Вернулся я с двумям дней рождения и одного юбилея совместной жизни.
Ну чем не тема?
Ужас состоит в том, что по отдельности мы почти не пьем. А вот собравшись вместе мы как-то дополняем друг друга и это дополнение требует дополнения.
Ребята, по ходу я уже исправил штук 40 ошибок, но иду дальше. Мысль никто не видел? А, вспомнил.
С нами легко пить и есть. Мы успешно спаиваем и сьедаем местных.
К концу пикника звучала уже только русская речь, а местные веселились, как будто все понимают. А может и правда понимают?
Теперь вопрос. Посему в обществе одних людей бутылки теряют стыдливость и отдаются, а в присутствии других ведут себя как гимназистки?
То есть, должен ли я нести отвественность за коллективную пьянку.
BlackAmV
30.04.2005, 20:47
Цитата(CTAM)
Вернулся я с двумям дней рождения и одного юбилея совместной жизни.
Ну чем не тема?
Ужас состоит в том, что по отдельности мы почти не пьем. А вот собравшись вместе мы как-то дополняем друг друга и это дополнение требует дополнения.
Ребята, по ходу я уже исправил штук 40 ошибок, но иду дальше. Мысль никто не видел? А, вспомнил.
С нами легко пить и есть. Мы успешно спаиваем и сьедаем местных.
К концу пикника звучала уже только русская речь, а местные веселились, как будто все понимают. А может и правда понимают?
Теперь вопрос. Посему в обществе одних людей бутылки теряют стыдливость и отдаются, а в присутствии других ведут себя как гимназистки?
Высылаю клайпедского пивка! Держи!

Поправил клавиатурную речь? Ну вот...
Теперь об ответственности. Если народу стало на следующий день плохо, то должен, если очень плохо, то нет - они всё равно ничего не вспомнят... :lol2:
ВладКам
30.04.2005, 20:57
Вот этого не надо. Алкоголь, суть, химический элемент нашего мировоззрения. Простите если сложно излагаю. (наливает)
Кажный напиток имеет свой ГИТИК и свое предназначение.
Утреннее пиво, никак нельзя смешивать с ни к чему не обязываемым легким винам. (наливает)
Серьезный напиток водка требует к себе уважения, хорошей компании, и сала нарезанного крупными кусками. Там же можно (для живописности) разбросать луку зеленного и красной редиски. (наливает)
Снобистский коньяк пить следует вечером, в дождь при зажженном камине и хорошо прокуренной трубке.
Всякие заморские глупости типа рома и текилы с солью на любителя и пижона. С ромом у меня, кстати, давняя любовь.
Простите если процитирую самого себя, но так оно и было.
Цитата из моей же штучки «Гавайи»
Помню, несколько лет назад во мне взыграла некая романтическая жилка о существовании, которой я и не подозревал и по моему настоянию мы поехали по местам боевой пиратской славы капитана Джона Сильвера. На Барбадос, Мартиник и все эти острова… Ну, вы знаете! Острова, как острова. Все пираты переквалифицировались в таксистов с совершенно пиратскими ценами. Целыми днями стоят в порту, и встречают прибывший корабль с криками «А ну-ка прокачу! Пожалуйте, гражданин!». Одним словом, славный город Черноморск в его лучшие годы!
Но что прельщает – на каждом квартале, по крайней мере, пять магазинчиков с ромом. И, что любопытно – пробуешь бесплатно. Когда, я уяснил, что это бесплатно, во мне немедленно возродился ценитель рома – я сморщил нос, заметив «Что-то он, у вас не выстоявшись?!?!» и перешел в следующий погребок, где у меня, также возникли некие претензии к качеству. И так это продолжалось до тех пор, пока я мог произносить эти волшебные слова: «Что-то он у вас не выстоявшись?!?!».
Причем, если вначале пути я их выговаривал на аглицком наречии, то ближе к концу уже на русском, впрочем, добродушные островитяне меня понимали. Видать их Миклухо-Маклай обучил.
Великую главу написал Веничка Ерофеев вся она в трех словах – и немедленно выпил – Целая глава! Собственно и на роман сгодится.
А сколько литературных и прочих ассоциаций вызывает этот напиток!
Три Богатыря, Трое в лодке не считая собаки, Три мушкетера,
Три товарища, ТрИмбита, в конце концов! Вы что думаете
авторы не могли придумать другие названий? Не могли! Это в них сублимационные (см. Фрейда) процессы бурлили.
А поэт Пушкин пил со всеми не исключая пожилых дам и кружками. – Выпьем, няня, где же кружка.
При потреблении алкоголя интеллект вашего собеседника растет с каждой выпитой вами дозой. Смотрел – дурак дураком, а выпил и вроде ничего. Еще выпил... Ну так замечательно говорит. А еще выпил – подумалось – верной дорогой идете, товарищи! И пошел захватывать почту, телефон и телеграф.
Одним словом – сегодня рано (наливает), завтра будет поздно
( выпивает)
Влад
Ой, Влад, какой кайф! Все-таки вы умница. Выпить за это дело, что ли?..
Влад,всегда с удовольствием читаю вас ,но выпить с вами не довелось,однако.
Только мысленно. И.. за ваше здоровье.!
Ну вот, сейчас Влад со Стамом споят на фиг женщин форума...
Ладно,Зойка!
Будем и мы с вами пить за компанию
sirArtur
30.04.2005, 22:27
Цитата(Зойка)
Ну вот, сейчас Влад со Стамом споят на фиг женщин форума...
Как можно на на фиг поить, Зоечка, если можно обясните пожалуйста.
Так, Анка, вы и меня уже в спаиватели записали? Ну вот.
Сэр, запросто. У нас тут растут фиговые деревья - их плодами вполне можно закусывать (ка-а-ажется...).
sirArtur
30.04.2005, 22:33
Век живи, век учись! Я думал фиговое дерево, чтоб прикрыватся от соблазна, а тут не только поют да еще и едят.
Это листки. А потом, когда прикрылся, и соблазн уже не срашен, просыпается аппетит. И существуют плоды. Если ничего не путаю, по-русски они называются "инжир". Но может, и путаю. Ну, если я не прав, пусть Соня придет и меня поправит.
sirArtur
30.04.2005, 22:47
Соня, приди пожалуйста, поправ нас от соблазна и ошыбки, что инжир и фига не одно и тоже, амин!
Пока Соня придет-опьянеете не закусывая.Обьясняю послать на фиг-это подойти к фиговому дереву сорвать инжир-фигу и закусить
Но я больше люблю сушеную фигу (или инжир)
sirArtur
30.04.2005, 23:05
Я уже наелся и напился, на фиг, только незнаю чем, фигом или его псевдонимом инжиром.
Пришла и говорю: под окном у меня растёт фига (которая сбрасывает зимой листья). В срок на ней произрастает натуральный инжир, так что всё правильно (на этот раз!).
Насчёт споить ВСЕХ женщин форума, у Влада не получится, вы же знаете!
sirArtur
30.04.2005, 23:14
Соня, как я понял, Влад хочет напоить напитком "Царем напитков" и напитком "Пижонов", про пиво даже разговора не было.
Это ты про пиво с кем сейчас говорил?
Соня, вы чего?
Да, чуть не забыла -
Цитата(CTAM)
Должны! Потому что споить израильтян практически невозможно. Они, в большинстве своем, кроме вина ничего не пьют. Разве что совсем зеленая молодежь на дискотеках - те выпендриваются, и вполне могут опрокинуть стопку текилы. Ой, прав Влад - гадкий напиток эта текила. А еще я пила как-то арак (кажется, он по-русски абсент называется). Пирамидон пирамидоном!
sirArtur
30.04.2005, 23:55
Цитата(Соня)
Это ты про пиво с кем сейчас говорил?
Цитата(Зойка)
Соня, вы чего?
Да правда, ты чего так всполошилась, что то не так ругнул.., (тьфу ты черт, прости господи, (рот перекрестил)), высказался.
Цитата(sirArtur)
Соня, как я понял, Влад хочет напоить напитком "Царем напитков" и напитком "Пижонов", про пиво даже разговора не было.
Так и я говорю: не было разговора про пиво! Чуть что - сразу с меня спрос! А я, между прочим, трезвая! (Уходит, бормоча и качая головой).
sirArtur
01.05.2005, 0:20
Так вот всегда, как про пиво так трезвая и качаем со всеми конечностями да еще бормочем и думаем, уйти или еще побыть.
не,ну что пиво!Пьешь и думаешь "а где тут близко "МЕ или "ЖО"проза жизни-но ВАЖНО!
Другое дело коньячок Мартель -легкий и мягкий.
sirArtur
01.05.2005, 0:30
Или Шонтрее.

SIR!
Ой, ребята, как вы славно тут повыпивали... Ну вот, я всегда говорю: стоит отлучиться, и сразу все интересное происходит. До боли хочется присоединиться, но, как говорит наука, пьянство в одиночестве ведет к алкоголизму. А женский алкоголизм неизлечим. Поэтому грустно проводила ваш веселый вчерашний поезд....
Цитата(Зойка)
А когда прикрылся, просыпается аппетит. И существуют плоды.
Зойка, ничего, что я текст немного сократил? По-моему мысль обнажилась. Нет?
Ребята, какой я вчера пласт поднял! Какой отклик я нашел в послании от Влада! Действительно что-то есть в этом дурном состоянии. Брататься хочеться.
Но я уважаю сестриться. Естественней как-то.
А вид выпивки важен только первые пару тостов. В Одессе у меня были друзья, которые поступали очень мудро. ВСЮ выписку, которая находиться в доме сливали в один тазик. Пропорция значения не имеет. Все, что есть.
Затем черпаком разливали напиток по бокалам. Отлично шло. Напиток имел кодовое название "крюшон". Самое интересное, что если смешение производили не мои друзья, то получалась бурда. А обратно по бутылкам уже не разольешь! Энеергетика у ребят была. И ответственность.
Вы будете смеяться, но мы давным-давно, хоть и не в Одессе, делали то же самое. И ОНО тоже называлось "крюшон"... Смешивалось ОНО в зеленой пятилитровой кастрюле и тоже разливалось черпаком. Всемирные биологические законы, однако...
Помню я были такие зеленые эмалированые кастрюли ,внутри белые.Но как Стам написал про ЭТО да еще в Одессе так и подумала что кажется и я была в этой компашке.
Вношу ясность. В ТАЗИК! При наличии запасов применялся ТАЗ.
Вы капусту квасили? Вто такой же таз. Для эстетики добавляли лед и какие-то специи. Но можно было и не добавлять. Спиции нужны для горячего вина.
Вместе с камином.
olga nova
04.05.2005, 0:02
И мне налейте на донышко... тазика
Kaliostro
04.05.2005, 1:01
А собственно говоря, чем тазик отличается от таза? А женский таз и тазик - это одно и тоже? Стам у нас специалист по обоим "тазам" - вот, пусть и ответит! Ты сможешь ответить, Стам?
Чувствую, что будет что-то подобное КВН-у. А мы посмотрим, смог бы СТАМ играть в КВН или нет? Вообще, кто-нибудь смог бы чего остроумное придумать, как на разминке?
А без объявления вы ничего остроумного ни у кого здесь не видите, граф?
Цитата(CTAM)
Вношу ясность. В ТАЗИК! При наличии запасов применялся ТАЗ.
Вы капусту квасили? Вто такой же таз. Для эстетики добавляли лед и какие-то специи. Но можно было и не добавлять. Спиции нужны для горячего вина.
Вместе с камином.
Это как это как это!Камин в тазик или пьем вместе с камином?
Kaliostro
04.05.2005, 2:22
Но почему же? Всегда что-то интересно прочитывать новое в теме ОБЩЕНИЯ. Не всегда, правда, мне удаётся это сделать, вот и из всей этой темы я прочитал последние пару постов, даже не знаю, что наверху этой страницы. Честно! А уж в позапрошлых страницах, так вообще понятия не имею. Я видите ли, Зоенька, когда поезд уходит - не пытаюсь вскочить на подножку одной ногой. Лень - догонять(читать). Поэтому, всё по последним "тропинкам" прохаживаюсь, за редким случаем, когда стоит шумиха. Тут уж, хочешь-не хочешь, а придётся. А мой вопрос имеет отношение к предыдущим постам? Не знаю, - не читал, поэтому и спрашиваю вас. А вообще-то, тяга к КВН, которого до сих пор нет на экранах(с таким упорством)- повлияла на то, что захотелось поиграть в разминку. Думал, кто-то на сообразительность и остроумие что-нибудь скажет... извините, если что не так. Как говорят - не лезь в чужое болото, а я вот залез, к тому же и без сапог.
Ой, граф, милый, что вы, все так, не пугайтесь. Просто иногда некоторые любимые мной персонажи (тем любимее, чем чаще у них это происходит) ловят кураж, и КВН просто отдыхает. И в этой теме тоже. Ну, тут Стам с Владом всех завели, атмосферу дали с самого начала. Если есть настроение, прочтите первые два поста. А дальше сэр разминку устроил - так все у нас и происходит.
Цитата(anka1)
Это как это как это!Камин в тазик или пьем вместе с камином?
Анка! Даю установку. На улице сыро, идет дождь. Слышен мат попавшего в лужу мужика и в нее и упавшего. А у вас в комнате полумрак, в руках бокал горячего вина и трещит камин. Сверкают глаза. Кстати, в вашу сторону.
Нечаянное прикосновение чего-то теплого. Вопросы исчезли?
Граф, тазик с вином и женский таз вызывают одно и тоже чуйство - предвкушения.
Может неудачно, но назвать одно из лучших мест женщина тазом...
Ты по национальности не врач?
sirArtur
04.05.2005, 20:58
Цитата(CTAM)
Анка! Даю установку. На улице сыро, идет дождь. Слышен мат попавшего в лужу мужика и в нее и упавшего. А у вас в комнате полумрак, в руках бокал горячего вина и трещит камин. Сверкают глаза. Кстати, в вашу сторону.
Нечаянное прикосновение чего-то теплого. Вопросы исчезли?
Нет СТАМ, такая установка, в дождь, да еще сырую. это есть не хорошо! Что тебе мужик сделал плохого, заставляешь его с матом по луже таскатся и еще издеваешся, что в сумраке сверкающими глазами ощущение теплого, а что при падение задел чего либо, вообще то очень интересно, при такой погоде чье так долго может сохранится теплым, может его самого. Этот вопрос надо срочно выяснит.
sirArtur
04.05.2005, 21:03
Цитата(CTAM)
Ты по национальности не врач?
СТАМ, такие выводы у тебя после 6 палаты наверное, помнишь баба Дусю с тазом и не мешала ей каждый день таскать.
Не понимаю, сэр, чего вы возитесь с мужиком в луже, когда у вас глаза в полумраке у камина.
А я вас ненадолго покидаю. Завтра первой лошадью еду в Мексику. Есть такое чудное место Плайя Дель Чего то там.
Там океан сливается в экстазе с Мексиканским заливом. Там на самом берегу этого экстаза расположен курорт. Бунгало, вигвамы и шатры.
Ну что сказать, если в центре бассейна расположен бар?
И ты этакой ленивой акулой подплываешь к бортику, а там услужливый абориген вопрошает – Чего Вам налить, Сэр?
А сэр колеблется – то ли ее, ненаглядную, то ли его всенепременного, то ли нашу родимую, охлажденную. Но отбросьте все колебание – берите все! Ибо все в пакет входит.
Уже оплачено – ешь и пей не хочу. Не, то есть хочу, но не могу!
А в номере, для тех ленивцев, коим и выползти лень, в самом номере смонтирован бар – поилка. Бутылки рома, виски, коньяка и текилы кверху донышком – стоит поднести стакан и живительная влага струится и текЕт. В предыдущий мой визит описываемый бар был смонтирован прямо в ванной комнате, насупротив Седалища Для Раздумий. Видимо, чтобы не тратить время
.
А потом, независимой походкой вы движитеся в ресторан, где громадные куски мяса уже «шкворчать» на гриле и проворные официанты на плохом английском интересуются - Что вам налить, сэр? А что тут наливать, когда по центру залЫ стоят три невероятных по размеру бочки с красным, розовым и белым вином. А рядом горы бокалов. И если ты еще в состоянии ходить, то сомнамбулической походкой двинешься ты к этим сюрреалистическим бочкам, а по дороге ловкий повар шлепнет на твою тарелку кусок жаренного по мексикански мяса. И загорюете вы и вспомните о творожке диетическом и булочке за три копейки из раннего детства. И только шепот супруге – Может хватит?- Возвращает тебя в реальность и ты виновато шепчешь –
Но ведь бесплатно же...
Влад
Влад!
Это все в предвкушении и предкУшаньи.По приезде ждем повествование на трезвую голову и уже пустой желудок.
Kaliostro
05.05.2005, 10:57
Короче, иными словами,- наш Влад едет в рай. А я думал, где это то райское место, о котором все так мечтают, а туда не попадают? Оказывается, здесь под носом, а совсем не на небесах.
МЕКСИКА!
Нормандия, Бургундия, Шампань или Прованс... и рядом не отдыхали!
У нас 22.30 самое время вернуться к теме пития.
Перед Песахом надобно из холодильника убрать все хлебное. Зашел к другу.
Он попросил помощи по удалению пива из холодильника. Действительно непорядок! Пиво было уже холодное. Мы начали вынимать его из холодильника. Но пиво почему-то быстро кончилось. А закусь осталась.
Пришлось убирать и теплое пиво. Добавили еды. Пришел сосед со своим пивом.
Тоже наводил порядок в холодильнике. Покончили мы с пивом.
А назавтра спокойно набрали новую порцию в ближайшем "русском" магазине. Получился приятный пивной вечер.
sirArtur
06.05.2005, 22:54
СТАМ, хорошо что были втроем, что было бы если еще два раза трое, преставляешь какое столпотворение было в конце этого пивного вечера, тогда вспоминал бы совсем подругому, говорил бы какой кайф после WC.
olga nova
06.05.2005, 22:54
Ах, а я где-то читала, что пиво содержит женские гормоны. И со временем мужчинам нужно уже только...пиво
Ольга, а женщины, которые любит пива - лесбиянки?
Тут главное чередовать - пива, женщины, пиво, женщины. Для контроля - водка.
Цитата(sirArtur)
СТАМ, хорошо что были втроем, что было бы если еще два раза трое, преставляешь какое столпотворение было в конце этого пивного вечера, тогда вспоминал бы совсем подругому, говорил бы какой кайф после WC.
Какие проблемы? Тут главное профилактика. Любишь кататься - люби и в туалет ходить.
olga nova
07.05.2005, 0:51
Стам, гормоны-то женские, так что не лезбиянки, а нимфоманки.
Цитата(olga nova)
Ах, а я где-то читала, что пиво содержит женские гормоны. И со временем мужчинам нужно уже только...пиво
Цитата(CTAM)
Ольга, а женщины, которые любит пива - лесбиянки?
Тут главное чередовать - пива, женщины, пиво, женщины. Для контроля - водка.
Стам! А водка ,коньяк содержат тестестерон-мужской гармон и что делать? Кем быть?