Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГРАММА: КВН, Высшая Лига
Форумы > Диалоги с руководством канала > Третий диалог
Страницы: 1, 2, 3, 4
Novosti
Г. Ефимов! Так все таки, учитывая, что Вы всеми силами заботитесь о соотечественниках, живущих за рубежов, как уверяет Ваш модератор г.Гордин, сможем ли мы смотреть игры КВН ВЫСШЕЙ ЛИГИ в этом году или нет?
Алексей Ефимов
Да. Высшая лига КВН будет. 22 мая на нашем канале!
Musketeer
Цитата(Алексей Ефимов)

Будут ли показаны все игры Высшей Лиги КВН?
По вашему ответу , г-н . Ефимов, трудно понять - будут ли все игры показаны 22 мая или игры будут показываться с 22 мая. Уточните , пжалста.
Novosti
Уважаемый г.Ефимов!

Я хочу поблагодарить пока что только за то, что Вы ответили на свой вопрос. Остальные благодарности я готов высказать после того, как посмотрю КВН. А вообще, я хотел задать еще один вопрос. Когда на Вашем сайте появляется программа на следующую неделю? Газета, которую я выписываю напечатала сегодня, что ПКВС не смог предоставить программу на следующую неделю. Видимо это также диктуется огромной заботой о соотечественниках. (Эти слова относятся к г.Гордину). Очень надеюсь, что хоть кто - нибудь ответит на этот вопрос
webmaster
Программа на следующую неделю появляется на нашем сайте в пятницу вечером текущей недели.
Novosti
Спасибо, что не проигнорировали мой вопрос
Myrka
Цитата(Алексей Ефимов)

Как говориться: Не верь глазам своим. Вот и меня гложут сомнения, ведь в ответе не уточнён год игр которые будут показывать.
С юридической точки зрения: ответ не полный. :meeting:
Figvam
Думаю, что 22 мая будет первый четвертьфинал Вышки.
Myrka
Цитата(Garfield)
Думаю, что 22 мая будет первый четвертьфинал Вышки.

Первая игра сезона Высшей Лиги 2005. tongue.gif
сельский учитель
Уважаемый господин Ефимов, спасибо Вам большое за КВН! Честно говоря, я уже начинал паниковать по поводу отсуствия оного. Я понимаю, что есть проблемы, которые помешали начать эти трансляции вовремя, но всё разрешилость, слава Богу. Единственное, о чём мне хотелось бы Вам напомнить, так это о рекламе на ненавистном мне украинском языке. Пожалуйста, если существует такая возможность, решите зту проблему в сторону хотя бы уменьшения этого отвратительного явления.
С уважением - сельский учитель.
Соня
Цитата(сельский учитель)
...о рекламе на ненавистном мне украинском языке...

Ишь, ты! "Ненавистном"! Бывает же такое!
сельский учитель
Цитата(Соня)
Ишь, ты! "Ненавистном"! Бывает же такое!

Бывает, Соня, бывает! И до тех пор, пока в Украине на государственном уровне будет культивироваться ненависть ко всему русскому, ненависть моя будет только усиливаться!
Моё почтение.
P.S.
Кстати, а Вам не всё равно? Вы же ведь живёте в Израиле и значит, в отличие от меня, русского, принадлежите к другой национальности? А ведь сейчас все вдруг ТАК сильно вспомнили о своих "национальных корнях", особенно если корни эти могут нести хоть какую-нибудь претензию к России, или к той же Украине, что у меня вызывает некое недоумение Ваше раздражение по поводу моего высказывания. Или может Вы действуете по принципу "против кого будем дружить?"
Моё почтение.
eroem
г-ну сельскому учителю:
Чем вам "мова" не нравится? Такой красивый и певучий язык. А из за политики ненавидеть целый язык (или народ) не стоит. Я украинец, а русский язык не ненавижу, хоть в советский период Украина была сильно руссифицирована

Цитата
Кстати, а Вам не всё равно? Вы же ведь живёте в Израиле и значит, в отличие от меня, русского, принадлежите к другой национальности?

А вы живёте в Германии, почему вам тогда не всё равно?
Соня
Цитата(сельский учитель)
Кстати, а Вам не всё равно? Вы же ведь живёте в Израиле и значит, в отличие от меня, русского, принадлежите к другой национальности? А ведь сейчас все вдруг ТАК сильно вспомнили о своих "национальных корнях", особенно если корни эти могут нести хоть какую-нибудь претензию к России, или к той же Украине, что у меня вызывает некое недоумение Ваше раздражение по поводу моего высказывания. Или может Вы действуете по принципу "против кого будем дружить?"
Моё почтение.

Мне не ВСЁ равно, когда на форуме появляется кто-то НЕНАВИДЯЩИЙ языки или народы. Впрочем, меня едва ли не сильнее удивит, если кто-то заявит о своей ненависти к зулусскому или монгольскому...

Я, кстати, родом из Украины, не всегда же я жила в Израиле...
сельский учитель
Цитата(eroem)
гА вы живёте в Германии, почему вам тогда не всё равно?

Ну что ж, отвечать придётся по порядку. Вы невнимательно прочитали моё послание, я - русский, хоть и живу в Германии. И значит: ничто русское мне не является чуждым. Украину руссифицировали в годы правления коммунистов те же самые люди, которые сегодня насаждают ненависть ко всему русскому. Я надеюсь, что хотя бы этот тезиц не вызывет у Вас сомнения?
Далее: Вам то уж никак не стоит вспоминать недобрым словом СССР хотя бы за Крым! Просто если народ Украины выбрал руссофобское правительство, которое и не скрывало своих намерений в отношении хотя бы русскоязычного населения, то значит сегодняшнее правительство в Украине есть отображение НАРОДНОГО мнения.
Надеюсь, что я ответил на Ваш вопрос?
сельский учитель
Цитата(Соня)
Мне не ВСЁ равно, когда на форуме появляется кто-то НЕНАВИДЯЩИЙ языки или народы. Впрочем, меня едва ли не сильнее удивит, если кто-то заявит о своей ненависти к зулусскому или монгольскому...

Я, кстати, родом из Украины, не всегда же я жила в Израиле...

Уважаемая Соня, то, что я ответил только что предыдущему автору, в полной мере я хотел бы алресовать и Вам! Хотелось бы только добавить, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке. А это означает, что желание построить улучшение национального самосознания за счёт желаемого унижения близкого по духу народа (русского) несёт в себе элемент некоегодуховного одалживания у своей собственой исторической памяти, за кторое приходиться расплачиваться самой звонкой из монет - монетой духовного дискомфорта. А этот дискомфорт есть предпосылка сильнейших национальных потрясений, которые в конечном итоге могут в принципе разорвать Украину изнутри.
Моё почтение.
CTAM
Сельский Учитель. Вам бы ник сменить. Ведь учитель это прежде всего терпение и любовь. Очевидно вы другой русский. Мои русские друзья НИКОГДА не делят людей по языку, полу, цвету волос и пр.
Укринский язык вы не любите, а немецкий как? Ведь немцы тоже не большие любители русских.
сельский учитель
Цитата(CTAM)
Сельский Учитель. Вам бы ник сменить. Ведь учитель это прежде всего терпение и любовь. Очевидно вы другой русский. Мои русские друзья НИКОГДА не делят людей по языку, полу, цвету волос и пр.
Укринский язык вы не любите, а немецкий как? Ведь немцы тоже не большие любители русских.

Охотно Вам отвечу!
Немецкий язык я любил с детства и люблю до сих пор как один из старейших языков Европы и мира. Люблю польский язык, который изучал с удовольствием. И мне очень нравился украинский язык, пока он не стал ассоциироваться с руссофобией. Кстати, на украинском языке говорили люди, которые меня чуть не убили (я тогда чудом избежал смерти, т.к. били меня на убой) за то, что я, "москаль", служивший в Украинской ССР, не выполнил каких то требований. Рядом стояли и спокойно наблюдали экзекуцию украинцы - мужики в возрасте, у которых вполне могли быть дети моего возраста. Не вступился НИКТО! И не извинился НИКТО! А вот в германии меня никто не оскорбил тем, что я являюсь русским.
Ник мой я не буду менять, потому что учитель должен не только сеять разумное, вечное, доброе, но и вправлять мозги заигравшимся деткам, что бы бед ьольших не наделали.
Моё почтение.
eroem
Цитата
Немецкий язык я любил с детства и люблю до сих пор как один из старейших языков Европы и мира. Люблю польский язык, который изучал с удовольствием. И мне очень нравился украинский язык, пока он не стал ассоциироваться с руссофобией. Кстати, на украинском языке говорили люди, которые меня чуть не убили (я тогда чудом избежал смерти, т.к. били меня на убой) за то, что я, "москаль", служивший в Украинской ССР, не выполнил каких то требований

Значит украинский у вас ассоцируется с руссофобией и личной враждой с групкой украинцев (если они незаслуженно вас били, то я извиняюсь за весь украинский народ, если имею такое право, конечно), всё равно не стоит ненавидеть весь народ за проступки меньшинства. А немецкий, который вы любите, у вас не ассоцируется с голокостом, нацизмом, Гитлером,...?
CTAM
Цитата(eroem)
Значит украинский у вас ассоцируется с руссофобией и личной враждой с групкой украинцев (если они незаслуженно вас били, то я извиняюсь за весь украинский народ, если имею такое право, конечно), всё равно не стоит ненавидеть весь народ за проступки меньшинства. А немецкий, который вы любите, у вас не ассоцируется с голокостом, нацизмом, Гитлером,...?

Украинцы били его, а немцы - других. Эх, учитель, учитель.....
сельский учитель
Цитата(eroem)

Вы путаете некторые вещи.
Первое: я не сказал, что я не люблю Украину за то давнишнее избиение (кстати, именно из-за того, что я - москаль, это - правда), я просто привёл этот факт, как пример РАВНОДУШИЯ окружавших меня тогда украинцев! Злости у меня на тех мерзавцев нет, таких сволочей везде много, меня оскорбило именно ТАВНОДУШИЕ! Был день и это был завод, куда я пришёл по заданию моего капитана, кстати, тоже украинца, и кругом были только работяги. Хорошие работяги! Когда я пришёл избитый в часть, капитан даже не спросил, почему. А он знал! Поймите Вы наконец, что равнодушие народа есть вещь более страшная, чем нацизм.
Второе: Вы ассоциируете немцев с нацистами? Я правильно вас понял? И чем Вы тогда лучше тех людей, которые насаждают руссофобию в странах постсоветского пространства?
Третье: Украину как страну я НЕ НЕНАВИЖУ? Мне ненавистен стал украинский язык, как носитель в данный момент руссофобской идеологии.
Четвёртое: Русских язык тоже являлся носителем идеологии репрессий во времена оны, так что, мы теперь будем культивировать ненависть ко всему русскому на примере воспоминаний о ГУЛАГЕ? Или может постараемся увидеть безудержное желание уйти от возможности повторения всего этого ужаса!
Пятое: Грузии ведь никто не вспоминает Сталина! А - следовало бы, следуя Вашей логике!
Моё почтение.
Леля
ваше четвертое противоречит вашему третьему
eroem
Цитата
Второе: Вы ассоциируете немцев с нацистами? Я правильно вас понял? И чем Вы тогда лучше тех людей, которые насаждают руссофобию в странах постсоветского пространства?
Третье: Украину как страну я НЕ НЕНАВИЖУ? Мне ненавистен стал украинский язык, как носитель в данный момент руссофобской идеологии.

Я немцев с нацистами не ассоцирую, я просто последовал вашей логике, которую вы опровергли во втором пункте, но опять подтвердили в третем. Я увлекаюсь немецким языком и литературой, и не выбрасываю за борт века культурных достижений из за 13 лет нацизма. А вы ненавидите украинский язык из за нескольких месяцев, признаюсь, не 100 процентной демократии.
сельский учитель
Цитата(CTAM)
Украинцы били его, а немцы - других. Эх, учитель, учитель.....

Ну вот и Вы поддаётесь на ту-же самую уловку, на которую ловят умные мерзавцы массы в странах постсоветского пространства - Вы ассоциируете немцев с нацистами. Значит Русские есть коммунисты и сталинисты, и т.д. А отсюда недалеко и до руссофобии. Прчитайте пожалуйста моё предыдущее сообщение - там я всё описал по поводу того избиения.
И ещё - у меня ведь не только бурлит ненависть, но прежде всего - страшная душевная боль за то уродливое представление, которое разыгрывается на территории Украины руками самих украинцев.
Моё почтение.
сельский учитель
Цитата(Леля)
ваше четвертое противоречит вашему третьему

Не противоречит! Речь идёт о временных аспектах! Всё логично.
CTAM
С. учитель! Нельзя любить Украину или любую страну по частям. Отдельно страну, отдельно язык, отдельно горилку, отдельно сало.
Я думаю, что вам не только больно было, было унизительно.
А язык причем? Всех русских на Украине били? По-моему вы смешали в кучу и причину и следствие, боль и унижение. На форуме много людей с Украины, но никто не сообщил, что их били. А евреев на Украине не любили гараздо больше чем русских.
сельский учитель
Цитата(eroem)
Я немцев с нацистами не ассоцирую, я просто последовал вашей логике, которую вы опровергли во втором пункте, но опять подтвердили в третем. Я увлекаюсь немецким языком и литературой, и не выбрасываю за борт века культурных достижений из за 13 лет нацизма. А вы ненавидите украинский язык из за нескольких месяцев, признаюсь, не 100 процентной демократии.

Пожалуйста, обращайте внимание на временные аспекты! Всё логично.
Зойка
Цитата(сельский учитель)
Мне ненавистен стал украинский язык, как носитель в данный момент руссофобской идеологии.

Цитата(сельский учитель)
Пожалуйста, обращайте внимание на временные аспекты

Вот противоречие. И потом, вы обвиняете весь народ в равнодушии - не слишком ли опрометчиво? Это ваша личная ассоциация, вполне объяснимая, учитывая рассказанную вами историю, но вы же понимаете, что это ваш сугубо личный опыт. Зачем же вы его навязываете или декларируете?
сельский учитель
Цитата(Зойка)
Цитата(сельский учитель)
Пожалуйста, обращайте внимание на временные аспекты

Вот противоречие. И потом, вы обвиняете весь народ в равнодушии - не слишком ли опрометчиво? Это ваша личная ассоциация, вполне объяснимая, учитывая рассказанную вами историю, но вы же понимаете, что это ваш сугубо личный опыт. Зачем же вы его навязываете или декларируете?

Простите, но я не говорил про ВЕСЬ народ! Прошу Вас, не навязывайте мне подобных высказываний! Я говорил про равнодушие ТИПИЧНЫХ представителей народа, которые оказались поставлены волей судьбы в нестандартную ситуацию и сделали свой выбор. Я не навязываю НИКОМУ и НИЧЕГО! Я высказываю всего лишь мою точку зрения! И проблема вся заключается в том, что многие участники Форума чувствуют в словах моих хотя бы часть правды, которая является горькой и страшной! Простите, но это - наша общая боль.
Моё почтение.
Figvam
Вы бы хоть постеснялись разводить спор в этом разделе smile.gif
Зойка
Цитата(сельский учитель)
Простите, но я не говорил про ВЕСЬ народ! Я говорил про равнодушие ТИПИЧНЫХ представителей народа, которые оказались поставлены волей судьбы в нестандартную ситуацию и сделали свой выбор.

Называть кого-либо типичным представителем народа и есть - говорить про весь народ.
сельский учитель
Цитата(Зойка)
Называть кого-либо типичным представителем народа и есть - говорить про весь народ.

Поверьте, это - не так!
сельский учитель
Цитата(Garfield)
Вы бы хоть постеснялись разводить спор в этом разделе smile.gif

Согласен, что раздел не соответствует. Но я всего лишь отвечал на вопросы. Постараюсь закруглится. Извините.
Моё почтение.
Алиса
Цитата(сельский учитель)
А какие гонения на национальной почве испытала моя бывшая тёща в Харькове...

Ребята, Жванецкий отдыхает!!! Это же литература в чистом виде.
Соня, простите, но я плакаль... громко, навзрыд... У-у-у-у-у.....
Зойка
Ну вот, а говорили тема неподходящая...
Алиса
Если человек выдает такие перлы, то ему тема не помеха...
eroem
Помойму нельзя говорить, что вы ненавидите украинский язык, не оскорбляя украинский народ. Критикуйте правительство, критикуйте отдельные группировки, но не трогайте святое - язык. Язык часть культуры, культура часть человека. Ненавидя язык, вы от части ненавидите людей. Нельзя говорить "я вас уважаю, но ненавижу ваш язык". Своими словами вы оскорбляете украинцев, в том числе и меня.
сельский учитель
Да уж куда мне, гою, гнаться за умными...! Плачь, Алиса, плачь!
Алиса
Цитата(сельский учитель)
Да уж куда мне, гою, гнаться за умными...! Плачь, Алиса, плачь!

Этому нехорошему слову вас харьковская теща научила? Ай-ай-ай...
Нет, СУ, вы - киса-лапа-прелесть! Приходите к нам почаще, с вами так весело...
сельский учитель
Цитата(eroem)
Помойму нельзя говорить, что вы ненавидите украинский язык, не оскорбляя украинский народ. Критикуйте правительство, критикуйте отдельные группировки, но не трогайте святое - язык. Язык часть культуры, культура часть человека. Ненавидя язык, вы от части ненавидите людей. Нельзя говорить "я вас уважаю, но ненавижу ваш язык". Своими словами вы оскорбляете украинцев, в том числе и меня.

Вы правы. Видимо я действительно начинаю неосознанно переносить моё отношение на Украину в целом. Надо найти какой-то психологический выход из затягивающейся полосы ненависти.
Попробую.
Иоё почтение.
eroem
Цитата
Вы правы. Видимо я действительно начинаю неосознанно переносить моё отношение на Украину в целом. Надо найти какой-то психологический выход из затягивающейся полосы ненависти.
Попробую.
Иоё почтение.

Надеюсь это не цинизм...
Как бы ни было, с вами приятно спорить - вы это делаете культурно.
С взаимным почтением.
сельский учитель
Цитата(Алиса)
Этому нехорошему слову вас харьковская теща научила? Ай-ай-ай...
Нет, СУ, вы - киса-лапа-прелесть! Приходите к нам почаще, с вами так весело...

Де нет, не тёща, а такие хамоватые люди как Вы.
Алиса
И в самом деле, як тебе не любити, Киэве мiй! (прошу прощения за неправильную букву, нет украинских шрифтов).
СУ, будуте хорошо себя вести, мы вас научим песне "ти казала в понедiлок..." Ее почему-то очень дюбят в Грузии и Армении.
сельский учитель
Цитата(eroem)
Надеюсь это не цинизм...
Как бы ни было, с вами приятно спорить - вы это делаете культурно.
С взаимным почтением.

Поверьте, я сказал то, что действительно думаю.
Мне тоже было очень приятно.
До встречи!
Моё почтение.
Алиса
Цитата(сельский учитель)
Де нет, не тёща, а такие хамоватые люди как Вы.

Ну вот, я его лапой, а он меня - хамоватым людем! Где ж справедливость, панове?!
сельский учитель
Цитата(Алиса)
И в самом деле, як тебе не любити, Киэве мiй! (прошу прощения за неправильную букву, нет украинских шрифтов).
СУ, будуте хорошо себя вести, мы вас научим песне "ти казала в понедiлок..." Ее почему-то очень дюбят в Грузии и Армении.

Я знаю эту песню полностью. Киев я считаю одним из самых прекрасных городов мира, где провёл три прекрасных дня на свадьбе у моего армейского друга. Поэтому и больно всё. Не надо больше пытаться смеяться над тем, что я написал - это не делает Вам чести. И закончим эту тему. Спор - не есть взаимное оскорбление, а - обмен мнениями.
Моё почтение.
Алиса
Ну, вот видите, что и требовалось доказать: украинский язык - очень красивый, емкий, мелодичный. А дураки могут говорить на любом, даже, представьте себе, по-французски...
Соня
Я тут припозднилась, но имею два вопроса.

Один к Алисе. Где там было про "тёщу"? Перерыла тему дважды, про тёщу в Харькове не нашла! Только цитата в Вашем посте. А где же розы... то есть первоисточник?

Второй к сельскому учителю. А ЗА ЧТО Вас побили? За то, что Вы русский? Да там русских туева хуча процентов населения. И никого не бьют... Более того, среди стоящих рядом и невступающихся "украинцев" - русских была... та же хуча... Не верю!!! (с)

То есть не тому, что били (очень даже верю!), а тому, что за "русскость"!
Алиса
Соня, он вытер свой шедевр! У, жадина, не дал людям порадоваться. Хорошо, что я созранила самый колоритный кусок для потомков.

СУ, я - дядька 67 лет, застарелый гонитель гоев... Разве не видно?
Алиса
Ой, он еще один пост вытер - там, где спрашивал, какого я полу. Без вопроса мой ответ выглядит идиотским, но был вопрос, был!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.