Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет сигнала
Форумы > Обратная связь > Технические проблемы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Renata
Ладно, к отсутствию предоплаты мы уже привыкли. Но тут нет даже элементарного "пожалуйста".
lamour
Пожалуйста!
и зараннее спасибо!
Parol
Цитата(lamour @ 21.06.2009, 11:50) *
Parol,

По ходу дела как вы и сказали полетел конвертер. Подскажите какой приобрести чтобы качественный. А то последний с двумя головками только на пол года хватило. Ловить нужно только хотберд.

Всё равно какой. За эти деньги, что они в магазинах стОят, ещё хорошо, что полгода проработал...
Цена вниз- качество туда же!
Купите любой, и чек сохранить не забудьте. Через полгода придёте и поменяете. Или деньги вернёте, как договоритесь.
olga23
В связи с выводом из работы спутника Экспресс 4 , пропал сигнал в Намибии. На сайте канала были даны новые параметры на спутник Экспресс АМ44 , пытаемся их вводить но сигнала по прежнему нет . Подскажите , пожалуйста , нужно перенастраивать антену ???? Спасибо !!!
Renata
Лучше расскажите, а как там у вас, в Намибии? Вот мне кажется, что там у вас хорошо.. Пока нас нет.
Parol
Цитата(olga23 @ 28.10.2009, 21:22) *
В связи с выводом из работы спутника Экспресс 4 , пропал сигнал в Намибии. На сайте канала были даны новые параметры на спутник Экспресс АМ44 , пытаемся их вводить но сигнала по прежнему нет . Подскажите , пожалуйста , нужно перенастраивать антену ???? Спасибо !!!

Спутник АМ44 находится для вас на 3 градуса восточнее. Если вы хотите принимать сигнал с него, то конечно нужно перенастроить вашу антенну.
Смотрите здесь, это вещание со старого спутника
http://www.lyngsat.com/ea4.html
А это с нового
http://www.lyngsat.com/eam44.html
lucia
Цитата(Renata @ 28.10.2009, 21:27) *
Лучше расскажите, а как там у вас, в Намибии? Вот мне кажется, что там у вас хорошо.. Пока нас нет.

мнe,кстати,тоже очень интересно... smile.gif

А куда у нас mursi подевалась? Она хоть попращалась? rolleyes.gif
Здравствуйте! я живу в Германии, вот уже третий день как нет сигнала с Hotbirda и Siriusa , а c Amosa сигнал нормальный, крутила антену, не помогает, деревья не мешают, у знакомых все показывает, в чем может быть причина? очень хочется смотреть первый канал. (я здесь новичок, и незнаю туда ли я написала)
Parol
Цитата(online @ 01.11.2009, 13:10) *
Здравствуйте! я живу в Германии, вот уже третий день как нет сигнала с Hotbirda и Siriusa , а c Amosa сигнал нормальный, крутила антену, не помогает, деревья не мешают, у знакомых все показывает, в чем может быть причина? очень хочется смотреть первый канал. (я здесь новичок, и незнаю туда ли я написала)

Здравствуйте!
Антенну вашу крутить не нужно, сигнал со спутника Амос хороший, и ладно.
Проблема у Вас либо с настройками антенны в МЕНЮ вашего ресивера ( посмотрите, как выставлены порты для спутников Хотбёрд и Сириус, обычно ставят Амос- порт D (4), Хотбёрд -порт В (2), Сириус- порт С (3). Или у Вас неисправен свич DiSEqC, через который ваш ресивер переключается со спутника на спутник. Это такая коробочка, обычно висит на тарелке, к ней присоединяется кабель, идущий от ресивера...
Сириус
Цитата(online @ 01.11.2009, 16:10) *
(я здесь новичок, и незнаю туда ли я написала)

Обратились по адресу. Если сами в настройки не лазили, то, действительно, странно. Ждите Пароля, он обычно всем помогает smile.gif
Цитата(Parol @ 01.11.2009, 14:04) *
Здравствуйте!
Антенну вашу крутить не нужно, сигнал со спутника Амос хороший, и ладно.
Проблема у Вас либо с настройками антенны в МЕНЮ вашего ресивера ( посмотрите, как выставлены порты для спутников Хотбёрд и Сириус, обычно ставят Амос- порт D (4), Хотбёрд -порт В (2), Сириус- порт С (3). Или у Вас неисправен свич DiSEqC, через который ваш ресивер переключается со спутника на спутник. Это такая коробочка, обычно висит на тарелке, к ней присоединяется кабель, идущий от ресивера...

проверила все кабеля, вроде все в порядке, порты выставлены как написано у вас, буду ждать когда появится сигнал, спасибо за ответ
Цитата(Сириус @ 01.11.2009, 14:13) *
Обратились по адресу. Если сами в настройки не лазили, то, действительно, странно. Ждите Пароля, он обычно всем помогает smile.gif

а что за пароль, и откуда его ждать?
Арвена
Цитата(online @ 01.11.2009, 14:54) *

biggrin.gif

Parol, он же модератор, он Вам уже ответил.
Renata
Цитата(online @ 01.11.2009, 14:54) *

Его надо не ждать, а знать. Пароль же ж..
Соня
Главное - не выдать врагу ни при каких обстоятельствах!
olga23
Цитата(Parol @ 29.10.2009, 0:00) *
Спутник АМ44 находится для вас на 3 градуса восточнее. Если вы хотите принимать сигнал с него, то конечно нужно перенастроить вашу антенну.
Смотрите здесь, это вещание со старого спутника
http://www.lyngsat.com/ea4.html
А это с нового
http://www.lyngsat.com/eam44.html

Parol , спасибо за ответ .

А в Намибии , как и везде . Точно сказано - хорошо там где нас нет rolleyes.gif
Parol
Цитата(online @ 01.11.2009, 14:53) *
проверила все кабеля, вроде все в порядке, порты выставлены как написано у вас, буду ждать когда появится сигнал, спасибо за ответ

И сколько Вы намерены ждать?
У вас неисправность, и скорее всего неисправна коробочка, переключатель (свич).
Возможно неисправны конверторы, сразу оба, посмотрите, на имеют ли трещин крышки на них, как правило эти крышки белого цвета...
Что делать?
Попробуйте купить другой свич в магазине, они стоят 15-20 Евро, и подключить, тщательно соблюдая маркировку...Не заработает, сдадите свич назад.
Цитата(Parol @ 01.11.2009, 18:11) *
И сколько Вы намерены ждать?
У вас неисправность, и скорее всего неисправна коробочка, переключатель (свич).
Возможно неисправны конверторы, сразу оба, посмотрите, на имеют ли трещин крышки на них, как правило эти крышки белого цвета...
Что делать?
Попробуйте купить другой свич в магазине, они стоят 15-20 Евро, и подключить, тщательно соблюдая маркировку...Не заработает, сдадите свич назад.

ура, есть сигнал! я взяла кабель, подключеный к Амосу и подключила к Хотбёрду, у появился сигнал, кстати и Сириуса который я даже и не трогала тоже есть сигнал. Я так и не поняла что это было???
Parol
Цитата(online @ 03.11.2009, 10:55) *
ура, есть сигнал! я взяла кабель, подключеный к Амосу и подключила к Хотбёрду, у появился сигнал, кстати и Сириуса который я даже и не трогала тоже есть сигнал. Я так и не поняла что это было???

Было и никуда не ушло. Неисправный переключатель...
Впрочем, делайте что хотите.
Цитата(Parol @ 03.11.2009, 18:45) *
Было и никуда не ушло. Неисправный переключатель...
Впрочем, делайте что хотите.

рано радовалась, сигнал то есть, то нет, а если я куплю переключатель, и сигнала не будет, что тогда делать?
Parol
Цитата(online @ 05.11.2009, 13:19) *
рано радовалась, сигнал то есть, то нет, а если я куплю переключатель, и сигнала не будет, что тогда делать?

Вы или невнимательное читаете, или не хотите понять написанное. А ведь ничего сложного в вашей ситуации нет.
Ещё раз.
Покупаете переключатель в магазине, предварительно обговорив возможность сдать его назад.
Приносите его домой, и подключаете вместо старого, ТЩАТЕЛЬНО соблюдая маркировку, кабель от порта А старого присоединить к порту А нового, и так далее... Проверяете, работают ли все каналы. Антенну НЕ КРУТИТЬ! Если всё работает, то говорим спасибо и на этом творческий ликбез заканчиваем.
Если останутся вопросы, задавайте. Но тогда попрошу Вас сделать фотографию конверторов ( только они и крупно! ) и подвесить сюда. Нет нерешаемых проблем!

Есть ещё такое решение, обратиться к специалистам. Но это Вы успеете всегда сделать, я так думаю....
LUNA
Здравствуйте, живу я в Мавритании (западная африка). Мы смотрим здесь первый канал (вещание на америку)и ртр-планета. А теперь сигнал пропал. Как вернуть сигнал? Подскажите пожалуйста и заранее спасибо.
Parol
Здесь в этой теме на предыдущей страничке за 28-29 октября об этом писали.
Почитайте.
Gusik
Всем добрый вечер!
Уважаемый PAROL не могли бы Вы разъяснить как в прошлом году ( напоминаю легендарное "чуть влево и чуть чуть вниз") для обычных пользователей проживающих в Южной Африке в каком направлении и сколько вращать тарелку для перенастройки с Экспресс А4 на А44 и нужно ли менять настройки тюнера.
С уважением и ожиданием скорой помощи.
Parol
Нет ничего сложного и на этот раз, Вам придётся "крутить тарелку обратно", и опять чуть-чуть. Только теперь чуть вправо и чуть вверх, АМ44 располагается для вас именно так по отношению к АМ4.
и само собой придётся перенастраивать приёмник, ссылочки я привёл выше, там есть старые параметры сигнала, и новые для спутника АМ44.
Поскольку Вы уже один раз проделали такого рода перенастройку, то думаю повторить её будет легче.
Удачи Вам, если что, спрашивайте!
Gusik
Спасибо за быстрый ответ!
В прошлом году мы тюнер не перенастраивали - достаточно было вращения тарелки.
До сегодняшнего дня вещал А4 но почему-то с обеда перестал. Возможно сегодня проблема и с А44 потому что мои старания ни к чему не привели. Или в этот раз всетаки нужно перенастроить и тюнер?
Parol
Цитата(Gusik @ 06.11.2009, 22:17) *
Спасибо за быстрый ответ!
В прошлом году мы тюнер не перенастраивали - достаточно было вращения тарелки.
До сегодняшнего дня вещал А4 но почему-то с обеда перестал. Возможно сегодня проблема и с А44 потому что мои старания ни к чему не привели. Или в этот раз всетаки нужно перенастроить и тюнер?

Конечно, нужно перестраивать ещё и тюнер!
Вещание с борта АМ44 идёт на параметрах, отличающихся от вещания на АМ4. Посмотрите, я давал ссылочки, по которым видно, что вместо 3675 R 29623 5/6 должно быть 3662 R 10808 1/2, это надо проставить в тюнере ДО ТОГО как вы начнёте искать новый спутник.
Gusik
Доброе утро Parol!
Большое спасибо!
Сегодня с утра додумался сам и поменял 3677 на 3662 и 29623 на 10808 (естественно инфо почерпнул по указанным Вами ссылкам).
Крутил чуть-чуть вправо и вверх- все получилось. После меня уже произвел перенастройку мой знакомый и тоже получилось. Так что теперь поможем всему ближайшему окружению.
Еще раз спасибо.
МГ
Что, спасибо и все? В качестве компенсации с Вас по десять постов во всех активных темах! И не прогуливать! smile.gif
Соня
Цитата(Gusik @ 07.11.2009, 13:08) *
Еще раз спасибо.

"Спасибо" не булькает, между прочим.
Parol
Цитата(Gusik @ 07.11.2009, 12:08) *
Доброе утро Parol!
Большое спасибо!
Сегодня с утра додумался сам и поменял 3677 на 3662 и 29623 на 10808 (естественно инфо почерпнул по указанным Вами ссылкам).
Крутил чуть-чуть вправо и вверх- все получилось. После меня уже произвел перенастройку мой знакомый и тоже получилось. Так что теперь поможем всему ближайшему окружению.
Еще раз спасибо.

Очень рад за Вас, что получилось! Верил, не могло не получиться, это и в самом деле несложно.
Думаю, что уровень и качество сигнала при приёме с нового борта у Вас выросли, а сам приём стал увереннее, и будет меньше зависеть от погодных условий.
Удачи Вам!
aak
Добрый день!
Прошу прощения, что пишу не в отдельной теме - пока нет прав на создание...

Нахожусь в ОАЭ.
У меня вот какая проблема:
когда был подключен старый ресивер, первый канал показывал превосходно, ресивер был настроен на спутник ямал 201.
неделю назад ресивер... хмм... сгорел, мы купили новый и до сих пор бьемся с настройкой первого канала...
в списке доступных спутников ямала 201 нет, физического доступа к антенне тоже нет.

При этом удалось настроить такие каналы, как music box russia, rtr, vesti.

Список доступных для нас спутников:
ASIASAT 2 , 3S
ASTRA 1 19.2 E
EUTELSAT F2, W2, W3
EXPRESS 3A, 6A
GORIZONT 33
HOTBIRD 13.0E
INTELSAT 704, 707, 902, 904, 906
LMI 1 75.0E
YAMAL 102 89.8E

Пробовал "методом тыка" сканировать c различными параметрами hotbird, astra, yamal, gorizont - "первого" пока не нашел.

Список доступных настроек для нашего ресивера:
LNB frequency, LNB power (off, standard, high), 22KHz Tone (enabled/disabled), DiSEqC Input (DiSEqC A, DiSEqC B, DiSEqC C, DiSEqC D, DiSEqC A (2.0), DiSEqC B (2.0), DiSEqC C (2.0), DiSEqC D (2.0) )

Подскажите, пожалуйста, как же настроить? очень хочется смотреть "квн", "большую разницу" и прочее!..

Заранее спасибо
Parol
Цитата(aak @ 08.11.2009, 15:38) *
.......
У меня вот какая проблема:
.............

Давайте определимся с тем, что имеем, а задачку вашу решить на мой взгляд несложно.
Антенная система, к которой нет доступа, принимает ТОЛЬКО этот один спутник, или сразу несколько?
Если только этот один, то организовать поиск лучше всего для борта YAMAL 102 89.8E.
Обратите внимание, что нужные вам каналы находятся в диапазоне C-Band, а это значит, что
LNB frequency нужно выставить 5150
LNB power standard, high
22KHz Tone disabled.

Если ваш ресивер не понимает поляризацию R и L, то поставьте вместо них V и H СООТВЕТСТВЕННО!

Я думаю, что в вашем случае в качестве приёмного конвертора использован комбинированный, и переключающим критерием между диапазонами выбран 22KHz Tone. А нельзя ли это с кем-либо уточнить? Может быть есть ещё ресиверы, подключённые к вашей тарелке, можно глянуть на их уставки?
aak
Цитата(Parol @ 08.11.2009, 22:47) *
Давайте определимся с тем, что имеем, а задачку вашу решить на мой взгляд несложно.
Антенная система, к которой нет доступа, принимает ТОЛЬКО этот один спутник, или сразу несколько?
Если только этот один, то организовать поиск лучше всего для борта YAMAL 102 89.8E.
Обратите внимание, что нужные вам каналы находятся в диапазоне C-Band, а это значит, что
LNB frequency нужно выставить 5150
LNB power standard, high
22KHz Tone disabled.

Если ваш ресивер не понимает поляризацию R и L, то поставьте вместо них V и H СООТВЕТСТВЕННО!

Я думаю, что в вашем случае в качестве приёмного конвертора использован комбинированный, и переключающим критерием между диапазонами выбран 22KHz Tone. А нельзя ли это с кем-либо уточнить? Может быть есть ещё ресиверы, подключённые к вашей тарелке, можно глянуть на их уставки?

да, забыл уточнить, ресивер HUMAX IR-FREE, настройки поляризации есть Vertical и Horizontal.
насколько я понимаю, антенная система принимает несколько спутников - их список отображается в меню ресивера. список обновлялся при первичной автонастройке ресивера.
русскоязычные каналы rtr, vesti сейчас настроены через YAMAL 102 с параметрами:
LNB Freq = Universal,
LNB Power = standard
22 KHz Tone = Disable
DiSEqC Input = DiSEqC B

После того, как меняю любой из этих параметров, их сигнал пропадает.

Пробовал вручную искать Первый с такими настройками:
YAMAL 102
LNB Freq = 5150
LNB Power = standard
22 KHz Tone = Disable
DiSEqC Input = DiSEqC С
Frequency = 12597
polarizattion = Vertical
SR = 27500
FEC = 3/4
при этом ресивер выдает ошибку "search channel failed (tuner failure)" - с заданными настройками ресивер ничего
не находит.

постараюсь узнать про устройство нашей тарелки, отпишусь по результатам.
Parol
Цитата(aak @ 09.11.2009, 7:47) *
да, забыл уточнить, ресивер HUMAX IR-FREE, настройки поляризации есть Vertical и Horizontal.
насколько я понимаю, антенная система принимает несколько спутников - их список отображается в меню ресивера. список обновлялся при первичной автонастройке ресивера.
русскоязычные каналы rtr, vesti сейчас настроены через YAMAL 102 с параметрами:
LNB Freq = Universal,
LNB Power = standard
22 KHz Tone = Disable
DiSEqC Input = DiSEqC B

После того, как меняю любой из этих параметров, их сигнал пропадает.

Пробовал вручную искать Первый с такими настройками:

при этом ресивер выдает ошибку "search channel failed (tuner failure)" - с заданными настройками ресивер ничего
не находит.

постараюсь узнать про устройство нашей тарелки, отпишусь по результатам.

С ресивером понятно.
Скорее всего антенна ваша принимает всего один спутник, но два разных диапазона. Если это не так, то надо уточнить ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В списке спутников в МЕНЮ ресивера отображаются те, которые вложил изготовитель ресивера как стандартные, а вовсе не обязательно те, которые Вы принимаете!

Попробуйте организовать поиск вручную с параметрами, взятыми отсюда
http://www.lyngsat.com/yamal201.html
подставляя частоты ЧЕТЫРЁЗНАЧНЫЕ

YAMAL 102
LNB Freq = 5150
LNB Power = standard
22 KHz Tone = Enable
DiSEqC Input = DiSEqC А или В
Frequency = из ссылки
polarizattion = Vertical или Horizontal
SR = из ссылки
FEC = из ссылки
aak
Цитата(Parol @ 09.11.2009, 17:17) *
С ресивером понятно.
Скорее всего антенна ваша принимает всего один спутник, но два разных диапазона. Если это не так, то надо уточнить ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В списке спутников в МЕНЮ ресивера отображаются те, которые вложил изготовитель ресивера как стандартные, а вовсе не обязательно те, которые Вы принимаете!

Попробуйте организовать поиск вручную с параметрами, взятыми отсюда
http://www.lyngsat.com/yamal201.html
подставляя частоты ЧЕТЫРЁЗНАЧНЫЕ

YAMAL 102
LNB Freq = 5150
LNB Power = standard
22 KHz Tone = Enable
DiSEqC Input = DiSEqC А или В
Frequency = из ссылки
polarizattion = Vertical или Horizontal
SR = из ссылки
FEC = из ссылки

Parol, спасибо большое за информацию, буду узнавать/проверять.
По результатам постараюсь написать... или создам новую тему )

Parol
Обязательно напишите! Может быть другим полезно будет.
И что нужно, спрашивайте, я отвечу.
Ninaa
Здравствуйте!
У меня ОРТ1 идет по 547 каналу, а РТР планета - по 546 (через freebox). Вчера вечером по 547 каналу стали показывать РТР, А канала ОРТ1 ВООБЩЕ НЕТ!!! (по 546 идет итальянский канал). Что случилось с ОРТ? Помогите, пожалуйста! Спасибо.
Parol
Цитата(Ninaa @ 15.12.2009, 10:44) *
Здравствуйте!
У меня ОРТ1 идет по 547 каналу, а РТР планета - по 546 (через freebox). Вчера вечером по 547 каналу стали показывать РТР, А канала ОРТ1 ВООБЩЕ НЕТ!!! (по 546 идет итальянский канал). Что случилось с ОРТ? Помогите, пожалуйста! Спасибо.

С каналом ничего не случилось, он по-прежнему транслируется со спутника, параметры вещания не изменились, в данный момент идёт передача Малахов+.
Вам придётся обратится к вашему провайдеру через которого Вы получаете ваши телеуслуги, интернет и телефонию
karhu
Здравствуйте! У меня пакет платного TV(ОРТ+НТВ) от Maxinetti в Финляндии. Уже недели три ровно в 01 час ночи прекращается вещание ОРТ. Чья вина?
Parol
Цитата(karhu @ 26.12.2009, 19:12) *
Здравствуйте! У меня пакет платного TV(ОРТ+НТВ) от Maxinetti в Финляндии. Уже недели три ровно в 01 час ночи прекращается вещание ОРТ. Чья вина?

Узнайте для начала у вашего оператора. Скорее всего трансляции прекращает он.
Suomi
Цитата(karhu @ 26.12.2009, 20:12) *

Если я не ошибаюсь, Вы уже спрашивали об этом. У нас этот же пакет от Elisa. Никаких проблем нет.
karhu
Спасибо! Теперь ясно, буду дозваниваться до Maxinett. Пока не поучается, на звонки не отвечают. Может кто-нибудь знаком с этой компанией?
Suomi
Цитата(karhu @ 27.12.2009, 23:47) *
Может кто-нибудь знаком с этой компанией?

Лично - нет. Но у знакомых были уже с ними проблемы.
cbw07
Добрый день.
Может подскажите, в чем может быть проблема?
Настроился на 1 канал на Хотберде, прием вроде бы хороший, уверенный.
Но ресивер периодически выдает надпись, что "канал закодирован или не может приниматься".
Надпись мелькает и убирается, длится не больше пары секунд. При этом картинка и звук не прерываются (надпись просто накладывается сверху). Ресивер Хумах 9700.
Parol
Цитата(cbw07 @ 30.12.2009, 22:49) *
Добрый день.
Может подскажите, в чем может быть проблема?
Настроился на 1 канал на Хотберде, прием вроде бы хороший, уверенный.
Но ресивер периодически выдает надпись, что "канал закодирован или не может приниматься".
Надпись мелькает и убирается, длится не больше пары секунд. При этом картинка и звук не прерываются (надпись просто накладывается сверху). Ресивер Хумах 9700.

Проблема в том, что этот аппарат предназначен для приёма бывшей Премьеры. Флаг опознования любой кодировки, а в пакете вместе с Первым на Хотбёрд есть кодированные каналы, ваш ресивер расценивает как признак кодирования, но работать с с чужой системой не может. Вот он и пишет, что канал кодирован, а чем и как, не знает...
Что делать?
Зайти в МЕНЮ вашего ресивера и в настройках OSD или прочих настройках убрать опцию о выводе сообщений системы на экран, если такая имеется. Почитайте описание на ресивер, или методом тыка....
cbw07
к сожалению, в настройках ничего про отключение сообщений не нашел.
Но вообше-то я не совсем понял про кодировки. Дело в том, что я при сканировании задал поиск только свободных каналов, т.е. такие, как RTVi, напр., у меня не искались. А 1 канал вроде бы тоже свободный. Что ж ему не нравится? Какую кодировку он не понимает, если ее вроде как и нет?
Parol
Цитата(cbw07 @ 01.01.2010, 22:44) *
к сожалению, в настройках ничего про отключение сообщений не нашел.
Но вообше-то я не совсем понял про кодировки. Дело в том, что я при сканировании задал поиск только свободных каналов, т.е. такие, как RTVi, напр., у меня не искались. А 1 канал вроде бы тоже свободный. Что ж ему не нравится? Какую кодировку он не понимает, если ее вроде как и нет?

Если в опциях нельзя отключить, то придётся и дальше это терпеть. Ресивер ваш предназначен для приёма определённого провайдера, а всё остальное производителя не волнует.
Это не так просто понять, почему опознаёт как кодированный канал. На самом деле в потоке сигнала, который принимается ресивером, кроме собственно видео и аудиоинформации ( это то что Вы видите слышите в результате ) есть ещё и куча всякой служебной информации. В том числе и т.н. флаг наличия кодировки. Если Вы заметили то на частоте (транспондере) Первого одновременно передаются и другие каналы, и часть из них кодирована. Несмотря на то что сам ПКВС идёт открыто ваш ресивер, получив этот самый флаг указывающий на наличие кодированных каналов на транспондере, и, что самое главное, ЗАПРОГРАМИРОВАННЫЙ таким образом, что он ОБЯЗАН реагировать на такой флаг ( Премьера пакет из исключительно кодированных каналов ), начинает обработку кодировки, а ведь она для него чужая, он её распознать не может...Результат Вы видите сами, обнаружена кодировка, какая, ваш ресивер не знает, но сообщает Вам о её присутствии.
cbw07
Спасибо за разъяснение.
Иными словами, стоит подумать о приобретении другого ресивера. Правильно?
Кстати, не знаете Topfield 7700 HDPVR насколько хорош?
Parol
Цитата(cbw07 @ 02.01.2010, 16:21) *
Спасибо за разъяснение.
Иными словами, стоит подумать о приобретении другого ресивера. Правильно?
Кстати, не знаете Topfield 7700 HDPVR насколько хорош?

Очень хорош, особенно если Вас волнует качество картинки. Подумайте и почитайте, если есть вопросы, спрашивайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.