Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет сигнала
Форумы > Обратная связь > Технические проблемы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
alex50
Цитата(Маша @ 22.04.2010, 8:27) *
И Вы еще не в команде президента????? rolleyes.gif biggrin.gif

В команде, только он не знает

Цитата(Parol @ 22.04.2010, 8:59) *
Это сколько же будет в евро?
Каке-то странные деньги, однако....

Сначала надо посмотреть, за что. Но смотрите Пароль, какие женщины меркантильные. Ни шагу без подмазки
Цитата
Алекс голосовал за Тимошенку, я точно знаю. Выбор его меня не радует, во всех смыслах, но как сказал когда-то один киношный герой, "...стране поразительно не везло на царей"....

Не, Пароль, обижаете. За Януковича. Просто жалею, что Юля выбрала не тот электорат.
Parol
Ачуметь! За Януковича...
Хотя они все были недостойны.
sakvoyge2008
Цитата(Renata @ 20.04.2010, 23:40) *
Любой каприз за вaши деньги. Вам почеpнее или как?

на ваш вкус
EugeT
Здравствуйте , подскажите пожалуйста в чем может быть проблема , тарелка настроена на HOTBIRD но русских каналов вообще не принимает, то есть какие то в списке есть но сигнала на них нету, если переставить ИНДЕКС ТP на 11054 H 27500 то сигнал со спутника пропадает...
Заранее огромное спасибо!
Parol
Цитата(EugeT @ 09.06.2010, 18:38) *
Здравствуйте , подскажите пожалуйста в чем может быть проблема , тарелка настроена на HOTBIRD но русских каналов вообще не принимает, то есть какие то в списке есть но сигнала на них нету, если переставить ИНДЕКС ТP на 11054 H 27500 то сигнал со спутника пропадает...
Заранее огромное спасибо!

Я так понимаю, Вы взяли ресивер, в котором уже прописаны некоторые каналы, в частности, вот этот вот ИНДЕКС ТP на 11054 H 27500 , и по нему пытаетесь настроить спутник, правильно?
Тогда Вы настроились НЕ НА HOTBIRD! Это был другой спутник....
Можно Вас попросить рассказать подробнее, какого размера у вас тарелка, какая вообще конструкция и что Вы хотите принимать с её помощью? Это поможет дать подсказку...
EugeT
Цитата(Parol @ 09.06.2010, 22:51) *
Я так понимаю, Вы взяли ресивер, в котором уже прописаны некоторые каналы, в частности, вот этот вот ИНДЕКС ТP на 11054 H 27500 , и по нему пытаетесь настроить спутник, правильно?
Тогда Вы настроились НЕ НА HOTBIRD! Это был другой спутник....
Можно Вас попросить рассказать подробнее, какого размера у вас тарелка, какая вообще конструкция и что Вы хотите принимать с её помощью? Это поможет дать подсказку...

Во первых хотелось бы поблагодарить Вас за ответ , и за потраченное вами время СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Да все уже разрешилось ,, подсказал один знакомый , "тарелку устанавливал в первый раз , все оборудование новое , предназначено для просмотра свободных каналов" Дак вот настроил на Хотбирд но русских каналов небыло зато была куча немецких, вот он мне и подсказал крутить еще на 6 градусов правее,,АЖ пока при поиске не пойдут итальнские и турецкие каналы,,, вообщем накрутил сечас все пошло ,, все работает , все довольны
Удачи!
Parol
Цитата(EugeT @ 11.06.2010, 0:09) *
Во первых хотелось бы поблагодарить Вас за ответ , и за потраченное вами время СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Да все уже разрешилось ,, подсказал один знакомый , "тарелку устанавливал в первый раз , все оборудование новое , предназначено для просмотра свободных каналов" Дак вот настроил на Хотбирд но русских каналов небыло зато была куча немецких, вот он мне и подсказал крутить еще на 6 градусов правее,,АЖ пока при поиске не пойдут итальнские и турецкие каналы,,, вообщем накрутил сечас все пошло ,, все работает , все довольны
Удачи!

Не за что.
Для Испании это было не 6 градусов, но главное, что разобрались и всё получилось.
CyrilChendev
Привет с Болгарии!
3-4 дня назад, Первый перестал показывать. Подскажите мне настройки на приемника Strong 6015.

Код
Честота:
Поляризация:
Видео PID:
Аудио PID:

Спасибо.
Parol
Цитата(CyrilChendev @ 20.06.2010, 10:15) *
Привет с Болгарии!
3-4 дня назад, Первый перестал показывать. Подскажите мне настройки на приемника Strong 6015.

Код
Честота:
Поляризация:
Видео PID:
Аудио PID:

Спасибо.

Пожалуйста, с какого спутника ведётся приём Первого? Или, какая версия канала? Реклама там на каком языке?
Всё расскажу, честно... smile.gif
CyrilChendev
Извиняюсь за неполное инфо. Я воведу всё, что у меня было раньше:

Код
Спутник: HOTBIRD 1,2,3,4
Програма No: 1
Локальная осциляция 10600
Поляризация: Вертикальная
22KHz тон: Вкл.
DiSEqC: LNB1
Честота: 12597
Скорость Обмена: 27500
Видео PID: 0166
Аудио PID: 0108

Это всё, что показывает этот дурной приёмник. Надеюсь, это будет достаточно. smile.gif
Parol
Цитата(CyrilChendev @ 20.06.2010, 20:51) *
Извиняюсь за неполное инфо. Я воведу всё, что у меня было раньше:

Код
Спутник: HOTBIRD 1,2,3,4
Програма No: 1
Локальная осциляция 10600
Поляризация: Вертикальная
22KHz тон: Вкл.
DiSEqC: LNB1
Честота: 12597
Скорость Обмена: 27500
Видео PID: 0166
Аудио PID: 0108

Это всё, что показывает этот дурной приёмник. Надеюсь, это будет достаточно. smile.gif

SID: 8208
Видео PID: 0167

Вот это первое, что вижу неправильное....
А вообще, Стронг ресивер хороший, но лучше найдите другой. С этим мучение одно.
mars77
Я живу в Екатеринбурге, у меня перестали работать каналы 4канал, музканал,дом кино и т.д., как настроить, пишет что канал закодирован
Parol
Цитата(mars77 @ 24.06.2010, 21:30) *
Я живу в Екатеринбурге, у меня перестали работать каналы 4канал, музканал,дом кино и т.д., как настроить, пишет что канал закодирован

Как Вы их смотрели, через спутник, через кабельное?
И вообще, это форум международной версии канала, , к вашим каналам, о которых Вы пишите, мы отношения никакого не имеем.
mars77
Цитата(Parol @ 25.06.2010, 0:01) *
Как Вы их смотрели, через спутник, через кабельное?
И вообще, это форум международной версии канала, , к вашим каналам, о которых Вы пишите, мы отношения никакого не имеем.

Мы смотрели через приставку которую купили, а в другой комнате телевизор сони с уже встроенной системой на цифровые каналы, и подскажите , если вы не имеете к этому отношения, а как тогда смотреть цифровое семейство в России
Parol
Цитата(mars77 @ 24.06.2010, 23:11) *
Мы смотрели через приставку которую купили, а в другой комнате телевизор сони с уже встроенной системой на цифровые каналы, и подскажите , если вы не имеете к этому отношения, а как тогда смотреть цифровое семейство в России

Приставка, она какая, для КАБЕЛЬНОГО ТВ?
У Вас есть СВОЯ тарелка или Вы смотрите всё через КАБЕЛЬ, который приходит в вашу квартиру (дом) и вы платите помесячно вашему КАБЕЛЬНОМУ оператору?
Поймите, чтобы Вам хоть как-то помочь, мне надо понять, КАКИМ образом Вы получаете сигнал. Тогда я смогу подсказать, куда нужно обращаться.
lara220873
помогите
целую неделю плохой сигнал ОРТ,невозможно смотреть!
живу я в Бельгии,принимаю ОРТ с hotbird.
Parol
Цитата(lara220873 @ 25.09.2010, 19:44) *
помогите

Вопросы.
Тарелка индивидуальная? Какой размер7
РТР-Планета тоже принимается плохо?
Арвена
Цитата(lara220873 @ 25.09.2010, 19:44) *
помогите

Здравствуйте. У меня сигнал хороший, всё показывает.
У Вас либо тарелку могло сместить ветром, либо где контакт в проводках отошел. Сначала это проверьте. smile.gif
lara220873
тарелка индивидуальная,
РТР-планета показывает хорошо,
диаметер тарелки 96 см
lara220873
Цитата(Арвена @ 26.09.2010, 18:07) *
Здравствуйте. У меня сигнал хороший, всё показывает.
У Вас либо тарелку могло сместить ветром, либо где контакт в проводках отошел. Сначала это проверьте. smile.gif

Parol
Цитата(lara220873 @ 26.09.2010, 19:30) *
тарелка индивидуальная,
РТР-планета показывает хорошо,
диаметер тарелки 96 см

Проверьте настройку вашей тарелки, возможно, она сбилась, повернуло ветром, и тыды...
Попробуйте поменять конвертор, может быть он неисправен.
Проверьте кабель от тарелки к ресиверу, коннекторы. Если есть следы окисления, надо менять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.