канал как назовут?
avrelius2
19.07.2009, 18:34
Подскажите, планирует ли Первый Всемирная сеть показ бразильских сериалов?
С уважением, а.
Антикварк
19.07.2009, 19:45
Там много диких обезьян!
Да не так уж их и много...
Цитата(avrelius2 @ 19.07.2009, 18:34)

Подскажите, планирует ли Первый Всемирная сеть показ бразильских сериалов?
Новых - сомневаюсь. А старый, вон, НТВ-Мир повторяет.
Антикварк
19.07.2009, 19:59
Цитата(Алиса @ 19.07.2009, 19:50)

Да не так уж их и много...
Пожиже разбавить - на всех хватит...
Цитата(Антикварк @ 19.07.2009, 18:59)

Пожиже разбавить - на всех хватит...
Жидкие обезьяны - это что-то мистическое...
Жидкое быстрее усваиваится...
avrelius2
20.07.2009, 7:02
если русского мыла, то точно нет. ждем-с бразилию, понимаете ли!...
Цитата(avrelius2 @ 20.07.2009, 6:02)

Что, от русских даже мыла вам не надо? А с верёвкой в комплекте?
Вряд ли по российскому ТВ покажут бразильское мыло, намного выгоднее оказалось покупать сюжет и снимать самим на местных реалиях. Кстати, часть этих уже российских сериалов снимали у вас на Украине, так что вам должно быть интересно...Неужели совсем не греет?
Перефразируя известное выражение, сериалы бывают плохие, очень плохие, латиноамериканские и снятые в Украине...
FleurDeLis
20.07.2009, 16:19
Цитата(Parol @ 20.07.2009, 10:33)

Мыло - душииистое, веревка - пушииистая...
Русско-украинские сериалы - форева!
Антикварк
20.07.2009, 17:57
Цитата(Соня @ 20.07.2009, 17:28)

Русско-украинские сериалы - форева!
А чо такое форева? Это дерьмо по-импортному?
Цитата(avrelius2 @ 20.07.2009, 8:02)

Думаете, бразильцы нас мыльнее?

Хотите дам в личку ссылку на сайт, где можно скачать латино-американские сериалы, правда, там их пока не так много? Штук 17.
avrelius2
20.07.2009, 18:15
Цитата(Parol @ 20.07.2009, 9:33)

Вряд ли по российскому ТВ покажут бразильское мыло, намного выгоднее оказалось покупать сюжет и снимать самим на местных реалиях. Кстати, часть этих уже российских сериалов снимали у вас на Украине, так что вам должно быть интересно...Неужели совсем не греет?
скажу ВАм больше - знали-б где я работаю.... у меня на глазах за пол-года два известсных и популярных российских сериала снимали.
Как по мне - всё одно фигня. Хочу старую и добрую Бразилию, пусть с обезьнами, но бразилию.
По-поводу сайта где можно качнуть - давайте в личку, если есть новые и на русском. Торрент не предлагать.
Ясно. Снимаю шляпу перед понимающим зрителем, поскольку с Бразилией может конкурировать разве что Мексика... По вопросам качнуть Вам может помочь Соня, тем более, что она не только знаток сериалов, но и не любитель торрентов...
Цитата(avrelius2 @ 20.07.2009, 19:15)

По-поводу сайта где можно качнуть - давайте в личку, если есть новые и на русском. Торрент не предлагать.
Нет это не торренты. Мегааплоад и Депозит. Там каждая серия в одном файле, тяжеловаты по 300 с хвостиком, но ничего на "мега" не долго ждать.
Кстати, я вам не смогла отправить ссылку на сайт,потому что у вас на форуме здесь мало сообщений. Пишите ещё сообщения или если не страшно

скиньте мне в личку ваш эмэйл адрес.
Цитата(Parol @ 20.07.2009, 18:25)

Ясно. Снимаю шляпу перед понимающим зрителем, поскольку с Бразилией может конкурировать разве что Мексика...
ну почему же ? Россия вполне может конкурировать не только с Бразилией, но и с Уругваем...
Никакая Мексика рядом с Бразилией не валялась.
Но лично моё сердце принадлежит русским сериалам. Ничего, что они совместно с украинскими бывают. Артисты те же.
Цитата(Соня @ 20.07.2009, 20:26)

Но лично моё сердце принадлежит русским сериалам. Ничего, что они совместно с украинскими бывают. Артисты те же.
Да Факундо против нашего С.Бондаренко "отдыхает".

Пусть продолжает отжиматься.
А ты не видела Алексея Воробьёва? Он ещё и поёт... Заставка "Монтекристо" - его.
Цитата(Соня @ 20.07.2009, 21:12)

А ты не видела Алексея Воробьёва? Он ещё и поёт... Заставка "Монтекристо" - его.
Не, я до Монтекристо не добралась, 117 серий затягивающе и затянуто. Я теперь максимум 60 серий потяну.
А фото глянула, красивый.
Он очень обаятельный в движении.
Это две песни из "Монтекристо".
А это ещё Воробьёв поёт в клипе к фильму "Нулевой километр":
А это к фильму "Неоконченный урок". Я его вчера посмотрела как раз, он там играет.
Соня, это правда? 117 серий Монте-Кристо???
Ну я к Вам как к специалисту обращаюсь...
А чем я как специалист могу в данном случае помочь или помешать? Вы ж всё равно смотреть не будете. Хоть 60, хоть 117. Или я ошибаюсь?
avrelius2
20.07.2009, 21:41
Цитата(CHERRY @ 20.07.2009, 18:34)

Нет это не торренты. Мегааплоад и Депозит. Там каждая серия в одном файле, тяжеловаты по 300 с хвостиком, но ничего на "мега" не долго ждать.
Кстати, я вам не смогла отправить ссылку на сайт,потому что у вас на форуме здесь мало сообщений. Пишите ещё сообщения или если не страшно

скиньте мне в личку ваш эмэйл адрес.
ну если там точно новье бразильское, тогда ася 393986294
Цитата(Соня @ 20.07.2009, 20:36)

А чем я как специалист могу в данном случае помочь или помешать? Вы ж всё равно смотреть не будете. Хоть 60, хоть 117. Или я ошибаюсь?
Как специалист Вы четко дали ответ на мой вопрос. Я, честно говорю, мне нравится Граф Монте-Кристо. И пока даже не знаю, что и сказать - буду или не буду смотреть...
Но это современная история. Очередная перепевка. Уже были "Граф Крестовский" и "Фаворский", причём Шакунов сыграл не только в "Монтекристо", но ещё и в "Фаворском". В принципе, ту же самую роль.
Кстати, впервые слышу, что Вы качаете сериалы.
Цитата(avrelius2 @ 20.07.2009, 21:41)

ну если там точно новье бразильское, тогда...
А разве речь шла о НОВЫХ?
Цитата(avrelius2 @ 20.07.2009, 22:41)

ну если там точно новье бразильское, тогда ася 393986294

Гарантировать не могу, я не слежу в последние 3 года за бразильским "новьём".Последнее что я видела из Бразилии это "Клон" - очень давно. Но ссылку вам сброшу, на всякий случай.
P.S. Всё, я вам отправила. Сообщите только как получили?
Соня, я не качаю. У меня друзья это очень любят и собирают все! Если надумаю, то только к ним обращусь.
Если хотите моё мнение - этот сериал не стоит свеч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.