Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: След
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Parol
Пусть хоть фантастика, всё равно.
Смотреть можно, вполне нормальное зрелище. Иногда, когда есть время, посматриваю.
Арвена
Милицейская фантастика. biggrin.gif
Но я тоже посматриваю иногда, помечтать о раскрываемости преступлений..
Соня
Цитата(Parol @ 23.04.2009, 11:06) *
Вообще это не сериал.
Отдельные новеллы, я бы сказал, в которых есть постоянные действующие лица,

Это называется "сквозные персонажи".
Модератор
Оффтоп
Маша
Вчера из-за непогоды не смогла посмотреть последние 5 минут серии. Чем закончилось-то? У меня вещание прервалось на допросе у Рогозиной жены и лже-колдуньи. Жена, вроде, сказала, что по ее просьбе, но Рогозина усмехнулась. И ФСЁЁЁЁЁ! Отпишите, кто досмотрел.
EvilLinn
Маша, я могу быть не очень точной, т.к. смотрела вполглаза (точнее, слушала вполуха). Но фокус вот в чём. У этой гадалки Варвары год назад при странных обстоятельствах погиб муж, вроде как угорел от камина на даче (или в загородном доме). Сама она была в это время где-то далеко, в командировке. А поскольку тётки на допросе клялись в вечной друг к другу любви и дружбе, то Рогозина сложила два и два - и получилось два почти идеальных убийства. Подруги просто помогли друг дружке избавиться от мужей.
Valeri
И пошли усмехаясь
Антикварк
Цитата(EvilLinn @ 04.07.2009, 19:51) *
Подруги просто помогли друг дружке избавиться от мужей.

И чему только не научат женщин в этих сериалах...
Соня
Теперь понятно, за что Антик не любит сериалы. Школа жизни для женщин, можно сказать!
Антикварк
Цитата(Соня @ 04.07.2009, 20:08) *
Школа жизни для женщин, можно сказать!

И чему Вы уже научились?
FleurDeLis
Цитата(Антикварк @ 04.07.2009, 19:57) *
И чему только не научат женщин в этих сериалах...

Страаашненькооо? tongue.gif
Антикварк
Цитата(FleurDeLis @ 04.07.2009, 20:13) *
Страаашненькооо? tongue.gif

Не-а. Моя жена сериалов не смотрит.
FleurDeLis
Цитата(Антикварк @ 04.07.2009, 21:17) *

А ее подруги? wink.gif
Антикварк
Цитата(FleurDeLis @ 04.07.2009, 20:19) *
А ее подруги? wink.gif

У подруг свои мужья есть - пусть у них голова и болит, раз жен воспитывать не умеют...
FleurDeLis
Цитата(Антикварк @ 04.07.2009, 21:24) *
У подруг свои мужья есть - пусть у них голова и болит, раз жен воспитывать не умеют...

Дык, от их воспитания можетЬ и сохранность Вашей головы зависит? wink.gif (Выше)
Соня
Цитата(Антикварк @ 04.07.2009, 20:12) *
И чему Вы уже научились?

Маленькая тайна освежает отношения.
Арвена
Цитата(Антикварк @ 04.07.2009, 19:17) *

С одной стороны она ничего не потеряла. Но с другой - ничего и не нашла. Тут главное как посмотреть. wink.gif
Соня
Да ладнааа... "Не смотрит" она, как же. Только Антик за порог - жена за сериал.
Renata
Не, он каждый раз гречку с просом смешивает и перебирать заставляет в воспитательных целях, а в уши радио, и конспектировать к его приходу.
Алиса
Цитата(Renata @ 04.07.2009, 21:20) *
а в уши радио, и конспектировать к его приходу.

У нас самые классные сериалы с титрами...
Renata
Так в глазах же крупа, некогда их поднять.
Арвена
Цитата(Алиса @ 04.07.2009, 21:32) *
У нас самые классные сериалы с титрами...

На каком языке ?? Мне титры когда-то очень помогли в изучении фламандского, фильмы-то все американские на местных каналах, на английском, соответственно. Посмотрел-послушал, и титры на фламандском почитал. Сколько я таким образом новых слов выучила. Ничего при этом не делая.
nalle
А в Бельгии на фламандском говорят? А как же французский?
Арвена
Цитата(nalle @ 04.07.2009, 22:03) *
А в Бельгии на фламандском говорят? А как же французский?

Здесь два государственных языка - фламандский (голландский) и французский, и две половины страны - Фландрия и Валония. Есть еще Люксембуг, так там больше немецкий язык.
Алиса
Цитата(Арвена @ 04.07.2009, 21:37) *
На каком языке ?? Мне титры когда-то очень помогли в изучении фламандского, фильмы-то все американские на местных каналах, на английском, соответственно. Посмотрел-послушал, и титры на фламандском почитал. Сколько я таким образом новых слов выучила. Ничего при этом не делая.

А какой выставишь... biggrin.gif У нас титры на трех языках - иврит, английский и русский. Правда, не все есть на русском, но иврит всегда.
Маша
Цитата(EvilLinn @ 04.07.2009, 18:51) *
Маша, я могу быть не очень точной, т.к. смотрела вполглаза ......

Cпасибо большое. rolleyes.gif
sLED000
Моя группа сериала След вконтакте..... заходите)буду очень ждать)
[url="http://хххххххххххххххххххххххххх
Parol
Цитата(sLED000 @ 11.07.2009, 8:49) *
Моя группа сериала След вконтакте..... заходите)буду очень ждать)
[url="http://хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Вы Правила форма читали? Насчёт рекламы чужих ресурсов?
maxalina73
Вполглаза смотрела "След". Почерпнула новую информацию!!!!!
Оказывается, если номера машины не соответствуют номеру набитому на двигателе, значит она угнана)))))

Пы Сы: а юбки у служащих ФЭС стали ещё короче))))))
Parol
Цитата(maxalina73 @ 23.12.2009, 20:32) *
Вполглаза смотрела "След". Почерпнула новую информацию!!!!!
Оказывается, если номера машины не соответствуют номеру набитому на двигателе, значит она угнана)))))

Пы Сы: а юбки у служащих ФЭС стали ещё короче))))))

Для чего полезную, Вы машины собираетесь угонять? tongue.gif

Да, ещё короче! Что не может не радовать! biggrin.gif
maxalina73
Уважаемый Пароль))))))))) Для меня информация была не !!!полезной!!!, а новой!!!
Разницу чуйствуете tongue.gif ?
Parol
Цитата(maxalina73 @ 23.12.2009, 20:44) *
Уважаемый Пароль))))))))) Для меня информация была не !!!полезной!!!, а новой!!!
Разницу чуйствуете tongue.gif ?

Потому и удивляюсь, что чуйствую. tongue.gif
Девушек в жизни меньше всего волнуют такие мелочи, как номерные знаки, а уж на двигателях...
maxalina73
Мелочи-это юбчонки криминальных служащих tongue.gif А угнанная машина-это уже приключение))) biggrin.gif
Parol
Цитата(maxalina73 @ 23.12.2009, 20:51) *
Мелочи-это юбчонки криминальных служащих tongue.gif А угнанная машина-это уже приключение))) biggrin.gif

Хороши мелочи!
Оторвать глаз нельзя... smile.gif
МГ
Именно потому, что мелочи. Были бы макси или миди, Вы бы на них и не смотрели вовсе! biggrin.gif
swark
Цитата(Parol @ 23.12.2009, 23:26) *
Хороши мелочи!
Оторвать глаз нельзя... smile.gif

И не надо отрывать. Девушки не любят мужчиин с оторванными глазами.
maxalina73
Вот странные люди. Пароль уверен, что девушек не интересуют двигатели, а Вы, что одноглазый мужчина не может представлять интэрес biggrin.gif
В конце концов, всегда можно на место прибить
swark
Цитата(maxalina73 @ 26.12.2009, 2:20) *
Вот странные люди. Пароль уверен, что девушек не интересуют двигатели, а Вы, что одноглазый мужчина не может представлять интэрес biggrin.gif
В конце концов, всегда можно на место прибить

Ну, если только с медецинской точки зрения dry.gif
Parol
Цитата(maxalina73 @ 26.12.2009, 1:20) *
Вот странные люди. Пароль уверен, что девушек не интересуют двигатели, ...

Да, я ужасно странный! Никогда не встречал девушек, которые бы интересовались двигателями!
Надеюсь, это не извращение какое, нет? laugh.gif
maxalina73
Цитата(Parol @ 27.12.2009, 16:00) *
Да, я ужасно странный! Никогда не встречал девушек, которые бы интересовались двигателями!
Надеюсь, это не извращение какое, нет? laugh.gif

tongue.gif Местами
Parol
Цитата(maxalina73 @ 27.12.2009, 14:55) *
tongue.gif Местами

Местами извращение?
Однако!
А можно услышать, какими именно?
maxalina73
Ой, а вы в ФЭС на пол-ставки подрабатываете? ohmy.gif
Соня
Цитата(Parol @ 27.12.2009, 15:00) *

Эт потому, что я уже давно не девушка. И не говорите мне, будто забыли, как я совсем недавно интересовалась двигателем и даже чуть его не купила, потеряв задаток на энтом деле.
Parol
Цитата(Соня @ 27.12.2009, 19:17) *
Эт потому, что я уже давно не девушка. И не говорите мне, будто забыли, как я совсем недавно интересовалась двигателем и даже чуть его не купила, потеряв задаток на энтом деле.

Вы не двигателем интересовались, а его ценой. И целесообразностью такой покупки.
Есть разница.
maxalina73
Да уж наверное Соня интересовалась двигателем (и ценой на него) не для того, чтобы приобрести его в качестве tongue.gif подвески на цепь tongue.gif

Просьба считать, что выдвинутые аргументы и доказательства полностью оправдывают всех уже не девушек, и тех кто ещё. tongue.gif И снимает все подозрения, в глазах "Пароля и Со" в извращениях и неправедных интересах tongue.gif
Соня
Цитата(Parol @ 27.12.2009, 20:43) *
Вы не двигателем интересовались, а его ценой. И целесообразностью такой покупки.
Есть разница.

Не вижу разницы.
Parol
Цитата(Соня @ 27.12.2009, 22:33) *
Не вижу разницы.

Ну как же, девушек не интересуют его ТТД ( тактико-технические данные ), его устройство, его сильные и слабые стороны. Даже способы ухаживания за ним их мало волнуют! tongue.gif Только цена! biggrin.gif
- Гиви, ты помидоры любишь?
- Кушать да, а так, нет!
Соня
Так то - девушек. А меня интересовало всё. Пока я не передумала его покупать.
zinaido4ka
Цитата(Parol @ 28.12.2009, 7:16) *
Ну как же, девушек не интересуют его ТТД ( тактико-технические данные ), его устройство, его сильные и слабые стороны. Даже способы ухаживания за ним их мало волнуют! tongue.gif Только цена! biggrin.gif

Вы ошибаетесь, я наблюдала, как 19ти летняя подруга мого сына выбирала себе машину blink.gif ПесТня! Она и на СТО съездила и только потом заплатила
Соня
А съездить на СТО - почему это что-то особенное?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.