Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: След
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Figasse
Рената - при чем тут "посмели вводить в заблуждение"? Для того, чтобы врать, надо знать правду. А вот для того, чтобы нести околесицу, правды знать не надо, надобен лишь энтузиазм. Это я себе позволил вольный перевод трактата Гарри Франкфурта On Bullshit. Очень полезная книжка, и тонюсенькая - рекомендую.
Так вот, возвращаясь к нашим баранам - туристам. Я их не разоблачаю, а просто из чуйства профессиональной гордости и ущемленной справедливости размечаю мухи от котлет. Люди, которые делают CSI, то ли из уважения к труду криминалистов, которых они живописуют, то ли из уважения к своему труду, стараются ну хотя бы выглядеть и звучать правдоподобно. На уважуху и уважуха. И наоборот.
Про клизму не понял - от Вашего натужного юмора аж экран запотевает. Вы попроще, оно все и получится. Поверьте старому больному человеку, избалованному Григорием Гориным, Зощенком и прочими Ильфами с Петровыми - прежде чем вот эта бодяга со Спортлотом и клизмой сойдет за сарказм, миллионы людей с чувством юмора должны будут умереть. Попроще, ага?
Figasse
nalle - ну конечно, Майский просто душка. Но используют его не как актера, а как мебель. Красивую мебель. В смысле - ты не пой, просто ходи туда-суда, да? Я вот его нигде больше не видел, а выданный ему материал сыграть не смог бы никто. Ну разве Полунин или Марсель Марсо. Так я хотел спросить - если ему дать нормальную роль (а не двухмерный типаж недалекого, но милого бугая), он может играть или где?
EvilLinn
А он и играет. В группе ОДДИСС.
Renata
Не расстраивайтесь так, Фигассе, у вас свое профессиональное расстройство, у меня свое. Вот, клизма вам наша форумная не угодила, теперь придется ее передать на дальнейшее усовершенствование в отдел научных разработок. А я пока пойду Ильфа Петровича Зощенко почитаю, а изучать хернианство на околонаучной основе уж увольте. Времени жаль.
nalle
Цитата(Figasse @ 28.08.2008, 0:00) *
nalle - ну конечно, Майский просто душка. Но используют его не как актера, а как мебель. Красивую мебель. В смысле - ты не пой, просто ходи туда-суда, да? Я вот его нигде больше не видел, а выданный ему материал сыграть не смог бы никто. Ну разве Полунин или Марсель Марсо. Так я хотел спросить - если ему дать нормальную роль (а не двухмерный типаж недалекого, но милого бугая), он может играть или где?

А где вы вообще на российском тв видели сериал (именно, что сериал, а не многосерийный фильм), где бы актерам было ЧТО играть? Тут уж и такие гранды ещё советского кино как Инна Чурикова, Василий Лановой, Галина Польских, etc, выглядят весьма серенько и неубедительно. Формат такой, однако... dry.gif
Valeri
Цитата(Renata @ 27.08.2008, 21:43) *
(Скромно потупясь), эх, если бы вы были мужчиной, то я бы вам ответила, что не только..

Уверена.что форумчане- мужчины ценят Вас...
Renata
(потягиваясь) Эх, королевство маловато, разгуляться мне негде..
grek
Цитата(Renata @ 27.08.2008, 21:43) *
(Скромно потупясь), эх, если бы вы были мужчиной, то я бы вам ответила, что не только..

Гы-гы!!!
Соня
Цитата(nalle @ 28.08.2008, 13:58) *
Тут уж и такие гранды ещё советского кино как Инна Чурикова, Василий Лановой, Галина Польских, etc, выглядят весьма серенько и неубедительно. Формат такой, однако... dry.gif

Так, может, не такие уж они и "гранды"? А просто мы находимся в плену стереотипов?
nalle
Цитата(Соня @ 28.08.2008, 16:20) *
Так, может, не такие уж они и "гранды"? А просто мы находимся в плену стереотипов?

Ну не знаю... может и так.
А вообще, думаю, что кино - это в первую очередь Режиссер, а потом уже все остальные, включая и актеров. Иначе, как объяснить, что киношедевры (не побоюсь этого слова) порой создаются при наличие и вовсе непрофессиональных актеров.
Чашкина
Цитата(nalle @ 28.08.2008, 16:21) *
А вообще, думаю, что кино - это в первую очередь Режиссер, а потом уже все остальные, включая и актеров. Иначе, как объяснить, что киношедевры (не побоюсь этого слова) порой создаются при наличие и вовсе непрофессиональных актеров.

Например?
Figasse
Цитата(Renata @ 28.08.2008, 4:04) *
Не расстраивайтесь так, Фигассе, у вас свое профессиональное расстройство, у меня свое. Вот, клизма вам наша форумная не угодила, теперь придется ее передать на дальнейшее усовершенствование в отдел научных разработок. А я пока пойду Ильфа Петровича Зощенко почитаю, а изучать хернианство на околонаучной основе уж увольте. Времени жаль.

Уважаемая, с чего Вы взяли, что расстройство у меня профессиональное?! Профессионально мне бы сейчас надо ДНКу (угу, профи ДНК даже в аббревиатуре почитают за женский пол и склоняют соответственно, а тут Мы нашли в соплях на ветровом стекле ВАШ ДНК!..), о чем это я - а, блин, надо бы ДНКу почистить и порезать Ди-Пи-Эном, да пару форезов поставить пока пиццу не принесли, а я тут с Вами препираюсь. Занудливость и анальность это первично, а профессия только поле, чтобы развернуться. Кто это сказал - я не страдаю паранойей, я ей наслаждаюсь?

Постойте, так это Вы - форумная клизма?! Так не уходите, вот так вот сразу и не угодила - может я просто застенчивый?! А вдруг я просто прикрываю застенчивость и доверчивость склочностью и этой, пидо- нет, педо- опять нет, педа-нтизьмой?! Поверьте, я только на вид, вкус и запах такой волчара, а внутри я белый и пушистый. Правда-правда, везде эта гребаная белая шерсть, Барсик лезет как вы не поверите, гнида персидская...
norsveta
Анжелинка номер -2...
Figasse
Цитата(nalle @ 28.08.2008, 6:58) *
А где вы вообще на российском тв видели сериал (именно, что сериал, а не многосерийный фильм), где бы актерам было ЧТО играть? Тут уж и такие гранды ещё советского кино как Инна Чурикова, Василий Лановой, Галина Польских, etc, выглядят весьма серенько и неубедительно. Формат такой, однако... dry.gif

Ну естессно, если снимать по серии в день, да без дублей, да у всех дети-болонки, таки да, играть трудно да и невыгодно. Кстати, я думаю, что грандам особенно трудно - и Вы правы, именно из-за формата. Проще всего наверно тем, кто снимается в рекламе, где надо быстро, росчерком обозначить образ - замотанная, но любящая мама, набирающий вес и теряющий терпение отец семейства и т.п. Так я ведь и не ожидаю, что в сериале Раскольникова будут играть, но какой-то характер должен быть, пусть картонно и экономно, но живые люди, а не громкоговорители, чтобы текст озвучить.
Антикварк
Цитата(Figasse @ 28.08.2008, 19:31) *
Поверьте, я только на вид, вкус и запах такой волчара, а внутри я белый и пушистый.

Публикуйте ДНКу. Разберемся.
Figasse
Цитата(Чашкина @ 28.08.2008, 11:29) *
Например?

Мы конешно можем долго спорить, что есть шедевр киноискусства, но ежели для простоты принять победы на кинофестивалях за некую меру успеха то Tuya's Marriage, где снимались непрофи, получил Золотого Медведя в Берлине. Недавний Вавилон с Питтом и Бланшетт в остальном использовал практически всех непрофи, так же как и Historias Minimas. Наверно еще можно вспомнить или того лучше нагуглить, но это уж Вы сами.
Figasse
Цитата(Антикварк @ 28.08.2008, 12:03) *
Публикуйте ДНКу. Разберемся.

Да неужели? Хорошо, вот Вам ДНК, Ватсон, разбирайтесь. Килобазы хватит? (Я проверил - хватит).

1 gttaatgtag cttaattaat aaagcaaggc actgaaaatg ccaagatgag tcgcacgact
61 ccataaacac aaaggtttgg tcctagcctt cctattagtt tttagcagac ttacacatgc
121 aagtctccac gccccagtga gaatgccctt aaaatcatca atgatctaaa ggagcaggta
181 tcaagcacac tcttaagtag ctcataacac cttgctaagc cacaccccca cgggatacag
241 cagtgataaa aattaagcca taaacgaaag tttgactaag ccatgctaaa aagggttggt
301 aaatttcgtg ccagccaccg cggtcatacg attaacccaa actaataggc ctacggcgta
361 aagcgtgttt aagatacctt tgcactaaag ttaaaactta actaagccgt aaaaagctac
421 agttaccata aaataaacca cgaaagtgac tttataataa tctgactaca cgatagctaa
481 gacccaaact gggattagat accccactat gcttagccct aaacatagat aattttacaa
541 caaaataatt cgccagagga ctactagcaa tagcttaaaa ctcaaaggac ttggcggtgc
601 tttatatccc tctagaggag cctgttctat aatcgataaa ccccgataaa cctcaccacc
661 ctttgctaat tcagtctata taccgccatc ttcagcaaac cctcaaaagg tagagcagta
721 agcacaatca ttttacataa aaaagttagg tcaaggtgta acttatgagg tgggaagaaa
781 tgggctacat tttctactcc aagaacattt cacgaatgtt tttatgaaat taaaaactga
841 aggaggattt agtagtaaat taagaataga gagcttaatt gaatagggcc atgaagcacg
901 cacacaccgc ccgtcaccct cctcaagtaa taagacacaa ccataaccat attaacttaa
961 ctaaaacaca agaggagaca agtcgtaaca aggtaagcat accggaaggt gtgcttggat
1021 taatcaaagt gtagcttaac taaagcgtct ggcctacacc cagaagattt cattacttat
Антикварк
Цитата(Figasse @ 28.08.2008, 20:12) *
вот Вам ДНК, Ватсон, разбирайтесь.

Девки, налетайте - мужик в самом соку!
Figasse
Цитата(Антикварк @ 28.08.2008, 12:19) *
Девки, налетайте - мужик в самом соку!

Ну что же Вы, Ватсон, это ж ДНК койота, американской шкодливой, но если познакомиться поближе очень симпатичной волчары
tongue.gif Ну и санитар леса опять же.
Figasse
А если подерутся слон и кит - ну в смысле След и CSI, кто победит? Кому симпатизирует nalle, мы уже знаем, а другие как?

Поединок первый (кстати, может я неправильно подбираю, поправляйте): Симпатяшко в тяжелом весе

в красном углу Майский

в звездно-полосатом углу Nick Stokes
Parol
Figasse, слушайте, Вы просто Добрый фей этой темы, которая дышала на ладан!
И слог ваш ну просто супер, Вы только не останавливайтесь... biggrin.gif
nalle
Цитата(Figasse @ 28.08.2008, 22:23) *
Поединок первый (кстати, может я неправильно подбираю, поправляйте): Симпатяшко в тяжелом весе
в красном углу Майский
в звездно-полосатом углу Nick Stokes

Ну конечно красные победят. Исторически уж так сложилось, сорри. tongue.gif
Даже если они анализы ДНК будут делать в стиральной машинке (а кто проверит? wink.gif )
Антикварк
Цитата(Figasse @ 28.08.2008, 23:08) *
Ну что же Вы, Ватсон, это ж ДНК койота

Ну, где Ватсон и где ДНК... Но и на том спасибо, что ишака нам не подсунули...
Figasse
Поединок второй: Парные выступления
американские ветераны Grissom-Willows

супротив молодой русской пары Тихонов-Антонова

nalle
Цитата(Figasse @ 28.08.2008, 22:47) *
Поединок второй: Парные выступления

Я выбираю вот этих милашек: tongue.gif

Figasse
Цитата(Антикварк @ 28.08.2008, 15:47) *
Ну, где Ватсон и где ДНК... Но и на том спасибо, что ишака нам не подсунули...

Мог бы, мог бы, и ишака, и козла, теперь знаете кого попало сиквенируют, а я самокритичный, аж жуть. Но на случай что кто-нибудь ДНК по бласту пробъет, койот показался смешным. Хотя да, козла было бы веселее - ДНК-анализ показывает, что Вы, батенька, козел-с! Белый, пушистый, но все равно козел. Марал такой козел называется...
Renata
Цитата(Figasse @ 28.08.2008, 17:31) *
..Так не уходите, вот так вот сразу и не угодила - может я просто застенчивый?! А вдруг я просто прикрываю застенчивость и доверчивость склочностью и этой, пидо- нет, педо- опять нет, педа-нтизьмой?! Поверьте, я только на вид, вкус и запах такой волчара, а внутри я белый и пушистый. Правда-правда, везде эта гребаная белая шерсть, Барсик лезет как вы не поверите, гнида персидская...

Ну вот, как всегда, как про процедурный кабинет прознают, отбоя нет от ентих кавалеров. Хучь оне ДНКами, хучь синусо-косинусами промышлят или гиперболой помахивают. Промывка-то, она всем нужна. И с педантизьмой, и без-.
Figasse
Цитата(Renata @ 28.08.2008, 16:03) *
Ну вот, как всегда, как про процедурный кабинет прознают, отбоя нет от ентих кавалеров. Хучь оне ДНКами, хучь синусо-косинусами промышлят или гиперболой помахивают. Промывка-то, она всем нужна. И с педантизьмой, и без-.

Увы, клизмой мне уже не помочь. Лоботомия, только лоботомия...
nalle
Цитата(Figasse @ 28.08.2008, 23:05) *

Желание клиента - закон! Сделаем! Но только через то же место. Устраивает? biggrin.gif
Антикварк
Цитата(Figasse @ 29.08.2008, 0:00) *
ДНК-анализ показывает, что Вы, батенька, козел-с! Белый, пушистый, но все равно козел. Марал такой козел называется...

Вот с этого и надо было начинать. А то ДНК, биология, высокие материи, то сё... Так бы сразу и продекларировали: я, мол, сюда пособачиться пришел, здрасти. Тут и таким рады - скучно тут стало. Так нет, обязательно надо "с выходом из-за печки".

Так вот, обозвать вас сразу каким нибудь животным не хочется - вдруг животное обидится. Да и воспитание не позволяет, несмотря на незнание биологии. Но в одном можете быть уверены - за мной не заржавеет...
Renata
Цитата(Figasse @ 28.08.2008, 22:05) *

С лоботомией помочь, или вы как-нибудь сами?

Какой-то странный вирус в последнее время. Как только начинает проглядывать за массой шелухи хоть какой-то слог - так в итоге клиника. Аж обидно. Нам так хороших собеседников не хватает.

Figasse
Цитата(Антикварк @ 28.08.2008, 16:15) *
Вот с этого и надо было начинать. А то ДНК, биология, высокие материи, то сё... Так бы сразу и продекларировали: я, мол, сюда пособачиться пришел, здрасти. Тут и таким рады - скучно тут стало. Так нет, обязательно надо "с выходом из-за печки".

Так вот, обозвать вас сразу каким нибудь животным не хочется - вдруг животное обидится. Да и воспитание не позволяет, несмотря на незнание биологии. Но в одном можете быть уверены - за мной не заржавеет...

Молодой человек, Вы зря кипятитесь. Где ж тут пособачиться - ну если не считать, что и волк, и койот к сему семейству принадлежат? Забудьте про биологию, у Вас с русским языком не все вдомек, если Вы что-то из написаного приняли на свой счет.
Parol
Так-с, лоботомией запахло.
Но боюсь, что как обычно, через задний проход... laugh.gif
Нет, ну в самом деле, в кои веки ГРАМОТНЫЙ юзер зашёл, и тот про козлов...не иначе, эпидемия!
Parol
Цитата(Figasse @ 28.08.2008, 21:31) *
Молодой человек, Вы зря кипятитесь. Где ж тут пособачиться - ну если не считать, что и волк, и койот к сему семейству принадлежат? Забудьте про биологию, у Вас с русским языком не все вдомек, если Вы что-то из написаного приняли на свой счет.

А, прошу моё предыдущее сообщение считать преждевременным...
Figasse
Цитата(nalle @ 28.08.2008, 16:08) *
Желание клиента - закон! Сделаем! Но только через то же место. Устраивает? biggrin.gif

Это такая лоботомия по-Суворовски - через ... Альпы? Вот они, сериалы русские до чего доводят - левое полушарие - хрусть, пополам, правое полушарие - тоже хрясть...
Valeri
О, сколько пропустила! пока не могла попасть сюда. Тут уж опять ученые высказывания, длинные посты, да еще на иностранном... Где Анжелинка, ау!
Figasse
Цитата(Renata @ 28.08.2008, 16:21) *
С лоботомией помочь, или вы как-нибудь сами?

Какой-то странный вирус в последнее время. Как только начинает проглядывать за массой шелухи хоть какой-то слог - так в итоге клиника. Аж обидно. Нам так хороших собеседников не хватает.

Лоботомия это вам не харакири, тут одному не справиться...
И чего это всем тут слог так дался...
Антикварк
Цитата(Figasse @ 29.08.2008, 0:31) *

Знаете ли, дедуля, если написанное кем-то можно при желании толковать как угодно, то это означает одно из двух:
1. У автора проблемы с изложением своих мыслей.
2. Автор намеренно пишет так,чтобы его сообщение несло двоякий смысл.

Вы что выбираете?
Figasse
Цитата(Антикварк @ 28.08.2008, 16:46) *
Знаете ли, дедуля, если написанное кем-то можно при желании толковать как угодно, то это означает одно из двух:

Вы что выбираете?

А не надо иметь желания толковать как угодно, напротив, надлежит развивать умение толковать написанное правильно.
Чашкина
У меня страница не открывалась долго! Пропустила, почему ругаются. Научно, причем. Страсть как люблю посмотреть кто-кого! А потом и самой встрять.
Parol
Цитата(Антикварк @ 28.08.2008, 22:46) *

Вы что выбираете?

3. "Остапа несло..."
Valeri
Цитата(Чашкина @ 28.08.2008, 22:58) *
У меня страница не открывалась долго! Пропустила, почему ругаются. Научно, причем. Страсть как люблю посмотреть кто-кого! А потом и самой встрять.

Ага, если успеете.... У меня тоже страничка долго не открывалась,пришлось все читать.
А Вы заметили. с каким наслаждением производятся высказывания?
Figasse
Слушайте, аксакалы, а нельзя как-нить эти межличностные прения зачистить? А то ить так это и будет продолжаться, пока семантика и элементарная логика не поступят в аптеки города ну хотя бы в уколах...
Valeri
Вы, уважаемый, извините...только вот обращение Аксакалы, абсолютно к женщинам не подходит. наверное, запамятовали.
Чашкина
Цитата(Valeri @ 28.08.2008, 22:02) *
А Вы заметили. с каким наслаждением производятся высказывания?

Умные, а жутко! Куда уж нам...
Valeri
Ну хоть со стороны разрешено посмотреть, тьфу, почитать..
Renata
Цитата(Figasse @ 28.08.2008, 23:02) *
Слушайте, аксакалы, а нельзя как-нить эти межличностные прения зачистить? А то ить так это и будет продолжаться, пока семантика и элементарная логика не поступят в аптеки города ну хотя бы в уколах...

Прения - это нашe все. И не просите. Довольствуйтесь аптечным ассортиментом, если что.
CHERRY
Цитата(Figasse @ 29.08.2008, 1:02) *
нельзя как-нить эти межличностные прения зачистить?
smile.gif Да,Figasse, вы попали ... и надолго.
Parol
Цитата(Figasse @ 28.08.2008, 23:02) *

А чо писать прикажете? Про сериал "След", и как он плох на фоне...Да ладно, ну не задался сериал, и всё. Гоняли его по сетке до тех пор, пока не засунули на самое невнятное время, мало кто смотрит.
Что обсуждать? Криминалистов среди нас ещё мешьше, чем криминальных...
Вы попроще давайте, о чём поговорить хотите, что наболело, тут полечат...
Антикварк
Цитата(Figasse @ 29.08.2008, 0:57) *
А не надо иметь желания толковать как угодно, напротив, надлежит развивать умение толковать написанное правильно.

Правильно толкуют написанное только в том случае, если оно написано правильно. Вы согласны?

Не отрицаю, что умение написать так, чтобы квалифицированный читатель видел два смысла и три подсмысла - великое умение. Жаль только, что к рассматриваемому случаю это не относится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.