Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: След
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Алиса
Цитата(Царевна @ 12.05.2008, 17:15) *
После просмотра пары серий ,я поняла,что во мне погиб отличный сценарист. sad.gif

Неужели отличный?! rolleyes.gif
Алиса
Цитата(Царевна @ 12.05.2008, 17:35) *
Это Вы правы конечно.Одно дело купить книжку(или получить в подарок)

Вот у вас уже и две книжки...
Антикварк
Цитата(Царевна @ 12.05.2008, 18:35) *
вечерком сесть перед телевизором,расслабиться и тут: Фу,какая гадость.

Да уж, теплое пиво - это действительно гадость. Так охладили бы перед посадкой к телевизору...
Царевна
Особенно мне нравиться,когда мне их дарят и конечно хотелось бы хорошие книги,но в случае чего можно на макулатуру пионэрам отдать
Алиса
Цитата(Царевна @ 12.05.2008, 17:40) *
Особенно мне нравиться,когда мне их дарят и конечно хотелось бы хорошие книги,но в случае чего можно на макулатуру пионэрам отдать

Где ж вы пионэров нашли?
Царевна
Да на Родине любимой
Parol
Цитата(Алиса @ 12.05.2008, 16:41) *
Где ж вы пионэров нашли?

Пионэры как раз начали возвращаться оттуда, куда их послала Фаина Георгиевна...
Антикварк
Цитата(Алиса @ 12.05.2008, 18:41) *
Где ж вы пионэров нашли?

А куда их одна умная женщина посылала?
Алиса
Цитата(Parol @ 12.05.2008, 17:42) *
Пионэры как раз начали возвращаться оттуда, куда их послала Фаина Георгиевна...

Надеюсь, их хотя бы помыли перед возвращением?
Алиса
Цитата(Антикварк @ 12.05.2008, 17:43) *
А куда их одна умная женщина посылала?

Вы в самом деле не знаете, или провоцируете нас на употребление слова, которое не любит модер? tongue.gif
Царевна
Так а книги им зачем --- оботруться и будут как новенькие
Parol
Тут такое сильное эхо... biggrin.gif Слово нельзя сказать!
Теоретически пионэры должны быть вымытыми...
Алиса
Цитата(Parol @ 12.05.2008, 17:45) *
Теоретически пионэры должны быть вымытыми...

Теоретически нынешнее поколение советских людей должно было жить при коммунизме...
Антикварк
Цитата(Алиса @ 12.05.2008, 18:45) *
Вы в самом деле не знаете, или провоцируете нас на употребление слова, которое не любит модер? tongue.gif

А чо вы на меня бочку катите? Пароль вон первым сказал, я и не видел...
Parol
Цитата(Алиса @ 12.05.2008, 16:46) *
Теоретически нынешнее поколение советских людей должно было жить при коммунизме...

Вот вы всё смеётесь, а я такое сильное разочарование испытал, когда в 1980г. не только не наступил коммунизм, но и транспорт остался платным... smile.gif
Алиса
Цитата(Антикварк @ 12.05.2008, 17:48) *
А чо вы на меня бочку катите? Пароль вон первым сказал, я и не видел...

Чего вы не видели? Пионэров или адреса?
Parol
Цитата(Царевна @ 12.05.2008, 16:45) *
Так а книги им зачем --- оботруться и будут как новенькие

И это ваш сценарий?
Нет, матушка, назвались груздём, полезайте в кузов! biggrin.gif
Алиса
Цитата(Parol @ 12.05.2008, 17:48) *
Вот вы всё смеётесь, а я такое сильное разочарование испытал, когда в 1980г. не только не наступил коммунизм, но и транспорт остался платным... smile.gif

Ой, про транспорт я все время думала...
Антикварк
Цитата(Алиса @ 12.05.2008, 18:49) *
Чего вы не видели? Пионэров или адреса?

Адресов я видел даже чересчур. А не видел я, что Пароль написал. В унисон мыслим...
Алиса
Цитата(Антикварк @ 12.05.2008, 17:50) *
Адресов я видел даже чересчур.

Никак, почтальоном промышляли в трудные дни? Как написали в другой теме, хочешь жить - умей вертеться...
Антикварк
Цитата(Алиса @ 12.05.2008, 18:50) *
Ой, про транспорт я все время думала...

Вы лучше подумайте из-за кого конкретно коммунизм не построили...
Алиса
Цитата(Parol @ 12.05.2008, 17:49) *
И это ваш сценарий?

Да, сценарий как-то не очень...
Алиса
Цитата(Антикварк @ 12.05.2008, 17:52) *
Вы лучше подумайте из-за кого конкретно коммунизм не построили...

Так вы же нас всех перечислили. И неоднократно.
Parol
Цитата(Антикварк @ 12.05.2008, 16:50) *
Адресов я видел даже чересчур. А не видел я, что Пароль написал. В унисон мыслим...

Хорошо ещё, что не в унитаз...

Девушка Царевна, Вы не прячтесь! От местных всё равно не уйти... tongue.gif biggrin.gif
Антикварк
Цитата(Алиса @ 12.05.2008, 18:52) *
Никак, почтальоном промышляли в трудные дни?

В бане мылся, в солдатской. На 200 человек. А вот пионеров не было, врать не буду...
Алиса
Цитата(Parol @ 12.05.2008, 17:53) *
Девушка Царевна, Вы не прячтесь! От местных всё равно не уйти... tongue.gif biggrin.gif

Опять юзера пугаете... Мало вам вчерашнего избиения младенца.
Алиса
Цитата(Антикварк @ 12.05.2008, 17:54) *
В бане мылся, в солдатской. На 200 человек.

Представила... Ужос какой! laugh.gif
Антикварк
Цитата(Алиса @ 12.05.2008, 18:53) *
Так вы же нас всех перечислили. И неоднократно.

Я повторить хотел, думал забыли...
Parol
Цитата(Алиса @ 12.05.2008, 16:54) *
Опять юзера пугаете... Мало вам вчерашнего избиения младенца.

Кто, я? Пугаю? Да не в жисть!
Девушка пока сценарий набросает, уверен, у неё получится. Если что, мы допомогём!
Царевна
Да я теперь уже вставить боюсь.Лучше бумажку попорчу своим подчерком.
А за помощь спасибо старшим товарищам! rolleyes.gif
Parol
Цитата(Царевна @ 12.05.2008, 20:57) *
Да я теперь уже вставить боюсь.Лучше бумажку попорчу своим подчерком.
А за помощь спасибо старшим товарищам! rolleyes.gif

Не бойтесь! Смелее, мы ж не звери какие...
Dzmitry
"След" - отличный фильм.
Мне очень нравится. Стараюсь не пропустить ни одной серии.
Актерам, сценаристам и съёмочной группе - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

P.S. Очень жаль, что показ "Следа" отодвинули далеко за Полночь. Прежняя сетка вещания была намного удобнее.
Элик
Цитата
Боже,неужели кто-то смотрит этот сериал,кроме бабушек-дедушек,которым можно втюхивать бессвязные сюжеты,с непонятной логикой расследования.
Лично мне не всегда логика раскрытия понятна. Но я не шестилетнее дитя, которому она всегда непонятна всё-таки я на 8 лет старше
Царевна
Цитата(Dzmitry @ 16.05.2008, 14:49) *
"След" - отличный фильм.
Мне очень нравится. Стараюсь не пропустить ни одной серии.
Актерам, сценаристам и съёмочной группе - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

P.S. Очень жаль, что показ "Следа" отодвинули далеко за Полночь. Прежняя сетка вещания была намного удобнее.

Актерам и сценаристам действительное "большое спасибо" все-таки столько времени потрачено
Dzmitry
Цитата(Царевна @ 18.05.2008, 19:58) *
Актерам и сценаристам действительное "большое спасибо" все-таки столько времени потрачено

Могу сказать Вам одно:
не нравится - не смотрите (нечего тратить Ваше драгоценное время).
Соня
Я и не смотрю, спасибо.
Царевна
Цитата(Dzmitry @ 19.05.2008, 11:46) *
Могу сказать Вам одно:
не нравится - не смотрите (нечего тратить Ваше драгоценное время).

Я" вместе" с Соней не смотрю tongue.gif
Parol
Dzmitry смотрит. Но никому не советует.
Valeri
но обсуждается сиравно?
Dzmitry
Цитата(Parol @ 19.05.2008, 21:18) *
Dzmitry смотрит. Но никому не советует.

Смотреть советую. Я, например, так отдыхаю...
Царевна
Цитата(Dzmitry @ 20.05.2008, 0:28) *
Смотреть советую. Я, например, так отдыхаю...

Позно же идет вроде.Не бережете Вы себя совсем.
Dzmitry
Цитата(Царевна @ 20.05.2008, 14:16) *
Позно же идет вроде.Не бережете Вы себя совсем.

А что делать...
Я ж не сдвигал сетку вещания...
Дипломат
Цитата(Dzmitry @ 21.05.2008, 1:25) *
А что делать...
Я ж не сдвигал сетку вещания...

А в жизни в принципе страдают преимущественно те, кто ни в чём не виноват smile.gif

Мне сериал тоже нравится. Смотрю исправно, несмотря на то, что практически точная копия CSI:Место преступления, как кто-то очень мудро до меня уже заметил. Но плагиат, по-моему тоже бывает разный.
kvikos
Странное впечатление. Актерам не дают играть - темп не позволяет. Да и до чувств ли: надо в компьютер слазить, подкузьмить коллегу или быстренько обвинить кого-нибудь, пока не опомнился. А каково это торжество справедливости и мораль в конце каждой серии. (Больше явно никому не захочется совершать преступление: стыдно как-то, да и мало ли - не того прибьешь). Ну, черный юморок иногда проскакивает. А потом. Это как легкий кроссворд на ночь - любопытно, на какой букве слово разгадаешь. И сразу таким умным становишься...
Dzmitry
Согласен с предыдущим оратором!
Figasse
Интересно, почему кто-то все еще считает, что след содрали с CSI? Я не говорю даже о разнице в мастерстве написания сценариев, глубине разработки действующих лиц, и т.д. Мне как специалисту по биохимии и мол.генетике глаза режет разница в уровне технических консультантов и отображении процесса работы современных криминалистов.
В CSI изображены реалистические современные лаборатории - пусть даже неумеренно засиженные оборудованием фирмы Eppendorf (от автоматических пипеток и пробирок до микроцентрифуг и PCR аппаратов). На Следе немерянное количество компьютерных экранов с вращающимися спиралями ДНК, а оборудования нет и в помине. Много жбанов с разноцветными растворами - гуаши наверно и клинические центрифуги, куда без уравновешивания и противовесов засовываются 15 мл пробирки с цветной водичкой. И бац - готов ДНК анализ.
Современный анализ делается в микроколичествах, растворы главным образом бесцветные и отбираются микропипетками с точностью до долей микролитра. В Следе эксперт набирает в огромную стеклянную пипетку - даже без груши или насоса, просто заткнув сверху пальцем - бог знает сколько бог весть чего из большей частью неподписанных банок. Эксперты работают безграмотно и неумело, ни они, ни консультанты близко от современной криминологической лаборатории не бывали.
В принципе можно и дальше перечислять проблемы с технической стороной Следа, но погодю. Каждый конкретный прокол не важен. Важно то, что CSI построен на показе как наука помогает находить преступников или защищать невиновных - реальная наука, ну самую малость отредактированная для зрелищности. В Следе науки нет, от сбора вещдоков палочками с ваткой до триумфально моргающего на экране баннера СОВПАДЕНИЕ 100% - пропасть. Экспертиза выглядет не экспериментальной наукой, а магией с разноцветными баночками, шаманством для туристов. Усталых, голодных, тупых туристов...
Renata
Да, и как это они посмели так нагло ввести рядовых зрителей в заблуждение? Нужно срочно их разоблачать и пробовать также обращаться в ООН, ЮНЕСКО, Гаагский трибунал и Спортлото.
А вы, как ученый, в курсе насчет последней медицинской разработки наших форумных мастеров - клизме с лазерным наведением и оптическим прицелом?
Valeri
Рената, Вас приятно читать.
Renata
(Скромно потупясь), эх, если бы вы были мужчиной, то я бы вам ответила, что не только..
nalle
Цитата(Figasse @ 27.08.2008, 18:42) *
В Следе науки нет, от сбора вещдоков палочками с ваткой до триумфально моргающего на экране баннера СОВПАДЕНИЕ 100% - пропасть. Экспертиза выглядет не экспериментальной наукой, а магией с разноцветными баночками, шаманством для туристов. Усталых, голодных, тупых туристов...

Усталых, голодных, тупых туристов... Каковыми многие из нас, смотрящих ПКВС, по сути и являемся. rolleyes.gif

Не знаю кому как, а мне "След" нравится. Ну и чё, что фантастика, зато Майский какой tongue.gif , и Котов tongue.gif , да и этот, как его, ну который седой и с усами, тоже ещё очень даже ничего... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.