Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: След
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Parol
Цитата(maxalina73 @ 29.12.2009, 21:24) *
Но он же не мой муж biggrin.gif Ну а то что спина мужская..........
Хотя после нашей дискуссии не сомневаюсь, что он относится к сильно доверчивой половине человечества tongue.gif

Не Ваш, не Ваш... tongue.gif
Ошибаетесь, не сильно я и доверчив.
Но хорошо знаю не только свои обязанности, но и права. Как покупателя.
Чашкина
Цитата(maxalina73 @ 29.12.2009, 21:29) *
Отсутствующую гайку на тормозном диске мы нашли на подъёмнике. На новой машине. Ну подумаешь, одной-то и не хватало, не всех же wink.gif

Мне моя безопасность дороже. А не потому, что делать нечего. Да и по деньгам, не маечка из КИКа

Жигули брали ? Вам известны цены в этом (КИК) магазине? А я думала, там по каким-то талонам отоваривают социальщиков...
maxalina73
Цитата(Чашкина @ 29.12.2009, 22:34) *
Жигули брали ? Вам известны цены в этом (КИК) магазине? А я думала, там по каким-то талонам отоваривают социальщиков...

Нет, не Жигули. "Форд" Ка.
А что касается КИКа, то о ценах в этом достославном магазине wink.gif информация регулярно поступает в рекламе всех немецких каналов.
Parol
Цитата(maxalina73 @ 29.12.2009, 21:40) *
Нет, не Жигули. "Форд" Ка.
А что касается КИКа, то о ценах в этом достославном магазине wink.gif информация регулярно поступает в рекламе всех немецких каналов.

Эта модель известна своей небрежностью при сборке. Так что проверка в вашем случае была не лишней.
Да, а рекламу лучше смотреть поменьше, мало чего они там по своим каналам гонят...
maxalina73
Цитата(Чашкина @ 29.12.2009, 22:33) *
Вам виднее. Вы же сами сказали, что что-то там паяете...

Не передёргивайте. Я сказала, что работаю на предприятии поставляющем схемы. И предвкушая следующий вопрос, отвечаю. Не уборщицей
Parol
Цитата(maxalina73 @ 29.12.2009, 21:43) *
Не передёргивайте. Я сказала, что работаю на предприятии поставляющем схемы. И предвкушая следующий вопрос, отвечаю. Не уборщицей

Да ладно, не обижайтесь! Работать сейчас в Германии вообще большая удача.
Соня
Цитата
Соня, я цитатку потом вставила, когда увидела, что опоздала

Куда Вы опоздали, если посты подряд идут?
Чашкина
Цитата(maxalina73 @ 29.12.2009, 21:43) *

Схемы я и имела ввиду. Вы знаете не по наслышке, насколько плохо паяют схемы. К уборщицам у меня претензий нет. К хорошим.
Чашкина
Отсутствующую гайку на тормозном диске мы нашли на подъёмнике. На новой машине. Ну подумаешь, одной-то и не хватало, не всех же wink.gif

Перечитала Ваше сообшение. Так и не поняла. На каком подъемнике Вы нашли гайку?
UAH
Цитата(Чашкина @ 29.12.2009, 23:22) *

biggrin.gifА всё остальное Вы конечно же поняли? Так выпьем же за сообразительность!
maxalina73
Цитата(Чашкина @ 30.12.2009, 0:22) *

Когда смотрят днище машины, внутренние стороны колёс и другие механизмы, находящиеся "под корпусом", поднимают её на подъёмник. А гайку-то мы как раз и не нашли. Не было её там. Хотя обязана была быть wink.gif
Parol

Цитата(maxalina73 @ 30.12.2009, 18:14) *
Когда смотрят днище машины, внутренние стороны колёс и другие механизмы, находящиеся "под корпусом", поднимают её на подъёмник. А гайку-то мы как раз и не нашли. Не было её там. Хотя обязана была быть wink.gif

Честно говоря, я Вас плохо понимаю. В связи с выделенным мною прошу считать меня из дискуссии выпавшем напрочь...

На всякий случай желаю Вам безаварийной езде на вашем автомобиле.
maxalina73
Цитата(Parol @ 30.12.2009, 21:47) *
Честно говоря, я Вас плохо понимаю. В связи с выделенным мною прошу считать меня из дискуссии выпавшем напрочь...

На всякий случай желаю Вам безаварийной езде на вашем автомобиле.

Не ударьтесь)))
Имела ввиду, что при поднятии на верх нашли место где отсутствовала гайка. Понятно теперь? Или опять поймёте, что это "место без гайки" на подъёмнике лежало? wink.gif
Parol
Да я уже ничему не удивляюсь...Нашли место? Хорошо...
Чашкина
Цитата(Parol @ 30.12.2009, 20:16) *
Да я уже ничему не удивляюсь...Нашли место? Хорошо...

Похоже, мы с Вами,Parol, абсолютно в автомобилях ничего не понимаем...
Parol
Цитата(Чашкина @ 30.12.2009, 20:50) *
Похоже, мы с Вами,Parol, абсолютно в автомобилях ничего не понимаем...

Да я вообще только что и понимаю, так это в колбасных обрезках...Ну ещё юбки на глаз могу отличить, миди от мини, например...
А, вот ещё что, штопор нужно крутить ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ!
Всё остальное пусть уж товарищи учёные, доценты с кандидатами...А мы люди простые, только два верхних образования и коридор.
Зато тот был длинный...
Эден
Цитата(Соня @ 29.12.2009, 21:54) *
А муж и вовсе не видел машины, за которую сегодня заплатил.

О, поздравляю!

Цитата(maxalina73 @ 29.12.2009, 22:02) *
ОК. Вы делали заказ. Тут я могу понять доверчивость. А в случае покупки напрямую с автохауса? Да я бы и заказную, с завода загнала бы на полную диагностику. На электронку и на механику. Лучше подстраховаться, чем бегать потом с гарантийной головной болью. То у них запчастей нет , то "подождите пожалуйста недельку, нате вам служебную".
Да и в конце концов, далеко не все покупают "нулёвые" машины.

А как насчет человеческого фактора на диагностике?
maxalina73
Цитата(Эден @ 31.12.2009, 11:19) *
А как насчет человеческого фактора на диагностике?

Тоже верно tongue.gif
Алиса
Цитата(Parol @ 30.12.2009, 22:03) *
Да я вообще только что и понимаю, так это в колбасных обрезках...Ну ещё юбки на глаз могу отличить, миди от мини, например...

Точно?! angry.gif
Соня
Спасибо, Эден!
Helmi
нравится сериал. может подскажите, где скачать можно? пасиб smile.gif
zinaido4ka
Цитата(Helmi @ 08.05.2010, 17:50) *
нравится сериал. может подскажите, где скачать можно? пасиб smile.gif

я иногда с кинозала качаю( торрент)
Helmi
Цитата(zinaido4ka @ 08.05.2010, 19:54) *
я иногда с кинозала качаю( торрент)

спасибо smile.gif. поищу smile.gif
Кармелита
А мне нравится сериал "след" иногда даже самой интересно мозг напрячь кто убил? Его алиби... Я вообще люблю раследования во всех его проявлениях.
granina
Можно скачать все серии с сайта Павла шуваева
Соня
Нет места, откуда бы нельзя было скачать все серии. И что?
margarita7
А как мне нравится Майский! rolleyes.gif
Антикварк
Цитата(margarita7 @ 25.08.2011, 16:36) *
А как мне нравится Майский! rolleyes.gif

Мартовский лучше.
thelastone
Это сейчас повторы старых серий идут или новые серии?
1tvrus
Цитата(thelastone @ 10.11.2011, 16:52) *
Это сейчас повторы старых серий идут или новые серии?

Да, пока повторы.
Маша
Цитата(1tvrus @ 10.11.2011, 15:12) *
Да, пока повторы.

Как-то загадочно... ohmy.gif Что значит "пока"? Новьё-то идет не на 1-ом! ohmy.gif
1tvrus
Цитата(Маша @ 11.11.2011, 16:19) *
Как-то загадочно... ohmy.gif Что значит "пока"? Новьё-то идет не 1-ом! ohmy.gif

Маша, у Вас другая версия Первого.
Маша
Пароль! Ничё не поняла!!!! Разъясните, плиз... Я понимаю, что наша версия и украинская различаются чем-то. Но неужели украинская версия будет показывать то, что идет по питерскому каналу?
Parol
Цитата(Маша @ 13.11.2011, 11:51) *
Пароль! Ничё не поняла!!!! Разъясните, плиз... Я понимаю, что наша версия и украинская различаются чем-то. Но неужели украинская версия будет показывать то, что идет по питерскому каналу?

ohmy.gif Наша версия ( Первый для Европы ), отличается от Первого оригинального, от Первого Балтийского, и (вероятно, потому как затрудняюсь сказать, какая это сейчас...) версии Первого на Украину. Ещё есть версия для Средней Азии, та точно отличается...
Маша
Цитата(Parol @ 13.11.2011, 16:03) *
ohmy.gif Наша версия ( Первый для Европы ), отличается от Первого оригинального, от Первого Балтийского, и (вероятно, потому как затрудняюсь сказать, какая это сейчас...) версии Первого на Украину. Ещё есть версия для Средней Азии, та точно отличается...

Это понятно. Только нет ответа на мой вопрос....... rolleyes.gif
Parol
Цитата(Маша @ 14.11.2011, 6:32) *
Это понятно. Только нет ответа на мой вопрос....... rolleyes.gif

Ответ на ваш вопрос читается между строк, для Европы пока крутят повторы, а вот на других версиях может быть уже и продолжение...
Может быть выделил потому, что чесслово, сериал не смотрю...
anka1
Очень удачный сериал. Бывают серии что не оторвешься.
Не все.но и ногда смотрю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.