Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: След
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Алиса
Цитата(Renata @ 27.08.2008, 22:10) *
А вы, как ученый, в курсе насчет последней медицинской разработки наших форумных мастеров - клизме с лазерным наведением и оптическим прицелом?

Смотрите, чтоб идею не спер... Знаем мы этих ученых. Только отвернешься, а они уже синхрафазотроны по домам поперли...
Соня
Цитата(Valeri @ 29.08.2008, 0:07) *
Вы, уважаемый, извините...только вот обращение Аксакалы, абсолютно к женщинам не подходит. наверное, запамятовали.

Ну, да... А то, что тут все "летописцы" да "ветераны форума"? Вне пола и возраста. Это - как?

Одна я - РУЧКА!
Антикварк
Цитата(Соня @ 29.08.2008, 2:17) *
Ну, да... А то, что тут все "летописцы" да "ветераны форума"? Вне пола и возраста. Это - как?

Одна я - РУЧКА!

"Блат выше совнаркома..." ©
Соня
Ну, где-то так...
Parol
Что-то притих Figasse, по ходу вспугнули...
Понял, что за козла придётся ответить biggrin.gif !
Высылаем бригаду в Бруклин, в как его, Нью-Йорк laugh.gif ...
Алиса
Бригадир вы наш...
Алиса
Цитата(Антикварк @ 28.08.2008, 19:19) *
Девки, налетайте - мужик в самом соку!

Ну, я лично не всякий сок люблю... Манго - терпеть не могу.
Renata
Цитата(Соня @ 29.08.2008, 0:17) *
Одна я - РУЧКА!

Надя? Та, что из "Блестящих"?
nalle
Цитата(Renata @ 29.08.2008, 9:23) *
Та, что из "Блестящих"?

Та, что из фартовых. cool.gif
(Кстати, на многих форумах для "ветеранов" существует такая.. хмм.. услуга - присуждение "личного звания". Может и на этом форуме ввести подобное новшество? Прикольно ведь посмотреть, у кого на что фантазии хватит. wink.gif )
webmaster
Цитата(nalle @ 29.08.2008, 10:49) *
(Кстати, на многих форумах для "ветеранов" существует такая.. хмм.. услуга - присуждение "личного звания". Может и на этом форуме ввести подобное новшество? Прикольно ведь посмотреть, у кого на что фантазии хватит. wink.gif )

Теперь все "Почетные ветераны форума" (пользователи, написавшие 500 постов) имеют возможность установить себе личное звание (Личные данные / Изменить личные данные / Ваше название статуса).
nalle
Цитата(webmaster @ 29.08.2008, 9:58) *
Теперь все "Почетные ветераны форума" (пользователи, написавшие 500 постов) имеют возможность установить себе личное звание (Личные данные / Изменить личные данные / Ваше название статуса).

О! Спасибо. smile.gif
Будем подумать, как самообозваться. biggrin.gif
Renata
Поменять что ли пол для начала на "летопиську"?
Антикварк
Цитата(Renata @ 29.08.2008, 11:40) *
Поменять что ли пол для начала на "летопиську"?

Так лето уже практически кончилось...
Renata
Да? Но с осенью это как-то не сочетается. Или?
Антикварк
Дело привычки. Стерпится - слюбится...
nalle
Цитата(Антикварк @ 29.08.2008, 11:29) *
Стерпится - слюбится...

Сотрется - приладится...
CHERRY
Цитата(webmaster @ 29.08.2008, 10:58) *
установить себе личное звание
Чисто дети.
nalle
Цитата(CHERRY @ 29.08.2008, 12:36) *
Чисто дети.

А чем не "звание"? wink.gif
CHERRY
Цитата(nalle @ 29.08.2008, 14:10) *
А чем не "звание"? wink.gif
А я вообще хотела удалить статус, но что-то пока не получается.Вот идея Ренаты с флажками мне нравится.
P.S.Всё сделала статус.
nalle
Цитата(CHERRY @ 29.08.2008, 13:12) *
Вот идея Ренаты с флажками мне нравится.

А что за флажки? huh.gif
CHERRY
Цитата(nalle @ 29.08.2008, 14:17) *
А что за флажки? huh.gif
Я не совсем поняла автоматически или руками юзера?, но кажется Рената хотела чтобы против каждого пользователя ставился флаг страны, чтобы было видно откуда-кто.
Соня
Цитата(Parol @ 29.08.2008, 8:09) *

Вот-вот, Вас и вышлем. Бегите к Ренате за командировочными!
nalle
Цитата(CHERRY @ 29.08.2008, 13:20) *
Я не совсем поняла автоматически или руками юзера?, но кажется Рената хотела чтобы против каждого пользователя ставился флаг страны, чтобы было видно откуда-кто.

Все флаги к нам? rolleyes.gif
Соня
Цитата(CHERRY @ 29.08.2008, 13:20) *

Да, так было на первом форуме, очень красиво и удобно.
CHERRY
Цитата(Соня @ 29.08.2008, 14:25) *
Да, так было на первом форуме, очень красиво и удобно.
И никто не скажет сидя в Простоквашино, что имеет окно с видом на Гудзон.
Соня
Цитата(CHERRY @ 29.08.2008, 13:12) *
P.S.Всё сделала статус.

Ага, вишнёвый коньяк "Пять звёзд".
nalle
Цитата(CHERRY @ 29.08.2008, 13:29) *

То есть, страну проживания сами модеры определяли по IP?
Соня
В целом, нет, но в крайнем случае приходилось.
nalle
Гы! Королевна. biggrin.gif
(пошла думать дальше...)
CHERRY
Цитата(Соня @ 29.08.2008, 13:30) *
Ага, вишнёвый коньяк "Пять звёзд".
smile.gif
Пусть будет коньяк.
CHERRY
Цитата(nalle @ 29.08.2008, 14:37) *
Гы! Королевна.
Не, вам больше к лицу "Предводитель команчи". Или как там правильно каманчи?
Renata
Цитата(CHERRY @ 29.08.2008, 12:12) *
А я вообще хотела удалить статус, но что-то пока не получается.Вот идея Ренаты с флажками мне нравится.

Так раньше ведь так и было.
Valeri
Ну очень жаль, что сейчас этого нет. Все таки повеселее смотрелось бы!
CHERRY
Цитата(Renata @ 29.08.2008, 15:12) *
Так раньше ведь так и было.
Давно это было, а память девичья,
Figasse
Цитата(CHERRY @ 29.08.2008, 6:29) *

А из нашего окна не Гудзон, а Истер-ривер видна - универ в аккурат на 1-ой Авеню стоит. Красота, млин. Олигархи на самолетах прямо на воду садятся... Ну дак их можно понять - траффик-то какой. Понять можно, а вот простить - нельзя.
Figasse
Цитата(Valeri @ 28.08.2008, 17:07) *
Вы, уважаемый, извините...только вот обращение Аксакалы, абсолютно к женщинам не подходит. наверное, запамятовали.

А то мы бородатых женщин не видели... Те еще бывают аксакалы, знаете. Но в принципе вопрос был не к бородам, и не к женщинам, а к старожилам - как убрать тангенциальную муйню. А кто не знает как, тот конечно воспитывает.
Figasse
Цитата(Антикварк @ 28.08.2008, 17:20) *
Правильно толкуют написанное только в том случае, если оно написано правильно. Вы согласны?

Не отрицаю, что умение написать так, чтобы квалифицированный читатель видел два смысла и три подсмысла - великое умение. Жаль только, что к рассматриваемому случаю это не относится...

Вы не в Америках ли учиться изволили, милейший? А то тут очень распространена теория, что если студент чегой-то не понял, то значит препод плохо объяснил. Удобная теория, для троешников.
Figasse
Цитата(Parol @ 29.08.2008, 1:09) *
Что-то притих Figasse, по ходу вспугнули...
Понял, что за козла придётся ответить biggrin.gif !

Агащаз. Работать, кошек кормить, пиво пить когда-то надо? А бригаду высылайте - и свою, и скорой помощи. Тут вам не Европы, здравоохранение дорогущее, и страховки ваши не потянут.
Чашкина
Цитата(Figasse @ 29.08.2008, 17:05) *
Агащаз. Работать, кошек кормить, пиво пить когда-то надо? А бригаду высылайте - и свою, и скорой помощи. Тут вам не Европы, здравоохранение дорогущее, и страховки ваши не потянут.

Вот тут вы немного не в курсе. Немцы так застрахованы, что могут "нечаенно" перебить все и всем в NY, и страховка оплатит...
Valeri
Цитата(Figasse @ 29.08.2008, 16:54) *
А то мы бородатых женщин не видели... Те еще бывают аксакалы, знаете. Но в принципе вопрос был не к бородам, и не к женщинам, а к старожилам - как убрать тангенциальную муйню. А кто не знает как, тот конечно воспитывает.

Вы, господин ученый, обращением своим как-то вычеркнули всех женщин из обсуждения... А ученого учить, т.е.воспитывать, только время терять Да и я почему то уверена, что не все здесь математики, чтобы этими понятиями выражать простые вещи
Figasse
Цитата(Parol @ 28.08.2008, 17:19) *
А чо писать прикажете? Про сериал "След", и как он плох на фоне...Да ладно, ну не задался сериал, и всё. Гоняли его по сетке до тех пор, пока не засунули на самое невнятное время, мало кто смотрит.
Что обсуждать? Криминалистов среди нас ещё мешьше, чем криминальных...
Вы попроще давайте, о чём поговорить хотите, что наболело, тут полечат...

Знакомое явление... Исходная тема форума уже никого давно не интересует, народ заходит обновки показать, да поцапаться?
Че-то мне все достается как пуля на излете...
Figasse
Цитата(Чашкина @ 29.08.2008, 11:16) *
Вот тут вы немного не в курсе. Немцы так застрахованы, что могут "нечаенно" перебить все и всем в NY, и страховка оплатит...

Ну да, ну да, немцам вообще свойственно время от времени решать, что они могут все и всем перебить. Дальше Польши с Францией правда дело обычно не идет. Так и вы заразились от них этими настроениями? Так давайте проверим, что сильнее - немецкие страховки или американская вторая поправка к Конституции wink.gif
Алиса
Цитата(nalle @ 29.08.2008, 8:49) *

Вы думаете, что это соревнование может увлечь?
Алиса
Цитата(Valeri @ 29.08.2008, 17:20) *
Да и я почему то уверена, что не все здесь математики...

...но по сопатке настучать могут. tongue.gif
Чашкина
Цитата(Figasse @ 29.08.2008, 16:33) *
Ну да, ну да, немцам вообще свойственно время от времени решать, что они могут все и всем перебить. Дальше Польши с Францией правда дело обычно не идет. Так и вы заразились от них этими настроениями? Так давайте проверим, что сильнее - немецкие страховки или американская вторая поправка к Конституции wink.gif

Мы пользуемся немецкими достижениями в страховой индустрии. А вот вы, очевидно, много кушаете. Слыхали, что у вас там в еду добавки специальные кладут, повышающие патриотизьму граждан. (Вот бы тут лаборатория из "Следа" пригодилась...)
Figasse
Цитата(Valeri @ 29.08.2008, 11:20) *
Вы, господин ученый, обращением своим как-то вычеркнули всех женщин из обсуждения... А ученого учить, т.е.воспитывать, только время терять Да и я почему то уверена, что не все здесь математики, чтобы этими понятиями выражать простые вещи

Так Вы включайтесь в обсуждение, ежели знаете ответ, а есть у Вас борода, и какого она цвета это не важно*. Что касается тангенциальной муйни, то прошу прощения за англицизм. Русский язык судя по газетам и дебилизору уже давно обогатился такими перлами как франшиз, дистрибьютор, лизинг, оутсорсинг и т.п. Таки я думал Вы знаете. Тангенциальный это не математический термин в данном случае, а обозначение чего-то отклоняющегося от темы divergent or digressive, as from a subject under consideration: tangential remarks. Так в народе уже давно говорят... Может Вы и слова "монопенисуально" не слыхали?! Уверяю Вас, это вовсе не анатомический термин...
* не важно=монопенисуально
Антикварк
Цитата(Figasse @ 29.08.2008, 18:59) *
Вы не в Америках ли учиться изволили, милейший? А то тут очень распространена теория, что если студент чегой-то не понял, то значит препод плохо объяснил. Удобная теория, для троешников.

Да нет, любезнейший, я закончил четыре класса и Университет Марксизма-Ленинизма. Мне хватает.

А если студент чего не понял, то да, препод виноват. Или таланта преподавательского у него не наблюдается или не похмелился. А может, вы предпочитаете обучать только вундеркиндов? Ну и где их набрать на цельный университет?

Figasse
Цитата(Чашкина @ 29.08.2008, 11:40) *
Мы пользуемся немецкими достижениями в страховой индустрии. А вот вы, очевидно, много кушаете. Слыхали, что у вас там в еду добавки специальные кладут, повышающие патриотизьму граждан. (Вот бы тут лаборатория из "Следа" пригодилась...)

Сказки это все, Иванушка - простите, Аленушка, сказки... Нету таких добавок для патриотизьму, увы. Да и патриотизм тут ни при чем. Вы бы хоть посмотрели о чем эта вторая поправка (право на ношение оружия ежели вкратце, после свободы слова вторая среди меня по популярности поправочка)... Впрочем, у немцев с юмором всегда было туго.
Чашкина
Цитата(Figasse @ 29.08.2008, 16:54) *
Сказки это все, Иванушка - простите, Аленушка, сказки... Нету таких добавок для патриотизьму, увы. Да и патриотизм тут ни при чем. Вы бы хоть посмотрели о чем эта вторая поправка (право на ношение оружия ежели вкратце, после свободы слова вторая среди меня по популярности поправочка)... Впрочем, у немцев с юмором всегда было туго.

Зачем вам оружие сразу? Кого вы так боитесь?
Алиса
Цитата(Антикварк @ 29.08.2008, 18:52) *
Да нет, любезнейший, я закончил четыре класса и Университет Марксизма-Ленинизма. Мне хватает.

И с тех пор вы заслуженный марксист. А если кто посягнет... (см.пост про сопатку). rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.