Полная версия этой страницы:
Поддержите меня, меломаны!
JulSunny
13.09.2008, 20:58
Господа, можно как то упорядочить и разнообразить поток видеоклипов - например - клипы 90-х годов, клипы с 2000 по ... год? Смотреть становится очень скучно - одно и то же идёт 2 месяца. Вы пишите, что клиповая библиотека канала пополняется почти ежедневно. А такое впечатление, что у вас их около 100, которые крутятся сутками в режиме RANDOM. Да, мне очень нравится оформление канала - оригинальный титр, скромный логотип, отсутствие СМС-сообщений на пол-экрана. НО вы - Музыка Первого - скучны. А ведь могли бы что-то улучшить. Всё таки Первый канал. Зарубежное и тематическое вещание. Музыка Первого...
натальяш
17.09.2008, 6:44
Я полностью согласна. Сначала когда купила НТВ+ очень обрадовалась этому каналу..но посмотрев неделю....стало грустно. Одна и таже музыка. Я надеялась, что будут именно клипы 90-ч (Аллегрова, Пугачева, Орбакайте. Варум, Агутин, Николаев, Королева........) и далее-далее.
Возможно ли сделать тематические часы: музыка 90-х. Или выделять время на клипы одного исполнителя.
Появились новые передачи, но клипы в каждой из них одни и те же ;(. Включила Тихий час.. а там тоже что и в музыке хорошего настроения и блоке для молодых.
Поалуйста! Выделитесь из толпы MTV и RuTv
Полность согласен с пользователями, нужно разнообразие в виде 80-90хх, на данный момент я этот канал включаю раз в месяц, потому что ,за день можно посмотреть те клипы, которые крутятся целый месц
Антикварк
06.10.2008, 18:12
Ну вы прям как дети. Кто заплатил, того и крутят. А на телезрителей они пилювать хотели. Хотите мир изменить? Ну-ну...
Неслышащий
08.11.2008, 13:44
Я также вас поддерживаю! Очень хочу увидеть клипы 80-90х годов

Можно для этого сделать отдельное время, либо прсото смешать с новыми песнями.
про 80-90 забудьте. на них нет правов и никто их не проплатит, да и самих плёнок тоже нет. Всё что можно было в обход прав выпустить в эфир - было выдрано из сохранившихся выпусков передачек наподобие Муз-Обоза. Первый канал, к сожалению не располагает таким фондом как г-н Игорь Крутой в лице Муз-ТВ.
Сделайте своими руками
Откройте тему, и ищите и обрящете
Emmanuellka
09.01.2011, 13:41
Включите плз Винтаж - Виктория
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.