Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы по Акунину
Форумы > Диалоги с руководством канала > Четвертый диалог
Страницы: 1, 2
Алиса
Цитата(Tamara)
Да оставьте вы их  Батюшка! Разве можно было остановить Каплан, Фигнер и Цеткин? Пущай себе борются!

Ой, точно дура! Даже не смешно (Че, этот пассаж - специально для вас).
Барс
Цитата(Tamara)
Да оставьте вы их  Батюшка! Разве можно было остановить Каплан, Фигнер и Цеткин? Пущай себе борются!

Кто - на роль Ленина? Тамара?
На кого покушалась Фигнер? В Александра 3-го (не уверен, но это - не важно, для меня)? Кто - на роль Александра 3-го? Этот, некто, кого Тамара назвала Батюшкой?
А Цеткин тоже в кого-то стреляла? Или только в тире тренировалась. Тогда - ладно, это не страшно.
С ролями разобрались. Начинаем репетиции
Алиса
Цитата(Барс)
Алиса, мне - не приходилось. Где это можно прочитать (помимо твоего поста)?
А вообще-то, чего только ни напишут... Правда?

Читайте популярные книжки по психологии, будет самый раз. Там есть много рассуждений о том, что подсознательное стремление идентифицировать себя с большой массой людей - есть признак страха, комплексов и проч. Вербально это выражается в частом употреблении местоимений во множественном числе. Подобные персонажи становятся легкой добычей тоталитарных движений, на них рассчитана помпезность политического пиара... Ладно, прочтете, если случится оказия.
Вообще, лингво-психологический анализ свободного текста - преувлекательнейшее занятие...
Барс
Цитата(Алиса)
Читайте популярные книжки по психологии, ...
Вообще, лингво-психологический анализ свободного текста - преувлекательнейшее занятие...

Ой, нет, Алиса, это - не для меня. Лучше я подпаду под влияние тоталитарных сект
Yalta
Цитата(Алиса)
Я не с мельницами борюсь, а с дурами, которые мне мешают... А мешать мне - мало кому удавалось. Почувствуйте разницу. Верите, что без психиатра обойдемся?

Цитата(Tamara)

Алисочка! Вы начинаете меня разочаровывать! Неужели вы не видите что над вами откровенно издеваются а вы на это тратите свой пыл и интеллект! Ей-богу не стоит!Вы же не на партсобрании с повесткой о чистке рядов!
Tamara
Цитата(Алиса)
Г дура-то какая...

Цитата(Алиса)
злобная закомплексованная дура .

Цитата(Алиса)
а с дурами, которые мне мешают...

Цитата(Алиса)
Ой, точно дура!

Какое богатство лексикона! А изящество изложения! Восхищена!
eroem
Цитата(Алиса)
Ой, точно дура! Даже не смешно (Че,  этот пассаж - специально для вас).

Заметил и оценил smile.gif
Если ПОСТОЯННО пользоваться "мы" и "все", то тогда понятно, а так вырвалось. Замените "всем" словом "другим". В моём случае "мы" можно по разному интерпретировать... wink.gif
А лингво-психологический анализ может всё, что хочешь доказать, если правильно искать biggrin.gif
Зойка
Эр, у нас с вами, видимо, разные "другие". Как вы думаете, значит ли это, что у нас разные "мы"?
Алиса
Цитата(Yalta)
Алисочка! Вы начинаете меня разочаровывать! Неужели вы не видите что над вами откровенно издеваются а вы на это тратите свой пыл и интеллект! Ей-богу не стоит!Вы же не на партсобрании с повесткой о чистке рядов!

Ну, я никого здесь не чаровала, это раз... Во-вторых, вы думаете, меня это не веселит? Вот же черт... Значит, как-то не так буковки сложила.
Алиса
Цитата(Барс)
Ой, нет, Алиса, это - не для меня. Лучше я подпаду под влияние тоталитарных сект

Я тебе подпаду!
Алиса
Цитата(eroem)
Замените "всем" словом "другим".

Это совсем другое дело. Но, как известно уже из других источников, во всякой оговорке потоптался дедушка Фрейд...
CHERRY
Цитата(Tamara)
Черри вы меня удивили!
Вот о том что Безруков играет Иешуа В сериале Мастер и Маргарита читала.

А теперь и вы меня. И что уже вышел сериал или пока снимается?
Цитата(Tamara)
Где можно посмотреть информацию? Меньшиков-Бендер!

Вот ссылка http://www.newsvm.com/print/2004/11/05/sidi.html
Её Калиостро оставлял на форуме в теме "все русские фильмы и сериалы" от 22 июня.
Цитата(Tamara)
Наверное когда сначала смотришь фильм а потом уже читаешь книгу, впечатление другое.

Скорее наоборот, после прочтения книги фильм уже смотришь придирчиво, до и восприятие другое. Фильм ограничен временем, всю книгу не охватишь в одном сценарии.Разве что в сериале, если он вроде "Санта Барбары".
Цитата(Tamara)
А в целом конечно актер он отличный. Особенно на фоне бедолаг которым на роду написано играть бандюков.

Я об этом и говорю.
Соня
Я не знаю, кто тут "бедолаги", играющие пожизненных бандюков, только Дюжев великолепно сыграл футбольного вратаря в чудном сериале "Команда", Вдовиченков - офицера ФСБ в сериале "Небо и земля", а Майков - клоуна в "Игре на выбывание"...
CHERRY
Цитата(Соня)
Я не знаю, кто тут "бедолаги", играющие пожизненных бандюков, только Дюжев великолепно сыграл футбольного вратаря в чудном сериале "Команда", Вдовиченков - офицера ФСБ в сериале "Небо и земля", а Майков - клоуна в "Игре на выбывание"...

А мне показалось, что мы ни о ком конкретно не говорили.
Как-то читала интервью Домогарова, он говорил, что ему после Турецкого, в основном звонили и предлагали роль следователя.
Очень давно было, теперь не вспомню кто именно из актёров перестал сниматься в сериалах, а полностью ушёл с головой в театр,только потому что роли стали предлагать одного характера. Такое часто слышишь, снимется актёр удачно в какой-то роли и посыпались одни и те же предложения.
Соня
Да нет, речь шла о коллективе из "Бригады". Или вообще ни о ком (так ведь не бывает, правда, сказать "на роду написано" - ни о ком?).
Tamara
Цитата(Соня)

Соня, я не говорю о многоплановых актерах,кстати какой вы молодец, даже фамилии запоминаете! Просто во многих российских боевиках есть такие лица- ну с улицы, что ли, скошенный затылок, белые глаза,ну представляете? Ведь они тоже актеры! Вот какая у них судьба? Не вечной же будет тема криминальных разборок! Помните , может быть наступит Эра милосердия!
кардинал
Цитата(Алиса)
Верите, что без психиатра обойдемся?

Ну. ежели с собственное тенью сражаться - в утешение, то дело хозяйское, мона и без врача wink.gif
Tamara
Цитата(CHERRY)
А теперь и вы меня. И что уже вышел сериал или пока снимается?

Вот ссылка http://www.newsvm.com/print/2004/11/05/sidi.html
Её Калиостро оставлял на форуме в теме "все русские фильмы и сериалы" от 22 июня.

Скорее наоборот, после прочтения книги фильм уже смотришь придирчиво, до и восприятие другое. Фильм ограничен временем, всю книгу не охватишь в одном сценарии.Разве что в сериале, если он вроде "Санта Барбары".

Я об этом и говорю.

Черри, спасибо, завтра "побегу" на этот сайт, сегодня после работы сил уже нет!
Мастера снимают это точно! Где-то на Правда-ру мне попалась информация что бедный Безруков перед съемками себя жутко заморил диетой, даже опасались за его здоровье. Я вообще не могу понять что с этим произведением происходит. Фильм Кары исчез,польскую версию, показанную давным давно не могу нигде найти, то есть но за дурные деньги,сериал почти снят и все молчат!
А вот что раньше смотретьили читать,-не уверена, вы сами говорите-смотришь более придирчиво-то есть уже есть стереотип.Такое у многих было с Унесенными ветром.А я после второго просмотра восприняла Вивьен Ли.Хотя читая, представляла по другому.
А вообще спокойной ночи всем!
Zosja
Ой,Тамара. Вы и вправду устали. 2 раза отправили тоже самое mellow.gif

А у нас доброе утро smile.gif . Но всё равно, приятных снов Америке. :lazy:
Соня
Цитата(Tamara)
во многих российских боевиках есть такие лица- ну с улицы, что ли, скошенный затылок, белые глаза,ну представляете? Ведь они  тоже актеры! Вот какая у них судьба?

Конечно же, я сходу не приведу много примеров... Тем более, если Вы плохо запоминаете фамилии...

Но ведь не все актёры - "жан-премьеры", по своему амплуа... Взять покойного Валерия Носика. Разве он не подпадал внешне под описание, приведенное выше? Да, и сын его: сыграл маньяка в "Маросейке" - его стали считать маньяком и уродом, сыграл романтичного милиционера в "Возвращении Мухтара" и "Дока" в "Спецназе" - сразу стал "душкой" и приобрёл море поклонниц. А Крамаров? А Лифанов? (Впрочем, его мы с Твидом уже обсудили).. Да, и вообще... Внешность не главное, определяют талант и везение.
И спасибо российским сериалам, что дают работу актёрам. При нынешнем состоянии российского кинематографа (особенно пяти-семилетней давности) все эти Ларины-Дукалисы-Волковы так бы и сосали лапу, а не делали "чёсы" по заграницам.
CHERRY
Цитата(Соня)
При нынешнем состоянии российского кинематографа (особенно пяти-семилетней давности) все эти Ларины-Дукалисы-Волковы так бы и сосали лапу, а не делали "чёсы" по заграницам.
Вот именно, что актёры, чтобы хватало на жизнь часто играют одни и те же роли (это плохо), а мечтают о разноплановых.У каждого актёра есть мечта сыграть любимого героя,об этом часто слышишь в интервью.
Играть один и тот же характер скучно для актёра, мне кажется. В разных ролях актёр больше раскрывается, как актёр. Я бы хотела видеть почаще артистов,которые умеют сыграть совершенно разные по характеру образы: мента, Гамлета, деревенского мужика,Балбеса, Петра I, и т.д.
НО...
Алиса
Цитата(CHERRY)
У каждого актёра есть мечта сыграть любимого героя,об этом часто слышишь в интервью.

Господи, есть еще люди, которые верят в то, что написано в интервью...
Tamara
Цитата(Соня)
Конечно же, я сходу не приведу много примеров... Тем более, если Вы плохо запоминаете фамилии...

Но ведь не все актёры - "жан-премьеры", по своему амплуа... Взять покойного Валерия Носика. Разве он не подпадал внешне под описание, приведенное выше? Да, и сын его: сыграл маньяка в "Маросейке" - его стали считать маньяком и уродом, сыграл романтичного милиционера в "Возвращении Мухтара" и "Дока" в "Спецназе" - сразу стал "душкой" и приобрёл море поклонниц. А Крамаров? А Лифанов? (Впрочем, его мы с Твидом уже обсудили).. Да, и вообще... Внешность не главное, определяют талант и везение.

Есть Соня такое дело-не запоминаю фамилии да и не стараюсь запомнить тех кто мне не интересен но с пиететом отношусь к тем у кого знаний больше.Возможно дело просто в трудностях становления теперешнего российского кино, финансировании и т.п. А вот Крамарова не надо трогать! У него за этой забавной внешностью все равно чувствуется и душа и тонкость.К нему душа как говорят лежит! Мне очень хочется посмотреть фильм "Летите голуби" (А может "Прощайте голуби?" там у него маленькая роль мальчишки хулигана,но какая! Если ошиблась поправьте.
Вот то что талант определяет смею не согласиться, то есть в настоящее время!Скорее их актерское везение или связи, вон из Маши Шукшиной какую звезду сделали!
Kaliostro
Цитата(Tamara)
Если ошиблась поправьте.

Пропущен дефис или тире между "ошиблась" и "поправьте". Можно ещё поправить, но Вы просили только в этом предложении, так что, надеюсь я исполнил ваше желание. Или нет?
Tamara
Цитата(Kaliostro)
Пропущен дефис или тире между "ошиблась" и "поправьте". Можно ещё поправить, но Вы просили только в этом предложении, так что, надеюсь я исполнил ваше желание. Или нет?

Поправка принята! Пропущена запятая или тире.
Спасибо за сайт указанный Черри,но информации очень мало,Меньшиков-Бендер, а кто в других ролях? Кто, милый сердцу Шура Балаганов?Надеюсь не престарелый Боярский! А была бы хохма!
Yalta
Цитата(Tamara)
Мне очень хочется посмотреть фильм "Летите голуби" (А может "Прощайте голуби?"  там у него маленькая роль мальчишки хулигана,но какая! Если ошиблась поправьте.
Вот то что талант определяет смею не согласиться, то есть в настоящее время!Скорее их актерское везение или связи, вон из Маши Шукшиной какую звезду сделали!

Тамара, фильм называется "Прщайте, голуби" Милый старый наивный !
А чем вам Маша Шукшина не угодила? Здоровая крекая русская красавица! Жаль что ушла с передачи Жди меня!
Соня
Шукшина именно что - красавица. А во всех ролях она одинаковая. Мимика у неё одинаковая: приклеенная улыбка.
Барс
Это грим такой. "Человек, который смеётся".
И все роли для неё пишут под этом грим
sirArtur
Цитата(Yalta)
А чем вам Маша Шукшина не угодила? Здоровая крекая русская красавица!

Вот именно здоровая и всего лишь, а красота еще спорный вопрос.
Kaliostro
Цитата(Tamara)
Спасибо за сайт указанный Черри,но информации очень мало,Меньшиков-Бендер, а кто в других ролях? Кто, милый сердцу Шура Балаганов?Надеюсь не престарелый Боярский! А была бы хохма!

Где общие досужие бесседы, есть такая тема - "Худ.фильмы и сериалы". Начните с первой страницы и увидите инфо на "12 стульев" и МАСТЕРА. Я помещал их давно, помню точно. Но может быть и на старом форуме. Вот этого уже не помню.
Соня
На новом, на новом!
КУКА
фильм называется "Прощайте, голуби" Милый старый наивный !
А еще хулигана с голубями Крамаров сыграл в фильме "Друг мой Колька" wink.gif
tvsat
Цитата(КУКА)
фильм называется "Прощайте, голуби" Милый старый наивный !
А еще хулигана с голубями Крамаров сыграл в фильме "Друг мой Колька" wink.gif

А, что Краморов то же участвовал в четвертом диалоге с ПКВС в обсуждении темы фильмов по Акунину ?
ohmy.gif
Kaliostro
Ага, вместе с тобой, напару.
Yalta
Цитата(tvsat)
А, что Краморов то же участвовал в четвертом диалоге с ПКВС в обсуждении темы фильмов по Акунину ?
ohmy.gif

Это всего лишь издержки"забалтывания" любой темы! Или просто-беседа уходит в сторону от предмета!
кардинал
Цитата(Kaliostro)
Ага, вместе с тобой, напару.

Вы б че-нить новенькое забацали smile.gif Убога смотритесь попытками вызвать матооблЫжение, када несЫмпатичный вам новЫчок не ведетца на антисемЫтизм wink.gif
Kaliostro
Кардинал, Вы хоть понимаете, что у вас проблемы в вашем онтогенезе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.