Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения новых подфорумов
Форумы > Обратная связь > Вопросы по работе сайта
Figvam
Я вот думаю, можно создать подфорумы о музыке, культуре, спорте, литературе и др.
lucia
всё уже это есть....
Figvam
Где Вы видите подобные подфорумы? Я лично ничего кроме "Общего" раздела и "Флейма" не вижу. Может у меня какая-то другая версия форума, устаревшая?
grek
Фигнам, у вас есть серьезные предложения? Как вы думаете, смогут ли юзеры этого форума поддержать беседу? А администрация?
Figvam
Я же уже написал - музыка, литература и др. Почему не могут - думаете сразу раз*** из-за разницы во вкусах музыкальных и литературных? И почему у Вас Сони Ериксон на аватаре?
grek
Я думаю, что это просто никому не нужно.

Sony Ericsson платит мне за рекламу. tongue.gif
Леля
Цитата(grek @ 18.09.2008, 17:00) *
Я думаю, что это просто никому не нужно.

диситьно. можно ведь просто открыть тему в подфоруме бесед...
Figvam
Грек, а куда можно обратиться, я тоже хочу так зарабатывать деньги. tongue.gif

Леля, а если человек хочет обсудить что-то конкретное, Пауло Коэльо например? Да, он конечно может открыть тему в Беседке, но она рано или поздно затеряется среди множества других, а если будет соответствующий литературный подфорум, то все темы будут сгруппированы по своей тематике. Разве не так?
grek
Sony Ericsson я забил, пробуйте других, обращайтесь в главный офис! tongue.gif
Renata
Записывайтесь у меня.
Вам какую фирму? Пока выбор есть.
Aleksss
Почему форум о "Развлекухе" есть, а о серьёзных передачах - нет? Я понимаю конечно, что Первый давно уже превратился в балаган со всеми этими шоу со звёздами, но тем не менее появляются время от времени и стОящие передачи - Общее дело, Моя родословная. Даже Участок хоть и слишком негативная передача, но тоже серьёзная. Где обсуждать эти передачи?
Арвена
Цитата(Aleksss @ 26.10.2009, 15:44) *
Почему форум о "Развлекухе" есть, а о серьёзных передачах - нет? Я понимаю конечно, что Первый давно уже превратился в балаган со всеми этими шоу со звёздами, но тем не менее появляются время от времени и стОящие передачи - Общее дело, Моя родословная. Даже Участок хоть и слишком негативная передача, но тоже серьёзная. Где обсуждать эти передачи?

Там же, в "Развлекательные шоу и игры". Там обычно открывают темы обо всех ток-шоу, будь они серьезные или веселые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.