Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: След
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Алиса
Парольчик, вы сегодня круто отдохнули?
Renata
Цитата(Соня @ 30.08.2008, 22:25) *
А мне сирамно нравится больше про Ельцина.

И мне.
Цитата(Алиса @ 30.08.2008, 22:46) *
Парольчик, вы сегодня круто отдохнули?

Похоже на то.
nalle
(не сочтите за занудство biggrin.gif )
Но я тоже со всей ответственностью заявляю, что этот анекдот родился уже во времена Путина. Про Ельцина такой анекдот не могли сложить в принципе - он вообще никакими иностранными языками не владел, и потом, он с Колем "дружил", а Шредер пришел к власти уже почти на "излете" ЕБН с президенства.
Соня
Ну, так на излёте и познакомились.
Незнакомка
Эх, да не родился еще тот человек поисковик, который Соню переубедить может. Мне и вторая теоретическая статья попалась про анекдоты, где о том же анекдоте говорится в том же ключе.
Хотя, кто его знает, может, этот анекдот про Брежнева еще сочинили. Нам как-то присылали кучами всякие сборники "про новых русских", про старых русских и т.д.. Иногда какие-то анекдоты, сохранив диалог, начинались совершенно по-разному.
Соня
Просто Путин - человек другого поколения, он бы говорил: "Я, я, даст ист фантастиш!". А Ельцину больше подходит "хенде хох" и "аусвайс". Как бы ни было в оригинале, но про Путина мне это не смешно.
Renata
Согласна с Соней. Мы в те годы ездили в турпоездку в Италию через Австрию. Помню краткую речь перед отъездом группы. Ну, типа вы там с австрияками не вздумайте ляпнуть на радостях что-то типа "Гитлер капут".. Ну, в итоге так и вышло. Дяденька один на таможне так растерялся, что именно "хенде хох" лопотать и начал..
А с Путиным совсем не смешно получается. Скорее, злобно. Немецкий-то он, похоже, нормально знает.
Незнакомка
Это анекдот скорее добродушный, как бы любующийся. Все-таки приятно, что президент сам ходит (и много), бойко разговаривает (да еще и не по-нашему), срывает овации в парламенте (не только российском).

К этому же добродушному периоду относится такая почти патриотическая шутка времен знаменитого вопроса «Ху из мистер Путин»: «Путин из нот ху! Клинтон ху из!»

Девчонки, вот это цитата из статьи про политические анекдоты. И первая характеристика - это как раз про встречу.
На мой взгляд, если бы анекдот был про Ельцина (Брежнева, дядю Васю и пр.). то он просто показывал незнание языка. Над чем смеяться? (Кстати, мой брат лет в 5 посмотрел "А зори здесь тихие" и заявил, что знает по-немецки два слова "хенде хох" и "лягайте"). А если про Путина - то такой добрый стеб. Так часто повторялось, что он в совершенстве знает немецкий, что свободно на нем говорит. Но мы-то знали, что чекист.
norsveta
смотрела я пару раз этот фильм ,а по мне так не дурственный ,интригу держит ,конечно фантастика....хм ,не люблю я сопливые фильмы за любовь итд. .уж лучше типа этого или "Секс в большом городе" или "Все мужики сво.. " такие ненавязчивые ,развлекательные фильмы к которым не надо прилипать по нескольку месяцев ...как некоторые фильмы .
nalle
Цитата(Незнакомка @ 31.08.2008, 18:09) *
Но мы-то знали, что чекист.

biggrin.gif
Незнакомка, я полностью с вами согласна, но Соню с Ренатой мы всё равно не переубедим.
Ну пусть будет ЕБН. biggrin.gif
lucia
Цитата(nalle @ 31.08.2008, 19:59) *
biggrin.gif
Незнакомка, я полностью с вами согласна, но Соню с Ренатой мы всё равно не переубедим.

laugh.gif laugh.gif а звучит-то как? tongue.gif
Valeri
да, истинно по русски..
nalle
Цитата(lucia @ 31.08.2008, 22:20) *
laugh.gif laugh.gif а звучит-то как? tongue.gif

А что, ВВП тоже звучит - валовый внутренний продукт. Солидно. biggrin.gif
А вот Дима подкачал. ДАМ. Ну что это такое? "Все президенты делятся на "дам", "не дам" и "дам, но не вам", так что ли?
Можно правда ещё так: МДА. Ну это тоже как-то не по-президенски: " - Дмитрий Анатольевич, у нас 80 процентов жилого фонда к отопительному сезону ещё не подготовленно. - Мдааа..."
Антикварк
Цитата(nalle @ 31.08.2008, 22:48) *
А что, ВВП тоже звучит - валовый внутренний продукт. Солидно. biggrin.gif

То есть, это тот продукт, который изнутри валит? Ну-ну...
nalle
Цитата(Антикварк @ 31.08.2008, 22:51) *
То есть, это тот продукт, который изнутри валит? Ну-ну...

Нет, он не валит, он там накапливается, внутрях. biggrin.gif
Незнакомка
Цитата(nalle @ 31.08.2008, 21:59) *
biggrin.gif

Да завсегда пожалуйста. Не могу вспомнить какую-то историю (то ли где-то муж прочитал, то ли ему рассказывали, но он сейчас открещивается), но что-то там такое было, что нужно было с каким-то иностранцем поговорить и у человека всплыли в памяти какие-то занятия в армии (?), в общем, он начал спрашивать, как зовут, какое военное звание, где служил и пр. Такие заученные фразы.
London is the capital of Great Britain. Классная, кстати, у Галкина тогда была миниатюра с Гальцевым. Разговор с английской королевой. О том же, о чем мы говорили.
P.S. Нет, вот подумала и не могу все-таки согласиться. Насчет знания языков - да, без вопросов. С английским знаю тыщи примеров. Но так жалко, что глубокоуважаемые суперлетописцы не слышат, насколько смешнее, когда про ВВП: беседа велась без переводчика на чистейшем немецком языке.
Figasse
Реконструктивная палеоантропология постсоветского анекдота...
Вот вам лучше судебно-медицинский - ну типа по теме - анехдот из жизни. Ни в каком поисковике нету.

Походу заря советской геномной (её же ДНК) дактилоскопии. Стоим мы с Лялечкой у истоков, ну типа в курилке, курим, и разговариваем о чём-то своём, девичьем. Из коридора в курилку врывается прикомандированный стажер из прокуратуры - рожа красная, в петлицах дубовые листья (чтоб значится народ упредить из какого материала у этого Буратино башка изделана), в кулаке - кусок ваты. Подбегает к Лялечке (это она у истоков, я так, рядом стоял), кулак с ватой ей под нос -

(Прокурорский) Извините, что отвлекаю, но в протоколе сказано взять стерильную вату. Вот эта вата к примеру стерильная?
(Лялечка) (сквозь зубы) - Нет, не стерильная.
(П) - Понял, спасибо.
Убегает. Через минуту опять тут с ватой.
(П) Простите, а эта вата случайно не стерильная?
(Л) И эта случайно нет!
(П) Спасибо, всё понял.
Через минуту с новым куском ваты:
(П) А эта вата, как Вы думаете, не стерильная?
(Л) Нет, не стерильная!
(П) А как Вы так определяете быстро?!
(Л) А так! Ты дол...б её в своём вонючем кулаке держишь!!!
Alena71
Классный фильм, я тоже иногда успеваю на него. Каждый раз новый сюжет. Только вот что то на уровне фантастики, так все быстро раскрывается. Все находится, а в жизни???
Dzmitry
Цитата(Alena71 @ 31.10.2008, 11:13) *
Классный фильм, я тоже иногда успеваю на него. Каждый раз новый сюжет. Только вот что то на уровне фантастики, так все быстро раскрывается. Все находится, а в жизни???

А в жизни так не всегда...
P.S. Следующую неделю не смогу смотреть этот фильм.
Может кто знает, где можно скачать его серии? И какие (по счету) серии будут на следующей неделе?
Соня
Чтобы скачать, набираете в поисковике "Сериал След. Скачать".
Маша
Цитата(Dzmitry @ 31.10.2008, 13:09) *
А в жизни так не всегда...
P.S. Следующую неделю не смогу смотреть этот фильм.
Может кто знает, где можно скачать его серии? И какие (по счету) серии будут на следующей неделе?

Смотрите сюда:

http://www.1tv.ru/kino/pi=4720&ps=4692

Вчера была серия 193.
KALMUK
САМАЯ НАТУРАЛНАЯ ШНЯГА !!!ЕРУНДА,БЕЗ ПРЕУВЕЛИ4ЕНИЫ!!!

При ответах пожалуйста используйте кнопку ТРАНСЛИТ!
Арвена
Filmi i seriali., Sled.Dokumentalniy serial.
Есть такая тема уже.
(документальный сериал "След", круто biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ))))
Parol
Цитата(KALMUK @ 03.11.2008, 19:18) *
СМЕШНО ДЕИСТВИТЕЛНО smile.gif НО ТИ РАЗВЕ НЕ ВИДИШ,НОВИЧОК Я !!!

Господин новичок!
Почитайте внимательно Правила этого форума и постарайтесь их соблюдать.
Дипломат
Мне нравится новое начало, лучше прежнего. И музыка тоже.

Кстати, никто не подскажет, сколько серий там намечается?
Renata
Мне не нравится, что штат сотрудников ФЭС растет до бесконечности. Эта Юля из "Детективов" всех выжила. А в начале хорошая тетенька была, интересняя характерная актриса, но ее уже давно не видно.
Арвена
Цитата(Дипломат @ 11.11.2008, 5:33) *
Кстати, никто не подскажет, сколько серий там намечается?

Да кто же это может сказать??? Сколько серий насочиняют, столько и снимут. Многим нравится, что каждая серия имеет свой отдельный сюжет, не связанный с предыдущими. Тут снимать можно хоть до скончания веков.
Соня
Денег.
Арвена
Цитата(Соня @ 11.11.2008, 16:59) *
Денег.

biggrin.gif И денег, точно.
Figasse
Попал опять на Следик после долгого перерыва и тут же придумал новый сюжет: ФЭС ищет себе приличного сценариста. Трудное дело, почитай висяк - известны только общие приметы, иногда кажется что вот это - он, Приличный Сценарист, а посмотришь поближе - в смысле подольше (минут 10) и видишь, что обознался. Трудное дело, но увлекательное - по всем каналам, по всем передачкам искали ФЭСюки себе сценариста. Найдут или нет, узнаете в следующей серии. Или не узнаете - потому что с приличным сценаристом (а ведь еще и приличных исполнителей бы неплохо, а?) это уже будет не След...
nadjameier
Германия. С огромным уважением приветствую всех, кто трудится на Первом и делает наш Досуг весeлым и приятным. Просьба перенесите сериал " След " на более позднее время, для тех кто любитель смотреть на ночь фильмы Ужасов. Этот фильм оставляет после просмотра столько негатива и тяжести в душе. А как же иначе - убийсво, трупы, насилие. Я думаю, что в 19.00 лучше посмотреть" Довай поженимся " И зарядится такой энергетикой от Гузеевой и других ведущих.Они просто умницы.Пожалуйста отодвинте "След" как можно на позднее время, и тогда наш вечерний досуг пройдeт в более хорошем настроение и наши дети не увидят той жестокости о которой так подробно показуется в сериале. Спасибо за понимание.
Irene56
А не учат ли такие программы преступников быть более осторожными?

И почему прекрасную советскую киноклассику показывают всегда поздно ночью или перед рассветом? Интересно, для кого? Для пожилых людей, у которых бессонница? Моя старушка вовремя ложится спать и всегда очень расстраивается, когода видит по программе хороший фильм в 02.00 и далее.
haubitze
Цитата(Леля @ 22.12.2007, 14:31) *
потому что опять идея американская

Н. Коперник "слизал" гелиоцентрическую систему у Аристарха Самосского, Ш.Перро свои сказки - у братьев Гримм (или наоборот?), В.А.Жуковский - свою "Светлану", А.С.Пушкин - "Сказку о мёртвой царевне...," у немецких романтиков. Разве это важно? Важно, чтоб эта "калька" была полeзна и интересна. А ценнoсть сериала "След" очевидна и нравоучительна: как ни крутись, а кривая выведет ... к преступнику. Если бы и в жизни было б так.
Соня
Странно, что кто-то ещё не знает, что все "сюжеты" слизаны с Торы.
Valeri
Соня - форева!
Соня
(Скромно): Да!
Valeri
Забыли дописать: скромно потупив глазки и ковыряя тапочком в ковре....
Соня
Ну, я же знала, что Вы это сделаете за меня! Так что ничего не забыла.
Renata
Цитата(haubitze @ 14.02.2009, 16:52) *
Н. Коперник "слизал" гелиоцентрическую систему у Аристарха Самосского, Ш.Перро свои сказки - у братьев Гримм (или наоборот?), В.А.Жуковский - свою "Светлану", А.С.Пушкин - "Сказку о мёртвой царевне...," у немецких романтиков. Разве это важно? Важно, чтоб эта "калька" была полeзна и интересна. А ценнoсть сериала "След" очевидна и нравоучительна: как ни крутись, а кривая выведет ... к преступнику. Если бы и в жизни было б так.

Простите, а вы мужчина или женщина?©
Suomi
Цитата(Renata @ 14.02.2009, 20:52) *
Простите, а вы мужчина или женщина?©

Судя по всему, женщина: на аватаре женский статуй и имя очень на гаубицу похоже... tongue.gif (могу и ошибаться)
Леля
Цитата(haubitze @ 14.02.2009, 17:52) *

ну, начнем с того, что та фраза была ответом на фразу, которую я взяла в цитату, а не просто высказывание, что кто-то что-то у кто-то слизал.
во-вторых, ценности у этого сериала нет. вся его идея состоит в том, что можно любого человека хватать и сажать за решетку без каких-либо доказательств. а че, пусть посидит, мож, признается, тогда можно и не напрягаться, а если вдруг обнаружится настоящий преступник, так невиновного всегда можно будет выпустить...
milkin
В любом сериале идеи не содержится по определению. Их назначение удержать зрителя у телевизора.
Соня
Вы уверены, что такое "назначение" можно выполнить любой ценой?
Чашкина
Цитата(Соня @ 14.02.2009, 22:54) *
Вы уверены, что такое "назначение" можно выполнить любой ценой?

Меня любой ценой не удержишь! Я вот "след" не смотрю.
Соня
Я, кстати, тоже.
aw777
Я не смотрю сериалы но этот как-то решил посмотреть лучше бы не смотрел токое ...

Следите за своей речью. Модератор.
Nadjusha
А я смотрела.
Первую серию.
Там женщина, самая необходимая в этой создаваемой зондер-команде, никак не хотела в нее вступать, все хотела лекции в универе читать.
Потом идет по улице, смотрит - красивенький мальчик, а ему какой-то тип конфетку дает и к машине ведет.
Она кидается к ним, спрашивает: "Ваш мальчик? Мальчик, ты зачем конфетку взял? и т.д.".
Оказалось, это папа с сыном.
Ну, она тогда и решила вступить в бой с всякой нечистью.
Больше я сериал не смотрела.
Алиса
И чо? Про то, что вы умеете писать, уже известно...
Parol
Вообще это не сериал.
Отдельные новеллы, я бы сказал, в которых есть постоянные действующие лица, сотрудники этого самого подразделения ФЭС, которые каждый раз расследуют новое дело. Иногда интересное, чаще так себе.
Коротенькая такая детектива, без претензий, но вполне смотрибельная.
Алиса
А, по-моему, это фантастика... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.