Обращаюсь к вам ко всем сразу, раз уж вы так этого желали.
Для начала хочу ещё раз напомнить всем обладателям IP 85.166.131.38, что Правилами нашего форума
Запрещается иметь несколько регистрационных имен (логинов, ников).
Что же вы, друзья, нарушаете, а?
А теперь лично от меня, приватно, тысазать...Читайте внимательно!
Мне известно откуда растут ноги у этой авантюры под названием "нас тут всех притесняют и забижают злые дядьки и тётки!". Почему вдруг начался экскурс в давние форумные дела и как это всё связано с нынешними претензиями участников форума. Инет огромен, но всё равно он большая деревня!
Так вот, хочу вам, многоликим, а заодно всем тем, кто побежит за вами, предсказать, что вас ждёт.
Место, в котором вы захотите общаться СОВЕРШЕННО СВОБОДНО как вам кажется, очень быстро превратится в выгребную яму, наполненную пошлостью, пустыми разговорами и сплетнями за спиной друг друга. Поскольку свободу слова абсолютное большинство из нас понимает как безнаказанность ( безответственность за сказанное), то уж извините, без правил и их выполнения нам пока нельзя...Это безобидный сценарий, почти весь форумный интернет таков.
Но есть и повеселее развлекуха. Можно по блату, пройдя этап якобы гонений, дать себя уговорить поучаствовать на форумах приватных, в узком кругу, среди таких же непонятых, униженных и оскорблённых. Там вас приласкают, приголубят, посочувствуют...и поругают тех злых дядек-тёток, которые вас не сумели заценить. Правда, есть маленький ньюанс...
До тех пор, пока вы будете соответствовать вашим новым друзьям всё будет ОК! Но стоит вам проявить несогласие, а порой и просто вовремя не поддакнуть, вас тут же запишут во враги, и тогда горе вам!
Для начала на всеобщее обозрение вывалят содержимое ваших личных переговоров, понятное дело, с комментариями. И начнут вас раздевать, выворачивая ваше нижнее бельё, смакуя подробности. А начнёте возмущаться, так изнасилуют в извращённой форме, словесно конечно, хотя могут и ограничить вашу свободу писАть...Ну да, вы мне не верите, что за ерунда, страсти-мордасти...Ню-ню, у вас будет хорошая возможность испытать на себе! Приятного вам времяпрепровождения!
Скоро сюда придёт "лучший друг обиженных и оскорблённых", вы из первых рук узнаете от него про всех местных сволочей, про меня тоже много чего услышите. Не пугайтесь, вам же со мной детей не крестить, да и потом, что может быть слаже, чем пнуть ногой твоего собеседника, твёрдо зная, что он вам не даст в ответ по уху! Бейте смело, дорогие мои, наслаждайтесь!
P.S.
Любезный окопник!
Вижу, Вы начали опять интенсивно читать этот форум. Значит скоро зайдёте на огонёк!
Милости прошу, стол накрыт, чаёк готов, и рюмка тоже найдётся, ждём-с...
Хочу только напомнить Вам, что все условия нахождения здесь остаются прежними, надеюсь, Вы их помните. Выход из окопов будет особенно welcome!