Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЕЦЕПТЫ
Форумы > Тематические каналы > Канал «Телекафе»
натуся
unsure.gif ПРИВЕТ! Помогите пожалуйста, где искать рецепты блюд, которые готовят на программе?
Модератор
Добрый день! Рецепты приготовления станут доступны на сайте www.telecafe.ru в скором времени.
натуся
Большое спасибо за ответ. Буду ждать
MistReSS
Помогите пожалуйста найти рецепт или видео программы! Иностранный кулинар готовил пару сладких блюд, показывали где- то ближе к концу февраля(18-25) февраля.. если я не путаю..
А ищу я собственно рецепт шоколадного торта с красным перцем.
Похоже вот на это:
http://www.telecafe.ru/recipes/283
Но там с какао и ни слова о красном перце, а в той программе топили шоколад и так же тесто вливали в заранее приготовленную форму
mkj
Смотрел передачу Бисквит с участием Пьетро Ронгони, неуспел записать рецепт "шоколадного флана". Хотел спросить, может кто-нибудь знает, или где есть повтор программы, потому что на сайте нет этого рецепта, и вообще нету имени этого повара среди персон. Когда будет обновление сайта?
Алиса
Нельзя быть таким безобразно ленивым... Ради интереса ввела в поисковик "Пьетро Ронгони" - получила кучу ссылок...
mkj
Спасибо за совет, но...
Обшарил весь инет, нигде нету рецепта "шоколадного флана" от Пьетро Ронгони.
Алиса
Значит, не судьба... biggrin.gif
Модератор
Цитата(mkj @ 11.07.2009, 14:52) *
Смотрел передачу Бисквит с участием Пьетро Ронгони, неуспел записать рецепт "шоколадного флана". Хотел спросить, может кто-нибудь знает, или где есть повтор программы, потому что на сайте нет этого рецепта, и вообще нету имени этого повара среди персон. Когда будет обновление сайта?

Контент сайта Телекафе обновляется еженедельно, следите за обновлениями.
Parol
Цитата(mkj @ 12.07.2009, 9:51) *
Спасибо за совет, но...
Обшарил весь инет, нигде нету рецепта "шоколадного флана" от Пьетро Ронгони.

Нашёл 121 (!) ответ на заданную тему, причём, это только на русском языке...

Обшарил весь инет...Ну-ну....
Алиса
А может, у них шарка затупилась...
mkj
Цитата(Parol @ 13.07.2009, 21:05) *
Нашёл 121 (!) ответ на заданную тему, причём, это только на русском языке...

Обшарил весь инет...Ну-ну....

Зачем кидать скрины поисковиков? Если кто может найти именно рецепт, прошу сюда выложить.

Кстати... 121 ответ... половина из них это меню ресторана ЛаГротта или других, где работает или работал Пьетро Ронгони, а другая половина ТВ-программа канала телекафе.
Parol
Цитата(mkj @ 19.07.2009, 13:42) *
Зачем кидать скрины поисковиков? Если кто может найти именно рецепт, прошу сюда выложить.

Кстати... 121 ответ... половина из них это меню ресторана ЛаГротта или других, где работает или работал Пьетро Ронгони, а другая половина ТВ-программа канала телекафе.

А-а, так значит они есть!
А как же тогда "Обшарил весь инет, нигде нету рецепта "шоколадного флана" от Пьетро Ронгони."?
Видите ли, дорогой мой, я не разбираюсь в рецептах, да и вообще к сладкому равнодушен. Найти НУЖНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ может тот, кому он нужен, и кто ищет. Я Вам подвесил скрин, в котором есть подсказка, где искать ( спасибо можете не говорить! ), а выбирать придётся Вам самому, уж извините.
Алиса
Точно, отвязался... tongue.gif
МГ
Цитата(Parol @ 19.07.2009, 15:54) *
а выбирать придётся Вам самому, уж извините.

Как жестоко! Надо было дать один рецепт. А теперь вы обрекли юзера на мучения, связанные с выбором правильного рецепта.
Parol
Цитата(МГ @ 19.07.2009, 16:19) *
Как жестоко! Надо было дать один рецепт. А теперь вы обрекли юзера на мучения, связанные с выбором правильного рецепта.

Но справедливо!
Откуда мне знать, что в этих рецептах, может там стрихнин с пургеном, я ж не разбираюсь!
Алиса
Цитата(МГ @ 19.07.2009, 15:19) *

Ну, эти мучения претерпевал еще осел Буридана...
Алиса
Цитата(Parol @ 19.07.2009, 15:25) *
Но справедливо!
Откуда мне знать, что в этих рецептах, может там стрихнин с пургеном, я ж не разбираюсь!

Ага, и помрет юзер, а вам отвечать... Хи-и-и-трый вы, Парольчик! tongue.gif
Антикварк
Цитата(Алиса @ 19.07.2009, 17:35) *
Ну, эти мучения претерпевал еще осел Буридана...

Буридану тоже досталось...
Parol
Цитата(Алиса @ 19.07.2009, 16:35) *
Ага, и помрет юзер, а вам отвечать... Хи-и-и-трый вы, Парольчик! tongue.gif

Нет, ну в самом деле, что я ему могу подкинуть, если содержимое рецептов для меня китайская грамота!
Не помрёт он, он разбирается. Может быть даже и профи в этом деле. А я поваров и кондитеров очень уважаю.
Renata
Цитата(Parol @ 19.07.2009, 15:54) *
А как же тогда "Обшарил весь инет, нигде нету рецепта "шоколадного флана" от Пьетро Ронгони."?
Видите ли, дорогой мой, я не разбираюсь в рецептах, да и вообще к сладкому равнодушен. Найти НУЖНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ может тот, кому он нужен, и кто ищет. Я Вам подвесил скрин, в котором есть подсказка, где искать ( спасибо можете не говорить! ), а выбирать придётся Вам самому, уж извините.

Ну и клиенты у этого Телекафа. Им:
а) ответили;
б) дали целый скриншот, вместо банальной ссылки;
в) не нагрубили;
г) и все бесплатно, заметьте.
Так они еще и недовольные. Не, лучше держите меня семеро, пока я прайcы не развесила.
Антикварк
Цитата(Parol @ 19.07.2009, 18:18) *
А я поваров и кондитеров очень уважаю.

А я - поварих и кондитерш.
Алиса
Цитата(Антикварк @ 19.07.2009, 16:52) *

Каков поп - таков и приход...
Алиса
Цитата(Renata @ 19.07.2009, 17:42) *
в) не нагрубили;

В этом месте облилась слезьми... biggrin.gif
Соня
Цитата(Антикварк @ 19.07.2009, 17:52) *

От дохлого осла уши?
Алиса
Цитата(Соня @ 19.07.2009, 18:20) *
От дохлого осла уши?

Не, перенервничал за животное...
Renata
Цитата(Алиса @ 19.07.2009, 19:19) *
В этом месте облилась слезьми... biggrin.gif

Знаете, а давайте книгу жалоб и предложений заведем. Мы столько делаем людям добра, а они.. Приходят и ругают нас почем зря. (всхлипывая) Совершенно бесплатно.
Алиса
Цитата(Renata @ 19.07.2009, 18:22) *
Знаете, а давайте книгу жалоб и предложений заведем.

А давайте!
МГ
Вон сундук тоже завели,... dry.gif и простаивает!
Любитель
Цитата(натуся @ 29.10.2008, 21:33) *
unsure.gif ПРИВЕТ! Помогите пожалуйста, где искать рецепты блюд, которые готовят на программе?

WWW: telecafe.ru
Acorn
Здравствуйте.
Очень хотелось бы посмотреть эпизоды программы "мастер-класс" не по телевизору.
Есть ли возможность найти ролики на этом сайте либо где-нибудь ещё?
ZerG1972
хочу найти видео программы, где готовили плов дайте пож ссылку
Allochka
Здравствуйте! очень люблю Телекафе. но вот не могу найти рецепта «Мастер класса» Алексея Гнитиенко. Крутоны с тыквенным супом и яблочным чатни(( обрыла весь инет( но выдает только программу передач Телекафе( была передача на той неделе( и еще вопрос а через сколько после передачи на сайте рецепты выкладывают .( столько вкусностей))))))) спасибо
Анатолия
Кто помнит, или даже записал рецепт, из какой передачи не помню, девушка, азиатской внешности рассказывала про китайскую или японскую кухня, она готовила РИС С БЕКОНОМ, ИМБИРЬ, ЛУК, ЧЕСНОК...вот все что помню, хотелось бы этот рецепт найти, поточнее.... СПАСИбо огромное заранее!!!
Анатолия
Цитата(Acorn @ 12.12.2009, 3:20) *
Здравствуйте.
Очень хотелось бы посмотреть эпизоды программы "мастер-класс" не по телевизору.
Есть ли возможность найти ролики на этом сайте либо где-нибудь ещё?

http://www.1tvrus.com/anonce/telecafe/9336...fin=1&dpn=0
Yaviola
Уважаемые модераторы, прошу Вас не оставлять без внимания весь ЭТОТ ФЛУД, раздули из темы что то не понятное! Ведь здесь обсуждается всё что связанно с телепрограммой телекафе, а вместо этого распугивают новичков, набирают себе кол-во сообщений, что за бред здесь вообще пишут? Или здесь так можно? Зачем тогда вообще темы создавать? Создали бы одну и пусть флудят эти старички сколько хотят! Аж противно стало! Люди за помощью обращаются, а они как с цепи сорвались... dry.gif
Yaviola
Цитата(ZerG1972 @ 19.12.2009, 1:03) *
хочу найти видео программы, где готовили плов дайте пож ссылку

По поводу плова не обязательно давать ссылку, я смогла бы Вам помочь.
Напишите мне в личку и я Вам всё подробно опишу.
Антикварк
Цитата(Yaviola @ 17.09.2011, 8:24) *
Уважаемые модераторы, прошу Вас не оставлять без внимания весь ЭТОТ ФЛУД, раздули из темы что то не понятное!

Надо же, и года не прошло, после последнего сообщения, как на арене появился стукачок. "И во первых строках своего письма..." Нет, чтоб здрасти сказать... Жив, жив еще совок!
Parol
Цитата(Yaviola @ 17.09.2011, 8:24) *
Уважаемые модераторы, прошу Вас не оставлять без внимания весь ЭТОТ ФЛУД, раздули из темы что то не понятное! Ведь здесь обсуждается всё что связанно с телепрограммой телекафе, а вместо этого распугивают новичков, набирают себе кол-во сообщений, что за бред здесь вообще пишут? Или здесь так можно? Зачем тогда вообще темы создавать? Создали бы одну и пусть флудят эти старички сколько хотят! Аж противно стало! Люди за помощью обращаются, а они как с цепи сорвались... dry.gif

Что КОНКРЕТНО Вам не нравится, что Вы считаете флудом?
CTAM
ФСЁ! Кроме личных сообщений товарища.
Parol
Товарищ девушка с самого утра сюда забегает периодически, но поведать что конкретно её не устраивает боится. biggrin.gif
Не надо, право слово, никто Вас не укусит!
И потом, зачем же в личку рецепт, давайте его здесь напишите, тема как-раз о них, о рецептах.
Соня
Цитата(Антикварк @ 17.09.2011, 10:02) *
Надо же, и года не прошло, после последнего сообщения,

А после цитируемого поста и ваще двух.

Девушка, а шо ж Вы не обсуждаете тему? Мы предвкушаем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.