Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Norsveta&clons посвящается.
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Parol
Дорогие друзья!
Обращаюсь к вам ко всем сразу, раз уж вы так этого желали.
Для начала хочу ещё раз напомнить всем обладателям IP 85.166.131.38, что Правилами нашего форума
Запрещается иметь несколько регистрационных имен (логинов, ников).
Что же вы, друзья, нарушаете, а?

А теперь лично от меня, приватно, тысазать...Читайте внимательно!

Мне известно откуда растут ноги у этой авантюры под названием "нас тут всех притесняют и забижают злые дядьки и тётки!". Почему вдруг начался экскурс в давние форумные дела и как это всё связано с нынешними претензиями участников форума. Инет огромен, но всё равно он большая деревня! biggrin.gif "А что знают двое, знает и свинья!", забыли уже...
Так вот, хочу вам, многоликим, а заодно всем тем, кто побежит за вами, предсказать, что вас ждёт.
Место, в котором вы захотите общаться СОВЕРШЕННО СВОБОДНО как вам кажется, очень быстро превратится в выгребную яму, наполненную пошлостью, пустыми разговорами и сплетнями за спиной друг друга. Поскольку свободу слова абсолютное большинство из нас понимает как безнаказанность ( безответственность за сказанное), то уж извините, без правил и их выполнения нам пока нельзя...Это безобидный сценарий, почти весь форумный интернет таков.
Но есть и повеселее развлекуха. Можно по блату, пройдя этап якобы гонений, дать себя уговорить поучаствовать на форумах приватных, в узком кругу, среди таких же непонятых, униженных и оскорблённых. Там вас приласкают, приголубят, посочувствуют...и поругают тех злых дядек-тёток, которые вас не сумели заценить. Правда, есть маленький ньюанс...
До тех пор, пока вы будете соответствовать вашим новым друзьям всё будет ОК! Но стоит вам проявить несогласие, а порой и просто вовремя не поддакнуть, вас тут же запишут во враги, и тогда горе вам!
Для начала на всеобщее обозрение вывалят содержимое ваших личных переговоров, понятное дело, с комментариями. И начнут вас раздевать, выворачивая ваше нижнее бельё, смакуя подробности. А начнёте возмущаться, так изнасилуют в извращённой форме, словесно конечно, хотя могут и ограничить вашу свободу писАть...Ну да, вы мне не верите, что за ерунда, страсти-мордасти...Ню-ню, у вас будет хорошая возможность испытать на себе! Приятного вам времяпрепровождения!

Скоро сюда придёт "лучший друг обиженных и оскорблённых", вы из первых рук узнаете от него про всех местных сволочей, про меня тоже много чего услышите. Не пугайтесь, вам же со мной детей не крестить, да и потом, что может быть слаже, чем пнуть ногой твоего собеседника, твёрдо зная, что он вам не даст в ответ по уху! Бейте смело, дорогие мои, наслаждайтесь!

P.S.
Любезный окопник!
Вижу, Вы начали опять интенсивно читать этот форум. Значит скоро зайдёте на огонёк!
Милости прошу, стол накрыт, чаёк готов, и рюмка тоже найдётся, ждём-с...
Хочу только напомнить Вам, что все условия нахождения здесь остаются прежними, надеюсь, Вы их помните. Выход из окопов будет особенно welcome!
CHERRY
Попробую спросить. Значит получается Норсвета имеет ещё несколько ников, я верно поняла,Парол?
Если да, то почему бы пользователей форума не поставить в известность, что они общаются с одним и тем же человеком, но под двумя-тремя никами? Если это защита прав одного пользователя, сохранение его анонимности. То почему остальные должны оставаться в неведении, что их разводят? Имеем право знать клонов по именам.
Parol
Цитата(CHERRY @ 02.11.2008, 13:45) *
Попробую спросить. Значит получается Норсвета имеет ещё несколько ников, я верно поняла,Парол?
Если да, то почему бы пользователей форума не поставить в известность, что они общаются с одним и тем же человеком, но под двумя-тремя никами? Если это защита прав одного пользователя, сохранение его анонимности. То почему остальные должны оставаться в неведении, что их разводят? Имеем право знать клонов по именам.

Поняли верно. Именно на пункт Правил, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ пользоваться одновременно несколькими никами я и обратил внимание участников форума. Это не защите прав, а настоящий развод. Зачем?
Хотелось бы узнать у автора, из первых рук...
lucia
Цитата(CHERRY @ 02.11.2008, 13:45) *

поддерживаю! (не думаю, что это касается Н.СВЕТЫ)
norsveta
Привет,Парол ,если честно я ничего не поняла ,мало того не накакой другой форум я не ходила ,и в сговор тоже ,вы меня правда удивили ,ну да Соломой побывала тут ,ну и всё на этом ,не более ,да и некогда мне ,да и незачем ,хотела только лУкоеда поддержать,всего то ,Грека запомнла ,потому как ник недавно толко он сменил ,помню как сиял его череп , не надо упрекать меня в ушлости ,не такой я была и буду ,счастливо вам и всем осталным smile.gif
PS.Выставили меня настоящим монстром ,смешно ей богу.Было бы о ком говорить, об мне mellow.gif ,скучно уж правда .

Спасибо за высокую честь, которой меня удостоили открыв эту тему, названную моим ником ! tongue.gif Назван главный враг форума !
lucia
Цитата(norsveta @ 02.11.2008, 14:08) *
Привет,Парол ,если честно я ничего не поняла ,мало того не накакой другой форум я не ходила ,и в сговор тоже ,вы меня правда удивили ,ну да Соломой побывала тут ,ну и всё на этом ,не более ,да и некогда мне ,да и незачем ,хотела только лУкоеда поддержать,всего то ,Грека запомнла ,потому как ник недавно толко он сменил ,помню как сиял его череп , не надо упрекать меня в ушлости ,не такой я была и буду ,счастливо вам и всем осталным smile.gif .

это уже слишком...
CHERRY
Цитата(norsveta @ 02.11.2008, 16:08) *
ну да Соломой побывала тут ,
Вот, теперь всё ясно. Катя, вы понимаете что это не очень честно (мягко говоря) . Детсад какой-то. Я с вами и как со Светой и как с Соломой пообщалась. Ну да ладно дело ваше.
И всё таки вперёд хотелось бы знать по-именам тех кто множится. На ирландском сайте есть бан лист где извещают кого и за что забанили. Я не призываю открыть такой же, но хотя бы предупреждать о многоликих по именам нельзя ли такую услугу ввести, Парол?
CHERRY
Цитата(lucia @ 02.11.2008, 16:13) *
это уже слишком...
Обычные вещи для Инета, просто хотелось бы быть информированной, а не в разводе.
Parol
Цитата(norsveta @ 02.11.2008, 14:08) *
Привет,Парол ,если честно я ничего не поняла ,мало того не накакой другой форум я не ходила ,и в сговор тоже ,вы меня правда удивили ,ну да Соломой побывала тут ,ну и всё на этом ,не более ,да и некогда мне ,да и незачем ,хотела только лУкоеда поддержать,всего то ,Грека запомнла ,потому как ник недавно толко он сменил ,помню как сиял его череп , не надо упрекать меня в ушлости ,не такой я была и буду ,счастливо вам и всем осталным smile.gif .

Какие упрёки, дорогая моя!
Вам дату назвать вашей регистрации на форуме под ником Солома? Вы Лукоеда решили поддержать ещё в июле, за 3 месяца до его прихода сюда? biggrin.gif
А с Греком ТАК ЧУДНО вышло ПОДСТАВИТЬСЯ, что Вы даже не понимаете, КАК ИМЕННО это обернётся!
Знаете, использовать втёмную имеет много недостатков, и Вы влезли ЗДОРОВО не туда...
Света, чистосердечное признание...Вы крими читали, смотрели? Должны знать...Можно на ушко, Вы ж знаете, я к Вам неравнодушен! rolleyes.gif
Parol
Цитата(CHERRY @ 02.11.2008, 14:15) *
Вот, теперь всё ясно. Катя, вы понимаете что это не очень честно (мягко говоря) . Детсад какой-то. Я с вами и как со Светой и как с Соломой пообщалась. Ну да ладно дело ваше.
И всё таки вперёд хотелось бы знать по-именам тех кто множится. На ирландском сайте есть бан лист где извещают кого и за что забанили. Я не призываю открыть такой же, но хотя бы предупреждать о многоликих по именам нельзя ли такую услугу ввести, Парол?

На мой взгляд это дело администрации, ей решать. А пока я очень хочу не махая шашками выяснить от Светы мотивчики, может быть она нам всем сюрпризик к Рождеству готовила, а я взял и пальцАми немытыми... biggrin.gif
CHERRY
Цитата(norsveta @ 02.11.2008, 16:08) *
мало того не накакой другой форум я не ходила ,и в сговор тоже ,вы меня правда удивили ,ну да Соломой побывала тут ,ну и всё на этом ,не более ,да и некогда мне ,да и незачем ,хотела только лУкоеда поддержать,всего то ,Грека запомнла ,потому как ник недавно толко он сменил ,помню как сиял его череп , не надо упрекать меня в ушлости ,не такой я была и буду ,счастливо вам и всем осталным smile.gif
PS.Выставили меня настоящим монстром ,смешно ей богу.Было бы о ком говорить, об мне mellow.gif ,скучно уж правда .
Катя, Парол вас предупредил о том что с вами может быть дальше после нашего форума, поясняю.
Ещё раньше мне показалось подозрительным, что Соня не один раз замечала вас во лжи, как Солому, у Сони всё-таки глаз опытный. Ложь вас ни к чему хорошему не приведёт, а главное это качество поможет вам растерять и приятелей и друзей и знакомых. Подумайте. Подозреваю что если человек лгун, то это с детства, тяжело но старайтесь избавиться от этой черты. Это моё пожелание. А общаться с вами не смогу, потому что теперь верить вам будет не по силам.
CHERRY
Цитата(Parol @ 02.11.2008, 16:17) *
.Можно на ушко, Вы ж знаете, я к Вам неравнодушен!
Не перестаёте удивлять smile.gif Мне вот никогда не были симпатичны мелкие лгунишки, Это не о норсвете, может у неё ещё есть шанс на исправление.
CHERRY
Цитата(Parol @ 02.11.2008, 16:21) *
может быть она нам всем сюрпризик к Рождеству готовила,
Оптимистично, но сомневаюсь. Это вы на её молодость всё списываете. Лично мне это не очень всё нравится,Подозреваю что плохо норсвету знаем. Потому что как Солома она немножко другим человеком для меня открылась.А значит не была настоящей под каким-то из ников.
Соня
Цитата(Parol @ 02.11.2008, 14:30) *
Скоро сюда придёт "лучший друг обиженных и оскорблённых", вы из первых рук узнаете от него про всех местных сволочей,

А уж про меня-то... Готовьтесь!
Parol
Цитата(CHERRY @ 02.11.2008, 14:32) *
Не перестаёте удивлять smile.gif Мне вот никогда не были симпатичны мелкие лгунишки, Это не о норсвете, может у неё ещё есть шанс на исправление.

Шанс всегда нужно давать...И потом я больше чем уверен, что Свету используют, но она не хочет это признавать.
Соня
Цитата(CHERRY @ 02.11.2008, 15:29) *
А общаться с вами не смогу, потому что теперь верить вам будет не по силам.

Если ты помнишь, за это вылетела с форума Снарт. Вылетела с треском и воплями, уведя за собой всех "недовольных". При том, что её никто не выгонял официально, она не была забанена. Просто сама поняла, чего натворила.
CHERRY
Цитата(Parol @ 02.11.2008, 16:39) *
И потом я больше чем уверен, что Свету используют, но она не хочет это признавать.
Вот обьясните КАК? Утюг на живот, наган к виску?
Шанс у неё один- она сама.Если не поймёт так и останется на всю жизнь...
CHERRY
Цитата(Соня @ 02.11.2008, 16:41) *
Если ты помнишь, за это вылетела с форума Снарт.
Я её вспоминаю всю эту историю с норсветой.Только не могла вспомнить ник.Ты напомнила. У меня всё время было сомнение: не Снарт ли это?Но Снарт из Белоруссии,
Parol
Цитата(CHERRY @ 02.11.2008, 14:42) *
Вот обьясните КАК? Утюг на живот, наган к виску?
Шанс у неё один- она сама.Если не поймёт так и останется на всю жизнь...

Лучше будет заслушать начальника транспортного цеха лично!
Почему обязательно экстримальные мотивы должны быть? Кольнуть заколкой от волос тоже можеть быть сладко! rolleyes.gif
CHERRY
Цитата(Parol @ 02.11.2008, 16:45) *
Лучше будет заслушать начальника транспортного цеха лично!Почему обязательно экстримальные мотивы должны быть? Кольнуть заколкой от волос тоже можеть быть сладко!
Заслушаем, коль повезёт.
А про экстримальные к тому что у Кати своя голова есть, ей порой и по прямому предназначению пользоваться не помешает.Знаете, моей девчёнке 18 лет, я всё думаю, какие они разные с Норсветой.
надюша
Прямо детектив да и только. Не ожидала от блондинки. Мата Хари! Мдя! Ужас, ужас!
Valeri
Я в шоке... по простоте душевной тоже ведь защищала норсвету. и что ж теперь получается? все ложь, все обман... очень неприятно.
Lena
Цитата(Parol @ 02.11.2008, 17:39) *
Шанс всегда нужно давать...И потом я больше чем уверен, что Свету используют, но она не хочет это признавать.

Дорогой Parol, конечно нужно давать шанс. В православии, если бы Бог нас постоянно наказывал,нас бы уже давно не было на свете.
А Он прощает. Ему там виднее, кто лучше, а кто хуже.
Я против мобинга.
CHERRY
Цитата(Lena @ 02.11.2008, 17:50) *
Я против мобинга.
Лена, а в чём конкретно в случае с норсветой заключается мобинг?
Renata
Цитата(Lena @ 02.11.2008, 15:50) *
Я против мобинга.

Ой, да ладно вам "мобинг".. В русском языке слово "травля" для этих целей имеется.
А ведь права была Алиса. Девушка манипулировала, весьма успешно, довольно большой группой виртуальных собеседников, уже пару дней в центре внимание - это пожалуй именно то, чего и добивалась. Любой ценой. Скучно, граждане. А вы тут витруальные копья ломаете.
lucia
Цитата(CHERRY @ 02.11.2008, 14:47) *
Заслушаем, коль повезёт.
А про экстримальные к тому что у Кати своя голова есть, ей порой и по прямому предназначению пользоваться не помешает.Знаете, моей девчёнке 18 лет, я всё думаю, какие они разные с Норсветой.

а почему вы сравниваете с дочкой, а не с собой? huh.gif
grek
Цитата(Parol @ 02.11.2008, 14:17) *
А с Греком ТАК ЧУДНО вышло ПОДСТАВИТЬСЯ, что Вы даже не понимаете, КАК ИМЕННО это обернётся!

...
CHERRY
Цитата(lucia @ 02.11.2008, 19:10) *
а почему вы сравниваете с дочкой, а не с собой?

По возрасту, норсвета к ней ближе, примерно лет 10 наверное разница у них. Просто, мне кажется, моя несколько серьёзнее. У неё развлечения другие.
CHERRY
Цитата(Renata @ 02.11.2008, 18:27) *
А вы тут витруальные копья ломаете.
Да какие там копья. Только лишь не понятны методы развлечений и ники за ними. Глупость какая-то, Ну опарафинилась- признай, что не права и общайся дальше. Чего другим лицом являться? дважды носом в лужу шмякать.
CLAIRE
blink.gif Ну и тему .... открыли ! Только зачем ...? - не могу понять .! Наивно думала , что народ успокоился .!
Но не тут то было..!!!! и опять - двадцать пять!!! - не пойму никак , от обиды или скуки - это всё, а может и для веселья..? Странно для меня это ...?..
В реальной жизни людей больше понимаю , чем в виртуальном измерении . cool.gif
tamtam
Цитата(norsveta @ 02.11.2008, 15:08) *
,ну да Соломой побывала тут ,ну и всё на этом

Тю-у-у-у ! blink.gif Очень глупо , так мне каэцца... angry.gif
CHERRY
Цитата(CLAIRE @ 02.11.2008, 19:22) *
от обиды или скуки - это всё, а может и для веселья..? Странно для меня это ...?..
Странно, что можно допустить, что глупость обижает или веселит. Просто мнение и отношение изменилось о нике "норсвета", делов-то, можно не говорить и не вспоминать, отряхнуться и дальше пойти, не знаю, я не умею забывать разводы, враньё, Всегда имеешь это в виду на будущее. Никто не против чтобы норсвета тут общалась, никто её не гонит, как выше писали о мобинге. Ради бога. Но прежнего отношения не требуйте.
CTAM
Весь мой текст пропал. Исчез. А я старался.
Я со Светой практически не общался. Не реальная она. Фальшивая. И реакция неадекватная.
По поведению очень похожа на Снарт. Вернее кто-то под ее команды работал.
И копил зло.
И банить смысла нет. Просто теперь веры никому новому не будет.
Ну скучно человеку. Ничего другого в жизни нет. Один виртуал. А жаль.
Чашкина
Цитата(CTAM @ 02.11.2008, 17:49) *
И банить смысла нет. Просто теперь веры никому новому не будет.
Ну скучно человеку. Ничего другого в жизни нет. Один виртуал. А жаль.

Детский сад! Наденем маски кроликов...
CLAIRE
Цитата(Чашкина @ 02.11.2008, 17:53) *
Детский сад! Наденем маски кроликов...

biggrin.gif biggrin.gif
Алиса
Ой, стоит немножко на работу сходить, как тут столько всего итересного происходит... biggrin.gif

Ну, леди и прочие джентльмены, я вас предупреждала?! Чуйка - она и в Африке чуйка.
Parol
Цитата(CLAIRE @ 02.11.2008, 17:22) *
blink.gif Ну и тему .... открыли ! Только зачем ...? - не могу понять .! Наивно думала , что народ успокоился .!
Но не тут то было..!!!! и опять - двадцать пять!!! - не пойму никак , от обиды или скуки - это всё, а может и для веселья..? Странно для меня это ...?..
В реальной жизни людей больше понимаю , чем в виртуальном измерении . cool.gif

CLAIRE, это совершенно естесственно, что Вы не понимаете. Как и многие тут, а всё потому, что вы видите только маленькую часть всей истории.
Не думаю, что истории занятной.
grandma
А жалко, что никто не может мне присвоить звание
"общественный регулировщик" в межпланеном межфорумном масштабе.
(Сонь,ты не можешь, а?)
Я б вам так "базар отфильтровала" железной рукой,что любо-дорого.
Всех буйных-скандальных и интриганщиков всяких отправила б на
дружественый. Там атмОсфера подходящая и реанимационная бригада сильная.
Спокойных-адекватных-приятных тут бы оставила.
А уж особо выдаюшшимси... выписала бы путевочки на небожительный форум.
Ходют слухи, что и такой есть, тока я сама на него допуск выбить не могу.
Вот так biggrin.gif
anka1
Ну самое мерзкое-это "выступать" в двух ипостасях, разыгрывая все общество, тихонько хохотать в кулак.
Именно Снарт так поступила, что возмутительно.
Алиса
Цитата(grandma @ 03.11.2008, 6:18) *
(Сонь,ты не можешь, а?)

Бодливой корове Бог рогов не дал...
Parol
Цитата(grandma @ 03.11.2008, 4:18) *
(Сонь,ты не можешь, а?)
Всех буйных-скандальных и интриганщиков всяких отправила б на
дружественый. Там атмОсфера подходящая и реанимационная бригада сильная.
Спокойных-адекватных-приятных тут бы оставила.
А уж особо выдаюшшимси... выписала бы путевочки на небожительный форум.
Ходют слухи, что и такой есть, тока я сама на него допуск выбить не могу.
Вот так biggrin.gif

Нет ничего невозможного... smile.gif
Алиса
Есть...
Parol
Цитата(Алиса @ 03.11.2008, 7:39) *
Есть...

"Нет, сказала Татьяна Никитична!" rolleyes.gif
Алиса
Небожительный форум - это для небожителей. И допуск на него не выбивается (фи, что за лексика из очереди), а слетает, как и следует из названия, с неба. Так что придется обходиться земными радостями... tongue.gif

А вообще меня несколько удивило, что свалившаяся с дерева grandma вдруг решила фильтровать чужой базар. Ей-то что? С чего бы это вдруг? Вероятно, зуд общественницы со стажем. Странно, право...
Renata
Ой, ну почему вы раньше меня к компу добираетесь? Все слова изо рта вынули, так что теперь остается тока удивляться. Или то атмосфера на "држественнoм" такая, что потоптавшись там пару месяцев нужно сразу занимать стойку а-ля держите меня семеро..
Алиса
Цитата(Renata @ 03.11.2008, 11:57) *
Ой, ну почему вы раньше меня к компу добираетесь?

Дык, разбудили, сволочи... biggrin.gif
Соня
А мы стали телефон отключать. Сразу нервы крепче стали.
Алиса
Цитата(Соня @ 03.11.2008, 16:16) *
А мы стали телефон отключать. Сразу нервы крепче стали.

Я забываю... laugh.gif
Valeri
ohmy.gif а ... "дружественный" это о ком или о чем.?
Соня
Цитата(Алиса @ 03.11.2008, 15:21) *
Я забываю... laugh.gif

Пейте йод!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.