Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще раз про рекламу
Форумы > Первый Канал > Общие вопросы по вещанию
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ded moroz
Из Коммерсант.ру

"ФАС обвинила «Первый канал» в нарушении закона «О рекламе»
Федеральная антимонопольная служба России признала ОАО «Первый канал» нарушившим закон «О рекламе» и выдала предписание о прекращении нарушения, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

В обнародованном 26 сентября сообщении ФАС говорится, что ОАО «Первый канал» нарушило часть 10 статьи 14 закона «О рекламе». Нарушение законодательства о рекламе выразилось в распространении на «Первом канале» рекламных блоков, продолжительность которых превышает законные четыре минуты, при соблюдении требований закона «О рекламе» к общей продолжительности рекламы в течение часа."

Надо будет поинтересоваться, какие подобные законы существуют здесь, в США. Убивает не только количество рекламы, но и ее качество.
tatushka
Цитата(ded moroz @ 26.09.2008, 22:24) *
Убивает не только количество рекламы, но и ее качество.

Ага! Хочется знать, когда из Германии свалит "Бутырка"? Мой ребенок уже начинает петь тюремный шансон... мдя, реклама на ПКВС - это что-то... rolleyes.gif
PersonaGrata
Диму Билана и его концерт в Гемании рекламировали полгода! Вам не кажется, что это малеха слишком, как для Димы Билана? biggrin.gif
grek
Цитата(PersonaGrata @ 14.10.2008, 14:57) *
Диму Билана и его концерт в Гемании рекламировали полгода! Вам не кажется, что это малеха слишком, как для Димы Билана? biggrin.gif

Это не так! Я видел его рекламу пару раз, не более. Откуда сведения?
Алиса
Цитата(grek @ 14.10.2008, 19:14) *
Это не так! Я видел его рекламу пару раз, не более. Откуда сведения?

Ну, если человек круглосуточно не отходит от телевизора...
djony
Лучший способ борьбы с рекламой - пульт - реклама началась - щёлк - на другой канал и пофиг на крики Малахова - не переключайтесь ... если на другом канале будет не менее интерестное то фиг я назад переключусь . angry.gif Действительно ... задрали и с бакланом и бутыркой ... КД Авия щас доставать начала ... особенно после аварии "барселонского рейса" ...
NOMAD
если убрать с этого канала
поле чудес, квн и например фазенду, то и смотреть кроме бутырки и кд авиа будет нечего.
фильмы тоже не посмотришь нормально, через каждые 5 минут врубают эти долбанные звонилки

но решил написать даже не из за бешенства от всей этой бездарной рекламы, а из за беспредела по уровню громкости!
пока идет фильм или программа - звук тихий, я так думаю процентов 60-70 от 100, а во время рекламы зашкаливает аж за 120%!!!

никакого уважения к зрителям!!!

и после такого, у них еще хватает наглости называть себя лучшими и любимыми!

ни рекламу не умеете делать, ни вести себя по людски!

беспредельщики и бездарные люди!

если вы и первый, тотолько в этом!

канал орт стараюсь смотреть как можно реже, т.к. нервы у меня не железные, да и на кнопку мютэ через каждые 5 минут жать уже просто xxxxxxx!
Алиса
Ох, дядьку, вычислят вас по IP и вкатают иск за клевету...Уровень громкости рекламы мозги совсем отшибает?
Parol
Цитата(Алиса @ 06.11.2008, 22:11) *
Ох, дядьку, вычислят вас по IP и вкатают иск за клевету...Уровень громкости рекламы мозги совсем отшибает?

Нет, просто снесу и забаню. Пусть жалуется в свой суд по правам человека...
alex50
Цитата(NOMAD @ 06.11.2008, 22:51) *
ЕСЛИ УБРАТЬ С ЭТОГО КАНАЛА
ПОЛЕ ЧУДЕС, КВН И НАПРИМЕР ФАЗЕНДУ, ТО И СМОТРЕТЬ КРОМЕ БУТЫРКИ И КД АВИА БУДЕТ НЕЧЕГО.
ФИЛЬМЫ ТОЖЕ НЕ ПОСМОТРИШЬ НОРМАЛЬНО, ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ ВРУБАЮТ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ЗВОНИЛКИ
............
...КАЖДЫЕ 5 МИНУТ ЖАТЬ УЖЕ ПРОСТО XXXXXXX!

Как я Вас понимаю. Одна надежда на фин. кризис. Обещали все национализировать. Тогда и рекламы не будет.
Ирина62
Ехидный вопрос модератору. Может для Вас западнянский суржик (т.н. украинская мова) и родной, но ПКВС - российский канал. Хватит позорить Россию. В Финляндии финны не понимают, что это за язык. Приходится объяснять с юмором, что это КГБ дает указание своим агентам на Западе.
Parol
Цитата(Ирина62 @ 02.12.2008, 21:13) *
Ехидный вопрос модератору. Может для Вас западнянский суржик (т.н. украинская мова) и родной, но ПКВС - российский канал. Хватит позорить Россию. В Финляндии финны не понимают, что это за язык. Приходится объяснять с юмором, что это КГБ дает указание своим агентам на Западе.

А можно поинтересоваться, о чём это Вы?
Для повышения Вашего культурного уровня:
- Западенський.
- Суржиком называют смесь украинского с русским языком на востоке Украины, а западенський имеет место быть на западе...
alex50
Цитата(Ирина62 @ 02.12.2008, 22:13) *

Ирина, как я понял, у вас в Финляндии, транслируют украинскую версию ПКВС. Это объясняется Многовековой историей связей древних финнов и укров, а также поддержкой финнами евроатлантических устремлений Украины. Есть еще европейская версия ПКВС. Но это для старых членов НАТО, которые отказали сегодня молодой украинской демократии и бросили ее в цепкую кровавую пасть России
Parol
Цитата(alex50 @ 02.12.2008, 23:00) *
Ирина, как я понял, у вас в Финляндии, транслируют украинскую версию ПКВС. Это объясняется Многовековой историей связей древних финнов и укров, а также поддержкой финнами евроатлантических устремлений Украины. Есть еще европейская версия ПКВС. Но это для старых членов НАТО, которые отказали сегодня молодой украинской демократии и бросили ее в цепкую кровавую пасть России

Алекс, если финны в своей кабельной сети транслируют украинскую версию ПКВС, то кому нужно задавать вопрос? Обратиться к кабельщикам, к тем, кому платятся деньги за подписку, это сложно.
Зато поехидничать на форуме- это пожалуйста!
Ирина62
Цитата(Parol @ 03.12.2008, 0:06) *
Алекс, если финны в своей кабельной сети транслируют украинскую версию ПКВС, то кому нужно задавать вопрос? Обратиться к кабельщикам, к тем, кому платятся деньги за подписку, это сложно.
Зато поехидничать на форуме- это пожалуйста!

Обращались. А кабельщики сказали, что Москва на нас транслирует, то и показываем. Зато теперь любителей оранжоидов не стало. Так что там за суржик? А польско - украинский, на котором идет реклама, это не суржик? Или это язык древних укров? biggrin.gif
Parol
Цитата(Ирина62 @ 05.12.2008, 19:25) *
Обращались. А кабельщики сказали, что Москва на нас транслирует, то и показываем. Зато теперь любителей оранжоидов не стало. Так что там за суржик? А польско - украинский, на котором идет реклама, это не суржик? Или это язык древних укров? biggrin.gif

А Вы финнам все эти вопросы задать не хотите?
И потребовать от них настоящие российские каналы с российской же рекламой. За свои деньги.
Согласитесь, что логичнее требовать с того, кому Вы платите...
Или Вы платите в Москву? Рублями?
lucia
Почитала я программу на выходные, если изменения в программе связаны с похоронами, то почему остались комедийные фильмы , тогда как " Ледн. периода" нет ни на этой неделе ни на следующей (?)
Gvidon
QUOTE (ded moroz @ 27.09.2008, 11:24) *
Из Коммерсант.ру

"ФАС обвинила «Первый канал» в нарушении закона «О рекламе»
Федеральная антимонопольная служба России признала ОАО «Первый канал» нарушившим закон «О рекламе» и выдала предписание о прекращении нарушения, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

В обнародованном 26 сентября сообщении ФАС говорится, что ОАО «Первый канал» нарушило часть 10 статьи 14 закона «О рекламе». Нарушение законодательства о рекламе выразилось в распространении на «Первом канале» рекламных блоков, продолжительность которых превышает законные четыре минуты, при соблюдении требований закона «О рекламе» к общей продолжительности рекламы в течение часа."

Надо будет поинтересоваться, какие подобные законы существуют здесь, в США. Убивает не только количество рекламы, но и ее качество.

А заодно и напомнить им о рeкламe водки при трансляции в США и Канадe....
ded moroz
Рекламщики американского вещания достигли новых творческих высот.
Вчера, 10 декабря 2008 года, во время демонстрации очередной серии "Наследства" показали рекламу распродажи меховых изделий, которая состоится... 11 - 12 сентября! Я сначала думал, что ослышался, но потом эти даты крупным шрифтом написали на экране.
Приз за самую тупую рекламу у этих рекламщиков уже есть. Пора выдвигать на соискание приза за самый идиотский способ показа рекламы под названием "С бодуна..."
Suomi
Цитата(ded moroz @ 11.12.2008, 18:17) *
Рекламщики американского вещания достигли новых творческих высот.
Вчера, 10 декабря 2008 года, во время демонстрации очередной серии "Наследства" показали рекламу распродажи меховых изделий, которая состоится... 11 - 12 сентября! Я сначала думал, что ослышался, но потом эти даты крупным шрифтом написали на экране.
Приз за самую тупую рекламу у этих рекламщиков уже есть. Пора выдвигать на соискание приза за самый идиотский способ показа рекламы под названием "С бодуна..."

Так Вас заранее пригласили. Предупреждают, что и в следующем году распродажа пройдёт в то же время. biggrin.gif
Чашкина
У нас только что прошла реклама матчей по хоккею в "прямом эфире", сейчас. В Москве полвторого ночи.
Неужто и вправду по ночам играют? ohmy.gif
Suomi
Цитата(Чашкина @ 19.12.2008, 0:37) *
У нас только что прошла реклама матчей по хоккею в "прямом эфире", сейчас. В Москве полвторого ночи.
Неужто и вправду по ночам играют? ohmy.gif

Нет, конечно, они уже сыграли. Но как, не скажу, а то и мне выговор объявят... biggrin.gif
Арвена
Да? А нам выдают за "прямой эфир"?
Чашкина
Цитата(Арвена @ 18.12.2008, 23:57) *
Да? А нам выдают за "прямой эфир"?

Как обычно, впрочем. Даже, я полагаю, с купюрами. Чтобы чего лишнего не увидели за границей. cool.gif
Valeri
Цитата(Suomi @ 18.12.2008, 23:50) *
Нет, конечно, они уже сыграли. Но как, не скажу, а то и мне выговор объявят... biggrin.gif

Я так долго ждала этого "прямого" показа... но когда в конце 1 периода удалили финна и.... стали показывать рекламу, я ушла спать... Ну зачем так нас за лохов то держать...
Арвена
Ночная реклама это вообще нонсенс. Хоть ее и мало, а ощущение иной раз, что для "галочки" ее просто крутят, непонятно главное - зачем.
Bender2
1 каналу надо серьезно подумать о рекламе!! Приходишь с работы и хочется отдохнуть смотря 1 канал.Но как можно отдыхать и чувствовать себя нормальным если через каждые 2 минуты реклама докторов из Нюерка они уже стали моими членами семьи!Вы что непонимаете что этим вы нам не помогаете а просто делаете больными! Ну сколько можно на 1 час 5 реклам по 5-7 минут разных докторов.Вашего доктора Хелемского я просто ненавижу он сделал дырку в моей голове.Ну зачем нам в канаде надо рекламировать дорогих докторов с братен бичь? у нас свои весрлатные имеються!Ваш канал стало невозможно смотреть понятно они вам платят но нас пожалейте!До нового года еще 10 дней но вы уже нас просто измучили рекламой "Новым годом на первом" уже просто смотреть нехочется на этого бездаря Нагиева!Мы уже написали 1 каналу 20 сообщений про проблемы с рекламой но без результатно. Еще одна просьба убрать Собчак с экрана.Это позор нашего общества.Помогитееееееееееееееееееееееееееееееее!
Ulisska
Цитата(Bender2 @ 28.12.2008, 22:18) *
Вашего доктора Хелемского я просто ненавижу он сделал дырку в моей голове.Ну зачем нам в канаде надо рекламировать дорогих докторов с братен бичь? у нас свои весрлатные имеються!

вам шо, ноги с венами на шпильках не ндравяца? или ви хочете за наших дохтуров послушать? cool.gif
а ювелирка и шубы:" любовь, мечты, но всегда хочется чего-то большего...". в прошлом году еще таких бабцофф показывали, канкрэтна пгт мотовиловка белоцерковского уезда. и усе в шанхайских барсах. восторг, а не реклама
laugh.gif

mursi
почините рекламу или вообще к чертовой бабушке бедные мушкитеры уже надоели с мобилкой ,а икра ,ну ето сумашедший дом ,купи 5банок 3 free в догонку. и вообще не понимаю зачем эмиратам немецкие рекламы ,не понятно, приезжают артисты в германию, а не в эмираты. а вот ВОЛОЧКОВО ПРИЕЗЖАЛА к нам ни кто ни сказал
Алиса
На недельку до второго, я уеду в Волочково...
МГ
Цитата(mursi @ 12.03.2009, 18:19) *
и вообще не понимаю зачем эмиратам немецкие рекламы ,не понятно, приезжают артисты в германию, а не в эмираты. а вот ВОЛОЧКОВО ПРИЕЗЖАЛА к нам ни кто ни сказал

Вы не заметили, что рекламу дают задолго до гастролей? Это для того, чтобы Вы успели приехать ( или прилететь) в Германию на концерт или спектакль. Раз уж там будете, то купите себе икру и мобилку.
С ВОЛОЧКОВО вышла недоработка. Исправятся.
mursi
Цитата(Алиса @ 12.03.2009, 22:17) *
На недельку до второго, я уеду в Волочково...

и что,что хотели высказать??? tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Алиса
Что хотела, то и высказала... А что, что???
mursi
Цитата(МГ @ 12.03.2009, 22:26) *
Вы не заметили, что рекламу дают задолго до гастролей? Это для того, чтобы Вы успели приехать ( или прилететь) в Германию на концерт или спектакль. Раз уж там будете, то купите себе икру и мобилку.
С ВОЛОЧКОВО вышла недоработка. Исправятся.

в германию зачем визу оформляй ни б ни м на немецком мне намного проще поехать в РАССИЮ и помимо этого муж не разрешит
МГ
Цитата(mursi @ 12.03.2009, 19:33) *
в германию зачем визу оформляй ни б ни м на немецком мне намного проще поехать в РАССИЮ и помимо этого муж не разрешит

С мужем надо провести разъяснительную беседу.
Алиса
Пообещать познакомить с Волочковой...
МГ
Пообещать икру....
mursi
Цитата(МГ @ 12.03.2009, 22:35) *
С мужем надо провести разъяснительную беседу.

нет ради икры с мобилкой нистоит засорять мозги мужику, мобилка сдесь не крутит, а икру и в корфоре можно купить, а вот насчет артистов пока трудно
mursi
Цитата(Алиса @ 12.03.2009, 22:37) *
Пообещать познакомить с Волочковой...

моему мужу море по колено,его по 2 месеца небывает дома у него такая работа,AFTER 2месеца он отдыхает, так что ему ВОЛОЧКОВА никокого интереса, а вот если Повлюченко то он еще может быть проснется
Parol
Цитата(mursi @ 12.03.2009, 19:42) *
нет ради икры с мобилкой нистоит засорять мозги мужику, мобилка сдесь не крутит, а икру и в корфоре можно купить, а вот насчет артистов пока трудно

Не, не надо ему засорять, да и не разрешит он...
А лучше отыскать расписание гастролей. Местное.
снежинка
Цитата(mursi @ 12.03.2009, 22:52) *
моему мужу море по колено,его по 2 месеца небывает дома у него такая работа,AFTER 2месеца он отдыхает, так что ему ВОЛОЧКОВА никокого интереса, а вот если Повлюченко то он еще может быть проснется

А Вы газеты русские покупайте там бычно бывают афиши biggrin.gif
mursi
Цитата(Parol @ 12.03.2009, 22:55) *
Не, не надо ему засорять, да и не разрешит он...
А лучше отыскать расписание гастролей. Местное.

да ни скажи славо АЛЛАХУ даносит ветер,на концерты Шакиры, джексона на фигурное катания с нашини звездами и.т.д правда долго не постаишь,и возраст не тот чтобы смотреть на детский сад а что нибудь классическое можно душа отдыхает
mursi
Цитата(снежинка @ 12.03.2009, 22:59) *
А Вы газеты русские покупайте там бычно бывают афиши biggrin.gif

да газеты получаю но временя не совподает тк муж часто в отъезде
Suomi
Цитата(mursi @ 12.03.2009, 21:08) *
да ни скажи славо АЛЛАХУ даносит ветер,на концерты Шакиры, джексона на фигурное катания с нашини звездами и.т.д правда долго не постаишь,и возраст не тот чтобы смотреть на детский сад а что нибудь классическое можно душа отдыхает

А они что, уже и до вас добрались? ohmy.gif У вас и катки имеются? Я думала, в странах с таким климатом только бассейны актуальны...
Алиса
Цитата(Suomi @ 12.03.2009, 22:11) *
А они что, уже и до вас добрались? ohmy.gif

По-моему, они уже и до Антарктиды добрались...
mursi
дорогая тебе надо по чаще бывать в новостях конечно у нас все есть здесь а вот меняют или нет не знаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Алиса
Суоми, берегитесь, вам уже назначили цену...
EvilLinn
Цитата(mursi @ 12.03.2009, 21:16) *
дорогая тебе надо по чаще бывать в новостях конечно у нас все есть здесь а вот меняют или нет не знаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это ... о чём? О чём вообще всё это сообщение?
Алиса
Я стесняюсь спросить, какой у девушки родной язык... Так что о смысле остается только догадываться.
mursi
Цитата(EvilLinn @ 13.03.2009, 0:20) *
Это ... о чём? О чём вообще всё это сообщение?

я обиделась, angry.gif все рекламы и всё в германии вот и делюсь с обидой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.