Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: След
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
webmaster
3 сентября на первом стартует премьера сезона – детективный сериал о работе команды экспертов-криминалистов «След».
AlSchema
А может кто ответить сколько серий будет? На пол года?
Соня
Ну, не четыре, так точно. Больше.

А что, кто-то смотрит? Я - нет.
rennie
Цитата(Соня)
Ну, не четыре, так точно. Больше.

я сегодня смотрел. вроде ничего. чувствуется что суды ведомые теле-романом дают о себе знать, но смотреть можно.
Леля
Цитата(Соня)

а я смотрю.
главный недостаток - растянутость. одно дело не должно длиться больше двух серий. (в идеале - серия - дело. как "закон и порядок" был. тогда можно снимать его бесконечно). или же нужно было вводить туда и немного личной жизни.
Алиса
Я посмотрела первую серию, мне понравилось. Стильно, современно, недешево снято. Особенно, сравнивая с "Татьяниным днем". Но на середине второй серии стало скучно... Леля, Органиста-то поймали?
Леля
в том-то и дело, что нет. в конце второй серии они задержали второго подозреваемого, который тоже не Органист. надеюсь, что больше трех серий на это дело не дали.
sexual
Я посмотрела несколько серий.
Всегда обращаю особенное внимание не на главных, а на эпизодников - им играть сложнее всего!
В 41 серии появился очень клёвый актёр, который играл старшего лейтинанта Шехватова. Почему-то он мне очень запомнился. Скажите, в каких сериях он ещё был? И где можно скачать эти серии? Будут ли они повторяться?
И самое главное, кто-нибудь знает, как зовут этого актёра? (Такой высокий голубоглазый лапочка!)
wub.gif
Lovamour
с удовольствием смотрю этот сериал,мне нравится ход следствий,нравится угадывать вместе с следственной группой кто преступник.Очень нравится Галина Николаевна - альтернатива Шерон Стоун,кто эта актриса ? Почему её раньше прятали от зрителей,или может это она после пластики такой стала?Фильм сделан очень качественно,пусть хотя бы в кино такие судмед лаборатории,всем отечественным экспертам и криминалистам только мечтать о таком ...
EvilLinn
А меня ужасно раздражает это "краткое содержание предыдущей серии" после рекламного блока. Можно подумать, все такие дебилы, что за 5 минут уже и забыли, о чём шла речь. Ну, хотя если во время рекламы перещёлкивать на другие каналы или заниматься кучей дел, то оно, конеЧно...
nika
тупой сериал
DenAndr
Напоминает мне Инспектора Деррика! Не плохой сериал,Кстати кто озвучивал начало сериала- "Проект Первого Канала-След" За ранее благодарен!
hd44780
Сериал хороший, вот только (по-моему) слишком много работу патологоанатомов показывают.
Не всем это нравится. Где-то слышал, что артистка Анна Данькова, исполняющая роль патологоанатома Вали, пару раз упала в обморок на съемках, хоть там на столах куклы лежат вмето трупов.

Серии все у меня есть. 56 штук, которые прошли в настоящее время на Украине. Нету только 26й - электричество вырубили.
incognito-2
Не нравится. Больше половины актеров просто не умеют играть. Верней "играют" и это очень видно.
natashlik
Российский вариант "CSI: место преступления". Все передрали. Только где это у нас такие оснащенные конторы, со своими лабораториями и прочим?..Они же не во внешней разведке работают. БРЕД! А актеры явно переигрывают. Аццтой! Первые "менты" были гараздо ближе к истине.
hd44780
Менты - в стиле боевика - погони, драки и т.п.
Тоже, знаете-ли, надоело.
Здесь хоть без этого.
Renata
Да, сойдет, быстренько так все разворачивается, без тягомотины, можно раз в неделю смотреть, ниче не пропустишь, ибо каждый вечер по новому трупу. Свежо, знаете ли. Особенно режиссеры и сценаристы трогательно и трепетно проработали линию патологоанатомов. Вниманием не обидели.
Но, в общем смотрится, даже получше нудноватой докторши и К°, в халатах цвета вырвиглаз.
Алиса
Цитата(Renata @ 21.12.2007, 13:16) *
Но, в общем смотрится, даже получше нудноватой докторши и К°, в халатах цвета вырвиглаз.

То ж мелодрама, оттого и халатики мелодраматичные... А тут все строго, по-мужски, хоть и начальник у них тетка.
Но картинка очень стильная, ничего не скажешь. Еще бы сценарная группа соображала креативнее - цены бы сериальчику не было.
anka1
Цитата(Алиса @ 23.12.2007, 7:37) *
А тут все строго, по-мужски, хоть и начальник у них тетка.
Но картинка очень стильная, ничего не скажешь.

Мне она нравится.
В ней как-то сочетается деловитость и современный стиль.
А то стереотип такой должности в основном-казарменно-кгбистский.
Леля
Цитата(anka1 @ 22.12.2007, 2:23) *
Мне она нравится.
В ней как-то сочетается деловитость и современный стиль.

потому что опять идея американская
Алиса
Цитата(Леля @ 22.12.2007, 17:31) *

Здесь хоть озаботились украсить по-своему. А "Закон и порядок" слизали один в один. Наверное, пользуясь тем, что оригинал, давно ставший хрестоматийным, в России не показывали.
Соня
В России - показывали. Я даже немного смотрела, когда каналы не были международными.
Леля
Цитата(Алиса @ 22.12.2007, 19:48) *
А "Закон и порядок" слизали один в один. Наверное, пользуясь тем, что оригинал, давно ставший хрестоматийным, в России не показывали.

он мне, кстати, больше понравился. даже после просмотра оригинала. чем меньше они суют своего, тем лучше у них получается
anka1
Цитата(Леля @ 24.12.2007, 11:31) *

Ну значит это убеждает smile.gif
MamaLena
Смотрю с удовольствием,хороший сериал rolleyes.gif
Andrezh
Не спорю - сериал неплохой, но я давно уже потерял доверие к героям сериала, как к представителям правопорядка, стоящих на страже закона и защищающих наше общество от "плохих" людей. Как может такой "чистый" во всех отношениях "защитник" общества ВЫБИВАТЬ признание от подозреваемого не получив результатов экспертизы? А получив эти результаты в сердцах выкрикнуть эсперту: "Ты можешь сегодня хоть что-то приятное сказать!"? Можно и закон повернуть в нужную сторону, как в серии про самоубийство актера, желавшему получить таким способом страхову на лечение дочери: "Ну как будем делать отчет? Убийство? Хорошо! Только никому ни слова..." Уже утомляют злорадные напутственные слова сломленным оперативной машины людям: "Ты плохой. Ты будешь сидеть долго-долго! Ты выйдешь из тюрьмы седым! Мы так рады." Типа, мы приперли тебя к стенке, мы имеем право делать выводы, и к черту дальнейшее расследование и суд с двокатами и преславутой презумпцией невиновности...Мы тебя не знаем, а значит ты преступник, все факты на фейсе!!! Зато когда Майский вляпался в "мокрую историю", да еще с такими фактами и уликами, хоть на месте стреляй...Это совсем другое дело, это ж наш человек! Он не может этого сделать, мы ж его знаем!!! Что делаем? Правильно! Прячем главного подозреваемого и запускаем ФЭС машину в обратную сторону - на перемалывание улик и отмывание плюхнувшего в грязь майора ГРУ.
Может что-то сценарист забыл в своем стремлении лихо закручивать сюжеты - бог с ним! Но если он думает, что эту норму нужно пропагандировать - это уже страшно...
Подумайте, если можете.
Caneng
Скучный, серенький сериал. Посмотрели несколько серий, потом перестали смотреть вообще. Он снят в стиле наших американских мыльных сериалов. В общем, навивает тоску.
Дипломат
Мне сериал нравится, смотрю давно, хотя и не с самого начала.

Действительно, не совсем понятен поступок Галины Николаевны в серии с тем актёром, ценой жизни пытавшегося спасти дочь. Я, конечно, всё понимаю, но, обманывая страховщиков, они фактически грабят страховую компанию, которая вообще здесь не при чем и вовсе не ответственна за болезнь девочки. Она, разумеется, имеет полное право на здоровую полнлценную жизнь, вот только не за счёт совершенно невиновных людей, которые, возможно, не горят желанием ей помогать. Тоже странно, что блюстители закона, пользуясь должностными полномочиями, грабят законопорядочных граждан, пусть даже и ради благих целей.

Очень боялась тогда за Серёжу Майского! Неужели, думаю, наш рокер решил уйти из сериала? Слава богу, обошлось. Вот только теперь опасаюсь за Рогозину и Круглова - у них же такой загруженный график съёмок! Они вообще, спят-то когда-нибудь? Да и потом, надеюсь они не уйдут, устав от работы. Представляю, как туго и неправдоподобно придётся режиссёрам объяснять их уход! Мол, начальство отдохнуть решило, вот и в отпуск ушло. Или, не дай бог, убьют их в какой-нибудь серии.

На мой взгляд, единственный ( хотя и очень существенный!) недостаток сериала в том, что гланые герои очень уж статичны и совершенно не развиваются. Заперлись в своих камуфляжных амплуа и дальше ни ногой! Я, например, день ото дня жду, что они из работающих машин превратятся в живых людей со своими чувствами, эмоциями и мыслями. И, по секрету, надеюсь, что усилия Круглова в плане бывшей возлюбленной, которая на этом фронте как танк в бронетранспортере, наконец увенчаются успехом.
Дипломат
Кто-нибудь видел хоть раз этот сериал на DVD? В нашем городе нет. Подскажите как найти, please!
Renata
Сколько можно просить, чтобы указывали откуда вы, юзеры, поскольку в "нашем городе" ни о чем не говорит.
Соня
Маленькая тайна освежает отношения. ©
Inyaga
Кто-нибудь скажите уже сколько серий в этом сериале!
Djigitka
Цитата(natashlik @ 19.12.2007, 17:50) *
Российский вариант "CSI: место преступления". Все передрали. Только где это у нас такие оснащенные конторы, со своими лабораториями и прочим?..Они же не во внешней разведке работают. БРЕД! А актеры явно переигрывают. Аццтой! Первые "менты" были гараздо ближе к истине.

+1, мне он еще напомнил Criminal Minds, только небо и земля)))
Дипломат
Цитата(Renata @ 26.03.2008, 22:30) *
Сколько можно просить, чтобы указывали откуда вы, юзеры, поскольку в "нашем городе" ни о чем не говорит.

Прошу прощения, т. к. меня никто ещё ни о чём не просил. Впрочем, если вам интересно, то с удовольствием поясню - на САХАЛИНЕ дисков с этим сериалом НЕТ.
Дипломат
Цитата(Соня @ 27.03.2008, 0:55) *
Маленькая тайна освежает отношения. ©

Действительно. Только как бы они не засохли со временем. smile.gif
Соня
Почему "только"?
Капитан
Жалкое подобие CSI. Ну уж если не можете - не беритесь. Снмите что-нибудь оригинальное. Сериал наверное и хорош для тех кто льёт слёзы над "Принцессой цирка", переживает за участников "Федерального судьи" и считает американские сериалы вражеским моральным разложением нашей страны.
Элик
Сериал супер! С Ментами даже не сравнить! Вначале, правда, тягомотина с органистом на четыре серии. А так гораздо лучше ментов и остальных сериалов.
Дипломат
Цитата(Капитан @ 03.05.2008, 7:26) *
Жалкое подобие CSI. Ну уж если не можете - не беритесь. Снмите что-нибудь оригинальное. Сериал наверное и хорош для тех кто льёт слёзы над "Принцессой цирка", переживает за участников "Федерального судьи" и считает американские сериалы вражеским моральным разложением нашей страны.

Идея, конечно, не наша, а Шуваев может и не сойдёт за Дэвида Карузо.
Но, по-моему, наш сериал тоже очень даже ничего, хотя, лично я, никогда не смотрела "Принцессу цирка" и не воспринимала серьёзно "Федерального судью".
Дипломат
Цитата(Элик @ 04.05.2008, 18:39) *
Сериал супер! С Ментами даже не сравнить! Вначале, правда, тягомотина с органистом на четыре серии. А так гораздо лучше ментов и остальных сериалов.

Да, есть что-то такое... Изюминка что ли... happy.gif
МГ
Одна....на весь сериал....
Дипломат
Цитата(МГ @ 10.05.2008, 13:58) *
Одна....на весь сериал....

По-моему, весь смысл как раз в том, что она одна-единственная. Или вы другого мнения?
МГ
Изюминка и должна быть одна. Но смысл моего сообщения в том, что сериалу эта изюминка не поможет, если Вы не поняли.
Дипломат
Цитата(МГ @ 10.05.2008, 14:22) *
Изюминка и должна быть одна. Но смысл моего сообщения в том, что сериалу эта изюминка не поможет, если Вы не поняли.

Вам сам жанр не импонирует или только этот сериал?
Леля
сам жанр вполне так нормальный. и надо ну о-о-очень сильно постараться, чтоб снять такой бред
Царевна
Боже,неужели кто-то смотрит этот сериал,кроме бабушек-дедушек,которым можно втюхивать бессвязные сюжеты,с непонятной логикой расследования.После просмотра пары серий ,я поняла,что во мне погиб отличный сценарист. sad.gif
Parol
Почему же погиб?
Набросайте сюда парочку, обсудим...Может быть погибнуть ему только предстоит! laugh.gif
Соня
Быть забитым ногами? Жорсто-о-окий...
Антикварк
Цитата(Царевна @ 12.05.2008, 18:15) *
После просмотра пары серий ,я поняла,что во мне погиб отличный сценарист. sad.gif

А вы почитайте пару дерьмовых романов, тогда сможете говорить, что в вас погиб великий писатель.
Царевна
Это Вы правы конечно.Одно дело купить книжку(или получить в подарок),а другое: вечерком сесть перед телевизором,расслабиться и тут: Фу,какая гадость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.