Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы по Акунину
Форумы > Диалоги с руководством канала > Четвертый диалог
Страницы: 1, 2
Tamara
Господин Ефимов!
Будут ди и нам когда-нибудь показаны фильмы Турецкий гамбит и Статский советник? Или нам придется только облизываться когда их рекламируют?
С уважением и надеждой!
Тамара
Алексей Ефимов
Телевизионные права на эти фильмы откроются только после кино и видео проката по территории всего мира. Так что терпение и еще раз терпение
Yalta
Цитата(Алексей Ефимов)
Телевизионные права на эти фильмы откроются только после кино и видео проката по территории всего мира. Так что терпение и еще раз терпение

Ах надеюсь я еще не опоздал! Так торопился!
К вопросу тамары и у меня есть вопрос!
Снят ли уже сериал Мастер и Маргарита? И будет ли он когда нибудь показан?!!!
А еще был польский фильм слабенький но все же,его нельзя показать? Права истекли?
tvsat
Цитата(Tamara)
Господин Ефимов!
Будут ди и нам когда-нибудь показаны фильмы Турецкий гамбит и Статский советник? Или нам придется только облизываться когда их рекламируют?
С уважением и надеждой!
Тамара

Это не по адресу, обратитесь к Соне - она вам расскажет где его можно посмотреть.
Соня
Ей - ни за что!

Кстати, "Советник" меня не впечатлил. А диски с "Гамбитом" лежат "до лучших времён".
tvsat
Цитата(Соня)
Ей - ни за что!

Кстати, "Советник" меня не впечатлил. А диски с "Гамбитом" лежат "до лучших времён".

Гамбит - фильм не плохой. Не супер, но все же не про баньдюков с ментами. smile.gif
А когда будут лучшие времена ? blink.gif
Соня
Когда посмотрю 53 серии "Солдат".
tvsat
Цитата(Соня)
Когда посмотрю 53 серии "Солдат".

Это, что еще пол года кинушке отлеживаться на полке ???
Соня
Думаю, раньше.
tvsat
Соня! Не торопись! Зрение не вернешь! После каждой серии легкая разминка, 100 грамм и пончик, для правильного восприятия действительности.
Tamara
Цитата(tvsat)
Это не по адресу, обратитесь к Соне - она вам расскажет где его можно посмотреть.

Что вы-что вы!
Только не к ней! Она ведь меня в порошок сотрет! Она теркой тут служит-универсальной и круглосуточной! Вот подождите минуточку и вы услышите эти ужасные скрежещущие звуки-стирания бедной Тамары " на фиг"! А следом вступят подтерки-нет это неправильно, не по- русски, скорее младших терок! И еще одна тема будет усеяна останками тех кто не любит Бразилию и ее кинопродукцию!
Соня
...но вынуждены смотреть "Клон" перед работой...
Tamara
Как скучна предсказуемость!
Соня
Правда, Тамара? Вы тоже заметили?
eroem
Да ладно вам, Тамара, из себя великомученицу строить. Здесь всех любят, и вас тоже! biggrin.gif
Tamara
Цитата(eroem)
Да ладно вам, Тамара, из себя великомученицу строить. Здесь всех любят, и вас тоже! biggrin.gif

Любовь принимает иногда такие странные формы...Но ваша мысль интересна!Строить великомученицу...Лучше великомучительницу...Но если такое впечатление со стороны, то я ценю ваш примирительный жест...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус,..
eroem
Трогать можно по разному, шалить тоже. Но я вообще-то тоже любитель пошалить и подразниться. Давайте вместе! biggrin.gif
А что с примусом?
sirArtur
Залейте керосин узнаете что сним.
eroem
Ааа! Этот примус!
------>примус
Tamara
Цитата(eroem)
Трогать можно по разному, шалить тоже. Но я вообще-то тоже любитель пошалить и подразниться. Давайте вместе!  biggrin.gif
А что с примусом?

Я что не ясно выражаюсь?Говорю же-чиню примус!А что с ним -откуда мне знать! А насчет прочего то мне как то неинтересно шалить с вами под контролем бразилоедов! Тут же прокомментируют что шалим не в ту сторону ! Вам -то как признанному дамскому угоднику сойдет! А шишками и пышками забросают все ту же особу, не буду называть по имени , дело к ночи...
Tamara
Цитата(Yalta)
Ах надеюсь я еще не опоздал! Так торопился!
К вопросу тамары и у меня есть вопрос!
Снят ли уже сериал Мастер и Маргарита? И будет ли он когда нибудь показан?!!!
А еще был польский фильм  слабенький но все же,его нельзя показать? Права истекли?

Опоздал ты слоник! Тю-тю г.Ефимов и с ним твой вопрос! Жди теперь еще месяц! Ишь ты Мастера и Маргариту ему подавай! Смотри Бразилию, или Участок про дураков, Можно было и назвать-Участок дураков в стране чудес.
Песенку выучил наизусть про березы? Хотя зачем это тебе, ты же вроде в джунглях обитаешь!А вообще нам посоветовали терпеть! Так что будем терпеть-хотя...
Алиса
Цитата(Tamara)
Что вы-что вы!
Только не к ней! Она ведь меня в порошок сотрет! Она теркой тут служит-универсальной и круглосуточной! Вот подождите минуточку и вы услышите эти ужасные скрежещущие звуки-стирания бедной Тамары " на фиг"! А следом вступят подтерки-нет это неправильно, не по- русски, скорее младших терок! И еще одна тема будет усеяна останками тех кто не любит Бразилию и ее кинопродукцию!

Господи, дура-то какая...
Kaliostro
Цитата(sirArtur)
Залейте керосин узнаете что сним.

Сир! Как говорят американцы - two thumbs up! Классно ответил!
Tamara
Цитата(Алиса)

Alas... не помню ваше имя,да и приглашения вам не посылали!И вообще разве себя так можно вести? Ну что за стиль! И в присутствии мужчин! И не поминай имя господа всуе...Хотя мы наверное относимся к разным религиям и ваша позволяет...
Ответа не надо! От вас ,простите, stinks
Yalta
Цитата(Алиса)

Алиса, мне кажется что вы переборщили! Даже если человек умнее других, или считает себя таковым, когда он(а) злится то впечатление совершенно противоположное.
Yalta
Цитата(Tamara)
Опоздал ты слоник! Тю-тю г.Ефимов и с ним твой вопрос! Жди теперь еще месяц! Ишь ты Мастера и Маргариту ему подавай! Смотри Бразилию, или Участок про дураков, Можно было и назвать-Участок  дураков в стране чудес.
Песенку выучил наизусть про березы? Хотя зачем это тебе, ты же вроде в джунглях обитаешь!А вообще нам посоветовали терпеть!  Так что будем терпеть-хотя...

Тамара а вам правда не нравится Участок? А мне нравится! Хотя бы из за того что там многие актеры, которые мне симпатичны! И песня хорошая!
Конечно это не "Деревенский детектив", вряд ли захочется его пересматривать.Да и время другое!
Если что то узнаете о фильме или сериале Мастер и Маргарита, поделитесь информацией!
кардинал
Цитата(Yalta)
Тамара а вам правда не нравится Участок? А мне нравится!

Дык и в сам деле ничо фильмец. Када раз в десятый будут показЫвать, я может и досмотрю wink.gif Че-та пес им не удался тока, а все остальное уполне... Пес сам по себе хорош будет, но вот озвучили яво забойно. Как заговорит не свои голосом, так ПКВС сразу переключается на другой канал:)
Kaliostro
И то верно! Нынче, когда уровень техники в киномaтографии поднялся так высоко, псы просто обязаны говорить своим голосом, иначе, что он за актёр, хоть и пёс? Могли бы обучить его говорить своим голосом так, чтобы всем было понятно.
Алиса
Цитата(Yalta)
Алиса, мне кажется что вы переборщили!

Нет, вам показалось. Кто сказал, что злобного дурака нельзя таковым назвать, особенно, когда он с глубоким мазохизмом на это напрашивается?
А если по делу, то попытаюсь объяснить... Мы приходим на форум, чтобы пообщаться, потрепаться с людьми, с которыми в реальной жизни никогда не не встретимся, но которые волей случая стали практически приятелями. Тех, кого всерьез интересуют проблемы ПКВС, здесь единицы, и остается только восхищаться их наивностью.
И когда наше приятное общение нарушает злобная закомплексованная дура (я продолжаю настаивать на этом определении - это не оскорбление, а констатация состояния), лично я буду бороться с этим по-всякому. И здесь нет ничего от собственных амбиций, как вам подумалось.
eroem
Цитата(Tamara)
Я что не ясно выражаюсь?Говорю же-чиню примус!А что с ним -откуда мне знать! А насчет прочего то мне как то неинтересно шалить с вами под контролем бразилоедов! Тут же прокомментируют что шалим не в ту  сторону ! Вам -то как признанному дамскому угоднику сойдет! А шишками и пышками забросают все ту же особу, не буду называть по имени , дело к ночи...

Тамара, вы обять в образ входите. Конечно и такие люди бывают, которым всё не нравится, и с карактером бороться трудно. Well, that's life.
Тогда я тоже в свой образ "признаного дамского угодника" вернусь. biggrin.gif

P.S. По нику вроде тоже дама, мог бы и вам угодить. Меня ведь много, всем хватит biggrin.gif
А про примус сразу не понял, подумал вы о другом Примусе
Tamara
Цитата(Алиса)
Нет, вам показалось. Кто сказал, что злобного дурака нельзя таковым назвать, особенно, когда он с глубоким мазохизмом на это напрашивается?
А если по делу, то попытаюсь объяснить... Мы приходим на форум, чтобы пообщаться, потрепаться с людьми, с которыми в реальной жизни никогда не не встретимся, но которые волей случая стали практически приятелями. Тех, кого всерьез интересуют проблемы ПКВС, здесь единицы, и остается только восхищаться их наивностью.
И когда наше приятное общение нарушает злобная закомплексованная дура (я продолжаю настаивать на этом определении - это не оскорбление, а констатация состояния), лично я буду бороться с этим по-всякому. И здесь нет ничего от собственных амбиций, как вам подумалось.

Барышня, да уймитесь! Вы наверное читаете сами себя и млеете! Это патология! Вам хочется бороться?А в реальной жизни не с кем? Ну и кайло вам в руки! Но своей тяжелой злобностью вы утомляете.
Tamara
Цитата(eroem)
Тамара, вы обять в образ входите. Конечно и такие люди бывают, которым всё не нравится, и с карактером бороться трудно. Well, that's life.
Тогда я тоже в свой образ "признаного дамского угодника" вернусь. biggrin.gif

P.S. По нику вроде тоже дама, мог бы и вам угодить. Меня ведь много, всем хватит biggrin.gif
А про примус сразу не понял, подумал вы о другом Примусе

Жаль,но у нас разные Примусы! Ваш выглядит приятнее, особенно в летнюю жару!
А дамские угодники это очень милая порода! Лучше чем негодники!Так что продолжайте! И дарю вам этот афоризм моего любимого Пруткова-
"Никогда не теряй из виду, что гораздо легче многих не удовлетворить,чем удовольствовать."
Tamara
Цитата(Yalta)
Тамара а вам правда не нравится Участок? А мне нравится! Хотя бы из за того что там многие актеры, которые мне симпатичны! И песня хорошая!
Конечно  это не "Деревенский  детектив", вряд ли захочется его пересматривать.Да и время другое!
Если что то узнаете о фильме или сериале Мастер и Маргарита, поделитесь информацией!

Слоник, обязательно поделюсь в обмен на твой цветочек!
А в участке действительно интересно посмотреть на старых актеров и Безруков хорош,хотя заслужил роль получше.
eroem
Цитата(Tamara)
А дамские угодники это очень милая порода! Лучше чем негодники!Так что продолжайте! И дарю вам этот афоризм моего любимого Пруткова-
"Никогда не теряй из виду, что гораздо легче многих не удовлетворить,чем удовольствовать."

Merci, mademoiselle. Приятно тронут - мне ещё никто афоризмы не дарил. Я его "отпринтую" красивым шрифтом и над своей кроваткой повешу biggrin.gif
Tamara
Цитата(eroem)
Merci, mademoiselle. Приятно тронут - мне ещё никто афоризмы не дарил. Я его "отпринтую" красивым шрифтом и над своей кроваткой повешу biggrin.gif

На здоровьичко! Вообще то я Mrs но это не важно!
Как трогательно-над кроваткой-я прямо представляю узенькую девичью постельку с иконкой в головах!
А вообще советую, почитайте на досуге Пруткова! Там такие перлы! На все случаи жизни,все- таки эти ребята были бааальшие юмористы.
Дарю еще один(ужасно люблю делать подарки!) Но это не для обозрения а так для сведения
"Не прибегай к щекотке,желая развеселить знакомую,-иная назовет тебя за это невежей"
eroem
Спасибо, Mrs Тамара (интересно, что ваш супруг скажет, если он узнает, что "это не важно"). Ещё пару афоризмов, и я начну новую коллекцию. Найду досуг Пруткова почитаю, he seems a funny guy.
Надеюсь "узенькая девичья постелька" - это о вашей молодости, а не обо мне laugh.gif
Tamara
Цитата(eroem)
Спасибо, Mrs Тамара (интересно, что ваш супруг скажет, если он узнает, что "это не важно"). Ещё пару афоризмов, и я начну новую коллекцию. Найду досуг Пруткова почитаю, he seems a funny guy.
Надеюсь "узенькая девичья постелька" - это о вашей молодости, а не обо мне laugh.gif

Мне тоже интересно! Но он не узнает.(Языковый барьер)
Насчет постельки не обижайтесь-просто ассоциация!
А знаете я пожалуй только один еще афоризм пошлю, а остальное читайте сами, большой уже мальчик! Там еще есть прелесть несказанная-пьесы,все конечно пародийное!
"Иного прогуливающегося старца смело уподоблю песочным часам".
eroem
Цитата(Tamara)
"Иного прогуливающегося старца смело уподоблю песочным часам".

That's deep! Подумаю над этим...
CHERRY
Цитата(Tamara)
хотя заслужил роль получше.

Ну, он её сам выбрал (согласился), никто не заставлял, хотя мне нравится эта роль, особенно после "Бригады".
Tamara
Цитата(CHERRY)
Ну, он её сам выбрал (согласился), никто не заставлял, хотя мне нравится эта роль, особенно после "Бригады".

Черри, к сожалению или наоборот, Бригаду я не видела. Безруков мне кажется несколько более тонким что-ли актером чем эта роль. В "Азазели" он как то более на месте. А вообще сериал просто неплохо легко смотрится,с таким русским умением посмеяться над собой.И актеров прошлого поколения интересно видеть.
Tamara
Цитата(eroem)
That's deep! Подумаю над этим...

Да вам наверное еще рано над этим задумываться!Далеко еще до песочных часов!
кардинал
Цитата(Алиса)
лично я буду бороться с этим по-всякому.

Может вам стоит к психиатру обратиться? Если, канешна, не стеб smile.gif Бо в виртуальном мире с мельницами сражаются тока законченные шизы smile.gif
Алиса
Цитата(кардинал)
Может вам стоит к психиатру обратиться? Если, канешна, не стеб smile.gif Бо в виртуальном мире с мельницами сражаются тока законченные шизы smile.gif

Я не с мельницами борюсь, а с дурами, которые мне мешают... А мешать мне - мало кому удавалось. Почувствуйте разницу. Верите, что без психиатра обойдемся?
Зойка
Кстати, уже есть результаты. Тамара заговорила почти нормально, и даже несколько постов выдержала без Бразилии. Есть надежда, что она уловила связь между своими постами и реакцией на них.

Кардинал, где ж вы тут мельницу увидели? А голосов не слышно? Шучу я, не обижайтесь. Но психологию общения еще нигде никто не отменял.
eroem
Цитата(Алиса)
Я не с мельницами борюсь, а с дурами, которые мне мешают... А мешать мне - мало кому удавалось.

И это вы компенсируете мешая всем остальным? Угум, угум...
<с важным видом записывает что-то в блокноте>
Но наше время кончилось, следующая сессия через неделю. Чек оставьте секретарше... biggrin.gif
CHERRY
Цитата(Tamara)
В "Азазели"  он как то более на месте.

Это же интересно, когда актёр играет совершенно разные по характеру роли.
Хотя бы О.Меньшиков, к примеру, его роли "Покровские ворота" и "Утомлённые солнцем", а сейчас снимается в роли Остапа Бендера.
"Азазель" я ещё не видела, её что-то ни по каким каналам не показывают.
Алиса
Цитата(eroem)
мешая всем остальным?

Вам не приходилось читать (впрочем, о чем это я...), что первый признак ничтожества - когда оно говорит "мы" и "все"? Задумайтесь, юный вы наш...
Барс
Цитата(Алиса)
Вам не приходилось читать, что первый признак ничтожества - когда оно говорит "мы" и "все"?

Алиса, мне - не приходилось. Где это можно прочитать (помимо твоего поста)?
А вообще-то, чего только ни напишут... Правда?
Tamara
Цитата(CHERRY)
Это же интересно, когда актёр играет совершенно разные по характеру роли.
Хотя бы О.Меньшиков, к примеру, его роли "Покровские ворота" и "Утомлённые солнцем", а сейчас снимается в роли Остапа Бендера.
"Азазель" я ещё не видела, её что-то ни по каким каналам не показывают.

Черри вы меня удивили! Я не знала что снимается новый вариант по Ильфу! Где можно посмотреть информацию?Меньшиков-Бендер! Интересно! По темпераменту вписывается.
Честно , после старых фильмов трудно представить, что получится! Разве можно найти другого Кису после Филиппова и Папанова? Это наверное и есть стереотипы восприятия!
А Азазель я заказала на кассете.Но вообще особого восторга не испытала, хотя поставлен фильм добросовестно. Наверное когда сначала смотришь фильм а потом уже читаешь книгу, впечатление другое.
Вот о том что Безруков играет Иешуа В сериале Мастер и Маргарита читала.
А в целом конечно актер он отличный. Особенно на фоне бедолаг которым на роду написано играть бандюков.

Спасибо Черри!
Tamara
Цитата(кардинал)

Да оставьте вы их Батюшка! Разве можно было остановить Каплан, Фигнер и Цеткин? Пущай себе борются!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.